3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. ティアーズ 仙台中央店(tears)   >

パラフューズセンダイチュウオウテンセンダイコガオノウセンジョウサロンティアーズ

• 宮城県仙台市青葉区中央2丁目5-9 庄文堂ビル3F 北側
  • 広瀬通駅から徒歩2~3分/仙台駅から徒歩7分/庄文堂ビル3F 北側

トロンプルイユさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 19:35:38.0

受けて後悔した事といったら、
    「なんでもっと早くに脳洗浄を受けなかったのか」
    という事だけです!!

いつもくすんで、汚れたスポンジみたいなわたしの顔が、元気な血の通ったイキイキした良い顔になり、
    いつも怒ってるみたいだった眉間のくぼみがどっか行き、
    当たり前だと思っていた、後頭部のおかしな出っ張りも、どこかへ消え去り、ぼこぼこしていた頭が滑らかになりました。

そして何より、慢性的な不眠症だったわたしが、ぐっすりと眠れたのには感動でした!!!!

また絶対に受けます!!

そして、化粧品一個買い足すなら、
    絶対に脳洗浄を一度受けた方が効果があります!!

迷っている人がいたら、騙されないから是非受けてみた方がいいです!!!

本当にありがとうございました!!

まずはお得にご体験◎【脳洗浄体験】+【骨盤調整】60分/8600円→7600円

PARAFUSE.仙台中央店 仙台 小顔・脳洗浄サロンtearsからの返信コメント

トロンプルイユ様。
    この度は、数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました。

今回は、体験のみのメニューでしたが、たくさんの嬉しい変化を感じていただき、とてもとても嬉しいです!!!

その中ででも、その後も長年の不眠がよく眠れるようになり、毎日活動的に過ごされているとご連絡をいただきとても嬉しく感じております。

脳洗浄ならではの変化をしっかり味わっていただいておりますね!!

次回は、フルコース100分でご予約頂いておりますので、さらに沢山の変化を期待できますので、楽しみにお越しくださいませ。

心よりお待ちしております。

口コミ投稿誠にありがとうございました。

• りんかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:17:32.0

頭が重い感じが続いていたのですが、1回でかなりスッキリしました!また頭の大きさも一回り小さくなってびっくりです。
    施術中寝てしまうくらいリラックスできました!次回もよろしくお願いします^^

小頭&美肌をお得にゲット◎【脳洗浄体験】+【美肌ケア】60分/¥9700→¥8700

りんか様。

この度は、数あるサロンの中から当サロンを見つけていただきお越しくださり誠にありがとうございました。

頭が重いと、毎日の気分が下がってしまったり、パフォーマンスが落ちてしまうと思いますので、今回頭からスッキリする軽さを味わっていただき、お身体の変化も感じていただきとても嬉しいでです。

睡眠の質も上がりぐっすりと眠れるようになってくるかと思いますので、観察されてみてください。

また、見た目の変化も感じていただき今後も続けてのご予約をありうがとうございます。
    しっかりをお望みの結果を出していきおますので、次回も楽しみにお越しくださいませ◎

今回は、口コミ投稿誠にありがとうございました。

• さあやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 15:19:29.0

体がスッキリしてとても心地良い時間を過ごすことができました!スタッフさんがとても優しく話しやすい雰囲気で店内も可愛くてリラックスすることができました!自分へのご褒美にまた行きたいなと思います。

人気NO1◎自律神経が整い、小顔、小頭もゲット◎【脳洗浄100分】¥16500

さあや様。

この度は数あるサロンの中から、当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます。

また、今回4回目のご来店で理想のペースで続けてお越しいただけましたこと、とても嬉しく思っております◎

しっかりと頭の大きさは定着しましたので、持続力も強くなっていると思います。
    施術中も、とてもリラックスされて眠りにつくお時間もあり、心も身体も任せていただきありがとうございます◎

次回からはこの定着した大きさと、身体の良い状態を継続していけるよう、その時の不調やお悩みに合わせたメンテナンスをさせていただきますねっ!!

この度は口コミ投稿誠にありがとうございました◎

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 22:10:08.0

興味がありはじめて伺ったのですが雰囲気もお人柄も◎で、施術も大変気持ち良く受ける事が出来ました。
    質問にも丁寧に答えて下さり施術が終わった後は新しい世界に舞い降りたかのような身体の軽さ、視界の明るさに感動し、驚きの連続でした。
    顔の洗顔やパックもしていただいて、鏡を見た時、肌がワントーン明るくなり引き締まったように感じました。
    自律神経や見た目の変化も気になるので、続けて通ってみたいと感じました。
    施術後のホットティーやちょっとしたおやつもとても美味しかったです。

あ様。

この度は数あるサロンの中より当サロンをお選びいただきまして誠にありがとうございました。

初めての脳洗浄!!とても素敵な表現でご感想を伝えてくださりありがとうございます。
    たくさんの変化を感じていただけてとても嬉しいです◎

脳洗浄は、一度の施術で見た目の変化と身体の変化、どちらも得られるメソッドです!!
    続けてのご来店もご予約いただいておりますので、これからの変化も楽しみにお越しくださいませ。

満足を超えた感動の変化をお届けできるよう精一杯向き合わせていただきますね◎

次回お会いできる日おを楽しみにお待ちしております。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• りさこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 21:15:45.0

眼精疲労のコースを受けました。頭痛も起きなくなり、快適に過ごしています。顔もですが、頭が小さくなったことに驚きました。ビフォーアフターの写真をいただけたので、友人に見せまくっています(^-^)
    勧誘などもなく、終始気持ちよく過ごすことができました。
    またお願いしたいです。

眼精疲労に特化◎目周り+ヘッド【脳洗浄+瞳の癒し】60分/¥11000

りさこ様、この度は数あるサロンの中から、当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました。

脳洗浄と瞳の癒を喜んでいただきとても嬉しいです。
    この二つはとても相性の良いメニューなので、身体と見た目の変化もより出すことができます。
    身体の不調も良い変化が見られたようで、安心しました。

変化のお写真も、たくさんのご友人様に見ていただけてとても嬉しいです◎

今回は、口コミ投稿ありがとうございました。

• ちかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 17:14:03.0

急な予約にもかかわらず、丁寧なご対応を頂きました。
    サロン内はとても可愛らしく、清潔感があり、寛ぐことが出来ます。
    肩から首の凝りで頭痛が酷かったのですが、帰りにはすっかり良くなっておりました。
    また参りますので引き続き、どうぞ宜しくお願い致します。

【年末スペシャル】脳洗浄100分+艶肌ケア ¥19000→¥16500

ちかりん様。

この度は、数あるサロンの中より当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

辛かったお悩みの変化を実感していただきとても嬉しいです。
    今月はイベントごとも多く、新年に向けての準備などでお忙しくなる時期でしたので、心身共に整えて、快適に過ごし、心地よく新年を迎えていただけたらと思います。

口コミ投稿ありがとうございました。

• ぴよさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 12:24:02.0

今まで受けた中で一番身体に結果が出てたどころか、本当に心地よく時間が止まって欲しかったです!機械も使わないオールハンド担当スタッフさんの極上の手に本当に癒されました。他で全身のエステを何度も受けてましたが、こんな背中のマッサージ受けたことないです。リピート確定です!!!
    そして、目も疲れていないと思っていたけれど、視界が良くなりすぎて運転が楽!視界が広く感じました!
    背中だけにしようかな?と思ってましたが、目もやってもらえて良かったです!私を想って丁寧なカウンセリング後メニューアドバイスしてくださりありがとうございます。
    また通います!

【年末スペシャル】重い目、固い背中がスッキリ楽に◎¥15500→¥13500

ぴよ様。

この度は、数あるサロンの中から、当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました。

背中を目周りに特化したこちらのクーポンは、小さいお子様がいるママさんには、抱っこやおんぶで背中が思っている以上に硬く、丸くなっているので、ぜひ受けていただきたいメニューでしたので喜んでいただけてとても嬉しいです。また、P Cを使ってお仕事をする機会が多いぴよ様でしたので、目周りも深い筋膜を解していきことができたので、目も楽になられてよかったです!!

お仕事に、子育てに日々頑張られておりましたので、お身体楽になられて、より心地よく毎日が過ごせますと、ぴよ様のパフォーマンスも更に上がると思います。

またのご来店を心からお待ちしております。

この度は口コミ投稿誠にありがとうございました。

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 22:11:46.0

前回から少し時間が空いてしまいましたが、リピートで施術をしてもらいました。頭の老廃物をすっきり流してもらえた実感がとてもあり、寝てしまいそうなくらい気持ちよかったです。
    終わったあとの目元の張りや、猫背気味だった背筋も治っていたことに、前回同様驚きました。笑
    すぐに違いを実感できるので、行く価値ありです。
    自分へのご褒美だと思って、また通わせていただきたいと思います。ありがとうございました。

【回数券をお持ちの予約専用クーポン】

まい様。

この度は、続けてのご来店誠にありがとうございました。

お仕事と子育てに日々頑張っていらっしやるまい様ですので、久しぶりのお一人のお時間たっぷりと満喫していただきとても嬉しいです。

続けてのご来店でしたので、目周りや、姿勢にも、また変化を感じていただきありがとうございます。

続けていきますと、よう状態をキープできる持続力も増したり、更に見た目の変化も感じていただけると思いますので、またのご来店を楽しみにお待ちしております。

この度は、口コミ投稿ありがとうござました。

• juさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 10:05:34.0

何回目かお願いしていて、鏡を見るときゅっと短くなった顔にうれしくなります!今回はとくに頭が凝り固まって重い感じがあったのですが帰りはとっても軽くなっていました。回数券を案内していただいたのでまた伺うのが楽しみです。

リピート率90%以上!!【脳洗浄100分】+アイケアプレゼント/¥19000→¥16500

ju様。

当サロンへの続けてのご来店誠にありがとうございます。

デスクワークによる、お身体のお疲れを癒しにお越しいただいておりましたが、お顔や頭の変化にも喜んでいただけとても嬉しく思います。

今後は、お得な回数券で続けて定期的にご利用されていかれるということなので、見た目もお身体も更に良い状態を作っていけるようサポートさせていただきますので、毎回の変化を楽しみにお越しいただけたらと思います。

頭が軽くなり、脳疲労が癒やされていきますと、お仕事や日々の生活のパフォーマンスも上がり、楽な身体で過ごせる心地よさを味わっていただけたらと思います。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• はまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 19:44:08.0

睡眠の質改善と頭の疲労改善目的で来店しました。
    初回の施術で上記2っも大分改善されました。
    また、仕事の関係でヘルメットを被ることもあるのですが、初回の施術後、その被っていたヘルメットがブカブカになっていて驚きと効果をより実感することができました。
    時間がある時は定期的に通おうと思いました。

はま様。

いつもご利用誠にありがとうございます。
    数あるサロンの中から見つけていただき、続けてのご来店とても嬉しく感じております。

今回は、お仕事で被られているヘルメットでの頭のサイズの変化をお伝えしていただき、喜びのご報告ありがとうございました。

お若いのに、責任ある多忙なお仕事のポジションを日々こなしていたはま様ですので、睡眠の質も質や、重かった頭周りの疲労も良い方向に変化を感じていただけ本当によかったです。

今後も定期的にケアすることで、はま様の心も身体もより良い状態を作っていけると思いますので、お仕事でのパフォーマンスも上がり、快適に毎日を過ごせるお手伝いができたらと思います。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 14:35:54.0

以前、イベントで体験して良かったので予約しました!職業柄なかなかケアが難しいので、自分へのご褒美に行きました。1回で頭も小さくなって、顔もフェイスラインが出て、浮腫みや凝りも取れて、軽くなり、ぐっすり眠れました。肌荒れの相談にものってくれました。またご褒美に予約したいと思います。

至福の癒し×驚きの美小顔×若さGET◎【脳洗浄100分】/ ¥16500→¥15000

みほ様。

本日は数あるサロンの中から当サロンを見つけてくださり、お越しいただきまして誠にありがとうございました。

お疲れが溜まっておりましたので、脳洗浄で変化を見た目と身体の両方で感じていただき嬉しく思います。睡眠の質も上がるとお仕事でのより良いパフォーマンスアップにつながると思います。

また来月末ごろお仕事が落ち着いた頃のお越しいただけるとのことでしたので、またのご来店を心よりお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

• めぐさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-09 18:40:24.0

今年の春から定期的にお世話になっています。お人柄も施術も丁寧にいつもしていただき、終わった後の変化はもちろん時間が経ってもその状態をキープできる身体になってきていると実感しています。今後もお世話になりたいサロンです。

【回数券をお持ちの予約専用クーポン】

めぐ様。

いつもご利用ありがとうございます◎

4回の定着を終えてからもメンテナンスに定期的にいらしていただきとても嬉しく思っております。

定期的に受けてくださっているので、お顔のキープ力も上がり、身体の不調もほとんどなく過ごされていることをお聞きしとても嬉しいです。

今後もめぐ様にとってより良い癒しと美と健康のサポートをご提供していきたいと思います。

本日は口コミ投稿、ありがとうございました。

• なおさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-04 19:33:04.0

寝ても疲れが取れず重だるい朝を迎えていました。日中の頭痛もひどく頭がスッキリしない毎日でした。
    不眠や頭痛の改善、そして自分のご褒美に思い予約しました。
    丁寧な施術に癒されましたし、凝っていた肩首まわり、そして顔も頭もむくみが取れてスッキリ!その日の夜は久しぶりに熟睡できました。また翌朝の目覚めのスッキリ感は気持ちが良く気分も上がりました!
    また自分のご褒美に是非予約しようと思いますし、プレゼントにも良いなと思いました!

なお様。

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます。

お疲れが溜まっておりましたので、脳洗浄での変化を身体と見た目それぞれ感じていただきとても嬉しく思います。

眠りが浅い日々が続いていたようでしたので、ぐっすり眠られて睡眠の質も上がりましたね。

責任あるお仕事のポジションで日々頑張られているなお様ですので、お疲れを癒し、本来の身体の心地よさを取り戻すことで、ますますお仕事のパフォーマンスも上がることかと思います。

また、なお様の美と健康のサポートさせていただける日をお待ちしております。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 23:46:40.0

最初は楽しく会話していましたが、気持ち良すぎていつの間にか夢の世界へ・・・。そこやってほしかった~っていうところをほぐしてくれて、力加減も好みです。終わった後、呼吸が楽になり、頭痛もかなり軽減されて、ぐっすり眠れそうです。対応がとても丁寧で、お部屋の雰囲気も素敵です。リネン類も肌触りが気持ち良かったです。またお願いしたいと思います。

まな様。

脳洗浄での身体の変化をたっぷりと感じていただきとても嬉しいです。
    お仕事ハードにこなしておりましたので、知らず知らずにうちにお疲れも溜まっておりましたね。
    お疲れが楽なったようでよかったです。

またリネンなどの肌触りまで感じ取っていただき、嬉しいです。
    肌にどんな素材が触れるかで癒され具合も変わってきますので、こだわって選んでおります。

サロンに入った瞬間から、雰囲気、香り、肌触りなど、全てに癒しを感じていただける空間づくりをこれからも更に磨いていきます。

またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

口コミ投稿誠にありがとうございました。

• so-soさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 15:51:02.0

SNSで見かけてから気になってた脳洗浄受けました!
    足からほぐしてもらい、頭をほぐしてもらっているときは気持ちよくて寝てしまいました!
    施術後のスッキリ感が良くてまた通いたいです。
    before→afterの写真からもフェイスラインがキレイになってて嬉しくなりました。
    目の疲れも取れて癒され最高です。

so-so様。

初めての脳洗浄、喜んでいただけてとても嬉しいです。
    ビフォーアフターのお写真も大きな変化が出たので、見た目の変化もしっかりと感じていただけてとても嬉しいです。

続けることで、より理想の状態へと変化していきますので、またのご来店も心より楽しみにお待ちしております。

この度は、口コミ投稿ありがとうございました。

• かんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-05 00:23:37.0

初めて利用しました。
    スタッフさんも親切で話しやすく、店内も綺麗でとてもリラックスすることができました!
    アロマの香りに癒されながら本当に気持ちよかったですし、ケア後は目元が特にスッキリして、肌もすべすべで感動しました!

かん様。

この度は、数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます。

今回は、脳洗浄の一部のご体験でしたが、疲れていた目も楽になられて変化を実感していただきとても嬉しいです。

お肌も、元々きめ細かいお肌質をお持ちでしたので、当店のケアで更に透明感とつるんと感が増しましたね。

喜んでいただきありがとうございました。

この度は、口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆうこりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 08:08:14.0

店内の雰囲気もすごく素敵だし、落ち着ける空間でした。
    脳洗浄をした日は頭がすっきりして、夜もぐっすり眠ることができました。脳洗浄だけではなく、色々な美容についてもアドバイスしてくれて、すごく参考になりました!
    もっともっと小顔になりたいし、日頃の自分のご褒美でも通い続けたいなーって思いました。

ゆうこりん様。

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました。

お疲れが溜まっておりましたので、ぐっすり眠ることができ、楽になられて嬉しく思います。
    4月からお仕事がスタートするということで、その前にスッキリしていただけて良かったです。

続けていくことで、お顔ももっともっと理想の状態に近づいていきますので、またのご来店を楽しみにお待ちしております。

この度は、口コミ投稿誠にありがとうございました。

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-12 18:27:28.0

友達に紹介してもらって、初めて脳洗浄をしました。頭をマッサージされて気持ちよくて半分以上寝ていた気がします!笑

顔が短くなっていて、顔の左右の歪みが減っていました。最近寝つきが悪くて睡眠も浅かったのですが、脳洗浄してもらった日の夜から熟睡でビックリです!

さや様。

この度は、数あるサロンの中から当サロンをお選び、お越しいただき誠にありがとうございました。

初めての脳洗浄に期待を持ってお越しいただき、とても嬉しかったです。
    また、お顔の変化や、お悩みだった睡眠の状態も良くなられたようで、とても嬉しいです。

定着コースでのご予約いただきましたので、更に変化を楽しみにお越しくださいませ。
    次回もお会いできることを、心より楽しみにお待ちしております。

この度は、口コミ投稿ありがとうございました。

• しょこらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 06:28:17.0

スタッフの方もとても良い方で安心してし受けさせてもらうことができました。
    脳洗浄は初めてでしたが、一回で結果が実感ができ気持ちよかったです。ありがとうございました。

お得にご体験クーポン◎【脳洗浄体験】+【巻き肩調整】60分/8700円→7700円

しょこら様。

この度は、数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、お越しいただき誠にありがとうございました。

本日は、脳洗浄体験のメニューでしたが、頭の大きさやお顔が変化し、喜んでいただけてとても嬉しかったです。

当サロンのInstagramやブログも丁寧に読んでいらしていただき、とてもお話も楽しいひとときを過ごさせていただきました。

口コミ投稿ありがとうございました。

• かおぽんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-21 15:14:47.0

2回目の脳洗浄!
    また小さくなるかなって心配でしたが、もっと小さくなってビックリ(笑)
    1回目は緊張でかずっと起きてましたが、2回目は寝てしまってたことがあったかもってくらいリラックスできました!!
    しっかり3回目の予約もしました!
    また、来月もよろしくお願いします!!

癒し、小頭、小顔、美姿勢が叶う◎【脳洗浄100分】¥16500

かおぽん様。

2回目のご来店誠にありがとうございます!!

前回から期間も開かずにお越しいただいたので、前回の施術の効果を活かして更にケアすることができました。

今回も更に頭やお顔も小さくなりましたねッ!!
    喜んでいただけてとても嬉しいです。

次回3回目は、頭とお顔のラインが一直線になり、卵型のフェイスラインが作れるようになってくる時期ですので、更にお楽しみにお越しくださいませ。

次回のご来店も心よりおまちしております。

2回目も嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました。

• かおぽんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 13:59:18.0

ずっと気になってた脳洗浄。
    1回目でもすごい効果でビックリ。
    2回目はもっともっと効果がすごい。
    定着するまでしっかり通いたいと思います。

かおぽん様。

この度は脳洗浄に興味を持っていただき、数あるサロンの中から当サロンを選び、お越しいただき誠にありがとうございました。

初めての脳洗浄でしたが、頭やお顔の変化を感じていただけてとても嬉しいです。

かおぽん様はむくみがほとんどでしたので、老廃物が流れやすくなると、どんどん本来の大きさや形に戻っていくかと思います。

次回もご予約いただき、とても嬉しいです。
    次回もしっかり変化を出していきますので、楽しみにお越しくださいませ。

心よりお待ちしております。

今回は口コミ投稿ありがとうございました。

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 22:00:21.0

初めて脳洗浄体験しました!30代半ばになってから顔のたるみや酷い偏頭痛に悩んでおり、自己流で改善を試みていたものの効果を得られませんでしたがテレビで脳洗浄のことを知り今回初めて施術してもらいました。サロンはこじんまりした空間に白を基調とした柔らかい雰囲気でとても素敵でした。施術をしてくれた方が問診の際に悩みを親身に聞いてくれて、とてもリラックスできました。施術事体は機械などは一切使わず手で優しく施してくれ、痛みは全くなくむしろ気持ち良すぎて寝てしまいそうでした。終わった後にビフォーアフターを見せていただいたのですが、あまりに差があり効果を目で見てすぐ実感できたので、とにかく驚きました。肩こりと偏頭痛も軽くなったので本当に行ってみて良かったです。また絶対行こうと思います。

人気NO1◎話題沸騰中!!脳疲労ケア【脳洗浄100分】 ¥16500→¥15000

まい様、この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきお越しおただきまして誠にありがとうございました。

施術の感想から、サロンのことまで、ご丁寧に書いていただき、ありがとうございます。

お悩だったフェイスラインや頭の痛みの変化を感じていただけてとても嬉しいです。
    お一人、お一人、その方の本来の美さを持っております。
    年齢や老化によってその美さの変化を諦めかけている方に、脳洗浄を通して希望を持っていただきたいと思っておりますので、このようなご感想はとても嬉しいです。

1回でも大きな変化が見られたまい様なので、続けていくことで更に理想の状態へと変化して、持続力も増していきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

口コミと投稿、誠にありがとうございました。

• みーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-12 13:15:13.0

初めて脳洗浄を体験しました。
    足のつま先から始まり、指の先や肩甲骨、首周りを程よい力加減でリンパを流していくようにさすっていただくのがとても気持ちよかったです!
    頭も目の疲れも一気にとれました!
    オイルの香り選びもできます!
    60分でも効果が目に見えるほどスッキリしました!
    また伺いたいと思います。

みー様、この度は数あるサロンから当サロンを選んでいただき誠にありがとうございました。

初めての脳洗浄のご体験でしたが、お身体の変化を感じていただけてとても嬉しいです。
    お一人お一人のお身体の凝りの状態に合わせて圧やリズムを変えて触れさせていただいております。

程よい心地よさも感じていただけて嬉しい限りです。

次回も長いお時間のメニューをご予約いただきありがとうございます。
    次回は、今回より見た目とお身体の変化が大きく変わりますので、楽しみにお越しくださいませ。

お望みの状態に向けて丁寧に施術させていただきますね。

次回お会いできますことを、心よりお待ちしております。

この度は、口コミ投稿誠にありがとうございました。

• まーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-23 02:30:02.0

話題の脳洗浄
    仙台で施術できると知り体験。

頭、顔の施術はマッサージとかっさが
    とても気持ちよかった。
    ビフォーアフターの写メで浮腫みが取れたのが
    一目瞭然。

1番の効果は歯の噛み合わせが
    楽になった点。これは驚きでした。

短期間にあと3回の施術とオススメしてもらいましたが
    経過とお財布次第と思います。

手足のマッサージがもう少しキッチリだと
    尚良かったです。

まーちゃん様、この度は数あるサロンの中より、当サロンを選んでお越しいただきまして誠にありがとうございました。

美意識が高く、美容情報にも詳しいまーちゃん様のような方から、変化の実感と、心地よさの実感をしていただけたことはとても嬉し思います。

歯の噛み合わせも楽になられてのですね!!
    お顔の凝り固まっていた筋肉を優しく緩めることで、楽になられたのだと思います。

手と足の施術のご指摘ありがとうございます。
    次回いらしていただいた際には、更手と足も更に満足していただけるよう、技術をもっと磨いていこうと思います。

口コミ投稿ありがとうございました。

• かすみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-07 21:52:31.0

身内から脳洗浄めっちゃいいよ!とおすすめされて行きました!
    施術はとても気持ち良く幸せな時間でした。
    施術が終わって目を開けた時のすっきり感には感動しました!
    そして頭を取りたいほど首こりがひどかったのが全くなくなっていてびっくりしました!
    頭も顔を小さくなっていてとても大満足でした!
    次回も楽しみにしてます!

辛い肩こり・首こりの方に◎【脳洗浄70分】+【巻き肩調整30分】/¥16500

かすみ様、この時は、数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき、お越しいただきまして誠にありがとうございました。

ご紹介して頂いたご家族様も本当にありがとうございます。

お仕事柄、目の疲れや首こり肩こりが重い状態でしたが、一回でもお疲れ具合がかなり変化されたことや、お顔の変化もしっかり実感していただきとても嬉しいです。

時に肩や首はとても固くなっていたので緩めるためにお時間をかけて丁寧に解させていただきました。

次回もご予約いただき、ありがとうございました。
    またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

• みくさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 09:50:52.0

この度はありがとうございました。
    とっても気持ちよくて、気がつくとウトウト眠ってしまっていました。
    夜中に何度か目が覚めて熟睡出来なかったのですが、脳洗浄を受けてからは以前よりぐっすり眠れるようになりました。
    また、むくみも取れて頭と顔がすっきりしました。
    会う人会う人に小顔になってると言われるのがとっても嬉しくて、大変満足しています。

みく様。

この度は、数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき、お越しいただきまして誠にありがとうございました!!

見た目の変化と、身体の変化、どちらもしっかり変化を感じていただきとても嬉しく思います。
    周りの方々にもお顔の変化をたくさん気づいていただけたのですね!!

みく様は、もともとお顔も小さく目鼻立ちもお美しい方でしたが、脳洗浄後は、さらにむくみもスッキリされて、お顔の良さが更にアップされました!!

悩まれていましたが、初めての脳洗浄でも朝まで起きずに眠れることができて本当によかったです。

嬉しいご感想ありがとうございます!!

みく様のまたのお越しを心よりお持ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

• チサトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 23:02:59.0

半年間待ちに待った脳洗浄をして頂きましたが、
    やってみて本当に良かった!と心から思いました^ ^
    睡眠の質の向上、小顔効果、顔の左右差など
    悩みだらけの私にとって、全てが解決に
    近付ける効果的な施術で、
    期待以上の満足感でした★
    また予約を入れてますので楽しみで楽しみで
    仕方ないです(//∇//)

チサト様。
    この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございます。

半年も楽しみにになさっていただいていたのですね!!

身体の変化と共に、お顔や頭の見た目の変化も感じていただき、「全てが解決に近づける」と感じていただいたことはとても嬉しく思います。

お仕事もプラベートもとても充実して過ごされているチサト様ですので、身体も不調が軽くなり、鏡をもた時により理想のお顔をゲットすることで、益々活動的な毎日を送れることが期待できると思われます。

定着コースもご予約いただきましたので、しっかりと理想に向けて整えさせていただきます。
    是非、4回後の変化を期待していてくださいませ。

次回お会いできますことを心よりお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

• wakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 19:50:06.0

デスクワークで目が疲れて、頭痛がしたり。歯を食いしばるクセが付いてしまったり。言い出したらキリがないほど満身創痍だったところに、担当スタッフさんの施術は癒し以外の何者でもなかったです!
    一つ一つ丁寧で、香りにもこだわっていて素敵な時間でした☆
    次回も楽しみです!

デスクワークによる重い疲れを頭からスッキリ◎【脳洗浄100分】¥16500→15000

Waka様。

脳洗浄にとても興味を持ってお越しいただきうれしかったです。
    デスクワークで溜まった重い疲れが様々なところにあらわれておりましたが、楽になられて良かったです。

変化もしっかり実感していただき、定着コースもご予約いただきましてありがとうございました。
    しっかりと、理想の状態に向けてケアさせていただきますので、毎回楽しみに起こしくださいませ。

お会いできることを、心よりお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-20 00:12:57.0

4回の施術が終了しました。
    1回目から頭のむくみ、顔のむくみがとれてスッキリした感覚が大きくあったのですが2回、3回そして4回が終わると本当にむくみがなくなり、翌日以降も体が軽く肩こりも全然しないのでびっくりしてます!!
    短期間でやって頂きましたがこれからはお手入れ感覚で通わせて頂きたいと思います♪

みー様。

この度は、数あるサロンの中より、当サロンをお選びいただき、定着コースをご利用頂きまして誠にありがとうざいました。

回数を重ねる度にたくさんの変化を感じていただき、4回後の結果にも喜んでいただきまして、私もとても嬉しいです。頭やお顔変化と共に、肩こりの変化も感じていただき、日々身体を楽にお過ごしいただいているようで、安心いたしました。

今後も、継続してのご予約もいただきましてとても嬉しいです。
    しっかり見た目の身体も、良い状態をキープしてきながら、更に理想の状態に向けてお手伝いさせていただきます。

またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

• めめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-18 18:36:53.0

初めて脳洗浄を体験させて貰いました!
    施術後の あまりの変化にビックリです。
    リフトアップして小顔になってましたし、
    そして、肩も軽くなって姿勢も良くなってました!
    すごくデトックスして大満足です!
    もっと早くに知りたかったです。
    これからも通いますね!!

めめ様。

この度は、数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきお越しいただき誠にありがとうございました。

たくさんの変化をしっかり感じていただけてとても嬉しいです。
    一回でも見た目も身体も様々な変化が期待できるのがとてもお得な脳洗浄です。

めめ様に、触れてみた感じですと、むくみが大きかったのでしっかり老廃物を流していくことで、更に本来の頭やお顔大きさに戻り、ー身体も楽になられていくと思います。

定着コースもご利用いただいたので、しっかり理想の状態に整え、キープしていけるようお手伝いさせていただきますね。次回のご予約もありがとうございました。

またお会いできますことを、心よりお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

ティアーズ 仙台中央店(tears)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー