姉妹店での施術でしたが、丁寧にして頂けて大満足です。また宜しくお願いします。
学割U24 【平日SALE】パリジェンヌ上 3000円
まつ毛パーマ パリジェンヌ フラットラッシュ グランルシア ビス 梅田茶屋町店からの返信コメント
またお忙しい中、口コミありがとうございます♪
姉妹店までご来店いただきありがとうございます!
喜んでいただけて、嬉しく思います。
パリジェンヌの周期は3、4週間が目安となっております♪
定期的に当てていただける方がパーマが綺麗に上がりやすくなるので
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
グランルシア 高本
いつもお世話になっています^ - ^
毎回すごく綺麗にまつ毛を上げてくださるので安心してお任せしていますこれからもよろしくお願いします!
ぴ様
いつもご利用頂きありがとうございます!
そして嬉しい口コミとても励みになります^ ^ありがとうございます!
ご満足いただけて凄く嬉しいです!
これからもご満足いただけるよう精進してまいります。
今後ともよろしくお願い致します♪
グランルシアビス
パリジェンヌをして頂いたのですが、とても良い仕上がりでした!!!!また行きたいです。
ここ様
お仕上がり満足して頂いて大変嬉しく思います。またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
なにか分からない事がございましたらお気軽にご相談ください!
ばらつきが気になりましたら、当て直しの時期になりますので
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
技術は大満足です。カウンセリングもしっかりしていただきありがとうございました。まつ毛も過去1上がっていてとても嬉しいです^_^
美容院の端で施術していただくので少し騒がしく感じました。
Open記念!パリジェンヌ上下【3ステップTR付】6600円
さや様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
技術面ご満足頂けてとても嬉しく思います!
ありがとうございます♪
また不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。皆様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
グランルシアビス
めちゃくちゃ良いです!
理想の目元にしていただけました。
また行きます!
またお忙しい中このような嬉しい口コミの投稿ありがとうございます^^
お仕上がり等気に入って頂けとても嬉しく思います!
4~5週間程を目安にメンテナンスして頂くと
綺麗な状態が保てます♪
これからも海ちゃん様にご満足頂けるよう日々邁進して参ります!
学割U24 【平日SALE】パリジェンヌ上 3000円
またお忙しい中口コミありがとうございます!!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
仕上がりに満足して頂き嬉しく思います。
その後まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
また機会がありましたら是非ご利用下さい。
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
グランルシアビス
姉妹店での施術になることもあると記載されてた通り姉妹店での施術になりました。美容室の一角でカーテンの仕切りがある中でして頂きました。
パリジェンヌ自体は今までしたことがありましたが今までよりは若干上がってないなぁという印象です。
お値段が安いのでしょうがないとは思いますが。。。
姉妹店に誘導などホットペッパーの規約的に大丈夫なのか心配です。個人的にはPayPayが姉妹店使えたのは良かったです。
とりあえずリピはなしです。
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
今回の件、大変申し訳ございませんでした。
以後このようなことがないよう、技術を見直し精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
またPayPayのご利用に関しましては、茶屋町の全店舗導入させていただいてますのでご利用可能です。
この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
グランルシアビス
カウンセリングで上手く伝えられなかったのですが会話の中で汲み取っていただき理想通りに仕上げてくださったので大満足です。
接客も丁寧でとても良かったです。
N様
接客、仕上がり共にご満足して頂きました事、とても嬉しく思います!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
グランルシアビス
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
グランルシアビス
丁寧にカウンセリングしていただき、とても綺麗な仕上がりで大満足でした。左右差も無く、目頭から目尻の際までぱっちり上がっていて本当に嬉しいです。またぜひお願いしたいです、ありがとうございました!
(該当するスタッフ名がわかりませんでした、、)
学割U24 【平日SALE】パリジェンヌ上 3000円
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
ご満足頂けた事とても嬉しく思います。
また是非ご利用下さい。
グランルシアビス 担当 美馬 光
いつも利用させていただいてますが、今回は予約後姉妹店に誘導されました。
予約のパリジェンヌで施術していただきましたが、仕上がり後まつげパーマの様なカールがかったり、毛先のばらつき、方向もバラバラ等が凄く気になりました。
いつものお店での仕上がりは満足し通っていましたが、姉妹店に誘導されると嫌なのでもう行けません。
マスカラをしても汚くみえてとても気分が上がりません。
仕上がりも、通いやすやも良かったのにすごく残念です。
e様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
今回の件、大変申し訳ございませんでした。
以後この様なことがないよう技術を見直して参りますので、
今後ともよろしくお願いいたします。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
大満足です!
学割U24 【平日SALE】パリジェンヌ上 3000円
前日は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミご投稿ありがとうございました!
ご満足頂けてとても嬉しく思います!
更にご満足いただけるよう日々精進して参りますので、是非またご利用下さい♪
ももこ様にお会いできること楽しみにしております。
良かったです^^
学割U24 【平日SALE】パリジェンヌ上 3000円
そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^ ^
ご満足頂けて嬉しく思います!
毎回とても綺麗に仕上げて頂けて満足です。
またよろしくお願いします(^^)
ユウミ 様
またお忙しい中口コミもありがとうございます!!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
当てる周期は1ヶ月から1ヶ月半が目安となります!
またのご来店お待ちしております!!
急遽だったのにも関わらず丁寧にしていただき、満足しています。また来月もお願いしたいです。
まし様
先日はご来店いただきありがとうございます。
その後マツゲの状態はいかがですか?
毛先がばらついてきましたら当てなおしの時期になります。
またご様子みてくださいませ。^_^
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
次回のご来店お待ち致しております。
初めてレビューさせていただきます。今回で5回目のリピートをさせてもらっています。パリジェンヌでこのお値段にも関わらず、毎回すごく素敵なまつげにしてくださります。今回もすごく綺麗にまつげが上がり、とても気に入りました。また次回も利用させていただきます。
マナ様
担当させて頂きました田中です!
口コミの投稿ありがとうございます**
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
何か御座いましたら、いつでもご相談ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
グランルシアビス 田中
とても良いお店でした!
前回別のお店でまつパした時は全然納得のいく仕上がりにならなくてとても後悔していたけど、今回はとっても可愛く仕上げていただいて大満足!!
接客もとても良くて是非またここで次回もお願いしようと思いました!
まつ毛短め奥二重でも可愛く仕上げて貰えたのでオススメです!!
あゆみ様
先日はご来店ありがとうございます。
パリジェンヌの仕上がりに満足していただけたようで良かったです♪♪♪
その後まつ毛の状態はいかがですか?
また何なりとおっしゃってくださいね。
お忙しい中励みになる口コミ投稿ありがとうございます。
次回のご来店心よりお待ち致しております。
まつ毛パーマなのにパリジェンヌ並にあげていただけました。最初の説明の時も手技も丁寧でとても良かったです。
学割U24 【平日SALE】パリジェンヌ上 3000円
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がり満足して頂けて嬉しく思います♪
毎回丁寧に施術していただきありがとうございます^ ^
ぴ様
担当させて頂いた田中です!
口コミ頂きありがとうございます^^
ご満足頂けてとても嬉しいです♪
また何か御座いましたら、いつでもご相談ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
グランルシアビス 田中
本当に優しいスタッフの方でした!1週間後にお直ししていただいたのですが、快く受け入れてくださりました。また、私のまつ毛にあった施術の提案や今後の施術やケアのアドバイスもしてくださりました。ありがとうございました!
学割U24 【平日SALE】パリジェンヌ上 3000円
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
ご満足頂けて良かったです♪
初回の時はヒアリング不足でご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
またご来店いただいた際にはその時のまつ毛の状態をしっかり見させて頂き理想のお目元に仕上げますので是非ご来店ください!
グランルシアビス
とても綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。
またよろしくお願いします(^^)
U24学割 【平日SALE】パリジェンヌ上 3000円
ユウミ様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
またのご来店楽しみにお待ちしてます!
グランルシアビス 担当 美馬 光
グランルシア ビス 梅田茶屋町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー