5. シープラスエー(C+A)   >

C+A [シープラスエー]

シープラスエー

• 東京都中央区銀座1-19-8 都市エステートビル 2階
  • 銀座一丁目駅10番出口5分/東銀座駅3番出口8分/銀座駅A13出口8分

4.0
  • アンナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 18:20:43.0

ジェルオフとケアを丁寧に施術していただき、ジェルを乗せていただく前からかなり満足度が高かったです。仕上がりも繊細なラインのアートの完成度も高くご相談してお任せした配色もイメージ通りの仕上がりでした!

☆初回オフ込☆《FOOT》 Art Simpleコース ¥9000 【銀座/パラジェル】

C+A [シープラスエー]からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    またお褒めのお言葉もいただき嬉しい限りです!
    フットネイルはお爪周りの角質が乾燥して硬くなりやすいので、当店ではマシンを使って念入りにケアさせて頂いております。ケアだけでもかなりお爪が綺麗になるので、ジェルをお休みされる際もおすすめです。
    デザインについてはアンナさんのお好みのお色をお伺いして、秋らしい(ハロウィン感も!)組み合わせで仕上げられたかなと思います。当日のコーディネートともぴったりでお似合いでした!!
    カラーやデザインなどアレンジ可能ですので、またご相談頂けたらと思います。
    またお会いできることを楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願い致します。

Nailist MAIKO

• 7ma7maさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-18 17:08:28.0

色選びなど提案をしてもらい、イメージ通りの仕上がりで大満足です。施術もとても丁寧で良かったです。施術からもう少しで2週間経ちますが持ちもバッチリです。

☆初回オフ込☆ミラー/マグネットネイル¥7800【銀座/パラジェル】

7ma7ma様

気になっていたマグネットネイルを普段の生活でも派手すぎないカラーの組み合わせでご提案させて頂きました。仕上がりも大人っぽくとてもお似合いでした。
    気に入って頂けたようでとても嬉しいです!持ちの方も問題ないとのこと安心しております。
    また新しいデザインも増えてますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    今後ともよろしくお願い致します。

ネイリスト MAIKO

• あいみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 10:13:18.0

担当下さったネイリストさんにはとてもスピーディー且つ丁寧な施術で、初めて伺いましたがデザインのご相談も気さくになってくださり素敵なネイルにすることができました!
    サンプルもとてもおしゃれなものばかりで他のサロンさんとは違うなぁという印象です!
    また伺います!

あいみ様
    またお褒めのお言葉も頂きうれしい限りです。
    マグネットも2色重ねて深みのあるピンクオレンジがとてもお似合いでした!
    次回のご予約も頂いておりますので、また次回は新しいデザインにもチャレンジしてみてください(^^♪
    ご来店楽しみにお待ちしております。

• せいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 16:44:00.0

今回初来店でフットネイルをお願いしました。
    他のサロンだとフットはハンドに加えて選択肢が少ないのですが、こちらではハンドのデザインも選択可能で、サンプルをベースに私の好みを伝えると、希望に近いデザインにアレンジしてくださりました。
    セミオーダーのようなネイルを定額でやってくださり、とてもありがたいです。
    下処理も時間をかけて丁寧にしてくださり、長持ちしそうです。
    今までお願いした中で一番良いネイルサロンです!

せいこ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    そして有難いお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。ミラーネイルを使ったアートも気に入って頂いたようで、とても光栄です。この時期は特にキラキラしたネイルをやりたくなりますし、せいこ様にとてもお似合いでした。当店ではフットにもハンドのデザインが出来ますので、デザインの幅は広がって色々楽しめると思います。毎月新しいデザインもご用意しておりますので、また次回のご来店をお待ちしております^ ^

• まいかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-11 02:49:47.0

随分久しぶりにお邪魔しました。変わらずゆっくりとした空気が流れる、癒しの空間ですね。

今回フットのマグネットネイルをやっていただいたのですが、10日めで薬指のネイルがポロッと取れてしまいました~。
    クーリングオフ期間は過ぎていると思うので、どうしたものやら…というかんじです。

サービスはすごくいいんです!!なので今回はたまたまですかね…?

★当店再来オフ込★《FOOT》ミラ-/マグネットネイル¥9000【銀座パラジェル】

C+A [シープラスエー]からの返信コメント

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    リラックスしてお過ごしいただけたようでうれしく思います。
    今回、薬指が取れてしまったとのことで大変申し訳ございません。
    お日にちは過ぎていますがお直しさせて頂きたいので、お手数ですがメールかお電話にてご連絡下さると幸いです。
    せっかくのサンダルの季節にご不便お掛けしてしまいがっかりされたかと思います。
    お直しはしっかりさせて頂きますので、是非ご相談頂けたらと思います。
    今後とも宜しくお願い致します。

シープラスエー(C+A)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー