5. 検索結果一覧  >
  6. アコクトリ(acokutori)   >

Nail Salon acokutori【アコクトリ】

ネイルサロンアコクトリ

• 千葉県千葉市美浜区磯辺5丁目
  • JR京葉線 検見川浜駅徒歩7分/稲毛海岸駅徒歩12分 JR総武線/稲毛駅からバス10分

たまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 12:09:29.0

秋らしいとても素敵な爪になり、今回も本当に気に入ってます!全く手間を惜しまず、丁寧に仕上げてくださることにとても感謝しております。毎回美しいまま、4週間経ち、変えるのが惜しいくらいです。
    そして通いはじめてから早くも一年になりますが、次々に色々なデザイン、手法を取り入れてくださるので、新鮮な驚きを感じつつ楽しませていただいてます。
    こんなにもネイルが心を浮き立たせてくれるものとは思いませんでした。
    今後とも、どうぞよろしくお願い致します(^^)
    次回も楽しみにしております。

[定額]デザインコース ¥7500

Nail Salon acokutori【アコクトリ】からの返信コメント

たま様
    本当にいつもありがとうございます(^^)
    早いものでもう一年のお付き合いになるのですね!
    たま様は毎回仕上がりのみならず、工程をも楽しんでくださっているのが伝わってきて、施術者として本当に励みになります♪
    今後も、一人でも多くの方にネイルを通して幸せの連鎖を繋いでいければと思います。
    次回のお越しを心よりお待ちしております(^^)

• 花さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 07:23:01.0

初めてお伺いしました
    今回とてもオフが大変だったと思いますが、丁寧に対応して下さり、ラメが残っていたところも直して頂けて感謝します。ありがとうございます。

近くにヤオコーもあり便利ですし、また機会あれば、他のデザインも挑戦してみたいです。ありがとうございました。

• わらび餅さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 11:30:29.0

今まで通ってきたネイルサロンの中で、技術、雰囲気共に最高だと感じました。
    目移りしてしまう程の素敵で繊細なアート、惚れ惚れしてしまいました。
    このサロンを見つけることができて幸せです!
    これから、末永くお世話になれたら嬉しいです。
    引っ越してきたばかりのため、様々な情報を下さるのも有り難いです!

わらび餅様
    先日はご来店くださりましてありがとうございました。
    ご満足いただけたようで、安心致しました!
    また、恐縮してしまう程の嬉しいお言葉を、本当にありがとうございます。
    今後も、お客様満足度を維持し続けられるように努めていきます。
    わらび餅様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております(^^)

• ひろりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 19:22:58.0

とてもキレイに仕上げてくださり、うっとりです。ステキなデザインの中から選ぶのに迷ってしまいました。またお伺いして色々と楽しみたいと思います。
    サロンは落ち着いた雰囲気で安心感がありますし、施術中にタブレットで好きな動画を見せていただけたのが嬉しかったです。ネイリストさんは穏やかで優しく、爪やジェルネイルの悩みに的確にアドバイスしてくださいました。ありがとうございました。

ひろりん様
    先日はご来店くださりまして、ありがとうございました。
    初めてのご来店で、安心感を感じていただけた事はとても嬉しいです。
    次回のご予約もありがとうございます!
    ジェルの持ち具合や、お爪の状態を確認させて下さいね。
    楽しみにお待ちしております(^^)

• たろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 22:56:01.0

いつもとても丁寧で素敵に仕上げていただいています。
    デザインがどれも素敵で、毎回迷ってしまいます。次回も楽しみにしています。

たろう様
    先日もご来店下さりましてありがとうございました。
    そして、嬉しいお言葉も本当にありがとうございます(^^)
    これからXmasに向けて新しいサンプルも作成していきますね♪
    次回のご予約日も、楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-05-14 07:30:43.0

今回は急遽、ジェルオフとケアをお願いすることになりまきた。とても綺麗に仕上げてくださって、ありがとうございます。
    また長いことジェルを繰り返していたのに、爪の表面の滑らかさ綺麗さにも驚きました。いつも丁寧に丁寧にオフしてくださっていた賜物と思い、改めて感謝しています。
    また暫くしたら、お邪魔させていただきます。
    楽しみにしております♪

たま様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    たま様はお手元の使い方を気遣っておられましたので、ネイルも綺麗に保ててお爪の傷みも特にございませんでした♪
    自爪の間もホームケアでお手入れされて下さいね。
    いつも嬉しいお言葉をありがとうございます。
    またお会い出来ます日を心待ちにしております☆

• Yukiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 13:52:53.0

全ての見本がオシャレで品が良くいつも悩みます(笑)気に入ったデザインの色や配置もアレンジしてもらえ、自分の好み通りに仕上げて下さいます。
    最近は一気に手も老けてきてしまいましたが、、
    でもネイルを綺麗に仕上げて頂き気持ち良くゴールデンウィークを過ごしています!ありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

Yuki様
    先日はご来店くださりまして、ありがとうございました。
    ご多忙な日々をお過ごしのことと思いますが、そんな中でもネイルが少しでも癒しになれば嬉しいです。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• ごまくんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 23:59:16.0

久しぶりに伺いました!
    今回は、初めてのフットをお願いしました!
    とても素敵にしていただき、気分が上がります♪
    いろいろお話しも出来て楽しい時間をありがとうございました♪
    今度は、フットにハマりそうですf^_^;

[定額]フット 定額デザインコース  ¥8500

ごまくん様
    先日はお久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです(^^)
    お天気が良いと、昼間はもうサンダルでも過ごせそうですね。
    キラキラが目に入ると気持ちが上がると思いますので、楽しまれて下さい♪

• ちゃぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-27 21:52:02.0

先週はお世話になりました。
    希望通りの可愛らしいピンクのツイードネイルにして下さり、ありがとうございました!大学生活が始まり、勉強に追われる日々ですがペンを持つ自分の手を見ると、可愛いネイルが目に入って、モチベーションが上がりまくりです!また来月もよろしくお願い致します。

☆お持ち込みデザイン ※¥6,500~価格はアートにより異なります

ちゃぴ様
    先日はご来店くださりありがとうございました。
    可愛いピンクがとてもお似合いでした!
    そして、ネイルが日々の生活のモチベーションアップになる事を実感していただけて、本当に嬉しいです。
    また次回楽しいお話しを聞かせていただけるのも楽しみにしております(^^)

• ミポポさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-10 15:33:44.0

お勧めいただいたカラーが馴染んで素敵です
    とても気に入っています
    次回も楽しみにしています

ミポポ様
    先日もご来店ありがとうございました♪
    気に入っていただけたとのお言葉を頂戴し安心致しました。
    使用できるカラーが限られている中で、毎回少しでも変わる楽しみを感じていただけると嬉しいです。
    次回も心よりお待ちしております(^^)

• たかちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 18:08:23.0

とても穏やかで落ち着いたサロンです。こちらに伺ってネイルにも施術する方の人柄がでるのだなと、しみじみ感じました。丁寧かつ確かな技術で、日々ネイルを見ては癒されています。

☆初回限定他店オフ無料☆ ジェルワンカラー

たかちん様
    この度はご来店くださりましてありがとうございました(^^)
    落ち着いてお過ごしいただけたとの事で安心致しました。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます。引き続き、日々のモチベーションアップをお手伝い出来るような施術を心がけていきます!
    次回お会いできますことも楽しみにしております♪

• ミポポさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-12 19:40:37.0

久しぶりのネイル
    やはりネイルをすると気分が上がります!
    フレンチネイルに変更していただきましたが
    可愛くて満足です
    次回もよろしくお願いします

ミポポ様
    先日はご来店くださいまして、ありがとうございました。
    そして、再会が嬉し過ぎてお話が止まりませんでした(笑)。
    お久しぶりのネイルですと、より気分が上がりますよね♪
    早速次回のご予約もありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております(^^)

• tomoraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:31:30.0

やっと長く通い続けたいサロンに出会うことができました。1年以上お世話になっています。とにかくネイルデザインがとても素敵です。こだわりの材料を使っていることもネイルデザインからとてもよくわかります。季節に合わせて、毎月どんなデザインにしようかとても楽しみです。今回は桜ネイルにしていただきました。
    丁寧な施術をしていただけるので、今まで私の不注意以外で浮いたり、はがれたりしたことはありません。4週間しっかり持ちます。
    ネイリストさんとの楽しいおしゃべりや地域の情報交換も毎回とっても楽しみです。これからもずっとよろしくお願いします。

tomora様
    そして、通い続けたい、と本当に嬉しい嬉しいお言葉を頂戴し感謝しかありません。
    今後も、喜んでいただけるようなデザイン作成やサロン作りに努めていきます!
    こちらこそ、これからもどうぞ宜しくお願い致します(^^)

[投稿日] 2022-12-21 16:45:30.0

今回もとても素敵な仕上がりで本当にありがとうございます。丁寧に仕上げてくださったネイルは、手元でキラキラと品よく輝いています♪
    私が選んでいるのだから、毎回同じ雰囲気になりそうなものなのに、豊富なデザイン、カラーを用意してくださっているので、違うものになり、飽きることがありません。
    目移りしつつ楽しんでいます。
    その時の好きな色だったり、季節を感じるものだったり、初めてみるデザインだったり。
    本当にありがとうございます。
    またどうぞ次回もよろしくお願い致します(^^)

たま様
    いつもご来店くださりまして、ありがとうございます。
    今回は珍しく迷われていましたが、たま様のお手元にとてもしっくりとくるデザインに落ち着きましたね(^^)
    新しいデザインにすぐに気付いて下さったり、お勧めの新色を取り入れてくださったりと、私までいつも楽しいお時間を過ごさせていただき感謝しております。
    来年もまた、変わらずにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-02 18:55:02.0

先日はお世話になりまして、本当にありがとうございます。今回のデザインもお色も、とてもとても気に入っております(^^)
    洋服でも髪型でも食べ物でも、自分の好みというのは偏りがちで同じようなものを選んでしまう傾向にありますが、こちらでしていただくネイルに関しては、ちょっとこれも素敵だなと思う枠が広がっています。
    なぜなら、きっと1年以上お世話になり、そもそも制作されているお見本のセンス、仕上がりに対して私が安心感を持っているからと思います。その中から選ぶのはとても楽しみです。
    またどうぞよろしくお願い致します。

[定額]シンプルコース ¥6500

たま様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    そして、本当に嬉しいお言葉を頂戴し感激です(^^)
    たま様は、毎回私の中でもおすすめなアートを選んでくださる印象があります。
    施術の時間でさえも楽しんでくださっているのが伝わり、毎回たま様とのお時間を私もとても楽しみにしております(^^)
    もう1年以上も通い続けてくださり、本当にありがとうございます。
    次回もまたよろしくお願い致します。

• あろまみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 21:42:34.0

初めてのネイルで緊張していましたが、丁寧かつ柔らかな雰囲気で対応していただき安心してお任せできました。
    初めてなこともあり、控えめなデザインでお願いしましたが、品のある素敵な仕上がりに大満足です。
    次はあのデザインでお願いしようかなとすでにワクワクしています。お手入れも頑張って、素敵なこの手元をキープしたいです!

☆初回限定他店オフ無料☆ [定額]シンプルコース

あろまみ様
    この度は、初めてのネイルサロンに当店をお選びいただきましてありがとうございました。
    ジェルネイルならではの艶や強度を実感していただけていることと思いますが、ご満足というお言葉を頂戴しとても嬉しいです(^^)
    同じカラーでもお肌やお爪の色味によって、人それぞれ見え方が変わってきますので、ぜひ色々お試しくださいね♪
    ホームケアはネイルの持ちにも関わってきますが、あろまみ様が続けられる方法で始めてみてください。
    またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-10-15 05:57:35.0

おかげさまで施術していただいてから2週間が経ちますが、ネイルは美しい輝きを保ったままで手元を綺麗に見せてくれてます♪
    本当にありがとうございます。
    色をご相談しながら変えることができますので、バリエーションは無限大に豊富で、選ぶのは難しくとも、飽きることはなく楽しいばかりです。今回、キャンディーみたいな可愛らしい色もいれ、毎日ワクワクしてます。

また次回もどうぞよろしくお願い致します。
    ありがとうございました(^^)

たま様
    いつもご来店くださりまして、ありがとうございます(^^)
    たま様はホームケアをしっかりとしてくださったり、とてもネイルを大切に扱ってくださっているのが感じられるお戻りで、私もネイリストとしてとても嬉しくなります♪
    次回もまた楽しみにお待ちしております☆

• のんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-03 14:41:43.0

足裏の角質ケアを丁寧にしていただき、ツルツルになりました。
    ワンカラーのジェルも、とっても綺麗に仕上げていただいて、大満足です。
    担当スタッフさんのお人柄にも施術にも、癒されました。

☆初回オフ無料☆【FOOT】☆角質ケア&ジェルワンカラー

この度は当サロンにご来店くださりましてありがとうございました。
    そして、満足していただけたというお言葉に安心致しました!
    とてもアクティブなのん様のお話をたくさんお聞かせくださり、私の方が楽しませていただきました(^^)
    角質ケアは続ける事で良い状態をキープ出来ますので、ホームケアもこれまで通り続けられてくださいね♪

• クロさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-02 14:18:46.0

この度はお世話になりました。
    スペシャルフットスパをやらせて頂きました、メニュー内容自体が他の店になくて、角質がとても気になった私にとっては大正解でした。
    お一人でやってらっしゃるので、気軽に行き、店自体がとてもリラックス出来て、担当者も色々お話しを聞いて下さったので、また行きたいと思います。

クロ様
    この度は当店にご来店くださいましてありがとうございました。

『スペシャルフットケアコース』は、お帰りの際に足裏の柔らかさや軽さを感じるというお声をいただけることの多いフットケアコースです♪ ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    お伝えしたようにぜひぜひホームケアを継続されてくださいね☆
    クロ様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております。

• たまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 16:18:50.0

おかげさまで、続けて通わせていただいております♪

あまり選んだことのない色やデザインに興味があったりして大丈夫かなと思いつつ選んでも、不思議と違和感のない、とても素敵な仕上がりになり、毎回その3~4週間を嬉しい気持ちで過ごしてます。
    今回は、手元を見ると、涼しげな色とキラキラッとした感じが、この暑さを和らげてくれて大満足です。

気持ちの良い空間で、丁寧にきちんと綺麗にしてくださり、本当にありがとうございます。
    また次回もどうぞよろしくお願い致します。

たま様
    いつもご来店くださりましてありがとうございます(^^)
    今回もご満足とのお言葉を頂戴して大変嬉しく思います。
    キラッとクリア感溢れるデザインで清涼感を感じてくださいね♪
    また次回のお越しも楽しみにお待ちしております☆

• たまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-12 14:08:51.0

今回も、とても素敵に仕上げていただき、本当にありがとうございます♪
    毎回楽しみにデザイン、色等を思い浮かべながら向かうのですが、いざ決めるときは担当スタッフさんのセンスの良さをとても頼りにしています。きっと頭の中に沢山の引出しをお持ちで、その中から提案をしてくださるので、結果、回を重ねても飽きのこない、嬉しい手元が出来上がります。

居心地の良い楽しい施術時間にも感謝しております。
    また次回もどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

[定額]シンプルコース ¥6500

たま様
    いつもご来店くださりましてありがとうございます☆
    今回もシンプルながらキラッと輝くカラーでとてもお似合いでした(^^)

また、とても有り難いお言葉の数々...大変嬉しく思います。
    今後もよりご満足いただけますよう、一層努めてまいります!
    次回のお越しを心よりお待ちしております♪

アコクトリ(acokutori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー