3. エステサロン東海トップ   >
  5. オアシス 一宮(Oasis)   >

ツドバライセンモン オキガルエステ ダツモウ・ソウシン・ネイル オアシスイチノミヤ

• 愛知県一宮市栄3-3-14 鈴木ビル1階
  • 尾張一宮駅東出口徒歩1分/駅前FamilyMartへ渡ってそのまま30m

royzxxxさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 11:26:17.0

ずっと気になっていて、この度初めてお伺いさせていただきました^^

開始直後からお肌の事など褒めていただいてすごく嬉しかったです!笑
    完全に貸切状態で自分しかいない為、安心して施術を受けることができました。
    ひとつひとつの作業や言葉遣い、器具の当て方など全てがとても丁寧でした。
    他のサロン様にも行っておりましたが、器具の当て方で不満があったりしていたので漏れなく当てていただけるのは嬉しいポイントでした。

今回は初回クーポンを使用して全身脱毛でお願いしましたが、VIOなどでもご予約をさせていただきたいと思います。
    またどうぞ宜しくお願い致します♪

【お年玉・ラスト2枚!】女性ご新規様お顔+VIO込み全身美肌脱毛¥3,500税込

【都度払専門】お気軽エステ/脱毛・痩身・ネイル Oasis一宮からの返信コメント

royzxxx様
    数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

リラックスして頂き大変嬉しく思います☆
    嬉しいお言葉、高評価もありがとうございます!

お客様に安心して施術して頂けるようこれからも努めて参ります^ ^
    VIOの施術でも綺麗のお手伝いさせて下さいね♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あっとマークさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 15:19:28.0

毎回とても安心してお願いできてます!
    細かい要望も対応していただき、感謝です。
    気になる箇所を丁寧に確認しながら施術を進めてもらい、手際も良く通いやすいです。
    これからも、気になる箇所の脱毛はお願いしたいです。

【女性人気 No.2◇】お手入れ楽々♪アンダーケアヒアルロン酸VIO美肌脱毛

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    高評価、お褒めのお言葉も大変嬉しく思います♪
    今後も細かい部分や気になる箇所がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ^ ^

あっとマーク様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-08 19:09:54.0

リラックスして施術していただきました

【★直前割★】施術2日前~当日のご予約限定!ヒアルロン酸VIO美肌脱毛

やっちゃん様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    今後もリラックスして施術を受けて頂けるよう、施術や接客を心がけて参ります!
    ぜひまたキレイのお手伝いをさせてください^ ^

• 菜々子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 18:09:56.0

とても丁寧な施術で気持ちが良かったです!
    また機会があったら、別のメニューも受けてみたいです。

↑↑↑ 【初回お試し価格★】キャビ+ラジオ波+腸マッサージ↑↑↑

菜々子様
    先日はご来店ありがとうございました
    嬉しいお言葉の口コミ、高評価ありがとうございます^ ^

今回とは違った別のマシンもご用意しております♪
    ぜひご利用くださいね!

またのご来店お待ちしてあります^ ^

• あっとマークさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 02:24:40.0

毎回お世話になります。
    脱毛で細かい際どい箇所もしっかり確認して施術してくれ安心して通ってます。
    痛みの程度も割と大丈夫なので攻めてやってくれてありがとうございます。
    通いやすくてまたよろしくお願いします。

【女性◇人気 No.2◇】お手入れ楽々♪アンダーケアVIO美肌脱毛

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    高評価や嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^
    今後も痛みなど確認しながらお客様にご満足していただけるよう施術をして参ります!

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• しょーきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 11:20:42.0

まだ2回目ですがとても丁寧に施術していただいて満足しています。
    効果がでてくるのが楽しみです。

【男性◆直前割◆】施術2日前~当日のご予約限定!おヒゲ脱毛

しょーき様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    高評価、とっても嬉しいお言葉の口コミありがとうございます^ ^

これからも満足していただけるよう心がけて参ります!

[投稿日] 2024-02-09 09:02:21.0

丁寧に施術していただきありがとうございます。

【女性◇直前割◇】施術2日前~当日のご予約限定!お顔美肌脱毛

先日はご来店いただきありがとうございました
    いつも高評価、口コミ投稿もありがとうございます^ ^

これからも丁寧な施術を心がけて参ります!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:39:31.0

スタッフさんも施術も雰囲気も良く大変満足でした。
    お値段もリーズナブルでまたお世話になりたいです。

【初売55%OFF★残り僅か!!】女性ご新規様お顔+VIO込み全身美肌脱毛

めぐ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    高評価、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    当店はいつでも都度払い、勧誘などもございませんので、ぜひまためぐ様のキレイのお手伝いをさせてくださいね^ ^

• ぴーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 17:12:21.0

毎回お世話になっております!!
    丁寧でスムーズなのでいつも安心して通わせていただいてます、また宜しくお願い致します。

【初売55%OFF★先着20枚限定!!】女性フェイシャル炭ピーリング&全身美肌脱毛

ぴー様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    これからも安心して通っていただけるように丁寧な施術を心掛けて参ります!

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 20:54:05.0

お得なクーポンで予約したのが申し訳なくなる程、丁寧に施術していただきました。
    駅からも近く通いやすいです。

み様
    高評価、嬉しいお言葉の口コミもありがとうございます^ ^

今後もご満足していただけるよう丁寧な施術を心掛けて参ります♪
    他にもお得なクーポンをご用意しておりますので、ぜひご利用ください!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• ド.エムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 14:55:05.0

昨年末に、同市の温ジェルをつかうサロン
    にいき、まったく効果ない施術してもらいました
    温使うじてんで、効果あれば火傷して考えれば分かりますが馬鹿でした、効果なしと伝えましたが言い訳メール、参考までに
    悔しくてほかの店探してたら安いクーポン
    があり、効果ありのちゃんとしたお店だと思いました
    写真より優しい感じで剃り残しも剃毛やりながら
    施術してもらいました、またお伺い出来るサロンです。

【初売55%OFF★残り僅か!!】男性ご新規様全身美肌脱毛♪(お顔+VIO込)

ド.エム様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    口コミ投稿もありがとうございます!

今後もご満足していただけるよう施術を心掛けて参ります!
    また何かあればいつでもお申し付けください^ ^

ご来店お待ちしております♪

• あっとマークさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 12:13:58.0

毎回脱毛でお世話になっております。
    毎回同じ方に細かい要望も聞いていただき、スムーズに施術していただけるので安心して通わせてもらってます。
    とても通いやすいのでこれからもお願いしたいです。

あっとマーク様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    高評価、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    今後もお客様に満足して頂けるように丁寧でスムーズな施術を心掛けて参ります!
    気になる箇所などございましたらお気軽にお申し付けください☆

• ゆきちさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 18:10:23.0

久々に脱毛をしてもらいました!
    いつもVIOが痛みに緊張してしまうのですが、しっかり冷やしながら、大丈夫か聞きながらやっていただいたので、安心しました。
    また今度もお願いします☆

【女性◇】お得♪お顔・襟足を除く美肌全身脱毛

ゆきち様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    いつも高評価、すてきな口コミ投稿もとても嬉しいです!

しっかり冷やすことで痛みも軽減されますので、我慢せずお声掛けくださいね^ ^

[投稿日] 2023-10-23 01:57:52.0

リラックスして施術させてもらいました。ありがとうございます

やっちゃん様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^ ^
    今後もリラックスして頂ける丁寧な接客や施術を心掛けて参ります!

• しょうさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-22 21:28:48.0

強さ等確認をちゃんと聞いてくれます

しょう様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    高評価、口コミとても嬉しいです!
    お客様一人ひとりに合った施術を行い、今後もご満足していただけるよう努めて参ります^ ^
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• あきのさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-19 18:10:56.0

丁寧でお得なクーポンに変えてくれたり
    大満足です!!

あきの様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    高評価、口コミもとても嬉しいです^ ^
    当店ではお得なクーポンを多数ご用意しておりますので、ぜひ今後もご利用ください♪
    今後もご満足して頂けるよう丁寧な施術を心掛けて参ります!

[投稿日] 2023-09-27 13:20:00.0

当日予約も出来てよかったです。

【女性◇直前割◇】施術2日前~当日のご予約限定!VIO美肌脱毛¥3,300

やっちゃん様

いつもoasis一宮をご利用いただき、ありがとうございます!
    当日予約大歓迎です☆★
    直前クーポンが度々でておりますので、
    またご利用くださいね♪

またお会いできるのを楽しみに、お待ちしております(^o^)

• あきのさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-25 10:42:16.0

めっちゃ丁寧にやっていただきました!会話も楽しくて大変満足です!

【女性限定 人気 No.1◇全身】ツルスベ美肌脱毛(お顔+VIO込) ¥11,000→¥9,800

あきの様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    嬉しいお言葉の口コミ投稿もありがとうございます♪

これからもあきの様に満足していただけるよう丁寧な施術を心がけて参ります!
    気になる箇所がありましたらいつでもお申し付けくださいね♪
    こちらも、たくさんお話ができて楽しかったです^ ^

またのお越しをお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-24 12:40:08.0

リラックスして施術していただけました。

【女性限定】直前割★施術2日前~当日のご予約限定!VIO美肌脱毛¥3,300税込

やっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます
    口コミ投稿もありがとうございます^ ^

これからもリラックスしていただけるよう心がけて参ります!

[投稿日] 2023-08-19 18:10:13.0

いつも優しく接してくれてありがとうございます

【男性◆夏の身だしなみ♪】腕&脇脱毛¥4,800税込

しょう様

いつもご来店ありがとうございます
    高評価、嬉しいお言葉の口コミ投稿もありがとうございます^ ^

こちらこそ気さくに話しかけてくださりありがとうございます
    またお話しましょう♪

またのご来店お待ちしております

• しおんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-18 01:03:24.0

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます!
    どの方にしていただいても丁寧です!
    都度払いもありがたいので、助かってます!

【女性限定 人気脱毛部位3点set♪】VIO+脇+顔セット割引 ¥4,980

しおん様

先日はご来店ありがとうございます^ ^
    高評価、口コミ投稿もありがとうございます!

どのスタッフが担当させていただいても変わらないよう努めております^ ^
    また色んなお話しましょう♪

またのご来店心よりお待ちしております

• さちるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 09:22:54.0

都度払いで脱毛できる所を探していました。清潔感のある店内に丁寧な接客、施術もスムーズでとても快適でした。また利用させて頂こうと思います。

さちる様
    高評価、嬉しい口コミもありがとうございます^^

当店は勧誘なしのいつでも都度払いでございますので、今後もお気軽にご来店して頂けたらと思います♪
    これからもスムーズで丁寧な施術を心掛けて参ります!

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• わさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 14:39:26.0

とても丁寧な施術でした。

【7/27~30限定】七夕まつり♪女性ご新規様全身脱毛(お顔・襟足除く、VIO込)

わ様

口コミ投稿、高評価ありがとうございます^ ^
    満足していただけるよう今後も丁寧な施術を心掛けて参ります

• まーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 15:06:39.0

献身的な対応、丁寧な処置でとても満足しました。次回以降も継続していこうと思えました。今後もよろしくお願いします。

【男性◆ご新規様向け お得に全身脱毛♪】(おヒゲ+VIO込)¥15,800

まー様

嬉しいお言葉の口コミ、高評価ありがとうございます(*^ ^*)

これからも満足していただけるよう、丁寧な施術を心掛けて参ります!

• しおんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-24 19:45:07.0

いつも丁寧で親切に施術してもらってます!

しおん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉、高評価もありがとうございます^^

こちらも色んな話をさせて頂きながら、いつも楽しく施術させて頂いております♪
    またぜひキレイのお手伝いをさせてください!

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• にゃあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 10:45:34.0

とても丁寧な方で大変満足する施術が受けられました!
    2週間後の効果が楽しみです!
    都度払いが出来るのもとてもいいと思いました。

【女性】痩せコース人気No.1◆打ち放題HIFU-ハイフ80分フルコース ¥9,900

にゃあ様

先日はご来店ありがとうございました
    嬉しいお言葉の口コミ、高評価もありがとうございます!

にゃあ様が満足していただける様、これからも丁寧な接客を心がけて参ります^ ^
    またたくさんお話しましょう♪

ご来店お待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-07-21 18:31:09.0

次回の予約もスムーズに出来た

しょう様

口コミ投稿、高評価いつもありがとうございます^^

その場で予約状況の確認ができるため、とてもスムーズにご案内できます^^
    ラインでのご予約も承っておりますので、分からないことがあればお声掛けください!

またのご来店こころよりお待ちしております

• まあくんさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 17:41:24.0

二度といかないなって感じです。
    ハイフも適当そのあとのマッサージも適当。
    当ててほしいとこ伝えてあったのにやらず。
    駐車場代も含めむだな一万円でした。
    しっかり流していきますってどこを?素人ですか?ってかんじの施術でした。仕事おわりでスッキリしたかったのにイライラの1日になりました。

まあくん様。この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。施術前、全身にタトゥーがございましたので、スタッフより施術箇所が大変限られることをご説明させていただきき、ご同意いただいた上で施術させていただきました。しかしながら、結果としてご満足いただけなかった様で、当店としましてもカウンセリング力不足を大変反省しております。特に「当ててほしいとこ伝えてあったのにやらず」というコメントに関しまして、全身タトゥーの確認前に一度ご希望をお引き受けしたのに関わらず、タトゥー確認後に改めてご希望箇所が施術できないことをお伝えし、再度施術の中断を提案するべきだったと反省しております(ケーススタディで中断を提案する様に指導しておりましたが、スタッフも全身のタトゥーに萎縮してしまい、言い出せなかった様です)。誠に申し訳ございませんでした。今後、全身タトゥーのお客様の施術はご同意があったとしてもお断りする様、マニュアルを改め徹底させていただきます。

• keikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-05 14:06:44.0

気さくな感じがいいので
    話しかけた時に気さくに接して頂けるのがいいです。

【女性限定 人気 No.2◇VIO】お手入れ楽チン♪アンダーケアVIO脱毛 ¥3,600

keiko様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    嬉しいお言葉、口コミ投稿ありがとうございます!

こちらも楽しいお時間をありがとうございました!
    これからもしっかりとお施術しながら楽しくお話しましょう^ ^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-10 17:34:49.0

強弱を言ったらちゃんとやてくれました
    やっぱり場所によっての強弱は今後の為にも良いですね

【男性限定 人気 No.3◆全身脱毛】美肌脱毛(お顔・VIO除く)¥15,800→¥9,800

しょう様
    高評価、口コミ投稿いつもありがとうございます^^

お客様に合ったレベルで施術させておりますが、
    ご希望があれば、またお声掛けくださいね^^

またのご来店をお待ちしております♪

オアシス 一宮(Oasis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー