3. エステサロン関西トップ   >
  5. ラフィーユ(la fille)   >

ハダシツカイゼン コガオリフト アロマ ラフィーユ

• 兵庫県神戸市灘区森後町2-3-2
  • JR六甲道駅徒歩3分/阪急六甲駅徒歩9分

• みよさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-29 21:10:58.0

心地良い空間
    確かな技術

• shinobuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 09:09:36.0

初めて伺いましたがとっても良かったです。今回はハイフでしたが次回はマッサージもお願いしようと思っています。ハイフは効果を期待しながら続けようと思います。

• こむこむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 11:49:50.0

もともとエンビロンを使用しており、馴染みがあります。こじんまりしたプライベートサロンが好きなので、徒歩圏内にあって気軽に行けて嬉しいです。

• うめこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 18:11:47.0

丁寧、清潔、安心!大満足です。
    また行かせてもらいます。

• atokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-23 19:58:13.0

丁寧な説明と素晴らしい技術でした。
    大変満足です。

人気NO1!!【速攻小顔ハイフ】4Dハイフ3000s×2Dハイフ2000s ¥13000 →

• てとらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-13 12:28:44.0

初めてお店でケアをしてもらったので、始めは緊張しましたが、丁寧なカウンセリングと安心できる空間で、チャレンジしてよかったなと思えました。スキンケアのアドバイスもいただけて、学びもありました!
    施術中も気持ちよくて、「お肌いたわってあげられてるな~」と思いました笑

【輝く素肌◇ビタミンAたっぷり導入】ニキビケア,毛穴改善コース/8000→

• chappyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 07:30:04.0

次の日の化粧のりがとても良かったです。
    お部屋もとても可愛くリラックスできる空間で、施術前には丁寧に説明してくださり安心して施術を受かる事が出来ました。

• サラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 11:40:41.0

気になっていたエンビロンを初めて体験しました。施術後は肌が明るくなり驚きました。スタッフさんの説明も分かりやすく、サロンの雰囲気も良く、リラックスして過ごすことができました。

【輝く素肌◇エンビロンで年齢肌,乾燥,シミしわ改善】エイジングコース/12000

• yuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 16:19:58.0

ゆったり心地よい時間を過ごせました。ありがとうございました。

【エンビロンで肌の変化を実感◎】美容成分たっぷり導入◇美肌コース/8000→

• ボタさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 22:09:49.0

とても気さくなスタッフさんで話しかけやすかったです。
    エステは、筆を使う感じのソフトな手技でした。
    エンビロンのクリームを購入して使う事にしました。
    効果はこれからかな?
    楽しみです。

• yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 09:57:24.0

肌のトーンが明るくなったのと、ヘッドマッサージがとても気持ちよかったです。

• じゅりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-09 00:18:05.0

とても丁寧な施錠に大満足でした。
    有難うございます。

• ひろりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-26 19:41:20.0

とても丁寧な施術で最高の時間を過ごせました。
    術後に頂いたハチミツ紅茶もとてもおいしいかったです。

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 18:55:02.0

初めて利用させていただきましたが、とても丁寧で気持ちよく癒されました。美味しい紅茶もいただいて大満足でした。また利用させていただきますね。

深部リンパ☆オーガニックアロマフルボディ+ドライヘッドスパ90分 ¥12,900→

肌質改善 小顔リフト アロマ la fille【ラ・フィーユ】からの返信コメント

ゆうちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    とてもお疲れがたまっていたようで、リラックスできたようで安心いたしました。
    またゆっくりお寛ぎいただけるよう、技術を磨き、清潔でリラックスできるサロンを心がけていきます。
    またお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

• ちゃあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-10 20:29:55.0

ライブに行くために予約したのですがとってもよかったです!

限定◆速攻小顔ハイフ5000s+エンビロン毛穴角質ケア/18,000→

ちゃあ様
    大切な日のために当店を選んでいただきありがとうございます。
    絶対に綺麗にしたい!との思いで施術をおこないましたが、喜んでいただけて安心いたしました。
    お話も聞けて、こちらも幸せな気持ちになりました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• もえかれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-08 10:39:11.0

全て丁寧で、心地が良かったです!
    肌のトーンも2トーン程上がったような気がします。
    また、お願いしたいなと思います。

もえかれ様
    私も驚くほどお肌のトーンが上がり、その後のお化粧は薄めでお願いしますとお伝えしたのを覚えています笑
    喜んでいただけてとても嬉しいです。
    よろしければ、お肌のこと等お気軽にお問い合わせください。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ちゃこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 23:22:59.0

初めてのフェイシャルエステで少し緊張しましたが、一瞬でその緊張もなくなるほど温かいお人柄で話しやすく、肌についても知らない事ばかりで沢山教えて頂き、勉強になりました。また次回も楽しみにしています。ありがとうございました!

ちゃこ様
    ご来店ありがとうございました!
    安心して受けていただけたようで嬉しく思います。
    とんでもございません。
    私の方がとても勉強になりました!
    これからも安心して受けていただけることを第一に、効果も追求してまいります。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 19:51:28.0

雰囲気も良くとてもリラックス出来ました。
    担当者さんも話しやすく居心地が良かったです。

夜に洗顔した時にお肌がもちもちになってる!ともう一度実感しました★

施術後にお肌がとても艶肌になっていたのですが、ご自宅でも実感していただけてとても嬉しいです!
    効果も持続するよう、じっくりと美容液を導入しておりますので安心いたしました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    またお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

• ゆきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 18:10:18.0

エンビロンのエイジングケアコースを施術頂きました。 サロンの雰囲気もスタッフの方の雰囲気も良く、とても安心して受ける事が出来ました。
    仕上がりもツヤツヤでとても満足しています。
    またお願い致します。

ゆきこ様
    ゆきこ様に肌質等たくさんのことを教えていただき、最大の効果をだすことができました!
    ビタミンAトリートメントの艶肌に仕上がり、こちらまで嬉しくなりました!
    よろしければ、またお気軽にお問い合わせください。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-11 09:38:11.0

スタッフの方の対応が丁寧で、施術前の説明もわかりやすく不安なく受けることができました。
    気になることを相談しやすいお人柄で、勧誘やセールスも一切なく、心身ともに居心地の良い時間を過ごすことができました。
    終わった後のクリアな肌に感動して何度も鏡を見てしまいました笑
    また伺います!どうぞよろしくお願いいたします。

りん様
    リラックスして施術を受けていただけたようで安心いたしました。
    貴重なお時間にご来店いただいておりますので、少しでも理想のお肌とリラックス感を感じていただけることが一番だと思っております。
    喜んでいただけて、私もとても嬉しいです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 20:51:56.0

初めてのハイフで緊張しておりましたが
    優しくて雰囲気の良い空間と丁寧な対応に安心しました!
    施術中も気にしてくださり、痛みなどほとんどなかったです。
    また是非伺いたいです!

かな様
    はじめてのハイフに当店を選んでいただきありがとうございました!
    安心、安全のために詳しくご説明させていただきましたかが、お時間をちょうだいし感謝いたします。
    これからも、痛みも少なく、効果も高いハイフを心がけていきます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    またお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

• あちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-03 21:09:47.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き、肌もワントーン明るくなりました。ヘッドマッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました。

あちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    お肌のトーンアップを感じていただき嬉しいです!
    首、ヘッドにかけてとてもお疲れだったかと思います。
    リラックスしていただけたようで安心いたしました。
    よろしければ、またしっかりとほぐさせてください。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• みゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 21:03:02.0

久しぶりのフェシャルエステでパックでお肌もワントーン明るくなりました。
    気さくな感じて、時間も束縛されないので気軽に行けそうなサロンでした。
    今度はボディーマッサージを是非!受けてみたいです。

みゆき様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    施術後のお肌がとても明るくなり、とても喜んでいただき私も嬉しく思います!
    お仕上げの際の首のマッサージでコリを強く感じましたので、次はもっとしっかりとほぐさせてください!
    またお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

• まきまきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-02 15:51:13.0

とてもわかりやすい説明で安心して受けることができました。また丁寧な施術で大変満足しています。
    またお願いしたいです。

まきまき様
    エンビロンの効果を最大限にだすために、詳しくご説明させていただくのですが、肌質等の質問に気兼ねなく答えてくださりありがとうございます。
    これからも安心して受けられるサロンを心がけていきます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• さーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-30 22:13:27.0

初めてでしたがとても過ごしやすかったです。

さー様
    先日は貴重なお時間にご来店いただきありがとうございました。
    施術後はお肌も明るく毛穴もさらに綺麗になっていたので、こちらもとても嬉しいです!
    また気になること等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• さまんささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-25 11:27:03.0

今までハイフは他のお店でも体験しましたが、効果が体感できたのがはじめてて、お店の方も安心感があり、また伺いたいと思います。

さまんさ様
    先日は数あるサロンの中から選んでいただきありがとうございます。
    ハイフは様々な微調整で効果が大きく変わりますが、効果を感じられたのも、さまんさ様が気になっていること等詳しく教えてくださったおかげです。
    お好みの仕上がりに少しでも近づけたようで大変嬉しく思います。

ラフィーユ(la fille)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー