初めてのアイブロウWaxでしたが、カウンセリングも施術も丁寧で良かったです。
美眉アイブロウWAXフルセット 【間引き・眉間wax・アドバイスメイク付】
eyelash salon Lucia 【ルチア】からの返信コメント
m様、先日はご来店頂きありがとうございました!
初めてのアイブロウWAXでしたので施術の説明やデザインの説明をしっかりとさせて頂きました^^
初めてだと不安な事が多いと思いますので不安を解消できるようにWAXする前には必ず鏡で形や太さなど確認して頂きます!
お悩みや気になる所をお聞きして細かく調整して
またなにか気になる事がありましたら次回お聞かせください!
この度はお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました!
Konami
接客も技術も丁寧で満足です。
【チェック込み】付け足し40本 他店リペアも歓迎♪ 3300円
ita様
いつもご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
今後もさらに丁寧な接客、技術も心がけてまいります!
モチなど気になることなどあれば次回ぜひご相談下さい!
ita様のまたのご来店心よりお待ちしております。
miyu
久しぶりの利用でしたが、良い仕上がりでした。ベッドの倒し加減も、腰痛持ちの私にも大丈夫でした。あとは、カールが長持ちすることを願っています。ありがとうございました。
【3か月ぶりご来店のお客様へ】次世代ラッシュリフト上+自まつ毛ケア 4500円
せっちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上がりやベッドについてお褒め頂き嬉しく思います☆☆
長くしっかりしたまつ毛だったため薬剤をしっかり置いてかけさせて頂きました!
モチなど気になることなどあれば次回ぜひご相談下さい!
せっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
miyu
ラッシュリフトをお願いしました。仕上がりは希望通りで、綺麗にしっかり上がっています。施術時間もスピーディーでとてもよかったです。
【人気No,1】話題の次世代ラッシュリフト上+補修ケアコーティング
よー様、先日はご来店頂きありがとうございました!
お目元の形やまつ毛のクセをしっかりと見させて頂きピッタリのデザインを提案させて頂きました♪
パーマを繰り返すとまつ毛はダメージしてしまいますが下まつげはよりダメージしやすいですので美容液やコーティングでのケアがとても大事になります!
何か気になる事や分からない事がありましたら次回お聞かせ頂けたらと思います^^
aoi
眉毛が濃いのが悩みで、間引きをしてくれるサロンを探していました。とても細かく毛抜きをしてくださって眉毛の濃さが均等になってすごく自然に見えるようになりました!
また、目に近いところの細い毛も抜いてくださって、痛かったけどスッキリです。他のサロンでは放置されがちな箇所だったし、自分で抜くのは痛くて怖いからありがたいです。
まつ毛は店を出た後にかゆくなってきてどうしようかと思いましたが30分程度で収まりました。次回はそのことをしっかり伝えようと思います。
仕上がりはすごく綺麗で、中心部分は立ち上げ、目尻にかけては扇形に綺麗に広がっていて目が大きく見えます。適度な束感もお気に入りです。
予約も取りやすそうだしお値段も手頃なのでまたお願いしたいと思います!
【大人気セット】美眉アイブロウwaxスタイリング×次世代ラッシュリフト
ぬこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
当店では、濃さや太さなど気になることを全てカウンセリングで細かくお伺いしていきます!
濃さがお悩みでしたのでバランスを見ながら調整させて頂きました^^
また、WAX後の痒みですが、普段でなくても久しぶりのワックスや寝不足、体調不良など、お肌が敏感になっていると出てしまうこともあります。
お肌弱い方は痒みが出てしまう方が多いです!
次回は痒みが出ないように鎮静と保湿しっかりめにさせて頂きますね!
aoi
施術前に分かりやすく説明して頂き施術も丁寧にして頂き、とても素敵に仕上がり大変満足しています。
マツエクと悩みましたが今回はマツパにして良かったです。
どうもありがとうございました。
人気NO,1♪次世代ラッシュリフト上/パリジェンヌ上+ケアコーティング 5000円
しーちゃん様、いつもありがとうございます^^
今回はまつ毛パーマでのご来店でした♪
お目元の形に合わせたCカールデザインで仕上げさせて頂きましたがその後はいかがでしょうか?
また気になることややりたいデザインなどがありましたら次回お話し聞かせて頂けたら嬉しいです!
この度はお忙しい中口コミをありがとうございました。
aoi
カウンセリングでは親身になってお話を聞いてくださり、施術もとても丁寧にしてくださいました。
仕上がりも本当に良かったです。
またお願いしたいなと思います!
K様、先日はご来店頂きありがとうございました^^
とても嬉しい口コミありがとうございます♪
まつ毛の状態にもよりますが定期的にかけて頂くと、持ちも上がりも良くなりますのでまたお待ちしております^^
何か気になる事がありましたら次回お聞かせください!
お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます!
Miyuu
初めて利用させて頂きました。
自分に合う眉の形を提案してもらい仕上がりも満足しました!今後のケアの話やもっと良くするためのアドバイスなどしてもらいありがたかったです!
また機会があればお願いしたいです。
美眉アイブロウWAX【WAX・毛抜きのみ】眉間こめかみなし
えりか様、先日はご来店頂きありがとうございました!
オール5評価ありがとうございます!
とても嬉しいです^^
今回カウンセリング時にお伺いした点をふまえて左右差などを整えていきました!
WAXした後はお肌敏感ですので、施術後1週間程は眉周りの保湿しっかりお願い致します!
わからない事や気になる事がありましたら次回お話し聞かせて頂けたらと思います!
この度はお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました♪
またお待ちしております!
Rina
初めてのバインドロックでしたが、事前に丁寧な説明があり安心してお任せできました!
ドライアイなので施術中に涙が滲むことがよくあるのですが、テープを貼る際の瞼の引っ張り具合?が程よくて、目が乾いて涙が出ることなく快適でした。
施術後に今のまつ毛の状態(まつ毛がしっかりしてるからもう少しつけても大丈夫そう、など)も教えていただけて、信頼できるお店だと感じました!
仕上がりも大満足です!
ちょっとしたキッズスペースもあって、息子がもう少し大きくなったら一緒に来店できそうです♪
またお願いしたいと思います!
【持続力抜群◎】バインドロックつけ放題 90束まで 5500円
あやか様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
お客様が安心して施術を受けて頂けるよう丁寧なカウンセリングや接客を心掛けているためお褒め頂き大変嬉しく思います☆☆
まつ毛の長さに対してのエクステの長さ、カールによってどうしても負担がかかってしまいます。ですので今のまつ毛の状態と今回お付けしたデザインがどうなのかもご説明させて頂きました!
持ちなども様子みてください♪
キッズスペースございますので息子様とのご来店もお待ちしております(*^^*)
miyu
昨日はありがとうございました!
初めての来店なのでとても緊張しましたが暖かく出迎えてくれて嬉しかったです!
初めてアイブロウ、ラッシュリフトでどうなるのかワクワクしてました。まつ毛が綺麗にしっかり上がって、めっちゃ目の印象変わりすぎました(誰?ってなった)!
眉毛は綺麗に整えてくださり嬉しかったです(男っぽく)!間引きがとっても痛かったですが我慢出来るほどでした。
垢抜け目指してこれからも頑張ります~!
Luciaさんに来て良かったです!またご来店させて貰います!
その時はよろしくお願いします!
ありがとうございました~!
かずぅ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
初めてですと緊張しますよね!
今回アイブロウwaxと次世代ラッシュリフト上のセットメニューでご予約頂きました!
とてもお似合いでした^^
Miyuu
今回は他店リペアで行きましたが
丁寧な説明、施術をしていただき
スカスカだったまつ毛が良くなりました。
施術後も分かりやすく説明してもらいよかったです。
他店を転々としていましたが
こちらのお店が接客も含め施術、仕上がりが1番いいと思いました。
3姫1王子mam様、いつもありがとうございます^^
とても嬉しい口コミありがとうございます^^
残って付いている本数や取れそうな毛をチェックしていきバラつきが出ないように仕上げさせて頂きました!
また、今回は他店リペアでしたので、今の状態の説明やまつ毛の状態についてもご説明させて頂きました!
今後もさらにご満足頂ける技術、接客を提供できるよう頑張ってまいります!
Rina
初めてアイブロウWAXでしたが、どういった形が合うかを一緒に考えてください丁寧な対応でした。
雰囲気もリラックスできる雰囲気で良かったです。
きゃなドン様、先日はご来店頂きありがとうございました!
気になる所をお聞きして細かく調整してご満足頂いてからWAXに入らせて頂きますので安心して施術を受けて頂けるかと思います!
またなにか気になる事がありましたら次回お聞かせください!
この度はお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました!
Miyuu
目が染みたのは私の涙目が原因でしたが適切な処置をしていただきその後痛むことはありませんでした。
テープを貼る時に貼りづらそうだなぁ、と感じていたのですが下まつ毛が巻き込まれていたようで目頭側が数本上に向かって折れていました。そこだけ少し残念です。
上まつ毛はバッチリ上がっていたので化粧も楽でした!
7月限定【konami担当★】次世代ラッシュリフト上+コーティング 4100円
えみ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
この度は残念な思いはさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないようより一層頑張ってまいります。
次回は染みないように施術するのはもちろんですが、染みないかこまめに確認させて頂きます。
この度はお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。
Konami
とても丁寧に接客していただき感謝しております。
マツエクの口コミも良いので次回お願いしたいと思います。
まみや様、先日はご来店頂きありがとうございました^^
今回アイブロウWAXフルセットでご予約頂きました♪
アイブロウWAXフルセット(間引き、カット、眉間、メイク付き)です!
間引きやカットで濃さの調整、気になる眉間の毛を脱毛、最後にアドバイス付きメイク仕上げをさせて頂きます!
カウンセリングではご希望の形や気になる所をお伺いしていき、黄金比率を元にデザインしていきます!
ご満足頂けて良かったです!
ぜひ、マツエクでのご予約もお待ちしております^^
この度は口コミ投稿頂きありがとうございました!
Miyuu
丁寧な施術や説明をしていただき、仕上がりも満足しています。ありがとうございました。
とまちん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
aoi
とても丁寧で物腰の柔らかい接客でした。
【ワンホン】フラット100本+ボリュームorバインドロック20束+コーティング
ita様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
これからもご満足頂けるよう努めてまいります!
ita様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
miyu
とても親切、丁寧でした。
また利用させていただきたいと思います
えまちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
カウンセリングでは、ご希望のデザインや左右差だったりいつも気になる事など詳しくカウンセリングさせて頂きました!
仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
まつ毛がしっかり上がると気分が上がりますよね^^
とてもお似合いでした!
また何か気になる事がありましたら次回教えてください^^
aoi
とても一番いい形にしてもらえました。
今までで一番好きな形にしてくださった方です。
これからもよろしくおねがいします!
あい様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
とっても嬉しい口コミありがとうございます!
次世代ラッシュリフトは、お好きなデザインお選び頂けるので分かりやすく説明するように心がけております!
カウンセリング時には目の形にあったデザインの提案はもちろんですが、普段上がりずらい目の方など左右差などもお伺いしていきます!
自まつげのクセや長さ、本数などまつ毛の状態やお目元の形などをしっかりと見させて頂きながら施術しております!
また何か気になる事などありましたら次回お聞かせください!
Miyuu
丁寧な説明と施術で、良かったです!
とてもキレイにまつ毛パーマがかかって満足です。
えー様、先日はご来店頂きありがとうございました!
お目元の形やまつ毛の状態をしっかりと見させて頂きピッタリのデザインを提案させて頂きました♪
ご満足頂けて嬉しいです!
Miyuu
カウンセリングを丁寧にしていただいて良かったです!
いままではオフせずに付け足しでしてもらっていたので、オフしてからの120本は少ないような気もしましたが…
細くて付けられないまつげもあったと説明もあり、バランスを見て上手く付けて下さったみたいです。ありがとうございます!
レースカーテン?で仕切られた隣に他のお客さんもいましたが、個人的には特に気にならず過ごせました。
個室とか半個室希望の方は、ちょっと気になるかもしれません!
今度はアイブロウもしてみたいです!
超軽量 厳選フラットラッシュ100~120本+コーティング 5000円
りっぽ様いつもご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
エクステもまつ毛の状態がとても大切になります!お伝えさせて頂いた通り細くて短いまつ毛もあった為本数やバランス見ながら付けさせて頂きました!
Miyuu
何が合うのか自分では、わからずでしたが
相談にものってくれてとても満足のいく仕上がりでした。
あき様、先日はご来店頂きありがとうございました!
どちらもご希望に合わせてはもちろん!お目元の形や眉の状態をしっかり見させて頂きお似合いになるデザインを提案させて頂きました♪
何か気になる事がありましたら次回お聞かせくださいませ☆
Miyuu
まつげパーマリピートです。
今回も左右共にシッカリカールして頂きました。
毎朝楽で助かります。
また落ちてきたらお願いします。
みかん様先日はご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回も前回気になる所をお伺いした上でCカールデザインで施術致しましたがお仕上り満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
パーマをかけますとメイクが楽になり、すっぴんの状態でも目元が華やかになりますよね☆
また何か気になることが御座いましたらお気軽にお申し付け下さい!
次回もご来店お待ちしております♪
aoi
初めて担当してくれた方でした♪
親切丁寧で、とても良かったと思います(*^^*)
付け足しでしたが綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
またお願いします♪
【スピード】付け足し60本 他店リペアも歓迎♪ 3800円
のんたん様いつもご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回初めて担当させて頂きましたので今までのデザイン、気になる所など詳しくカウンセリングしていき施術させて頂きました!
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
今後もさらに丁寧な接客施術はもちろん!レベルの高い技術を提供できるように頑張ってまいります!
Rina
納得のいくまつ毛になかなかならず、サロンを転々としてましたが
今までで一番良い仕上がりで、鏡を見た時すごく嬉しかったです。大満足でした。
お店の雰囲気も良くて、スタッフさんも気さくで
我儘な要望をしっかり聞いてくださり、その上で似合いそうなものを提案してくださいました。
またお願いしたいです。ありがとうございました。
Y様先日はご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
最初のカウンセリングでY様のお目元の形まつ毛の長さなどを見させて頂きぴったりのデザインを提案させて頂きました♪
お仕上がり満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
何か気になることが御座いましたらお気軽にお申し付け下さい!
Y様のまたのご来店心よりお待ちしております。
mivu
とてもスピーディーでした。
駐車場はブログ読んでもわかりにくく焦りました
美眉アイブロウWAX 【間引き・眉間WAX・アドバイスメイク付き】
ジョセ様、先日はご来店頂きありがとうございます^^
カウンセリングでご希望の形をお伺いしまして、その後黄金比率や骨格から左右差などをお伝えしました!
アイブロウwaxすると眉のラインがはっきりと出るのでとても美眉になりますよね♪
メイクもしやすくなると思います!
また、駐車場についてもブログお読み頂きありがとうございます。当日場所が分からない、停めにくいなどありましたら誘導させて頂きますのでお気軽にお申し付けください!
皆様のご協力があってこそですので今後ともご協力よろしくお願い致します!
ぜひまたお待ちしております!
aoi
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
最高級抗菌セーブル80~100本+コーティング 5000円
は様、いつもご来店頂きありがとうございます^^
前回気になった所など詳しくカウンセリングさせて頂き今回も施術させて頂きました!
ご満足頂けてとても嬉しいです♪
今後もさらにレベルの高い技術を提供し続けられるますよう頑張ってまいります!
また何か気になる事などありましたらまた次回お聞かせください!
Miyuu
眉毛サロンを利用することが初めてで、自分に合う眉の形や濃さなどが分からなかったのですが、丁寧に施術していただきました!また、普段の眉メイクもアドバイスしてくださり、とても良かったです!
はる様、先日はご来店頂きありがとうございました!
ご満足頂けてよかったです^^
ご希望に合わせてはもちろん!お似合いになるデザイン、メイクなども提案させて頂きました♪
WAXは繰り返し行って頂くことでより形が固定して綺麗になりますのでまたお待ちしております!
aoi
まつげパーマと眉毛ワックスを利用しました。
まつげパーマでは瞼に合うカールを提案していただいて仕上がり満足でした。眉毛ワックスは初めてということもあり痛みはありましたが産毛もすっきり抜かれていて良かったです。
ほ様、先日はご来店頂きありがとうございました^^
ご満足頂けてよかったです!
今後も満足して頂ける技術、接客を心がけてまります!
何か気になる事などありましたら次回お聞かせくださいませ^^
お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました!
来月ご来店お待ちしております♪
Miyuu
短いまつ毛なのにしっかりあげてもらえて
ぱっちりみえて満足です、ありがとうございました。
【6月平日限定★】人気No,1 次世代ラッシュリフト上
ゆ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
そう言って頂けてとっても嬉しいです!
Miyu
アイブロウWaxをお願いしましたが、カウンセリングもしっかりしていただきつつ施術はスピーディーでした。
痛みもほとんどなく、眠くなるくらいでした!
私の眉の生え方に合うスタイルを提案していただき仕上がりも大満足です。
ひろみ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
ご満足頂けてよかったです^^
また何か気になる事などありましたらお気軽にお申し付けください!
aoi
ルチア(Lucia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー