3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. ビューステージ アイブロウサロン 京都   >

ビューステージ アイブロウサロン 京都【眉毛専門店】

ビューステージ アイブロウサロン キョウト マユゲセンモンテン

• 京都府京都市中京区烏丸通四条上ル笋町691 りそな京都ビル6F
  • 地下鉄四条駅・阪急烏丸駅21番出口 徒歩1分[四条駅/阪急烏丸駅/京都河原町駅/眉/眉毛]
  • ふみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-10 22:28:14.0

本日も有難うございました(^^)
    いつもデザインを平行とだけお伝えするのですが、毎回非常に綺麗に仕上げていただき、本当に嬉しいです。また、眉メイクの方法も教えていただき、自分でも実践しています。!次回も是非お願いいたします。

【学割U24】★美眉アイブロウ★ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング 3,500円

ビューステージ アイブロウサロン 京都【眉毛専門店】からの返信コメント

ふみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    定期的にワックスを続けていただいているおかげで
    骨格に合った形が保たれるようになっているので、
    かなりラインが整いやすくなってきましたね(⌒⌒*)♪
    またふみ様のタイミングでご来店くださいませ!

木下

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 19:41:01.0

中学生の娘が初まゆ毛サロンデビューで利用しました。仕上がり良すぎて本人が1番驚いてました。施術中のリクライニングソファーもフカフカで気持ちよかったとのことでした。

【学割U24】★美眉アイブロウ★ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング 3,800円

ゆー様
    先日はお嬢様とご来店いただきありがとうございました!またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
    骨格の合わせた自然な細さの平行眉のお形にとらせていただきましたが、満足していただけたようで嬉しい限りです!
    くっきりとラインも出て、お形すごく綺麗に整いましたね(^^♪
    ワックス脱毛を繰り返ししていただいた方がより綺麗なお形になりますので、またお時間合いましたら是非ご来店くださいませ!
    井川

• ひかるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-09 13:55:42.0

カウンセリングも施術も丁寧で、とても満足のいく仕上がりでした。自分で眉を書く時のポイントも教えていただき、眉メイクが楽になりました。またお願いしようと思います。ありがとうございました!

【女性限定】自然な平行眉♪ 眉ワックス脱毛+平行眉スタイリング 4,200円

ひかる様
    先日はご来店いただきありがとうございました!またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
    自眉毛を活かしメイクがしやすいようなお形にとらせていただきましたが、満足していただけたようで安心いたしました!
    ラインが綺麗に出て、お形も整ったのでこちらも嬉しい限りです(⌒⌒*)
    またメイクがしづらくなったり、自己処理が難しくなりましたら是非ご来店くださいませ!
    ひかる様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
    井川

• もんもんりんりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-05 11:50:28.0

丁寧にデザインしてくださり、希望通りに仕上げてくださいました。

もんもんりんりん様
    緩やかなスッキリとしたアーチ眉のお形にとらせていただきましたが、その後やりにくいところなどなかったでしょうか?
    綺麗にライン、お形が整いましたね(^^♪
    ワックス脱毛を繰り返ししていただいた方がより綺麗なお形になりますので、またお時間合いましたら是非ご来店くださいませ。
    井川

• さくらんぼさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-03 15:27:40.0

初めて眉毛サロンにうかがいました。どんな風になるのか不安だったのですが、施術後毎日のメイクがとても楽になりました!とても自然に仕上げていただきありがとうございました。

さくらんぼ様
    自眉を活かした緩やかな平行アーチ眉のお形にとらせていただきましたが、満足していただけたようで安心いたしました!
    スッキリとしてお形整いましたね(^^♪
    井川

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-01 15:34:38.0

初めての眉サロンでしたが、丁寧なカウンセリングや、メイクの仕方まで、とても親切にアドバイスしてくださり、理想の眉になり、メイクも楽になりました。
    また是非伺いたいと思います。

【女性限定】スタッフおまかせ♪ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング 4,200円

みっちゃん様

伸ばしていただいた自眉を最大限いかせるよう、
    角度ゆるやかに整えて自然な形になりましたね◎
    密度が薄く見えていた部分も目立たないラインが出て
    メイクも楽になったようでこちらも嬉しいです(⌒⌒*)♪
    またお手入れの際はお任せいただけると幸いです。

木下

• ちさとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 22:05:42.0

左右の眉山の高さの違いや眉尻の長さ等、普段メイクをする上で困っている事を施術前のカウンセリングで伝えた上で、黄金比率も測定して頂きました。施術時間も短く、1時間もしないうちにとってもキレイに仕上げて頂きました。
    自分での眉を書くときの順番やポイントも教えて頂き、来店してから数日経ちますが、眉メイクの時間も短縮され助かってます!

ちさと様
    出来るだけ左右差をなくしたお形にとらせていただきましたが、満足していただけたようで安心いたしました!
    眉メイクの時間も短縮されたとのことで、こちらも嬉しい限りです(⌒⌒*)
    ちさと様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
    井川

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-29 22:36:01.0

眉毛のデザインを丁寧にカウンセリングしていただけたので、とても満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。

さくら様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    定期的に眉ワックスを続けていただいていることもあり
    元の形をベースにより毛流れをいかせるデザインで、
    左右差もなく綺麗にラインが出せましたね(⌒⌒*)♪
    またお手入れの際はお任せいただけると幸いです。

木下

• emiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-29 21:15:35.0

自分の骨格に合うように眉毛を整えていただいてとても良かったです!!

emi様
    骨格に合わせた平行眉のお形にとらせていただきましたが、満足していただけたようで安心いたしました!
    その後やりにくいところなどなかったでしょうか?スッキリと整ったのでこちらも嬉しい限りです(⌒⌒*)
    ワックス脱毛を繰り返ししていただいた方がより綺麗なお形になりますので、また濃さが気になったりしましたら是非ご来店くださいませ。
    井川

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 17:35:36.0

綺麗にしていただき、ありがとうございました!
    自分の眉毛に合わせてお話してくださり、
    これからのメイクや眉毛の処理に役立てていきたいと思いました。またお願いしたいです!

【女性限定】トレンド眉に♪ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング 4,200円

ななこ様
    自眉毛を活かした平行眉のお形にとらせていただきましたが、満足していただけたようで嬉しい限りです!
    綺麗にラインも出てお形整いましたね(^^♪
    ななこ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
    井川

• えだまめさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-27 13:50:42.0

ずっと悩んでた眉毛サロン、眉毛ワックスと聞くと痛いイメージもあったので行くのを躊躇ってましたが、今回クーポンが使えたので思い切って予約をしてみました。接客してくださった方は明るくて優しく安心して任せることができました。施術中の痛みも思ってたよりも痛くなかったです。
    眉毛の書き方や毛の伸ばし方も教えていただき、今後のメイクの参考になりました。
    とても丁寧に施術してくださって、あっという間の1時間でした。また、よろしくお願いします。

えだまめ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    安心して施術を受けていただけたようで嬉しいです。
    今回自眉の形を変えすぎず、元の毛流れをいかしつつ
    キリっとしたお目元がやわらかい印象になりましたね◎
    また、お肌など様子を見ながらご自身のペースで続けていただけると幸いです。
    その際は是非お手入れお任せくださいませ(⌒⌒*)

木下

• あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-26 23:32:50.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!!

あお様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    今回も相変わらず自眉が綺麗な状態だったので、毛流れを
    いかせるよう自然な形で仕上げさせていただきました♪
    形が安定して自己処理での左右差もほとんどなくなりましたね◎
    またいつでもお手入れお任せくださいませ!

木下

• Summerさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-26 17:59:47.0

雰囲気や接客、仕上がりも良くリピートさせていただきました。今回も仕上がりに満足です!ありがとうございます。

Summer様

先日は二度目のご来店ありがとうございました!
    前回から自己処理されていた部分も特に問題なく
    伸ばしていただいた毛をいかして整いましたね♪
    今後もご自身のタイミングで、気になったときに
    ご来店いただければ嬉しい限りです(⌒⌒*)
    いつでもお待ちしております!

木下

• いずみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-25 15:00:05.0

眉毛の施術をしていただきました。とても綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!またきます!

いずみ様

もともと左右差もなく濃さがしっかりあったので、
    自眉を最大限いかせるデザインで整いましたね◎
    また雰囲気を変えたくなった際や自己処理でお困りごとが
    ありましたら是非お手入れお任せいただけると幸いです。

木下

• ましまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 21:22:46.0

2回目の利用です。
    1回目同様とても綺麗に仕上げていただきました。また利用しようと思います。ありがとうございました!

ましま様
    前回と同じような自眉毛を活かしたお形にとらせていただきましたが、満足していただけたようで安心いたしました!
    綺麗にラインも出てお形整いましたね(^^♪
    また自己処理が難しくなったり、メイクがしづらくなりましたら是非ご来店くださいませ。
    ましま様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
    井川

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 11:25:02.0

初めて眉のサロンに来ました。今までなんとなくで描いてきた眉がすごくきれいに整って感動です。
    眉の描き方やワックス後のお手入れの仕方など、とても親身になって話を聞いてくださり、寄り添ってくださる接客に安心感を覚えました。
    ぜひまた伺いたいと思います。

M様
    自眉の形を活かしたお形にとらせていただきましたが、満足していただけたようで嬉しい限りです!
    周りの産毛を綺麗にするだけでもスッキリと整いましたね(^^♪
    M様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
    井川

• らんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 22:42:31.0

丁寧なカウンセリングで、思った通りに仕上げて頂きました。大満足です。日々のメイクが楽になりました!本当にありがとうございます。

らんな様
    スッキリとした印象の平行アーチ眉のお形にとらせていただきましたが、満足していただけたようで嬉しい限りです!
    形がくっきりと出てメイクがしやすくなりましたね(^^♪
    井川

• canaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 15:25:10.0

2回目の利用です。
    1回目は約一年前でした。最近眉毛の形が気になり、再度施術を受けました。丁寧なカウンセリング、痛みがないかなどの気遣いなど、安心して時間を過ごすことができました。
    明日からのメイクが楽になりそうです!

【女性限定】スタッフおまかせ♪眉ワックス脱毛+眉スタイリング 4,500円

cana様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    しっかり角度をつけたアーチ眉とてもお似合いで印象的です◎
    今後自己処理で形が分からなくなってきたりメイクしづらい部分が
    出てきましたらお手入れお任せいただけると嬉しいです(⌒⌒*)
    いつでも当店のご利用お待ちしております。

木下

• うりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-19 14:08:17.0

眉毛の形を非常にきれいに整えていただきました。
    メイクの仕方についても丁寧に教えてくださり、明日からメイクが楽になりそうです!

うり様
    くっきりとラインも出てお形綺麗に整いましたね(^^♪
    井川

• りおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-18 16:04:36.0

いつもきれいに整えてもらっています。
    また次回もお願いします

りお様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    ご来店いただくたびに自己処理でも綺麗に形をキープしていただいているのがわかって嬉しいです◎
    今後もりお様のタイミングでいつでもご予約お待ちしております(⌒⌒*)

木下

• でじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 20:18:51.0

事前にしっかりカウンセリングしてくださり、眉の形のイメージしやすいように描いてから説明してくれるので理想の眉になれました。施術中も痛みなどないか確認してくださり安心感があります。ありがとうございました。

【女性限定】自然な平行眉♪ 眉ワックス脱毛+平行眉スタイリング 4,500円

でじ様
    前回と同じように平行眉にメイクしやすいようなお形にとらせていただきましたが、満足していただけたようで安心いたしました!
    かなりメイクしやすくなりましたね(^^♪
    また自己処理が難しくなったり、メイクがしづらくなりましたら是非ご来店くださいませ!
    井川

• あきどんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-11 19:33:32.0

眉毛を整えていただきました。キレイにしていただきありがとうございました。

あきどん様
    左右差が気になるとのことで、出来るだけ目立たないようにお形をとらせていただきましたが、その後やりにくいところなどなかったでしょうか?
    井川

ビューステージ アイブロウサロン 京都の口コミ一覧/ホットペッパービューティー