3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン姫路・加古川トップ   >
  5. シャルム(CHARME)   >

ネイルマツエクマツゲパーマパリジェンヌ ビューティーサロン シャルム

• ネイル
  • 兵庫県姫路市船丘町300-1 船場スカイハイツ1F
  • 姫路駅から車で7分【駐車場あり】

mさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-02 22:31:53.0

今回もすごく楽しい時間と最高のネイルをありがとうございます!
    初めての方は不安なこともあるかもしれませんが、私は毎回丁寧に対応してもらえてますし、技術もしっかりされていて信頼しています!
    個人差もあるかと思いますが、私は大満足です^^
    来月も宜しくお願いします!

画像持ち込み◆90分つけ放題 ¥8200

ネイル/マツエク まつげパーマ/パリジェンヌ beauty salon CHARMEからの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます◎
    毎回ご来店くださって、こちらこそ本当に感謝しています!
    不安なこともあったかと思いますが、信頼してお任せいただけてとても嬉しいです。
    これからもご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきますね(^^)
    来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• アリさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-30 20:28:36.0

私の爪は小さいのですが、いつも思い通りのデザイン通りのネイルしてもらってます(*^_^*)
    いつも大満足です(≧∇≦)
    毎回楽しいしデザイン迷った時も相談しても、めっちゃ可愛いくしてもらえてネイルの後はテンション爆上がりです!
    ネイル変えた後は、めっちゃ可愛いーって言ってもらってます!
    いつも可愛くしてもらってありがとうございます(*≧∀≦*)
    来月もよろしくお願いします!

画像持ち込み◆120分つけ放題 ¥9800

• すーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-19 18:34:32.0

他のお店での仕上がりに納得行かず、初めてお願いしました。
    とても楽しくお話が出来、丁寧で、満足な仕上がりでした。
    また、お願いしたいです。

【ご新規様オフ無料】ワンカラー ¥5500→¥5000

すーさん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

ネイルご満足していただけて良かったです(^^)
    お話も楽しくさせていただきありがとうございました♪♪
    これからもお客様に喜んでいただけるよう日々技術を磨いていきますので
    よろしくお願いいたします!!
    また、分からない事などございましたらいつでもご連絡お待ちしております!!

担当AYAKO

• あゆちんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-03 01:34:28.0

今回も楽しく、仕上がりも最高で大満足です♪
    ありがとうございます♪

【大人気◎】ニュアンス定額コース ¥6900

今回もご来店ありがとうございました◎
    楽しかったと言ってもらえて私も嬉しいです!
    仕上がりにも満足いただけてよかったです^_^
    またお会いできるのを楽しみにしていますね♪

• あずにゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-01 18:38:32.0

人生初ネイルを担当していただきました!
    とても丁寧な接客、技術で大満足です!
    お隣のお客様とも話すことができ、終始笑顔が絶えなかったです!
    次回も姫路に行く機会があれば予約したいと思います!

【ご新規様オフ無料】マグネットワンカラー ¥5700→¥5200

あずにゃん様

先日は数あるサロンの中から
    ご来店いただきありがとうございました(*^^*)

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

初めてのネイル、喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    お爪の事で分からない事などございましたら、いつでもご相談くださいね!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)!

担当AYAKO

• yukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-01 16:00:33.0

ネイルの仕上がりも大満足で、友達にアートが可愛いと評判です。
    毎回楽しいお話で、あっという間に時間が過ぎます。ありがとうございます。

美爪◎ワンカラー+アート2本 ¥6400

yuki様

デザイン気に入っていただけて良かったです♪
    楽しくお話もさせていただいてありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    また、何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております!
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

担当AYAKO

• みほさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-30 21:46:42.0

娘がお世話になったのですが
    カラーの種類も少ししか出してもらえず
    挙句、90分以内で出来ないと言われ
    アートをお願いしたのですが
    ワンカラーの感じで帰らされました。
    娘が行った数日前に1番下の娘が
    施術してもらった時は90分超えて3時間近く施術してくれて
    希望通りにアートもしてくれ
    カラーも奥から沢山出して貰えたのに
    今回はカラーの種類は少ししか出して貰えず
    アートもほぼして貰えない状態でした
    この差はなんでしょうか?
    金額も同じように支払っているのに
    アートなんてほぼなしの状態でした

画像持ち込み◆90分つけ放題 ¥8200

この度はご来店いただき、また大切なお嬢様方をお任せいただき、誠にありがとうございました。

施術内容やご案内に差を感じられたとのこと、誠に申し訳ございません。
    今回はご来店時にお持ち込みいただいたデザインが、施術時間内では難しい内容だったため、スタッフよりご相談のうえ、可能な範囲でデザイン調整をさせていただきました。

カラーも通常通り複数のカラーチャートをご覧いただきながらご一緒に選定し、ご本人の了承を得て施術を進めておりますが、ご期待に沿えなかった点につきましては、私たちの説明不足だったと深く反省しております。

当サロンでは複数のネイリストが在籍しており、技術やデザインの得意分野が異なる場合もございます。今後は事前にご希望の内容をしっかり確認し、どのスタッフでも満足いただける対応を徹底してまいります。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

• Mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-23 21:21:56.0

初めてでしたが、店内も綺麗で、
    ネイルもすごく丁寧にしていただき
    お話も楽しく、あっという間でした。
    お店の前に駐車場があるのもすごくありがたいです。
    またお願いしたいと思います。

M様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!!

ネイルご満足していただけて良かったです(*^_^*)
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!
    宜しくお願いいたします♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

【担当AYAKO】

• みささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-20 12:02:13.0

他店で失敗されて、扱いにくくなった爪をすごくキレイに仕上げて頂いたし、お話も楽しくて、とても満足です。子供達にも褒めてもらえました。次回もお願いしたいです。

みさ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!!

ネイルご満足していただけて良かったです(*^^*)
    楽しいひとときをありがとうございました♪♪
    宜しくお願いいたします♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• mさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-24 23:45:25.0

今回もすごく楽しい時間でした♪
    ネイルもいつも可愛くしていただいて大満足です♪
    次回も宜しくお願いします!

画像持ち込み◆90分つけ放題 ¥8200

私も楽しい時間でした(^^)
    お忙しい中嬉しいお言葉ばかりの口コミをしていただき

次回も心よりお待ちしております♪

担当MANAMI

• かこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-20 00:21:35.0

丁寧な施術で仕上がりも完璧でとても気に入っています。
    お話もしやすく楽しい時間を過ごせました。

【フット】ニュアンス親指アート ¥7200

かこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!!

ネイルご満足していただけて良かったです(^^)
    宜しくお願いいたします♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

【担当AYAKO】

• wkさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-13 19:32:27.0

はじめましてでしたがすごくリラックスできて心地の良い空間でした
    仕上がりも短いまつげをなんとかあげてもらって大満足です
    まつげ美容液がんばってみます
    ぜひまたお伺いしたいお店です

【高持続トリートメント付】毛質改善ダメージレスまつげパーマ ¥4,980

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)

仕上がりに満足していただけて良かったです!
    美容液も頑張ってください♪

[投稿日] 2025-04-10 21:43:58.0

こんかいはいつも担当してくださる方がお休みでちがうかったのですが、とても面白くて話しやすく、あっという間の時間でした。
    ネイルもいつも通りとても気に入ってて

【大人気◎】ニュアンス定額コース ¥6900

今回は初めて担当させていただきましたが
    私もすごく楽しい時間でした♪

お忙しい中嬉しい口コミをしていただき
    ありがとうございました(^-^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当MANAMI

• んさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-04-06 19:29:25.0

もうなんか一瞬で終わるぐらいお話も楽しくて思ってる通りのデザインに仕上げていただけて最高でした^_^

【ご新規様】マグネットワンカラー ¥4980

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

楽しい時間を過ごしていただけて
    デザインもご満足いただけて
    良かったです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

担当MANAMI

• ひらさわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-02 20:21:33.0

画像どおりの仕上がりで大満足です~!
    お話も楽しくていつもあっという間に時間が過ぎます(笑)
    また来月もおねがいします~!

画像持ち込み◆90分つけ放題 ¥8200

デザインにご満足いただけて良かったです(^^)

お忙しい中、大変嬉しい口コミを書いていただき
    ありがとうございます♪
    来月のご来店も心よりお待ちしております(*´-`)♪

担当MANAMI

• ゆっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-27 23:22:11.0

素敵にして下さいました!!

【新規/平日限定】【オフ無料】美爪/キラキラ◎ラメグラデーション ¥4200

ゆっちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    ネイル気に入っていただけて良かったです!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    また、何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2025-03-06 22:21:32.0

いつもかわいくしていただきありがとうございます♪
    お話もおもしろく、来月もまたいけるの楽しみにしています。

ニュアンス定額コース ¥6900

あゆちん様

デザイン気に入っていただけて良かったです!
    毎回、楽しくお話させていただいてありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    また、何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

担当AYAKO

• ちぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-05 07:55:23.0

今回も 素敵にしていただきました
    職場でも家族にも 大好評です
    ネイルも最高で サンプルの多さに驚くほどです
    年配でも入りやすく お話もお上手で 本当に楽しく 癒される空間です

画像持ち込み◆90分つけ放題 ¥8200

職場とご家族に大好評で良かったです♪
    サンプルの量もたくさん作らせていただいておりますので
    デザインに困った時はそちらから選んでいただいても大丈夫です♪

お忙しい中にもかかわらず嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

担当MANAMI

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-01 18:26:20.0

当日予約で何も決めずに行きましたが、快くそうだんにものってくれ、最高の仕上がりになりました。
    色々ワガママ聞いていただきありがとうございます。

画像持ち込み◆120分つけ放題 ¥9800

先日は数ある中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます!!

仕上がりに満足してもらえて良かったです!
    デザインが決まっていなくても一緒に考えますので
    お気軽にご相談下さいませ♪

お忙しい中、嬉しい口コミを書いていただきまして

担当MANAMI

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-24 23:03:29.0

今回も綺麗にしてもらいました!お話も楽しくてあっとゆう間に終わってます♪ 次回も宜しくお願いします!

ワンカラー ¥5300

先日はご来店いただきありがとうございます!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪

嬉しいお言葉を言っていただきありがとうございます(^^)
    次回もご来店心よりお待ちしております!

担当AYAKO

• いゆさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-13 03:59:57.0

この前マツエクをつけてもらったのですが
    マツエクと自まつ毛の上がり具合が気になりすぎて
    今回はパーマをかけてもらってから
    マツエクをつけてもらいました

前回はマツエク100本だったところを
    今回120本にしてもらいました

前回目尻のまつ毛の上がり具合が
    気になることを相談していたのですが
    そのこともしっかり覚えてくれていて
    今回もその悩みが少しでもマシになるように施術して頂きました

めちゃくちゃ親身に相談に乗っていただいて
    理想すぎる仕上がりでした

ネイルもまつ毛もどちらともお店の雰囲気は
    とても過ごしやすい雰囲気で気になることや悩みを
    なんでも相談しやすいスタッフさんたちばかりです

これからもネイルもまつ毛もサロンに行く際は
    CHARMEさんを利用させて頂きたいです

人気No.2◎毛質改善ダメージレスまつ毛パーマ上下 ¥9,000

この度もご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

前回マツエクと自まつげの差をとても気にされていたので
    今回それが解消されて、気に入って頂けて本当に嬉しいです♪

他にも気になること等あれば何でもご相談下さいね★
    美容液でのケアもこれから頑張っていきましょう!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-01-02 17:03:25.0

お話しもおもしろぬて、ネイルのデザインもかわいく次もお願いしたいです!

画像持ち込み◆90分つけ放題 ¥8200

先日は数ある中から当店にご来店いただきありがとうございました!!

お話楽しかったですね♪
    そしてネイルのデザインも気に入っていただけて良かったです!!

また次回も是非来てください(^^)!!
    お待ちしております♪

【担当MANAMI】

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-22 00:40:47.0

とっても可愛いデザインで気に入りました!!

ニュアンス定額コース ¥6900

先日は数ある中からご来店いただきまして
    誠にありがとうございました(^^)

デザインに満足いただけて良かったです♪

なにかありましたらお気軽にご連絡下さいませ!!
    お忙しい中嬉しい口コミをしていただきありがとうございます♪

次回もご来店お待ちしております(*´-`)

担当MANAMI

• ちえさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-28 22:34:56.0

いつもお世話になっています。
    今回は担当していただきましたが、技術の差もなく安心してお任せする事ができるので、いつも予約の空いているスタッフさんにお願いする事ができ、予約時間の幅が広がるので助かっています。

今回も丸投げのお任せでしたが、丁寧にサンプルを見せて頂いて、色選びからデザインまで一緒に考えてもらいました。
    サンプルと少し変えたい部分を伝えると、快く引き受けてくださり、とても気に入りました。
    次回もデザインが楽しみです。

ちえさん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)!!
    デザインとても気に入っていただけて良かったです♪
    全力で頑張らせていただきました!!

大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当AYAKO

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 19:35:26.0

自分のつけたい本数200本以上つけて頂いて
    ホントのホントに満足しかありません!
    色んなとこ行ってみてやっと自分に合ったお店を見つけれて
    大変満足です。
    次回からもお願いしたいと思えました。

【モチの良さ◎】フラットラッシュつけ放題 ¥8,600

ご来店ありがとうございました!

気に入って頂けて良かったです(*^^*)
    星5評価もありがとうございます!大変嬉しいです!

気になる事等ありましたら何でもご相談下さい★

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-12 18:52:30.0

凄く楽しい時間を過ごさせてもらいました!
    ネイルも丁寧で色味やデザインも親身に相談に乗ってもらい、思った通りに仕上げてもらえて大満足です。
    次回予約も取ったので、次回もよろしくお願いします!

a様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

お店の雰囲気やデザインにご満足していただけて嬉しいです♪
    分からない事などございましたらいつでもご相談くださいね!!

次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪♪

【担当AYAKO】

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-12 16:03:16.0

初めて行かせてもらいました!
    色んなお店に行きましたがあんまり上がらなかったり、気に入った仕上がりにならなかったのですが、とても気に入ったデザインにして頂き満足してます!
    またよろしくお願いします♪

【トリートメント付き♪】パリジェンヌラッシュリフト上下 ¥9,000

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

まつ毛のデザインに満足していただけて良かったです♪
    何でもご相談下さい(^-^)!

【担当MICHIHO】

• mさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 19:53:11.0

めっちゃ楽しい時間でした!ネイルも丁寧で綺麗にしてくれました!
    次回予約もとってもらったので次回も宜しくお願い致します!

ワンカラー¥5300

私も楽しい時間でした♪
    ネイルもすごく喜んでいただけて良かったです(^^)

次回ご予約もとっていただきありがとうございます!
    楽しみにお待ちしております♪

【担当 AYAKO】

• ssstamさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-04 22:44:32.0

初めて行かせていただきました。
    わたしを担当してくださったネイリストさんが施術中、隣のネイリストさんと隣のお客さんの会話にくすくす笑ったり大声で話しかけたりと不快な空間でした。
    隣のネイリストさんもかなり言葉遣いが悪く、悪口ばかりで気分が悪くなりました。
    馴れ合いのお席が好まれる方にはいいかもしれませんが、初めて行ってあのような空間は異常でした。決めたカラーと見本とでは全く違う色だったのもガッカリな部分ではありました。技術に申し分ないです。

【期間限定◎】【フット】ワンカラーorラメ ¥6200→5800

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    今回のスタッフの接客態度につきまして、大変申し訳ございません。
    スタッフ側の仲の良さが施術中に出てしまっていたと思いますので今後は同じようなことがないように指導していきます。
    馴れ合いのお客様との会話の中でしたので、不快な思いをさせてしまいました。
    言葉遣いのご指摘ありがとうございます。
    カラーの件に関しましては、多少誤差がでる可能性はありますが、スタッフ側の確認不足でした。申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございました!

• mさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-03 21:13:24.0

2回目行かせていただきました!
    今回もパリジェンヌをしてもらったのですが、短い私のまつ毛がぱっちりとしっかり上がりました!!

他のお店でもパリジェンヌをしたことあるのですがしっかり上がってないことばっかりで私のまつ毛はもう上がらないと思っていたのですが前回から CHARMEさんに来させていただいてからはビックリするぐらい上がってるしモチもとても良いと感じたのでもう他のお店行けません(笑)担当の方も気さくにお話ししてくれて、居心地が良かったです♪
    スタッフさん達も皆さん愛想が良い人達ばかりで良かったです♪

まつ毛もネイルも CHARMEさんをオススメします(^^)
    次回も宜しくお願い致します!!

【期間限定】パリジェンヌラッシュリフト【トリートメント付】¥6,000→¥4,980

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    今回の仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)!!
    これからも頑張っていきますので、宜しくお願い致します♪
    お忙しい中嬉しい口コミを書いていただき、ありがとうございました!!

次回のご来店もお待ちしております♪

【担当 MICHIHO】

シャルム(CHARME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー