3. エステサロン関西トップ   >
  5. バーニー 梅田店(BARNEY)   >

都度払い脱毛サロン BARNEY 梅田店

ツドバライダツモウサロン バーニー ウメダテン

• 大阪府大阪市北区鶴野町4-11 朝日プラザ 1310号
  • 大阪梅田駅徒歩5分/梅田LOFT・MBSから徒歩1分♪

aoiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 11:26:35.0

お気に入りのサロンすぎて、リピートして11回!!!笑
    雰囲気や料金に満足しているのは勿論、効果が目に見えてしっかり分かるので定期的に通ってます◎
    先日、移転をされ私的には遠くなりましたがそれでもココしか考えられないので移転した今も通い続けてます!
    施術スピードも早いし、シェービングもしてもらえるし(手の届く範囲は自分でもシェービングして行きますが)本当に文句なしです!!!
    いつも本当にありがとうございます!!
    そして、これからもお世話になります!!!

aoi様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!

11回も通ってくださり、本当に嬉しい限りです(T_T)
    本当にありがとうございます!!
    しっかり効果も出ているという事で、良かったです♪
    一日でも早くお悩みが解決できるよう、今後もしっかり施術させていただきます!!!
    次のご来店の日を心よりお待ちしております!!

• えまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 17:33:14.0

とても丁寧で、お姉さんも優しくて良かったです!!
    またお願いしたいと思います!

女性人気No,1★全身美肌脱毛 (顔全体+VIO込み) ¥7800 ★当日予約OK

• ちょこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:56:24.0

施術中も痛いところがないか聞いてくださって、とても丁寧に対応してくださいました。
    効果はまだ分かりませんが続けてみようと思います。

【女性】B.全身美肌脱毛(全身+顔全体) ¥7500 ★当日予約OK

ちょこ様

先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    またお忙しいところ、口コミのご投稿もありがとうございます!!

全身脱毛は初めての事でしたが、その後いかがでしょうか??
    お仕事上、腕が出るとの事でしたが、これから回数を重ねて頂くと
    今より楽に自己処理も出来ますので、一緒に頑張っていきましょう♪

また気になる部位がございましたら、お気軽に仰ってください(^^)/

• s.0809さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 19:04:36.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    脱毛効果も実感できて、スタッフさんの対応も素敵で気持ちのリフレッシュにもなっていて、大満足です。
    また定期的に利用させてもらいたいです。

【女性】A.全身美肌脱毛(全身+全顔+VIO)保湿パック付 ¥11300

s.0809様

いつもご利用頂きありがとうございます!(^^)!
    またお忙しいところ、嬉しい口コミもありがとうございます!!

ご満足いただけて、私たちもすごく嬉しいです!!
    とても励みになる口コミありがとうございます(*^^*)

すごく綺麗になっていますので、
    またメンテナンスが必要でしたら、ご利用くださいませ♪
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

• ぬのもつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 06:35:22.0

いつも親切にして頂いてます!!!
    効果もとても感じられ、ずっとリピートしています!!

ぬのもつ様

いつもご利用頂きありがとうございます!!
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます(>_<)

そのようなお言葉を頂けてすごく嬉しいです(*^^*)
    とても励みになります!!

これからも、しっかりと施術させていただきますので
    気になるパーツがございましたら、お気軽に仰ってください♪

ありがとうございます!(^^)!

• atelierzさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 00:50:11.0

隅から隅まで丁寧に施術してもらいました
    他店で全身脱毛したとこありましたが痛みも少なかったです。
    次回もヨロシクお願いします

男性人気No,1★全身脱毛(顔全体+VIO込み)¥12000 当日OK♪

atelierz様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
    また嬉しい口コミをいただき、すごく励みになります(>_<)

他のサロンで脱毛の経験があり、全体的に綺麗でした◎
    気になる箇所がございましたら、お気軽に仰ってください♪

今後もしっかりと施術させていただきます(*^^*)
    また次回ご予約日、お待ちしております★

• soraさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 15:10:22.0

いつも痛みができるだけないよう気遣って施術して下さり有難いです。
    またよろしくお願い致します。

sora様
    いつもご利用ありがとうございます!♪
    これから肌見せする機会も増えてきますのでしっかり保湿して
    より効果実感していきましょうね(^^♪
    今後も宜しくお願い致します!

• soraさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 14:58:56.0

友達の紹介で利用させていただきました。
    とても丁寧にして頂いて今まで通った脱毛サロンで1番よかったです。
    またよろしくお願い致します。

女性人気No,1★全身美肌脱毛 (顔全体+VIO込み) ¥7900 ★当日予約OK

sora様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    これから回数ごとに効果実感が楽しみですね!
    また次回宜しくお願い致します♪

• いつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 19:49:36.0

落ち着いた雰囲気なのでリラックスして施術を受けられました。
    敏感肌なので少し不安でしたが、痛みもなく効果が出るのを楽しみに通っています。

いつき様

先日はご来店頂きありがとうございます!(^^)!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

リラックスして施術受けて頂き
    私も嬉しいです♪

お痛みなどがあればすぐに仰ってくださいね♪
    肌や毛の状態を確認しつつ、レベルも調整していきますね(*^^*)

また次回のご予約日お待ちしております★

• まめこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 22:16:29.0

いつも丁寧な対応で、効果も実感でき満足しております。

まめこ様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^▽^)/
    就職東京へ行かれるのは少し寂しい気持ちもありますが応援しています!
    また関西へ戻られた際はいつでもお待ちしております(^^)★

• ワンスさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 10:29:15.0

いつも優しい接客で落ち着いた雰囲気なので、リラックスして施術を受けれています!
    毛質の効果も実感でき、満足できる結果が見えてきてます!
    これからも通うのが楽しみです!!

ワンス様

いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!!

満足できる効果を実感していただき
    私たちも嬉しいです♪

これからの季節、肌が見えて気になる所も出てくると
    思いますが、しっかりと施術させていただきます(^^)/

次回4月あたりがオススメですので、またご連絡お待ちしております^^

• 戸島さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 21:31:53.0

脱毛は初めてでしたが丁寧に説明して頂きました
    施術後顔のトーンがワンアップして友達にも褒めてもらいました!ありがとうございます

【美肌効果UP♪】 顔脱毛+毛穴・角栓除去SET ¥4800

戸島様
    初めての脱毛サロンに選んでいただきありがとうございます!
    トーンアップ実感していただけて嬉しいです(^^)♪
    お顔脱毛は毛穴洗浄との相性抜群でお化粧ノリも良くなりますので
    月一ペースがおすすめです!
    またのご来店をお待ちしております★★

• まみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 12:42:28.0

友人の紹介で初めて施術していただきました。

痛みもなく、効果が出るのが楽しみです。

まみ様

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    また口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

ご友人様のご紹介で、ご来店頂き
    大変嬉しく思います\(^o^)/

これから回数を重ねて頂くと効果が出てきますので、
    私たちも楽しみです♪
    しっかりと施術させて頂きます!!

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:23:16.0

丁寧にして頂いてありがとうございました!

女性人気No,2★VIO脱毛★¥3800

ゆり様

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!

過去に脱毛のご経験がありましたが、まだ気になるところも
    ありますよね(>_<)
    また次回、お肌や毛の状態を確認して
    気になる所がございましたら、しっかりと施術させて頂きます!!

またお待ちしております♪

• Ayakaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 19:56:41.0

とても丁寧な施術に満足です。
    気になるところを聞いてくださりしっかり対応してくださります。
    設備も整っており心地良く過ごせました!

Ayaka様

いつもご利用頂きありがとうございます!!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

施術にご満足いただけて大変嬉しく思います!!
    また気になる箇所がございましたらお気軽に仰ってください♪

現状に満足せず、お客様にご満足いただけるように
    スタッフ一同精進してまいります★

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 00:09:38.0

担当してくださったスタッフさんが優しく説明してくださり、初めての脱毛でしたが安心して施術が受けられました。
    定期的に寒くないですかと確認してくださったり、最後まで快適に過ごせました。

ゆめ様

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

初めての脱毛に当サロンを選んで頂き嬉しく思います♪
    1回では効果しにくい部分もありますが、しっかりと回数を重ねて頂くと
    どんどん綺麗になっていきますので、一緒に頑張っていきましょう(^_^)/

また次回のご予約日お待ちしております♪

• プリンちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 12:50:42.0

以前通っていたサロンの会社がなくなってしまって都度で払えるサロンを探してしました。
    丁寧な対応でしたし、脱毛したのに次の日のお顔の調子が良くて仕上がりにも満足です!
    次回予約もさせていただいたのでまたよろしくお願いします!

【女性】お顔美肌脱毛(保湿パック付)¥2980 ★当日予約OK

プリンちゃん様

こちらこそ先日はご来店頂きありがとうございます!(^^)!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

脱毛が完了ではないので、まだ気になる所はありますよね(T_T)
    次の日のお肌の調子も良くて、私たちも嬉しい限りです\(^o^)/

残りの気になる部分もしっかりと施術させていただきます♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• レイジさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 14:34:55.0

ここに通い始めてから確実に肌がキレイになりました!!
    いつもありがとうございます!これからもお願いします

【男性】 ヒゲ全体(口周り、あご裏) 毎朝の処理から解放!¥4800

レイジ様
    いつもご利用頂きありがとうございます(^^♪
    ハーブピーリングや脱毛にオプションで毛穴洗浄・パックもされているので
    これからのお肌の変化が楽しみですね♪
    この調子で一緒に美肌目指していきましょう(^_-)★

• 西田さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 12:19:33.0

効果を実感するまでが楽しみで待ち遠しいです!

男性人気No,1★全身脱毛(顔全体+VIO込み)¥13000 当日OK♪

西田様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミ投稿ありがとうございます!

脱毛は回数を重ねるほど効果のご実感をしていただけます!
    これから西田様のお肌を綺麗にするお手伝いをできるのが楽しみです♪

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております\(^o^)/

• h.n.rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 12:22:15.0

いつも丁寧で店員さんの雰囲気もよくリピートしています!
    次回も宜しくお願い致します!

h.n.r様

いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    また嬉しい口コミもありがとうございます★

お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います!!
    これからもしっかりと施術させて頂きますので
    気になる所がございましたら、お気軽に仰ってください♪

また次回のご予約日お待ちしております(^^)/

• 春佳さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 14:51:00.0

都度払いでお手ごろの価格なのが、敷居が高くなく利用しやすいです。
    顔と首の脱毛を10回以上利用させて頂いております。
    スタッフの皆様は技術を持っておられるようで、スムーズに施術をして頂いております。

春佳様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

だいぶ綺麗になってきましたね!!
    あと少しだと思いますので、一緒に頑張っていきましょう♪

また眉毛のメンテナンスも一緒にできますので
    おっしゃってください(^^)

次回のご予約日、お待ちしております^^

• かいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 00:55:11.0

初めて脱毛に行くので不安でしたが、スタッフの方がとても親切に対応してくださり、通おうと決めました!
    これからの変化が楽しみです。

【学割U24★女性】 顔全体+3箇所パーツ脱毛★好きなところから選択 ¥4800

かい様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

私達もこれからかい様のお肌を綺麗にするお手いをさせていただけるのが楽しみです\(^o^)/
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております☆彡

• あけちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 22:53:44.0

久しぶりに全身脱毛しました。ジェルが温かく安心してお任せ出来ました。またよろしくお願いします。ありがとうごさいました!

あけちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)/
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

沢山サロンがある中、久しぶりの脱毛を
    当サロンを選んで頂き嬉しく思います(*^^*)

冬場でも快適に脱毛して頂けますので
    これから目標まで頑張っていきましょう♪

次回のご予約日、お待ちしております^^

• Yuuuiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 16:32:12.0

お店の雰囲気もとても清潔感があり
    終始、丁寧な接客ですごく印象が良かったです。

Yuuui様

先日はご来店いただきありがとうございました(^_^)
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
    大変嬉しく思います!(^^)!

Yuuui様に次回もご満足していただけるよう、
    スタッフ一同丁寧な施術を心掛けますので、今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております♪

• シバケンさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 15:39:55.0

私の自己処理にムラがあったり、お腹周りがくすぐったくなってしまいます。ですがここのスタッフさんは優しく施術してくださっております。

【男性★U24】 全身脱毛(顔、VIO込み) ¥13200

シバケン様
    いつもご利用いただきありがとうございます♪
    楽しくお話もありがとうございます!
    早く卒業が出来るように今年は月一お手入れ目指して一緒に頑張っていきましょうね!(^^)!
    よろしくお願いいたします♪

• はのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 14:37:50.0

いつもありがとうございます^^
    今回も手際よく丁寧に仕上げてもらえたのでとても満足です。
    また、よろしくお願いします!

はの様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    成人式前にメンテナンス♪炭酸パックもいかがでしたか?
    また次回お話聞けるの楽しみにしています(^^)/
    今後とも宜しくお願い致します!!

• ふじさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 21:43:52.0

丁寧に説明や施術をしていただけて良かったです。

ふじ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!

これからも丁寧な施術を心掛けますので、今後ともよろしくお願いいたします☆彡
    またお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております♪

• アナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 18:21:32.0

二度と行かないと思います。

【女性】 3箇所パーツ脱毛★お好きなところから選択 ¥3800

アナ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

この度はアナ様のご期待に添えない結果になってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    なにかお気に召さないことがございましたでしょうか。
    ご教示して頂けますと、その部分に特に注力し今後の技術、接客等のサービスの向上に活かせます。
    貴重なご意見として受け止める所存ですので、お気兼ねなくお申し付けくださいませ。
    今後もご来店頂けるお客様にご満足いただけるサービスが提供できるよう精進して参ります。

またのご利用お待ちしております。

• yonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 22:33:29.0

接客がとても良く、リラックスして施術を受けられました。こちらで続けさせていただこうと思います。宜しくお願い致します。

yon様

ご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスしていただけて良かったです♪
    これからyon様のお肌を綺麗にするお手伝いをできるのが楽しみです\(^o^)/
    今後ともよろしくお願いいたします☆彡

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております♪

• maaaaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-19 16:09:23.0

剃り残しが無いようにシェービングも全身やって貰えたので嬉しかったです!施術もとても丁寧で雰囲気も良かったです!!

maaaa様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    手の届かない、うなじ、背中、ヒップ、Oラインはしっかりシェービングさせていただきますね!
    その他の部位はキレイに自己処理してきていただいてありがとうございました(^^)
    これからも丁寧な施術を心がけますので、今後とも当店をよろしくお願いいたします♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております\(^o^)/

バーニー 梅田店(BARNEY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー