3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

• 大阪府大阪市北区豊崎5-7-11 アベーニュ中津501
  • 大阪メトロ御堂筋線中津駅  1番出口より徒歩1分

3.0
    4.0

Yuuuuuiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-28 19:02:53.0

引っ越しして遠くなったので他のサロンにお世話になってましたが、やっぱりこちらのお店が好きすぎて帰ってきました。笑

今までは別のスタッフさんにお願いしてましたが、今回は担当スタッフさんにお願いしました。
    元々1~2ヶ月前にしたまつげパーマが残っている状態で、また私の説明が「ビューラーを軽くしたくるんとなりすぎないナチュラルな感じ」とニュアンスで伝えても、イメージを汲み取ってそれ通りにして頂きました。
    いろいろなサロンに足を運びましたが、やっぱり出戻ってしまいます。笑
    2週間近く経ちましたが、まつ毛は不揃いにならず眉毛もメイクが楽でササっと終わり毎日快適に過ごせてます!
    また来月お願いします^ ^

《一気に垢抜け顔set★》美眉スタイリング+まつ毛パーマorパリジェンヌ

まつ毛パーマ・マツエク・眉毛サロン beige lotus 【ベージュロータス】からの返信コメント

Yuuuuui様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    またとっても嬉しいご感想も
    ありがとうございます(^^)

まつ毛の主張しすぎないナチュラルなカール感とふんわりしたお洒落眉が
    Yuuuuui様の雰囲気にぴったりでとってもお似合いで素敵でした♪
    眉も楽に感じていただけていてとても嬉しいです^^
    これからより楽に楽しく感じて頂けるように
    可愛いのお手伝いさせていただけたらと思います^^

また次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• あいさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 00:52:38.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました。

• れもんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-03 23:58:55.0

数年前から月に一度お世話になってます(*^^*)
    昔マツエクをした時に自まつ毛が抜けて減った経験があり、それからはビューラー、マスカラで過ごしてましたが、いろいろと丁寧に説明頂きこちらでお世話になってからは、まばらになってた自まつ毛も綺麗に生え、マツエクが苦手というイメージが完全に無くなりました(^^)♪
    自然につけて下さるので、周りからも綺麗と言ってもらえたり、朝のメイク時間もかなり短くなり凄く嬉しいです^ ^
    スタッフさんも話しやすく、お店も綺麗でお洒落で居心地良く、毎回行くのが楽しみです♪
    これからもずっとお世話になりたいと思ってます^ ^
    これからもよろしくお願い致します(o^^o)

【オーナー池田指名】少ないまつげでお悩みならエアリーボリュームラッシュ

れもん様

毎月定期的にお越し頂いてますが、いつも丁寧にお目元のお手入れをして下さっているおかげで
    長持ちしてくれていてとても嬉しいです♪
    エアリーボリュームラッシュを施術させて頂いておりますが、
    れもん様のまつ毛の状態との相性が良いようで安心しています^^
    これからも楽しみにご来店頂けますと幸いです。
    今後とも宜しくお願い致します!

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 16:36:10.0

カウンセリングから最後までずっと丁寧に接客してくださり、安心してお任せできました。
    まつげパーマも、アイブロウもとても丁寧に綺麗に仕上げていただき嬉しいです!
    2週間くらい経ちますがまだまだくるんと綺麗に上がったままで、メイクするのが楽しいです^^

なつみ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    また素敵なご感想もありがとうございます^^

くるんとまつげパーマがなつみ様のお洒落な雰囲気にぴったりでより素敵でした。
    眉スタイリングも元々綺麗な毛流れの眉毛を活かしての平行眉デザインがお似合いでした^^
    そしてメイクが楽に、楽しく感じて頂けてとっても嬉しいです♪
    また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• はーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 21:13:13.0

初めてお伺いしました。仕上がり直後の眉は綺麗だなと思っていましたが自宅に帰りメイクを落とすと眉山が黒目の外側まで削られほぼ無い状態になっていました、これなら施術前の眉の方が良かったです。お店の雰囲気や接客は良かったのに残念です。

眉メイクが楽になる★美眉アイブロウスタイリング(眉WAX・メイク込み)

はー様

この度は残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリングにてご希望の形をお聞きし途中で仕上がりの形も目視で確認して頂き納得して頂けたと思っておりましたが、
    結果ご希望の仕上がりをご提供できず、力不足であったことを大変反省しております。
    精一杯対応させて頂いたつもりではありますが、お気持ちに寄り添うことが足りず申し訳ございませんでした。
    元々の形から慣れていらっしゃらないということもおありかと思います。
    お直しや仕上げメイクなどのアドバイスもさせて頂きますので、またいつでもお問合せ頂ければと思います。

木脇

• かぺさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-15 21:00:32.0

友人の紹介で行かせていただきました!私のまつ毛の悩みや希望をしっかり聞いて提案をしていただき、とても満足のいくまつ毛になりました!また予約して行きたいと思います!ありがとうございました!

《長持ちする!》高濃度TR2種付き★似合わせまつ毛パーマorパリジェンヌ

かぺ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    またとても嬉しいご感想もありがとうございます。

長い自まつげを生かして
    ナチュラルなカール感ながらもまつげの存在もしっかりあり
    とってもお似合いで素敵でした^^
    はじめてのまつげパーマお任せくださり嬉しかったです♪
    ありがとうございました^^
    またぜひいつでもお待ちしております♪

• ちぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-10 18:30:47.0

マツエク歴数十年。長年通っていたサロンの担当者が退職されてからずっと探し続けていました。もうその長い旅もこちらのサロンで打ち止めとなりそうです!こちらのマツエクサロンはカウンセリングでなりたいイメージや悩み、今の睫毛の状態などゆったりと落ちついてお話をしてくださいます。私は担当者の方とお話をして楽しく過ごすサロンスタイルが好きなので、担当してくださったスタッフはお話上手、聞き上手で、穏やかでいらっしゃいます。初回でしたが本当にリラックスして施術を受けました。出来上がった睫毛は前店舗とはまったく違う付け方となっていて、とても軽くて上まぶたが上がりやすくさえなりました!ボリュームラッシュの付け方がかなりお上手なんだと理解できました。50代になりまぶたと睫毛にあまり負担は掛けたくないのですが、貧相な目元を華やかにしたいジレンマがありますがその気持ちも優しく受け止めてくださったことがリピートしよう!と思ったポイントです。しっかり睫毛の理想と悩みを聞いてほしいサロンを探しておられるなら梅田北区1番サロンだと思います!

ちぃ様

この度はご来店ありがとうございました!また、とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!!
    ボリュームラッシュのメニューで検索して頂いた所、当店がヒットしたということで数多くあるサロンの中からお選び頂けた事をとても嬉しく思います。
    なりたいイメージやご希望をしっかりとお伝え下さったので、私もとてもイメージがしやすくご案内をすることができました^^
    ちぃ様の華やかさを邪魔しないボリューム感で、さらにお上品なお目元になったかなと思います♪
    施術中もたくさんお話をして下さり、私自身とても勉強になることが多く刺激を頂けました!ちぃ様のような素敵な方とのご縁が頂けた事をとても嬉しく思います!
    ぜひこれからもお任せください!今後ともよろしくお願い致します^^

• さとこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 23:44:20.0

2回目の来店です。今回もバッチリ可愛くカールしていただきありがとうございました♪カウンセリングや施術中など、会話の距離感がとても心地よく、楽しく過ごせました。通い続けたいと思うサロンが見つかり本当に嬉しいです。また次回もよろしくお願いします(*^^*)

《長持ちする!》高濃度TR☆似合わせまつ毛パーマorパリジェンヌ

さとこ様
    先日もご来店ありがとうございました♪

喜んで頂けてとても嬉しいです^^
    素敵な時間をありがとうございました。
    またぜひ次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• さとこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 00:52:34.0

前から気になっていたサロンさんですが、なかなか休みが合わず今回初めてお伺いすることが出来ました。駅からも近く、お店の雰囲気、接客、技術、全てにおいて大満足です。こちらの迷っていることや質問にも丁寧に答えて下さり参考になりました。本当にありがとうございました^^

さとこ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    またとても素敵なご感想までいただけて嬉しいです^ ^

くるんとまつげパーマとっても素敵でお似合いでした。
    また気になれていたマツエクのほうも
    いつでもお声掛けください♪
    まつ毛パーマで日々のメイクの時短や楽しさを
    感じていただけていると嬉しいです☆

さとこ様のまたのご来店ぜひぜひお待ちしております^ ^

• きなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-27 10:59:55.0

初めてのまつパでドキドキしてましたが柔らかい雰囲気で接客してくださったので安心して施術を受けることが出来ました。カウンセリングもとても丁寧で分かりやすく、仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました!

《一重でお悩みの方へ》似合うまつ毛パーマをご提案★高濃度TR付きで長持ち

きなこ様
    先日はご来店いただきまして
    ありがとうございます♪
    とても素敵なご感想まで嬉しいです^^

初めてのまつ毛パーマで不安なことなども
    あったかと思いますが、
    大切な行事の前のお目元をお任せくださり嬉しかったです♪
    また次回もきなこ様にお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております(*^^*)

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-22 21:59:04.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます☆
    気がつけば10年以上して頂いてますが、
    いつも想像以上の仕上がりでとても感謝しております。その時その時の要望や、まつ毛の状態を見ながら仕上げて頂き、いつも鏡を見るのが楽しみで、安心して過ごさせてもらっています(^^)これからもよろしくお願い致します☆。.:*・゜

▼▼▼4week以内のご来店の方用▼▼▼

ちーちゃん様

同じ美容業をしているということもあり、積もる話もたくさんあり毎回とても楽しい時間を過ごさせて頂いてます♪
    仕上がりを確認して頂いた後もとても喜んでくださるのでとても嬉しいです!
    これからもぜひお任せくださいね(^^)

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 22:16:42.0

とても丁寧なカウンセリングと接客でした。
    お店の雰囲気も良かったです。
    仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

はるか様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    素敵なご感想も頂けて嬉しいです^^

優しい平行眉がはるか様の雰囲気ととてもお似合いでした◎
    またぜひいつでもお待ちしております^^

• きょうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-27 19:07:27.0

しっかりカウンセリングをしてくださって、まつ毛も眉毛も、とても大満足な仕上がりです!ありがとうございました!また是非お願いしたいです。

《まつ毛と眉毛のset》美眉スタイリング+まつ毛パーマorパリジェンヌ

きょうか様
    先日もご来店ありがとうございました^^
    また素敵なご感想もいただけて
    とても嬉しいです♪

これからもきょうか様が日々のお手入れやメイクが
    楽しく楽に感じていただけるように
    お手伝いさせていただけたらと思います^^
    またお会いできるのをお待ちしております♪

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 10:47:12.0

あい様。
    先日はご来店ありがとうございました^^

あい様の日々のお手入れやメイクが楽に楽しく感じていただけていると嬉しいです♪
    またぜひお待ちしております^^

• mimimiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 15:14:39.0

マツエク、眉スタイリング共に初めてだったので、緊張してどうしたいか等もよくわからず…だったのですが色々丁寧に教えてくださり、とても綺麗に仕上げてくださいました。
    娘もまつ毛したの??って気付いてくれました~笑

またお店に伺うのが楽しみです♪
    ありがとうございました^ ^

《一気に垢抜け顔set★》美眉スタイリング+まつ毛エクステ(本数選べます)

mimimi様。
    先日はご来店ありがとうございました♪
    またとても素敵なご感想までいただけて嬉しいです^^

初めてとのことでしたので
    とても不安や緊張とあったかと思いますが
    マツエクも美眉もとっても素敵でお似合いでした♪
    お任せくださりありがとうございます★

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

• 餅。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 01:31:16.0

どんな風にしたいかあまり明確ではなかったのですが、イメージしやすく、またわかりやすく丁寧に説明いただき、たくさん相談に乗っていただけました!そのおかげで仕上がりもイメージ通りでとても満足です!メイクのポイントやアフターケアの方法もしっかり教えてもらえてよかったです。また予定が合えば是非足を運びたいです!

今話題!毛流れ矯正★美眉スタイリング+ブロウラミネーション

餅。様
    先日はご来店ありがとうございます♪
    またとても素敵なご感想嬉しい限りです^^*

自眉毛を活かした優しい印象の平行眉、
    とってもお似合いでした♪
    これから毎日の眉メイクも楽しみに感じて頂けていると嬉しいです。

お悩みなどありましたらいつでもご相談ください♪
    またぜひお待ちしております^^

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 00:48:57.0

友人の紹介で初めて伺いました。
    まつげパーマは2回目で、他店でしたときの気に入らなかった点や、なりたいイメージなど詳しくカウンセリングしていただき、希望通りに仕上げてもらえました!
    生え方に左右差のあるまつ毛ですが、仕上がりは左右差がなく大満足です。
    また伺いたいと思ってます。

そら様
    この度はご紹介からご来店くださり
    ありがとうございます♪
    とても素敵なご感想までいただけて嬉しい限りです^^

まつ毛の生え方の左右差に合わせて
    根元から上げすぎず大人可愛いカール感がとてもお似合いで素敵でした♪
    これから目元のメイクが少しでも楽に楽しく過ごしていただけると嬉しいです☆
    また是非お待ちしております^^

• しょんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 18:16:24.0

美眉スタイリングでお世話になりました。
    とっても丁寧な施術で痛さも気にならず、ボサボサ眉毛からすっきりと綺麗な形に仕上げていただきました。形だけでなく長さなども整えていただけてありがたいです。落ち着いたお店の雰囲気と、スタッフさんの穏やかな雰囲気に癒されます。

しょん様
    いつもご来店ありがとうございます^^
    またとても素敵なご感想を頂けて嬉しいです♪

しっかり伸ばしてくださってたのでwaxで角質ごと除去して
    とってもすっきり美眉で素敵でした♪
    これからもしょん様の美眉のお手伝いさせて頂けたらと思います★
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

• きょこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-08 14:10:53.0

はじめての眉毛サロンで、不安もありましたが、ベージュロータスさんを選んで本当に良かったです!
    とても丁寧に対応していただき、勇気を出して足を運んで良かったと思いました。眉毛の形をとっても綺麗にしていただきました。
    サロンの内装もとても素敵で、施術後にいただいたお茶とクッキーにも癒されました。

きょこ様
    この度はご来店頂きましてありがとうございました♪
    またとても素敵なご感想も頂けて嬉しいです^^

大人っぽい平行眉ときょこ様の柔らかい雰囲気が
    また素敵なバランスでとってもお似合いでした^^
    眉スタイリングによって日々のメイクやお手入れが
    少しでも楽に楽しくお過ごし頂けていると嬉しいです☆
    また次回もお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております♪

• 梨林檎さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 00:01:35.0

初めての眉毛、まつ毛の施術でしたが、雰囲気も良く丁寧に色々教えていただき大変満足しております!
    また行かせたいただこうと思います、ありがとうございました!

梨林檎様。
    この度はご来店ととても嬉しいご感想
    ありがとうございます♪

初めての眉とまつ毛とのことでご緊張などもあったかと思いますが
    喜んで頂けてとっても嬉しいです♪
    目元と眉元がより一層素敵になりとっても素敵でした^^
    お任せくださりありがとうございました。
    またぜひお待ちしております♪

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 00:35:45.0

いつもお世話になっています。
    きっかけはブライダルでいろいろなサロンを探していたところ気に入ってそれからずっと通わせてもらっています。
    お店の雰囲気も大好きで癒されます。
    10年以上毎月かかさずマツエクをつけてきて、
    とにかく濃いのが好きだったけど、こちらに通いだしてからはナチュラルな感じもいいなぁと初めて思わせてくれたお店でした。
    ここ最近はブラウン系のボリュームラッシュが好きで、
    色の種類も気分で選べるのが嬉しいです。
    今では好みもわかって貰えてるしおまかせしてたら
    間違いないと思っています。
    これからも宜しくお願いします。

まつ毛の少ない方にオススメ"エアリーボリュームラッシュ" 90分

まみ様

いつもご利用ありがとうございます!
    毎回、エアリーボリュームラッシュのブラウンカラーを装着させて頂いてますが、
    ブラウンの柔らかさがまみさんの雰囲気にとてもお似合いで素敵です♪
    私自身も楽しみながら施術させて頂いております^_^
    これからもぜひお任せくださいね!また来月もお待ちしております☆

• たなかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-02 23:19:45.0

施術だけでも大満足の仕上がりでしたが、対応もとても丁寧なため、素敵なお店だという印象を受けました!
    予約して良かったです^^ありがとうございました

たなか様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
    またとっても嬉しいご感想ありがとうございます^^

もともと綺麗な毛流れでしたので
    眉周りをwaxで整えることにより
    更に自眉毛の生かした美眉になりとってもお似合いでした♪

また次回も楽しみにお待ちしております^^

ベージュロータス(beige lotus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー