3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ザ パレス(THE PALACE)   >

ザ パレス マツゲパーマ フラットラッシュ バインドロック マユゲ エステ

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-4-19 マルイト名古屋ビル9F
  • 名古屋駅2分/ミッドランドすぐ まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛(アイブロウ)が人気
    4.2
    4.0
    4.0
    4.1

なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 14:43:35.0

完璧!!今までで1番の仕上がり!!
    ありがとうございました(^^)

次回使える3000P付与♪フラットラッシュ120本¥5980(初回オフ無料)

THE PALACE【ザ パレス】 まつげパーマ/フラットラッシュ/バインドロック/眉毛/エステからの返信コメント

なつ さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

今後も安心していただけるよう日々努力してまいります!
    またのお越しを心よりお待ちしております☆
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• のあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 21:59:15.0

値段が良心的だったのでここの店舗を選びましたが、施術中はとてもまつ毛を引っ張られている感じがあり痛かったです。目に染みてそれも痛かったのですが施術中の声掛けは全くなく、終わったあとに引っ張ってすみませんでしたで終わりでした。ここのサロンにはもう行くことないと思います。

フラットラッシュ120本¥4980(初回オフ無料)

• あささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:54:17.0

とても気に入ってます!

初回オフ無料☆持ち込みOK!!つけ放題120分 ※3D キャラアートは対象外

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 18:03:46.0

以前からすごく悩んでいた足のO脚が改善されてすごく嬉しいです!店舗の雰囲気もとてもいいです!

美脚コース¥22000→¥11000

• まゆちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 17:38:22.0

理想通りの仕上がりで
    とても満足しました!

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 15:03:10.0

長くお世話になっていますがどこよりも効果が早く現れて嬉しいです!

ちか様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    継続的につづけるとなあ効果を感じやすいと思います!
    今後のご利用も心よりお待ちしております!

• あやみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 13:32:04.0

とても丁寧な施術で満足してます!

あやみ様

この度はご体験ありがとうございました!
    満足していただけているとのことで、大変嬉しいです!
    今後も綺麗のお手伝いができますよう
    今後のご利用も心よりあまちしております!

• ひなたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 13:27:06.0

丁寧な接客でした。

ひなた様

この度はご体験誠にありがとうございました!
    お悩み事がある際はご相談ください!
    綺麗のお手伝いができますのう、今後ともよろしくお願い致します!
    またのご利用心よりお待ちしております!

• のどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 12:52:56.0

1本ずつ丁寧に仕上げていただきましたが
    気泡が少し入っていたのが気になってしまいました。

初回オフ無料☆ガラスフレンチネイル

のどか様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    気になる天気があったとのことで、頂きました貴重なご意見を受け止め
    日々精進して参ります。
    またのご利用心よりお待ちしております!

• おおにししんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 01:56:33.0

即時予約をしてすぐ来店したので、内容把握の為と、スタッフさんを呼ぶ為に少し待ち時間がありました。担当していただいたスタッフさんにカウンセリング後に質問はありますかと言われたので、質問をしたのですが、質問に対しては分からなかったのか、分からないと答えられて終わりました。
    仕上がりの方は、パリジェンヌは何度かやっていますが、こんなにまつ毛が立ち上がらなかった事はないというくらい立ち上がっていないです。当日時間があればもう一度やり直してほしかったくらい立ち上がっていません。お値段は良心的かと思いましたが、この仕上がりだと分かっていたら他所へ行きます。

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト

• まあぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 20:25:42.0

しっかり目に上げてもらいました!
    メイクもしやすくなって凄く嬉しいです!

担当してくださったスタッフさんは凄く可愛くて話しやすくてマッパの間すごく楽しかったです!
    また行きたいと思います!!

まあぴ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またお会いできますこと楽しみにお待ちしております!

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 20:20:41.0

スピーディーで丁寧でした!
    仕上がりもよく大満足です
    エステの無料体験のチケットももらって楽しみです!

なな様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    気に入って頂けて大変嬉しいです^_^
    今後のご利用も心よりお待ちしております!

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 19:38:57.0

お店の雰囲気もよく仕上がりにも大満足です!
    あと名古屋駅から近くてまた行きます!

パリジェンヌ&美眉★アイブロウスタイリングWAX

なな様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    満足して頂けて大変嬉しいです!またのご利用心よりお待ちしております!

• さらさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 15:40:14.0

とても可愛く仕上げていただきました!
    またお願いしたいです

初回オフ無料☆ガラスフレンチネイル

さら様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    気に入って頂けているようで大変嬉しいです!
    またのご利用心よりお待ちしております!

• さらりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 07:58:03.0

1週間で右目だけかなり取れて、既にバラつきがあるので部分つけまをつけないといけないなという感じ。雰囲気良かったからリピートしたいと思っていたけど、ここまで持ちが悪いと何週間に1回こないといけないの?って思った

フラットラッシュ120本¥4980(初回オフ無料)

• まっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 19:48:00.0

スピーディに進めてもらえてよかったです。
    色の相談もできて、思っていた色に決めることができました。

まっきー様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    気に入って頂けて大変嬉しいです!
    また迷われた際はご相談ください!
    またのご利用心よりお待ちしております!

• りほちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 12:09:28.0

フットの黒のラメ入りのワンカラーで頼みました!
    フットレストみたいになってるソファに座る形だったので姿勢がとにかく楽でした。
    仕上がりも満足です。ありがとうございます。

【フットネイル】ワンカラー

りほちゃんさま

この度はご来店頂きありがとうございました!
    リラックスしながら施術ができていたら幸いです^_^
    またのご利用心よりお待ちしております!

• naoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 18:49:34.0

沢山カラーがあったため、色々なことを考えながら好きな色を選ぶことができました!

nao様

この度はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    カラーなどお悩みの際はお気軽にご相談ください!

またのご来店こころよりお待ちしております!

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 17:49:25.0

初めて来店させていただきました!
    接客がとても丁寧で、仕上がりも満足です^^

みく様

この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がり、接客ともにご満足いただけこちらも嬉しく思います!
    お忙しい中口コミもありがとうございました!

またのご来店こころよりお待ちしております!

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 14:32:18.0

Jrネイリストさんにお願いしました。施術は丁寧に行ってくれたのですが、サイドが全然塗れてなく、2度塗りしてもらったのですが1度塗りと2度塗りの塗る範囲に差があり段になっていてしまったり、ネイルの根元にジェルが溜まってボコついてたり毛やゴミが入ってしまったりしています。
    根元は少し空けるのは承知していますが、あまりに空いていて伸びたネイルみたいになってしまっています。
    初めてJrネイリストさんにお願いしたので、どのような仕上がりになるのかは分かりませんでしたが、ここまで酷いとは思いませんでした。お金を出しているので商品となるレベルまで勉強してほしいかなと思います。

【jrネイリスト対応】ソフトジェルオフ込みワンカラーorラメグラデU27

ここ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    貴重なご意見をありがとうございます!
    真摯に受け止め日々精進して参ります。
    この度のご来店誠にありがとうございました。

• ことはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 16:48:35.0

仕上がりがとても綺麗です!

フラットラッシュ100本¥4580(初回オフ無料)

ことは様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    気に入って頂方大変嬉しいです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• kaoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:44:48.0

丁寧な施術ありがとうございました!
    きれいにリペアしていただきました。
    また伺います★

kaori様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また機会がございましたらぜひご来店ご利用お待ちしております!

• ミキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 20:37:49.0

まつげパーマで施術してもらったのですが、家に帰ってから鏡をみると左目のまつ毛とまつ毛の間全て、瞼の上に白いカスみたいなのがついていて擦ってもなかなか取れませんでした。まつ毛は上がっていたのですが、これで外を歩いていたのかと思うとぞっとします。
    他店で施術してもらった時はそんな事1度もなかったので驚きました。施術が雑なのではないのでしょうか?
    高いお金を払ってこれは無いなと思います。もう二度と行きません。

ミキ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    悲しい思いをさせえしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今一度技術を見直し今後同じことがないように努めて参ります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

• ようさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-23 20:31:46.0

この度は初めて利用させていただきました!
    担当してくださる方の接客が非常に良く、仕上がりも満足です!

選べるカールの種類♪まつ毛パーマ 上下セット

よう様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉大変励みになります!
    またのご利用心よりお待ちしております!

• ゆかっぺさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 17:24:38.0

バインドロックで予約しましたが、おそらく仕上がりがバインドロックではない気がします_φ( ̄ー ̄ )

その場で言えなかったのもいけなかったのですが、気をつけてもらいたいですm(__)m

バインドロック120本<60束>¥5940(初回オフ無料)

ゆかっぺ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がりに関しまして満足して頂ける施術ができず
    誠に申し訳ございませんでした。
    声掛けや仕上がり確認を再度行い理想のお目元に近づけるよう
    心がけて参ります。
    この度のご利用誠にありがとうございました!

• しろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 18:08:52.0

早い施術で綺麗にしていただきました!

選べるカールの種類♪まつげパーマ

しろ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    気に入って頂けたようで大変嬉しいです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• りおぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 18:23:21.0

初めてまつ毛パーマをしたのですが目元がぱっちりして見えてとても良かったです!
    他にも気になるメニューがあったのでまた通いたいと思います!

りおぽん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    気に入って頂きて大変嬉しいです!
    他に気になるメニューがあるとのことで、ぜひまたのご来店お待ちしております!

• はるらいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 17:49:44.0

素早い施術、綺麗な仕上がりでとても満足です

バインドロック160本<80束>¥6940(初回オフ無料)

はるらい様

ご来店ありがとうございました☆
    満足していただけてうれしいです。
    またのご利用お待ちしております。

• くれさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 19:35:23.0

とても綺麗にして貰えて満足です!

下まつ毛 マツエク30本¥2800

くれ様

ご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂きとても嬉しいです!

• りささん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-04 22:35:04.0

15分ほど遅れて到着しましたが、本数を減らしてご対応いただけるとのことでお願いしました。
    終わる目安が20:40分でしたが、終わった時刻が22:00をまわっており遅くなってすみませんと仰られましたが、理由はきいていません。
    施術の最中にどうしよう、やばいやばいとは聞こえましたが目をあけるのが怖く閉じたまま過ごしていました。21:30からの予定に間に合わず大変困りました。

フラットラッシュ120本¥5580(初回オフ無料)

りさ様

ご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご来店頂いていたのにもかかわらず大変ご不快な思いをおかけし、まことに申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう精一杯努めてまいります。

ザ パレス(THE PALACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー