毎月お肌も心も癒されてます!
来月も楽しみです^_^
顔の赤みがすごく気になっていたので、伝えたらエステ後にはすぐ治っていました。今の時期に家で何をしたらいいのか教えて下さるのでお家でも頑張っていきたいと思っています。いつもありがとうございます。
今のお肌の状態はもちろんですが、この先のお肌のことを考えてくださりオプション等選んでくださるので本当に信頼できます。
今回もつるピカお肌に仕上げていただきました♪
小顔リフト2回目です!
1回目にすごく変化を実感したので今回もお願いしました^_^
毎回丁寧にやってくださり、痛みが少しあっても声掛けも沢山してくださってリラックスできます
イベントの前にご褒美でやろうと思ってたはずなのに、すぐに来ちゃうくらい虜になっています、、、!
うるおいプラズマ今回も最高でした!
いつも素敵に仕上げてもらえてるので嬉しいですが、頭痛持ちなので、頭の部分がふわふわだと嬉しいなと思いました。
陶肌トリートメントをしてもらいました。毛穴が気になっていましたが気にならなくなりました!角栓も取ってもらってニキビを予防してくれるのでとても助かります。
今回も陶肌トリートメントを施術していただきましたが
今後の予定、体調の事を考えてオプション選択してくださったり
色々とアドバイスをいただいて毎回本当にタメになります♪
自分への大切なご褒美時間としてまたすぐ伺います!
知識が豊富なので安心してお任せすることができます!
施術も力加減がちょうどよくとても気持ちよくて癒されます!
そして毎回ビフォーアフターの写真を撮ってくださるので効果が目に見えてわかり、とても嬉しいです♪
施術後のお肌のピカピカ度合いは大満足です!
いつもすっぴんで過ごしているのですが
ファンデ何使ってる?って言われてとても嬉しかったです!
家族、友達や職場の先輩後輩からいつもお肌褒めてもらえて幸せです!
今回も背中、顔の陶肌トリートメント受けました。
気になっていた顔の赤みがなくなり、シミや毛穴もかなり消えてきて、しっかり効果を感じてます!
これからも継続していきたいと思ってます!
いつもその日の肌調子に合ったメニューを勧めてくれたり、美容について色々なことを教えてくださり、毎回勉強になります!
久しぶりに施術をお願いしました
お話も楽しく、後半は気持ちよくて眠ってしまいました
施術前後で比較すると違いがよくわかり、びっくりしました
2ヶ月連続で通わせて頂きました
接客はとても丁寧で気持ちがいいです
担当スタッフの施術はほんとに気持ちよくて
うとうと寝てしまいます
起きたらお肌が柔らかくなって、希望通り白くなっていて大満足です
また利用させていただきたいです
最近、寝不足が続き不調気味だったのを顔見た瞬間に気づいてくれ、お客さんの事をしっかり観察してくれているんだなと感心しました。施術もとても気持ちよく爆睡してしまい、心身共にリフレッシュでき元気になれました。場所もだけど担当スタッフさんに会うと元気になれます。
今の肌状況に合わせてオプションも一緒に考えてくれます。ホームケアもいつも相談にのって下さり、ニキビが出来にくい肌になりました。毎月通えるのを楽しみにしております!
いつもお世話になっているサロンさんで、今回は陶肌トリートメントと毛穴エクストラクションのコースをお願いしました。ちょうど今月はフルオプションのお得なキャンペーン中なので、施術を調整してくださり、とてもありがたかったです。担当のスタッフさんはいつも優しく、美容に関する知識も豊富で、安心してお任せできます。サロンの落ち着いた雰囲気や、自然の香りに包まれた空間にも毎回癒されています。これからもよろしくお願いいたします。
今までいろんなサロンで
いろんな施術をやってもらいましたが
あまり変化がなく…
でもここで陶器トリートメントをしてもらい
やってもらった直後の肌のふわふわ感に感動しました!
コースもいろいろ丁寧に説明していただき、私の悩みをしっかり聞いてくれて、提案していただけました。
とても勉強されているみたいで、悩みに対してなんでも答えてくれました。『必ずキレイになっていきますよ!』と言ってもらえて、嬉しかったです。また次回も楽しみです!
今月キャンペーンのフルオプションを受けました。
少し期間が空いてしまって肌がゴワゴワ、赤みが気になっていたのですが、施術直後から潤いが戻ってツヤツヤしています!再生因子とクリームをこまめに塗って、ホームケア頑張ろうと思います。REVIの気になっている商品をお話ししたところ、私にはこれよりもこっちのが合っているよと、本当に必要な物だけを教えていただけるので、とても有難いです!
ハーブピーリングのフルオプションをしてもらいました!肌が白くなり、むくみも取れてスッキリしました! 気持ちが上がりました!
背中と顔の陶肌トリートメント、顔のプラズマを受けました。施術に関してはいつも通り大満足!
担当スタッフさんの知識量が本当に凄くて、お肌からインナーケアの悩みまでいつもたくさん相談しちゃいます。
今日は陶肌トリートメントと初めてアロマトリートメントも受けました。
普通のマッサージに行ったら痛過ぎて逆に疲れてしまいますが、ちょうど良い強さでとても気持ちよかったです。
また疲れが溜まったらアロマトリートメントお願いしたいです!
昨年から利用させていただいて、およそ1年経ちました。
個室サロンとなっていて、しっかり悩みや気になるお肌の部分を聞いた上で施術をしていただけます。1ヶ月~2ヶ月に1回通う事に、お肌のどの点が改善されているなど褒めていただけるので、サロンへ行く事にお肌に自信を持てるようになりました。施術中も話が楽しくてついつい喋りすぎてしまいます。プライベートのことで悩んでいる時も話を聞いて、知識やアドバイスをいただけます。毎回、お肌の変化を写真に撮って、比較写真を作ってくださるので、自分の肌の変化を目で見て実感しやすいです!これからも通いたい!と思えるサロンです!
2カ月ぶりにラクシュミーに来店しました。美容の事はこのお店と決めてます。少し期間が空いてしまいモチベーションが下がっていましたが、担当スタッフさんの施術でパワーをもらい満足しました。
美容に近道はないので、ハーブピーリング、うるおいプラズマを継続し、食生活も見直していつまでも清潔感を保てるようラクシュミーに通いたいと思います。
久しぶりで施術して頂いたのですが、スタッフさんの施術はいつも大変満足できます!
スタッフさんの施術は肌が綺麗になるのは勿論、心をほぐれとても心地のいい時間でした!
また施術していただきたいです!
プラズマで予約してましたが、ずっと気になってた剥離ありのハープピーリングをやってもらいました!剥離終わった後、すっごいツヤツヤになりました~
【シミシワくすみ凸凹働きかける】うるおいプラズマ 2回目からのお客様
ハーブピーリングをしました。自分の肌の状態に合わせてオプションを選んでもらい、とても肌がツヤツヤもちもちです!
今月も癒されました♪
どんどん肌が綺麗になってすごく嬉しいです!
リフトをしてもらい いま5日目ですが変化がすごすぎます!! 怖いくらい日に日に小さくなってます、、、
施術中の痛みもそれほどなく数日経っても軽い筋肉痛のような感じですごい効果あるなあ~って実感してます
この安さでこの効果 ハマりそうです、、、
リフトめちゃくちゃオススメです!!
あと担当スタッフさんの知識の多さと明るさと綺麗さに圧倒されます
元気をもらえました^_^
ラクシュミー ナチュラル(Laksmy NATURAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー