3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

かがやき骨盤整骨院 池田石橋

カガヤキコツバンセイコツイン イケダイシバシ

• 接骨・整骨
  • 大阪府池田市石橋1-9-15 エミーナヒルズ1F
  • 阪急「石橋阪大前駅」から徒歩2分/お子様同伴OK!

カルピスさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 14:06:37.0

いつも院に入った瞬間、気持ちの良い明るいあいさつでお出迎えしてくださり、とても嬉しいです!スタッフのみなさんが丁寧に接して下さり、フレンドリーなので居心地最高です!子連れで来られてる方も多く、キッズスペースも完備されており、受付の方がママの治療中は抱っこで対応されていて、子連れでも安心間違いなし!
    治療も毎回体に合わせてメニューも変えてくださり、最高の治療を毎回してもらってます!姿勢も矯正とインナートレーニングのおかげで、よくなっていってます!
    これからもずっと通い続けるので、よろしくお願いします!

かがやき骨盤整骨院 池田石橋からの返信コメント

カルピス様口コミありがとうございます!
    いつもお越しいただいた際に、明るく気持ちの良いあいさつでお出迎えできるよう心掛けており、カルピス様がそのように感じていただけて嬉しいです。
    また、当院のスタッフが丁寧に接してくれて居心地が最高だと感じていただけたこと、大変光栄であり、励みになります。お子様連れの方も多く、キッズスペースも完備しており、受付の方がママの治療中にお子様を抱っこして対応してくれるなど、お子様連れでも安心してご利用いただけるよう心がけております。
    治療に関しても、お客様の体の状態に合わせてメニューを柔軟に変えていくことで、最高の治療を提供できるよう努めております。姿勢改善や矯正、インナートレーニングを取り入れることで、カルピス様のお身体の良くなりを実感していただけていること、心より感謝申し上げます。
    お客様の健康やリラックスした環境づくりに尽力している当院で、お客様にとって快適で安心して治療を受けられる場所であることを大変嬉しく思います。今後も、お客様一人ひとりのご要望や状況に合わせた最適なサポートを提供してまいりますので、何かございましたらお気軽にお知らせください!

[投稿日] 2024-09-25 13:57:58.0

かがむときに腰が痛くて困っていたのですが、しっかりほぐしてもらえて、かなり楽になってきました。後半のストレッチでは、少し一週間サボってしまっていたので、しんどく感じるところがありました。引き続き、自主的に伸ばしていこうと思います。

骨盤矯正【回数券をお持ちの方はこちら】

• ロミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 00:12:51.0

クーポンを使って2980円で施術してもらいましたが、通常金額だと施術時間に対して料金は高めです。

祝☆23周年大感謝クーポン【9月限定】骨盤矯正+姿勢分析8250円→2980円

かがやき骨盤整骨院 池田石橋からの返信コメント

ロミ様貴重なご意見ありがとうございます。
    そして、この度はご来ありがとうございました。
    ご意見をもとにさらにより良く改善していけるように精進してまいります。

[投稿日] 2024-09-13 10:44:23.0

かがむときに腰が痛くて困っていたのですが、しっかりほぐしてもらえて少し軽くなりました。首回りや肩のコリを解してもらっているときも気持ちよかったです。後半のストレッチではまだまだ股関節のときが苦しいので、引き続き伸ばしていきたいです。

ぞい様口コミありがとうございます!
    ストレッチも少しずつ柔らかさをキープできるように私共もお手伝いしてまいりますので、
    よろしくお願いいたします。
    また次回のご来院もお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2024-09-11 00:43:22.0

腰のだるさを感じる部分を中心にしてしっかりほぐしてもらえました。肩や首周りの触りたくなる部分にもアプローチをかけてもらえたので、だいぶ楽になりました。後半のストレッチでは股関節の辺りが固まっているのを実感できました。

かがやき骨盤整骨院 池田石橋からの返信コメント

ぞい様、いつもご利用いただき口コミをありがとうございます!

腰のだるさを感じる部分を中心にしっかりほぐしていただき、肩や首周りなど他の部位にもアプローチをかけていただいたとのお言葉、とても嬉しいです。身体の特定の部位だけでなく、全体のバランスを整えることが大切だと考えているため、お客様が楽になるように全身をケアさせていただいています。

後半のストレッチで股関節の辺りが固まっているのを実感されたとのお言葉、ありがとうございます。股関節周りの硬さや違和感は、体のバランスや歩行にも影響を与えるため、重要なポイントです。しっかりとストレッチを行い、お客様のお体の改善につなげていけるよう努めてまいります。

今後もお客様の健康と快適な生活のサポートをさせていただきます。何かお困りごとやご質問がありましたら、いつでもお気軽にお声をおかけください。

またのご来院を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

[投稿日] 2024-09-04 08:33:23.0

デスクワークで腰が少し痛くなってきていたので、その辺りをしっかりほぐしてもらいつつ、首や肩周りのコリにもアプローチをかけてもらえました。後半のストレッチでは下半身を中心をしっかり伸ばしてもらえました。

ぞい様口コミありがとうございます!
    少しでもお身体が楽に感じていただけていれば幸いです。
    これからもしっかりとお身体改善に向けてサポートさせていただきます。
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-09-01 18:08:33.0

思っていたより凝ってましたが、スッキリしました!

かがやき骨盤整骨院 池田石橋からの返信コメント

しづか様、こんにちは、ご来院いただき口コミをありがとうございます。

思っていたよりも凝っていたとのこと、お身体に溜まった疲れやコリが感じられたのですね。日常のストレスや姿勢の影響など、様々な要因で身体が凝り固まってしまうことがあります。しかし、その凝りをしっかりとほぐすことで、身体がスッキリと軽くなることを実感できるかと思います。

施術後、スッキリしたと感じていただけたとのこと、とても嬉しいです。凝り固まった部位をしっかりとほぐすことで、血流が改善され、緊張が解かれることで、身体全体が軽やかになることがあります。その結果、スッキリ感を感じていただけること、本当に嬉しいです。

次回の施術でも、お客様の心身ともにリラックスできる時間を提供できるよう、全力でサポートさせていただきます。また、日常生活での姿勢やストレッチなども気をつけていただき、身体のメンテナンスを行うことで、より健康で快適な生活を送っていただけるかと思います。

今後とも、何かお困りごとやご相談がありましたらお気軽にご連絡ください。次回のご来院も心よりお待ちしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-08-31 00:30:35.0

全身のマッサージをしてもらいました。首肩を中心にしっかりほぐしてもらったので身体が楽です。腕や脚などの優先順位は高くないけれども張っている部位も施術してもらえたのがありがたかったです。ストレッチでは負荷を調整してもらったのでしっかり伸ばすことができました。

かがやき骨盤整骨院 池田石橋からの返信コメント

ゆう様、こんにちは、全身のマッサージを受けていただき、ありがとうございます。

首肩を中心にしっかりほぐしていただいたことで、身体が楽になったとのこと、とても良かったです。日常のストレスや疲れがたまりやすい首肩周りをしっかりほぐすことで、よりリラックスした状態に導かれます。その結果、身体全体が軽くなり、楽に感じられるかと思います。

腕や脚などの優先順位が高くない部位でも、張っている部位を施術していただけたこと、そのお言葉に感謝いたします。身体のバランスを整えるためには、全身の施術が大切です。全身をケアすることで、身体の不調や不快感を軽減させることができます。

ストレッチでは、負荷を調整していただきしっかり伸ばすことができたとのこと、素晴らしいです。正しい姿勢と運動を取り入れることで、筋肉の柔軟性や血行も良くなります。ご自身の身体の変化を感じていただけたこと、私たちも嬉しく思います。

次回のご来院も心よりお待ちしております。またの施術で、さらなるリラックスと健康をサポートできるよう努めてまいります。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-08-31 00:17:06.0

2回目のストレッチでした。身体が硬くて、前屈も難しい状態からのスタートでしたが、少しずつ可動域が広がっているのがわかります。施術前後でも変化があるのがモチベーションになっています。教わったストレッチを家でも試してみます!

かがやき骨盤整骨院 池田石橋からの返信コメント

ゆう様、口コミをいただき2回目のストレッチ施術にお越しいただき、ありがとうございます。
    身体が硬い状態からスタートし、前屈も難しい状態だったとのこと、その中でも少しずつ可動域が広がっている変化が感じられるということ、とても素晴らしいです。日々の積み重ねが、身体の柔軟性や動きの改善につながります。少しずつでも変化を実感できること、とても嬉しく思います。
    施術前後に変化が感じられ、それがモチベーションになっているとのこと、とても素晴らしいです。自分の身体の変化を実感できることは、モチベーションを高めるきっかけとなります。そのお気持ち、とても理解できます。
    教わったストレッチを家でも試してみることに興味をお持ちいただけること、とても嬉しいです。ご自宅でのストレッチやエクササイズは、日々のケアにとても効果的です。正しい方法で行うことで、施術の効果をサポートできることでしょう。
    次回の施術で、さらなる変化や進展を感じていただけるよう、精一杯サポートさせていただきます。ご家庭でもストレッチを続けていただけること、とても素晴らしいです。またのご来院を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-08-31 00:12:10.0

マッサージとストレッチの施術を受けました。ストレッチは少し痛みがありますが自分では上手く伸ばせないところにアプローチしてもらえます。下半身の血流が良くなったのを実感できて満足です。3ヶ月後にどれだけ変化がでるか楽しみにしています!

かがやき骨盤整骨院 池田石橋からの返信コメント

ゆう様、口コミをいただきありがとうこざいます!
    マッサージとストレッチの施術を受けていただき、痛みやこりを改善するお手伝いができて嬉しいです。ストレッチで少し痛みを感じる部分にアプローチでき、お身体の硬さや柔軟性の向上にご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。

下半身の血流が良くなり、実感できたとのこと、とても素晴らしいです。血流改善は体の代謝を促進し、肩こりや疲れを軽減します。お身体全体のバランスを整えるためにも、定期的なストレッチやマッサージの受けることが大切です。

3ヶ月後にどれだけ身体に変化が現れるか楽しみにしていただけること、心より嬉しく思います。続けていただくことで、より健康的な身体づくりにつながります。また、施術内容や効果に関するご要望や質問がございましたら、遠慮なくお伝えくださいね。次回のご来院も心よりお待ちしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-08-28 08:50:27.0

首肩辺りのつい触りたくなっていたコリと腰周りのだるさを感じる箇所をしっかりとほぐしてもらえました。後半のストレッチでは普段あまり伸ばせていない箇所を実感できました。帰宅後は普段より寝つきがよくなった気がしました。

かがやき骨盤整骨院 池田石橋からの返信コメント

ぞい様、口コミをありがとうございます。

首肩辺りのコリや腰周りのだるさを感じる箇所をしっかりとほぐしていただき、普段あまり伸ばせていない箇所をストレッチして実感できたとのお言葉、とても嬉しく思います。お身体の硬さや疲れが改善されたこと、心よりお喜び申し上げます。

また、帰宅後に普段より寝つきがよくなったと感じていただけたこと、大変嬉しいご報告でございます。施術後のリラックス効果や身体の軽さが、お眠りの質にも影響を与えることがありますので、その変化がお客様にも実感いただけたこと、心より嬉しく存じます。

施術後の状態がプラスの効果をもたらし、ご満足いただけたこと、誠に嬉しい限りでございます。お客様の日常生活においても、健康的な状態を維持できるよう、また安心してリラックスできる空間を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

口コミのお言葉に、心より感謝申し上げます。次回のご来院を楽しみにお待ちしております。またお身体のお悩みやご相談がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-08-25 16:12:59.0

長時間座り続けて固まった身体をほぐしてもらいました。腰が痛くて手で支えないと座れなかったのが改善しました!リクエストした部位を時間いっぱい使って全体的に施術してもらえるのがありがたいです。教えてもらったストレッチを家でも試してみます!

かがやき骨盤整骨院 池田石橋からの返信コメント

ゆう様、口コミをありがとうございます。
    お身体の状態が改善され、腰の痛みが和らいだこと、とても嬉しく思います。長時間座り続けて固まった身体をほぐすことは重要であり、お客様がその変化を実感していただけたこと、大変嬉しく存じます。

また、リクエストした部位を重点的に施術していただき、時間いっぱい使って全体的な施術を受けられたことがありがたいとのお言葉、誠にありがとうございます。お客様のご要望に合わせた施術を心掛けておりますので、お客様が満足いただけるよう努めてまいります。

さらに、家でも試してみることができるストレッチをお伝えし、それがお客様の日常生活に取り入れられること、大変嬉しく思います。ご自宅でも継続して行っていただけることで、効果的なケアができることと存じます。

お身体の状態が良くなり、ご満足いただけたこと、心より嬉しく思います。今後もお客様の健康とリラックスをサポートするために、スタッフ一同精進してまいりますので、何かお困りの際にはいつでもお気軽にご相談ください。口コミのお言葉、誠にありがとうございます。次回のご来院を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-20 22:44:55.0

デスクワークが多くて痛くなっていた腰の辺りをしっかりとほぐしてもらえました。その後のストレッチでは普段あまりきちんと動かせていない下半身を中心にしっかりのばしてもらえて全身スッキリできてよかったです。

かがやき骨盤整骨院 池田石橋からの返信コメント

ぞい様、口コミありがとうこざいます!

デスクワークが多い中、腰の辺りに痛みを感じられていたとのこと、そのような不快感を解消できたこと、大変嬉しく思います。腰周りのしっかりとほぐす施術やストレッチにより、お客様が全身スッキリとされた様子、何よりも大変嬉しいご感想でございます。

普段あまりきちんと動かせていない下半身を中心にしっかりとストレッチを施すことで、身体全体がリフレッシュされ、スッキリ感を実感していただけたとのこと、本当に嬉しい限りです。

お客様のご満足いただけたことを大変光栄に思います。今後もお客様の健康と快適な日常をサポートさせていただけるよう、精進してまいります。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-08-18 18:01:36.0

腰の不安がすっかり消えました。また具合が悪く前に早めに見てもらおうと思います。

かがやき骨盤整骨院 池田石橋からの返信コメント

しづか様口コミありがとうございます。
    腰の不安がすっかり消えたとのことでスタッフ一同とてもうれしく思います!
    またこれからもしっかりとお身体改善に向けてサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-08-14 11:07:47.0

デスクワークで腰と首周りがかなりしんどかったのですが、しっかりほぐしてもらえてだいぶ楽になりました。後半のストレッチでは、普段動かせていないところをしっかり伸ばしてもらえて、痛気持ちいい感覚になりました。

かがやき骨盤整骨院 池田石橋からの返信コメント

ぞい様口コミありがとうございます。
    しっかりとほぐしてもらい楽になったとのことでスタッフ一同とてもうれしく思います。

[投稿日] 2024-08-06 21:37:53.0

背中にだるさを感じていたのでしっかりほぐしてもらえてよかったです。気持ちよくて途中でウトウトしてしまっていました。後半のストレッチでは相変わらず痛いところがあったので、自分でも念入りにほぐしていくようにしたいと思いました。

ぞい様口コミありがとうございます!
    お身体が少しでも楽に感じていただけていたら幸いです。
    これからもしっかりとお身体改善に向けてサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-08-06 19:07:29.0

テスト期間中で勉強やレポートのため座ってる時間が長く、首、背中、腰がいつもよりも張っていたのをマッサージしてほぐしてもらいました。首の後ろ側が特にしんどかったのですが、楽になりました。ありがとうございました。

かがやき骨盤整骨院 池田石橋からの返信コメント

ゆうた様口コミありがとうございます!
    お身体が少しでも楽に感じていただけていたら幸いです。

[投稿日] 2024-07-30 23:28:26.0

腰にだるさを感じていたのですが、しっかりほぐしてもらえて、疲れがしっかり取れました。気持ちよくて途中でうとうとしてしまいました。後半のストレッチでは普段伸ばしづらいところをしっかり伸ばしてもらえました。

ぞい様口コミありがとうございます!
    腰のだるさが軽減されて楽になったとのお言葉とても嬉しく思います!
    またお身体でのお困りごとがございましたらいつでもお気軽にお知らせくださいね!

[投稿日] 2024-07-29 18:17:14.0

首・肩・腰をマッサージしてもらいました。座っていることが多く、全身の動きが悪くなっていたのが改善しました。
    毎回体の状態を丁寧に聞き取って、優先順位をつけて治療していただけるのがありがたいです。またお願いします!

かがやき骨盤整骨院 池田石橋からの返信コメント

ゆう様口コミありがとうございます!
    全身の動きが悪くなっていたのが改善したとのことでとても嬉しく思います!
    またこれからしっかりとお身体改善に向けてサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-07-28 18:04:10.0

延長でしっかり揉みほぐしてもらったら体がすっかり軽くなって、自覚が無いだけで凝ってたんだなと思い知らされました。

かがやき骨盤整骨院 池田石橋からの返信コメント

しづか様口コミありがとうございます!
    お身体でのお困りごとがあればいつでもお気軽にお知らせくださいね!

[投稿日] 2024-07-26 19:47:51.0

首まわり、背中まわりがはっていたのですが、マッサージしてほぐしてもらってスッキリしました。特に首の後ろ側がしんどかったのが楽になりました。テスト前で勉強が忙しかったのですが、これで頑張れそうです。ありがとうございました。

かがやき骨盤整骨院 池田石橋からの返信コメント

ゆうた様口コミありがとうございます(^^♪
    テスト勉強お疲れ様です!

[投稿日] 2024-07-24 15:52:12.0

首を寝違えてしまったので治療をしてもらいました。首や肩に電気を当ててもらうのは初めてだったのですが、ゆっくり案内してもらえたので、あまり怖さを感じませんでした。終わってみると、上がらなかった首が上がるようになって効果に驚きました。

かがやき骨盤整骨院 池田石橋からの返信コメント

ぞい様、口コミをありがとうございます。首を寝違えてしまい、治療を受けていただきましたこと、誠にありがとうございます。

首や肩に電気治療を受けるのは初めてとのこと、不安だったかと思いますが、ゆっくりとした案内が励ましになったようで、安心して施術を受けていただけたこと、大変嬉しく思います。

施術が終了した際、上がらなかった首が上がるようになり、その効果に驚かれたようで、とても嬉しいです。お客様が実際に効果を実感していただけたこと、本当にうれしい限りです。

首や肩のケアは重要ですので、今後も適切な施術で健康な状態をサポートしてまいります。何かお困りごとやお悩みがありましたらいつでもお気軽にお知らせください。お会いできることを楽しみにしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-07-22 12:21:12.0

腰と首肩辺りをしっかりほぐしてもらいましたが、気持ちよくて途中からうっかり眠ってしまっていました。後半のストレッチでは下半身を重点的に伸ばしてもらえて、前屈などがかなりやりやすくなりました。ストレッチかけられた箇所は、普段からも伸ばすように心掛けようと思います。

かがやき骨盤整骨院 池田石橋からの返信コメント

ぞい様、口コミをいただき、ありがとうございます。腰と首肩辺りのお疲れをしっかりほぐしていただき、気持ちよくて途中で眠ってしまうほどのリラックス効果が実感できたこと、とても嬉しく思います。

また、後半のストレッチでは下半身を重点的に伸ばしていただき、前屈などがかなりやりやすくなったとのこと、本当に素晴らしいですね。ストレッチによる効果を感じていただけて、とても喜ばしいです。

施術中に眠ってしまうほどリラックスされ、ストレッチによる身体の柔軟性の改善も実感していただけたこと、大変うれしいです。施術後の心地よい感覚を、普段からも大切にしていただけると、身体の健康維持にもつながりますね。

今後もお客様の健康とリラックスをサポートしてまいりますので、ご意見やご要望がありましたらいつでもお知らせください。またのご来院を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-07-20 13:11:54.0

首と腰がしんどかったのですが、腕や足もほぐしてもらってすっきりしました。首の後ろ側のマッサージが特に良く、首回りのハリがなくなってスッキリしました。週一で通うことでだんだんと体の調子がよくなっている感覚があります。

かがやき骨盤整骨院 池田石橋からの返信コメント

ゆうた様、口コミをありがとうございます。お体の辛さが和らいだこと、本当に嬉しいです。

首や腰だけでなく、腕や足もほぐしていただき、すっきり感じていただけたこと、とても喜ばしいです。特に首の後ろ側のマッサージがご好評とのこと、本当にうれしいです。首回りのハリがなくなり、スッキリされた様子、素晴らしいですね。

週一で通われていることで、体の調子が徐々によくなっている感覚があり、とても嬉しいです。定期的なケアはお体の健康維持にとても効果的ですので、続けられることをおすすめいたします。

お客様のお体の改善が実感でき、うれしい限りです。今後もお客様に癒しと健康を提供できるように努めてまいりますので、何かお困り事やご相談がありましたらお気軽にお知らせください。またのご来院を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-07-17 17:13:55.0

首や肩をつい触りたくなるようなコリを感じていたのですが、痛すぎず、ちょうどよい強さでほぐしてもらえてとてもすっきりしました。また、下半身のストレッチをしてもらうと、いかにふくらはぎや太ももが硬くなっているのかを実感しました。施術前と比べるとだいぶ柔軟性が増した気がします。

かがやき骨盤整骨院 池田石橋からの返信コメント

ぞい様、口コミをいただき大変ありがとうございます。首や肩のコリを感じていて、痛すぎずちょうどよい強さでほぐしていただき、すっきりされたとのこと、本当に嬉しいです。
    施術によりお身体のコリを和らげることができ、快適さを感じていただけたこと、本当にうれしいです。適度な強さでほぐすことで、お客様にストレスなく施術を受けていただけたこと、大変うれしく思います。
    下半身のストレッチを受け、ふくらはぎや太ももの硬さを実感していただけたこと、とても有り難いです。柔軟性が増したとお感じになったこと、大変喜ばしいです。
    施術前と比べて柔軟性が増したと感じていただけたこと、本当に素晴らしいです。お身体の調子が整い、心地よさを感じていただけたこと、心より喜びます。
    今後もお客様の健康やリラックスをサポートできるよう努めてまいりますので、どうぞお気軽にご相談ください。またのご来院を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-07-15 13:38:43.0

首の付け根から足裏まで全身をマッサージしてもらいました。特に脚の血行が良くなるのを感じ、つま先までぽかぽかになりました!いつもお願いしている肩や腰も動かしやすくなったように思います。またよろしくお願いします!

かがやき骨盤整骨院 池田石橋からの返信コメント

ゆう様、口コミありがとうございます!
    全身のマッサージを受け、特に脚の血行が良くなり、つま先までぽかぽかになったこと、肩や腰も動かしやすくなったように感じていただけたこと、心より嬉しく思います。

全身のマッサージは、血液やリンパの流れを促進し、全身の疲れやコリを解消する効果があります。特に脚の血行が良くなり、ぽかぽか感を感じることは、体内の代謝が活性化されている証拠であり、リラックス効果も期待できます。

肩や腰が動かしやすくなったというご感想も大変嬉しいです。マッサージによって筋肉の緊張が緩和され、関節の可動範囲が改善されることで、身体の柔軟性が増し、動きやすくなることが期待できます。

お身体の不調や疲れを軽減し、快適な日常をサポートすることができたこと、大変嬉しく思います。これからもお客様の健康とリラックスをサポートできるよう努めてまいりますので、またのご来院を心よりお待ちしております。お身体のメンテナンスにお役立ていただけるよう、精一杯サポートさせていただきます!

[投稿日] 2024-07-12 10:32:04.0

首や腰が張っていたのでマッサージでほぐしてもらいました。それに加えて、筋膜ストレッチもしてもらいました。翌日にお尻まわりが筋肉痛になったのですが、下半身周りをストレッチしてもらって腰回りがすっきりしました!

かがやき骨盤整骨院 池田石橋からの返信コメント

ゆうた様、口コミありがとうございます!
    ご来院いただき、首や腰がお疲れだったのでマッサージでほぐしていただき、さらに筋膜ストレッチも受けていただいたこと、心より感謝申し上げます。
    筋膜ストレッチやマッサージによって、深部の筋肉や組織をほぐし、血液循環を促進することで、体の疲れやコリを解消することができます。筋膜ストレッチは、筋肉全体を柔軟性を高め、動きやすくしてくれる効果がありますが、時にその施術後、筋肉痛を感じることもございます。
    お尻周りの筋肉痛が感じられた際には、その部位がちゃんと刺激され、セルフストレッチで下半身周りをしっかりケアすることで、お身体のバランスが整い、腰回りにも効果が及んでいると思われます。ストレッチは、日頃の運動不足や姿勢の乱れによる筋肉の硬さなどを改善し、体全体のリラックスにもつながります。

そのようなご効果を感じていただけたこと、本当に嬉しく思います。お身体に変化や効果を感じていただけることが、私たちスタッフにとって一番の喜びです。これからもお客様の健康と快適な日常をサポートしてまいりますので、またのご来院を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-05 08:25:00.0

首の位置がずれていたようなのですが、マッサージによって元に戻りました。肩甲骨まわりが固まっていたようでほぐしてもらいました。首の横のすじが結構はっていて、そこを重点的にほぐしてもらいました。首まわりがすっきりしました。

ゆうた様
    口コミ投稿ありがとうございます!

首の位置がずれていた印象もマッサージにより元に戻り、肩甲骨周りの固まりもほぐしていただけて、ご体感いただけたこと、何より嬉しく思います。首周りのこりやずれは、日常の姿勢やストレスなどから引き起こされることがありますが、適切な施術で解消され、すっきりしたお様子が実感できたこと、とても喜ばしいです。

また、首の横の筋肉のこりにも重点的にアプローチし、ほぐしていただいたご感想、ありがとうございます。首まわりの筋肉がほぐされることで、血行が良くなりリフレッシュされる感覚がありますね。

今後もお客様のお身体のお悩みや不調をしっかりサポートさせていただけるよう、努めてまいります。是非、またのご来院をお待ちしております。ご投稿、誠にありがとうございました。

[投稿日] 2024-07-04 19:47:07.0

下半身にしっかりストレッチをかけてもらえました。だいぶからだが軽くなりました。

かがやき骨盤整骨院 池田石橋からの返信コメント

ぞい様、こんにちは!口コミをいただき、誠にありがとうございます。お身体にしっかりとストレッチをかけさせていただき、その結果からだが軽くなったとのお言葉、心より感謝申し上げます。
    ストレッチは、日々の生活や仕事の中で凝り固まった筋肉や関節に新たな柔軟性をもたらし、血流を良くし、からだ全体に気持ちの良い変化をもたらすものと考えております。お客様がストレッチによってからだが軽くなったと実感していただけたこと、大変嬉しく思います。
    ストレッチを通じて、リラックスやリセット感を感じていただけたことが、私たちにとっても大変喜ばしいです。お客様のからだと心の健康をサポートすることが私たちの喜びであり、使命と考えておりますので、この結果を聞かせていただき、大変嬉しく思います。

ご来院いただいたお客様が、からだの軽さや快適さを感じていただけることが何よりも嬉しいです。今後も、お客様のご要望やお身体の状況に合わせた最適な施術を提供し、健康で快適な生活をサポートしてまいります!

• cocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-02 12:56:16.0

施術後はかなりかるくなり痛みも和らぎます。

かがやき骨盤整骨院 池田石橋からの返信コメント

coco様、口コミありがとうございます!
    施術後、お体が軽くなりお痛みも和らいだとのお言葉大変嬉しく思います!
    これからも、一緒にお身体良くしていきましょう!

かがやき骨盤整体院 池田石橋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー