3. エステサロン東海トップ   >

脱毛&腸活ダイエットサロンCilk

ダツモウアンドチョウカツダイエットサロンシルク

• 愛知県安城市三河安城町2-7-1
  • 三河安城駅北口から徒歩1分

みわちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-05 17:14:25.0

初めてのVIO脱毛ということで恥ずかしい気持ちもあり緊張していましたが、サロンの雰囲気が明るく清潔感があり、担当のスタッフさんも笑顔が素敵で私の緊張をほぐそうと終始優しく接してくださいました。施術前、ベッドの上にメッセージカードを抱いたぬいぐるみがちょこんと座っているのを見て、細やかな心配りに気持ちが随分ほぐれました。全てにおいて丁寧で口コミからこちらのサロンを選びましたが、本当に正解でした。これからもぜひ通いたいと思います。

人気のVIO脱毛☆¥8,800→¥4,400

脱毛&腸活ダイエットサロンCilkからの返信コメント

みわちゃん様 素敵な口コミをありがとうございます。VIOの脱毛が初めてと言う事でとても勇気のいる挑戦だったかと思いますが、色々と調べ悩まれた結果Cilkに足を運んでいただけたとうかがい本当に嬉しかった
    です♪少しでも早く効果を実感し喜んで頂ける様に精一杯努めてまいります!「周りで悩んでいらっしゃる方におすすめするね」と優しいお言葉をかけていただけたり、ニコニコと笑顔で接して下さりみわちゃん様のお心遣いがとても嬉しかったです。また素敵な口コミもいただき本当に励みになりました♪♪上品で明るい雰囲気が魅力的なみわちゃん様にまたお会い出来るのを楽しみにしています(*^^*)

• chaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 22:52:24.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。
    色々手違いがありましたがスタッフの方の対応が素晴らしく好印象でした。立地も駅から近く、駐車場も屋根付きで完備されており気軽に通いやすい印象です。

よもぎ蒸しも初めてのため、何度か温度確認しに来て下さり、快適に過ごせました。
    施術時は思ってたよりもポカポカ度合いが少ない気がしていましたが帰宅後にポカポカしてきて、内部から温まるよもぎ蒸しの意味がよく分かりました。

☆人気No.3☆【内側からキレイに代謝UP【よもぎ蒸し40分】 ¥4,950→¥3,850

脱毛&腸活ダイエットサロンCilkからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。システムの不具合によりお時間のご変更をして頂いたこと、大変感謝しております。よもぎ蒸しの内側から温まる良さを感じて頂けて嬉しく思います。そして、定期的に通って頂くことで、より効果を感じるとおもいます(^^)chaさん、ぜひまたお越しくださいませ。またのご来店を心待ちにしております。

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 11:30:05.0

腕脱毛をしたくてサロンを探していたところ、近くだったのでこちらへ行ってみました。昔、他の部位で行ったことのある大手さんだと、肘から上下や手の甲、ましてや指など、部位がかなり細かく別れており、腕全体を希望なのに必要のない部位がついたコースとかしかなく私的には不満でした。ですがこちらは、腕であれば指先から肩までと全く細かくなくて、料金もとても分かりやすかったです。
    そして何よりも、こちらの機械だと毛周期に関係なく2週間に一度でき、肌の奥にも届くため、時間をかけずに脱毛できるのがとてもありがたいと思いました(^-^)
    施術が終わると、ホットタオルと乾いたタオルで丁寧にジェルを拭き取ってくれるのですが、そのジェルのおかげで肌がとてもスベスベになりました♪

• しろたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:57:41.0

温活したくよもぎ蒸し体験しました!
    汗びっしょりになり、終わった後は身体がすっきりした感じがしました。また体験したいと思います♪

脱毛&腸活ダイエットサロンCilkからの返信コメント

しろたん様 口コミありがとうございます(^^)よもぎ蒸しで身体がスッキリしたとおっしゃって頂き、とても嬉しく思います☆ケータイやパソコンが手放せない日常の中、よもぎ蒸し中は、ケータイを置き、ぼーーっと頭を空っぽにリラックス出来る時間で、心も身体も癒されますよね(*^^*)またスッキリお疲れを取りにいらしてください。次回もお会いできますのを楽しみにしております♪♪

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 14:57:34.0

初めての脱毛でしたが、施術がとても丁寧で安心して受けることができました!
    店内もとても綺麗で雰囲気が良く、スタッフさんの対応も凄く丁寧でよかったです。
    これからも通わせていただきます!

☆【ハイスピード美肌脱毛】全身脱毛(VIO うなじ 顔 含)¥33,000→¥23,100

脱毛&腸活ダイエットサロンCilkからの返信コメント

みゆ様 口コミありがとうございます(*^^*)初めての脱毛でシルクをお選び頂きとても嬉しかったです☆オシャレで可愛らしいみゆ様に次回お会い出来るのを楽しみにしております♪♪またディズニーのお話聞かせてください☆

• なさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 06:57:28.0

初めてのファスティングで不安なこともたくさんありましたが丁寧に細かく教えていただき安心して楽しみながら始めることができました。お店もとても綺麗で居心地が良かったです。
    これからも通わせていただきたいと思います。

化粧品・サプリメント販売無料相談♪

☆な様☆
    先日はご来店ありがとうございました。初めてのファスティングで、ご不安もおありの中、私がご提案させていただいたプログラムをしっかり最後までお付き合い頂きありがとうございました。お身体や味覚などでも変化を感じられ、そしてファスティング明け7日目には、今日が一番カラダスッキリ起きれたとおっしゃられて、とても嬉しく思いました♪ダイエットも大事ですが、体調の変化で実感されるのがとても素晴らしい事だと思います☆ファスティングは繰り返し行う事で益々体調の良い変化を感じやすくなっていきます♪また次回もお手伝いさせていただけたら嬉しいです(^^)

• みゆちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 09:06:07.0

初めての利用でよもぎ蒸しをしました。まず、とてもきれいな店内でした。「掃除には自信があります」と担当のスタッフさんがおっしゃっていたように、本当に隅々まで清潔感があって気持ちよく過ごせました。よもぎ蒸しに使うよもぎも出所のわかった国産のものでした。直接肌に蒸気をあてるので、やっぱりどんなものを使っているのか気になっていたのですごく安心できました。雪の舞うとても寒い日でしたが、よもぎ蒸しの後はポカポカして、顔の血色もよくなった気がしました。汗と一緒に身体にたまっていたものも、流れ出たような感じでリフレッシュできました!色々丁寧にアドバイスや説明をしてくださったスタッフさん、ありがとうございます。最後に出していただいた酵素ジュース、おいしかったです(*^^*)

脱毛&腸活ダイエットサロンCilkからの返信コメント

素敵な口コミをありがとうございます☆みゆちゃんさんは「聡明」と言う言葉がぴったりな雰囲気で知的さ、優しさ、女性らしさなどこちらの方が色々と勉強させていただきました。日本では初めてのよもぎ蒸しとのことでしたが、気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。よもぎ蒸しに癒され「眠たい」と言ってお部屋から出て来られた表情がとても可愛らしくて印象的でした!また是非よもぎの香に癒されに来てください。みゆちゃんさんにお会いできるのを楽しみにしております♪

• Akikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 07:46:46.0

初めての脱毛体験でしたが、丁寧なカウンセリングで、安心して施術を受けることができました。
    お店の雰囲気も静かでゆったりしていて良かったです。

NEW【ハイスピード美肌脱毛】眉毛周り脱毛 ¥4,400→¥2,200

脱毛&腸活ダイエットサロンCilkからの返信コメント

Akiko様 先日はご来店ありがとうございました。初めての脱毛でCilkをお選びいただきましたこと嬉しく思います♪眉毛を整えるだけでもずいぶん印象が明るくなりより華やかなイメージになりましたね。Cilkの脱毛器は2週間に一度のペースであてて頂くと効果的です。またAkiko様にお会いできるのを楽しみにしております。

• カナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 17:03:33.0

初めてのよもぎ蒸しで、冷え症にはどんな事がいいかなど細かく教えてくださったり色々お話をして40分があっという間でした。
    とても気さくな方でお話しするのが楽しかったです!
    お店も綺麗で可愛らしくとても雰囲気が良かったです。

☆人気No.2☆【内側からキレイに代謝UP【よもぎ蒸し40分】 ¥4,950→¥3,850

脱毛&腸活ダイエットサロンCilkからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。素敵な口コミも嬉しいです♪冷え性が気になってよもぎ蒸しに来てくださったとの事でしたので、何とか改善に繋げられたらと お話をし過ぎてしまいました。明るく素敵なカナさんとのお時間はあっという間で、とても楽しかったです(*^^*)
    次回はもっとゆっくりとよもぎ蒸しを堪能して頂きたいので、また是非遊びにいらしてください☆

• きんもくせいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 15:04:10.0

よもぎ蒸しではじめて通わせていただきました。たくさん汗をかいてすっきりでき気持ちがよかったです。悩みに対してとても丁寧に親切にカウンセリングしていただき、お店もとってもキレイでした!商品の押し売りなどもなく、気持ちよくカウンセリング・施術を受けられました。また機会があれば行きたいです。

脱毛&腸活ダイエットサロンCilkからの返信コメント

きんもくせいさん☆先日はご来店ありがとうございました。素敵な口コミも書いて頂き嬉しいです(^^♪
    よもぎ蒸しは普段中々かけない大粒の汗をかく事ができ気持ち良いですよね。寒い時期に入り一段とよもぎ蒸しが気持ちいい季節になりました、また是非温まりにいらして下さい。可愛らしいきんもくせいさんにお会い出来るのを楽しみにしています♪
    お肌も乾燥から荒れやすくなりますのでしっかりとお水を飲んで内側からのケアも意識して下さいね☆

• ゆゆこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 12:46:03.0

以前から、興味があったよもぎ蒸しを初めてしました。心地よい空間で、明るい接客してもらいリラックス出来ました。 よもぎ蒸しの説明も、私の身体の症状についても丁寧に説明してくださり、不調の原因が水分不足だと分かりました。 よもぎ蒸しは、最初熱さに驚きましたが、何度か様子を見にきてくれたので安心してやれました。よもぎの優しい香りの中、汗を大量にかいて気持ち良かったです。

脱毛&腸活ダイエットサロンCilkからの返信コメント

ゆゆこさん 素敵な口コミをありがとうございます(*^^*)嬉しいです♪
    あれからお水は意識していただいていますか?寒い時期に入り意識しないとお水が摂取しずらく自然と水分不足になりやすいです。お身体が冷えやすく・乾燥も気になる時期ですのでしっかりとお水を飲んで下さいね。また是非よもぎ蒸しで内側からポカポカとお身体を温めにいらしてください☆優しいオーラの素敵なゆゆこさんにお会い出来るのを楽しみにしています♪

• はくはくさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-12 18:48:30.0

以前、毎回施術者が違う脱毛店に通ったことがあるのですが、デリケートな部分を色んな人に見られるのがストレスでした。こちらのお店はスタッフがお一人だけのようでしたので伺うことに決めました。年齢も自分と近いこともあり、とてもお話しし易くリラックスして施術を受けることができました。また施術自体の痛みは全く痛くありませんでした。 他店でよくある「今日この場でコース契約したら割引します」というセールスもなく、とても良心的でした。しばらく肌の様子を見て問題ないようだったら通わせていただきたいと思ってます。その際はまたよろしくお願いします。

☆7月限定☆【ハイスピード美肌脱毛】全身脱毛(VIO うなじ 顔 含)¥10,000

脱毛&腸活ダイエットサロンCilkからの返信コメント

はくはく様 素敵な口コミをありがとうございます。脱毛サロンはお身体を見せる場所でもあるので、どこのお店に行くか、誰にやってもらうか、いざお店に行き施術者に会うまでは不安がありますよね。色々悩まれながら当店に足を運んで頂けたと思いますのでお会い出来て本当に嬉しく思います。当店は都度払いで通って頂けます。施術部位によってはお得なコース払いもございますのでまたお気軽にお問い合わせ下さい。はくはく様の白くて美しいお肌がより輝くようお手伝いさせて頂けたら嬉しいです。またお会い出来るのを楽しみにしております。

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-31 00:12:24.0

雰囲気も可愛くて、説明や施術もとても丁寧にしていただきました。
    効果が楽しみです!またお願いします!

脱毛&腸活ダイエットサロンCilkからの返信コメント

みい様 先日はありがとうございました。他店で脱毛経験がおありでしたが、これからはCilkに通って頂ける事になり嬉しいです。前回の施術の効果は1か月ほどで感じてくるかと思います。弱った毛根にさらに施術を重ねていくとより効果が実感できますよ!次回のご予約も頂き嬉しいです。お顔の脱毛で肌色もトーンアップしお化粧のりも良くなります。みい様の美しいお顔にさらに磨きがかかりますので楽しみにしていてください♪

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 06:55:47.0

よもぎ蒸しも痩身も初めてでしたが、きちんと説明がありわかりやすかったです。事前に体質などの質問項目に答えて、そこから自分に合ったものを提案していただきました。
    雰囲気もよく素敵なお店でした。また行きたいと思います。

【サマーキャンペーン】痩身80分+よもぎ蒸し40分¥23650→¥11,825

脱毛&腸活ダイエットサロンCilkからの返信コメント

あかね様 先日はありがとうございました。長くお時間を頂いてしまいましたが あかね様のプライベートなお話も沢山伺えてとても楽しいお時間でした。お仕事がお忙しくお食事面が乱れやすい傾向があり 母?姉?の気分で心配になりました。ダイエットとしては必要のない体形ですので腸活やリラクゼーション目的でまた遊びにきて頂けたら嬉しいです♪またあかね様にお会い出来るのを楽しみにしています。

• あきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-26 21:36:35.0

初めての脱毛でした。とても不安でしたが丁寧な説明で安心して施術してもえました。
    色々と初めてで自己処理もうまくできてなくて、そっと処理してくださってご迷惑をおかけしましたが施術自体は痛みもなく心地よいもので最後の方はウトウトと寝てしまいました。
    店内もとても綺麗でリラックスできます。
    また次回も楽しみです。

☆7月限定☆【ハイスピード美肌脱毛】全身脱毛(顔 うなじ除く)¥8,500

脱毛&腸活ダイエットサロンCilkからの返信コメント

あきちゃん様 素敵な口コミをありがとうございます。以前からCilkを気になっていたと伺いましたが、ご来店に至るまで随分と勇気が行ったかと思います。初めての脱毛にCilkをお選び頂き本当に嬉しかったっです。施術中もゆっくりとお過ごしいただたようで私も安心致しました。ベットで横になっているお時間は普段のお疲れを取って頂きたいと思っていますので次回は心おきなく熟睡してくださいね♪あきちゃん様のお肌は元々美肌でツルツルですので今後さらにキレイになられると思うと楽しみです☆また次回お会い出来るのを楽しみにしています。

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-26 00:04:47.0

本日はありがとうございました。VIOは少し痛みがある印象でしたが、こちらのサロンさまの機械での施術は痛みを全く感じなかったです!今後ともよろしくお願いいたします。

【サマー半額キャンペーン実施中☆】初回VIO脱毛☆60分¥6600→¥3300

脱毛&腸活ダイエットサロンCilkからの返信コメント

なっちゃん様 先日はありがとうございました。初めてのお店での脱毛という事でご不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けて頂けたご様子で嬉しく思います。脱毛される事で、なっちゃん様のきめ細やかな白いお肌もより際立つと思います♪今後の変化も楽しみですね。こちらこそこれからも宜しくお願い致します。

• なんさんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-07-08 14:37:52.0

とても緊張して伺いましたが、施術までの間にリラックスさせていただきました。
    何年も介護脱毛を迷い、サロンを探し疲れていましたが、温かみのあるHPと親子孫 3代で通っていらっしゃる方もいらっしゃるとのことで、ここなら とやっと予約しました。
    予約日の数日前には、自己処理も勇気のいることと思いますが出来る範囲で、とこちらの気持ちに寄り添っていただけたことも嬉しかったです。施術くださる方が毎回同じところも大きな安心でした。
    施術中は痛みを感じることはありませんでした。
    迷ってる方に おすすめします。

脱毛&腸活ダイエットサロンCilkからの返信コメント

なんさん様 先日は電車を乗り継ぎ遠方から足を運んで下さりありがとうございました。なんさん様のお近くにはきっと多くのサロンがあるかと思いますが それでも1時間はかかる距離のCilkをお選びいただき通っていただけるとの事で本当に本当に嬉しく思っております。介護脱毛は特に回数のかかる部位ですが毛質の状態を見極めながら早くご満足いただけるように努めさせていただきます。
    なんさん様が長年悩み続け踏み出していただいた一歩の勇気を重く受け止め ご期待に応えたいです。次回も華やかオーラのなんさん様にお会い出来るのを楽しみにしております( ´∀`)♪

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 21:43:14.0

よもぎ蒸し初体験でしたが、とても感じのいいスタッフさんにキレイな店内でとても癒されました。
    次回予約もして帰りました。
    とてもいいサロンだと思います。

脱毛&腸活ダイエットサロンCilkからの返信コメント

とも様 先日はよもぎ蒸しのご利用ありがとうございました。当日のご予約でお会いできて本当に嬉しかったです。またよもぎもお買い上げいただきありがとうございました、初めは週2回以上のペースでご自宅でもご入浴されるとデトックス効果も高くお身体の調子も整うと思います。とも様の白くて綺麗なお肌なも更に磨きがかかると思いますので是非お試し下さい。また次回もとも様にお会い出来るのを楽しみにしています♪

• わかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-06 22:30:39.0

いろいろ相談しながらしていただきありがとうございます!次行くのも楽しみです♪

脱毛&腸活ダイエットサロンCilkからの返信コメント

わかなさん先日はご来店ありがとうございます。いつも嬉しい口コミをありがとうございます
    次回もお会い出来るのを楽しみにしています♪

• わかなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-05-13 10:12:43.0

脱毛&腸活ダイエットサロンCilkからの返信コメント

わかなさん 高評価ありがとうございます。また次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪

• いくさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-05 21:06:51.0

脱毛は初めてでしたが、緊張することなくとてもリラックスできました。説明も大変わかり易くてはなしやすかったです。次回も行くのが楽しみです。

【ハイスピード美肌脱毛】部位を選んで脱毛 初回30%OFF!!

脱毛&腸活ダイエットサロンCilkからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。いくさんの明るく軽快な雰囲気でお店がパッと明るくなったようで、私もとても話やすかったです。素敵なコメントありがとうございました。また次回もいくさんにお会い出来るのを楽しみにしています♪

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 14:02:13.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、
    丁寧に説明をしていただき、
    リラックスできる40分間でした!
    とても清潔感のある店内でした。

脱毛&腸活ダイエットサロンCilkからの返信コメント

初めてのよもぎ蒸し体験にCilkをお選び頂きありがとうございます。素敵なお話もうかがえて是非早く望みがかなうと良いですね♪よもぎのお買い上げもありがとうございます。体質改善のために週2回のペースで入浴していただくと良いです。またみきさんにお会い出来るのを楽しみにしております。

• あろろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 19:13:29.0

とてもリラックスできました♪
    癒しの空間であっという間の時間でした!

【1周年キャンペーン】痩身マッサージ80分+よもぎ蒸し40分¥23650→¥11,825

脱毛&腸活ダイエットサロンCilkからの返信コメント

あろろさん☆先日はありがとうございました。GWの自分磨き・癒しの時間としてご来店頂けたようで嬉しかったです。こちらの方こそ あろろさんのキラキラした素敵なお話などが聞けたり、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪またあろろさんにお会い出来るのを楽しみにしております。

シルク(Cilk)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー