※10件以下の口コミの平均点です。
いつもお世話になっているサロンです!
仕上がりやデザインなど派手になりすぎずに、自分の思い通りにして頂いて満足しています。これからもよろしくお願いします!
今まで色んなサロンに通っていましたが、beige lotus以外他のサロンには行けなくなりました!
お店の雰囲気が良いだけじゃなく、担当スタッフさんの人柄も良く、いつも楽しくお話させていただいてます!
まつげのスペシャリスト!の担当スタッフさんに丁寧に施術してもらえて、毎回大満足です!!
高校生の娘を連れてよもぎ蒸しでもお世話になってます!
本当は誰にも教えたくない、、笑
素敵なプライベートサロンです!
来月もよろしくお願いします!!
毎月1回のペースで長年お世話になってます。LEDボリュームラッシュをお任せでお願いしてますが、付けた直後の仕上がりが綺麗なのはもちろん、次回予約の直前でもまだまだ残ってるな、と思えることがほとんどです。自まつ毛のコンディションに合わせて負担なく付けていただけている実感があります。
またサロン内はとても清潔にされていて、施術のベッドも机も棚もトイレも常にお掃除が行き届いており整頓されていてとても気持ちよくサロンに滞在することができます。
そしてお人柄も好感が持て、静かにゆっくり過ごしたいなという雰囲気を察して接してくださったり、たくさんお話したいなという日はしっかり聞いてくださいます。興味のある共通の話題に関しては的確な情報をくださいますし、お話していてとても楽しいです。
これからもお世話になり続けたいサロンさんです。
技術もおもてなしも、もうこちら以外な伺うことはないだろうと思わせてくれるぐらいに満足と信頼を寄せております。
施術して頂いているスタッフさんは聞き上手、お話上手な方で、さすが大人気サロンの方だわ~と感じております。
LEDボリュームラッシュ、下まつげも付けて頂き、わたしの乏しいまつ毛も華やかさを保っております。
施術中に、痛みや違和感、など一切なく快適に過ごしております。
サロンの雰囲気は担当スタッフさんのセンス溢れるインテリアに囲まれ、お茶菓子、ティーのサービス、ハンディファン、湯たんぽなど時折のお心遣いにあふれております。
大人気サロンなので、予約は取りにくいかもしれませんが、ぜひこちらで腰を落ち着かせてみてはいかがですか?
おすすめさせて頂きます!
まつ毛パーマ・マツエク・眉毛サロン beige lotus 【ベージュロータス】からの返信コメント
いつもご利用いただきありがとうございます。
そして今回も、とても嬉しいお言葉の数々をありがとうございます!
いつお会いしてもチャーミングで、ファッションも本当に素敵で…お話しするたびに刺激をいただいております。
同じ美容家としてご活躍されているちぃ様からは、
何気ない会話の中にもハッとする気づきや学びがあり
毎回とても貴重な時間を過ごさせていただいております。
そして何より楽しく癒しの時間です♪
今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)
サロンがオープンされた頃に初めて伺い、スタッフさんの技術力の高さと人柄の良さに感動しました!
サロンの落ち着いたお洒落な雰囲気も大好きで、もう一生ここに通うと決めて、ずっとお世話になってます。
目の形とまつ毛の生え方に左右差があり悩んでいましたが、施術後はその左右差を全く感じさせないぐらいの仕上がりで毎回驚いています。
初対面の人にも、まつ毛パーマの綺麗さを褒められることが多く凄く嬉しいです。
まつ毛を見る度にモチベーションが上がり幸せです!
最近はサロンに導入されたハーブセラもお気に入りです。
身体の芯からポカポカ温かくなり、呼吸を整えてホッと一息つける大切な時間になってます。
続けていくうちに、長年悩んでいたPMSや生理痛の症状が気にならなくなってきてハーブセラの効果も感じています。
まつ毛のケアだけでなく身体のケアも出来て、スタッフさんとの心地よい会話で心も癒され、全て満たしてもらっています!
私にとって楽園のような空間で、毎月通うのがとても楽しみです。
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
a-sm 様
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
毎月欠かさず通ってくださり、まつ毛パーマの仕上がりに喜んでくださる姿を見るのが楽しみでもあります。
ハーブセラも回数を重ねるごとに、ずっと辛いと言っていたお身体の悩みもラクになったと話して下さった時は私もとても嬉しかったです!
そして毎回日々の出来事からの学びの分かち合いができることも有り難いなぁと思っております。
ぜひこれからもたくさんお話しさせてくださいね!
今後ともよろしくお願いいたします(^^)
ゆったりした空間で、いつもリラックスして、整えてもらっています。
梅田からも近く、気に入っております。
今後ともよろしくお願いいたします!
たーこ 様
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
若々しくて優しい雰囲気にいつも癒されております♪
眉毛Waxを担当させていただいておりますが、回数を重ねるごとにベストな形になってきましたね。
これからも、ご希望に添えるよう精一杯努めさせていただきます!
今後ともよろしくお願いいたします(^^)
もう2年以上通わせていただいています。スタッフさんはいつも明るくて話しやすい方でとても安心できる雰囲気のサロンです。
まつ毛の状態や希望をしっかり聞いてくださるので、毎回理想通りの仕上がりにしてもらえます。
サロンの雰囲気も落ち着いていて居心地が良く、駅からも近いので通いやすいです!
技術も人柄も信頼できるのでこれからもずっとお願いしたいと思っています!
ねこ 様
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
かなり遠くにお引越しをされたにも関わらず
大阪に来られるタイミングで、貴重なお時間の中いつもお立ち寄りくださり感謝しております、、!
いつお会いしても可愛らしく、癒しをいただいております。
これからもご無理のない範囲内で、お越しくださればとても嬉しいです♪
今後ともよろしくお願いいたします(^^)
数年来お世話になっています。
サロンの雰囲気と担当スタッフさんの柔和な接客に毎回とても癒されます。知識も豊富な方なので安心して施術を受けることができ、特に自然な仕上がりをしてくださるのでいつも大満足です。マツエクは長持ちしますし、1ヶ月弱経って所々抜けても全体的に綺麗な状態なので助かります。
ゆーこ様
いつもご利用いただきありがとうございます
もう5年ほどお越しくださっていますね。
その間に環境の変化やお引越しなどもおありでしたが
変わらず遠方から通い続けてくださること、心より感謝しております!
いろんなお話を聞かせていただけて、新たに知ることがたくさんで毎回楽しみにしております♪
今後ともよろしくお願いいたします(^^)
3年ほど前からまつ毛をしていただいてます。
元々、Instagramでデザインを拝見していてとてもお上手で担当してもらいたいと思い、新規受付をストップされるほどご多忙なサロンさんなのですが、タイミングよくお受けしてもらえた事がきっかけで定期的に通ってます。
私はマツエクが好きで、もう10数年マツエクをつけてますが、こちらでしてもらってからはデザインもつけ心地も圧倒的で安心して過ごせます。
技術はもちろんの事言うことなく素晴らしいです。そして何より私はお人柄も大事にしていて、とても心地よい空間でお話も楽しく過ごせる事も重要なポイントで、そのもバッチリなのです!
あーちゃん様
このたびは素敵な口コミをありがとうございます。
長く通ってくださり、デザインやつけ心地を気に入っていただけて本当に嬉しいです。
私もいつもあーちゃん様との会話から楽しく刺激をいただいております。
これからも安心してお任せいただける時間をお届けできるよう努めてまいりますので今後とも宜しくお願いいたします。
次回もお会いできるのを楽しみにしていますね(^^)
ベージュロータス(beige lotus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー