5. ビューステージ アイブロウサロン 町田   >

ビューステージ アイブロウサロン 町田【眉毛専門店】

ビューステージ アイブロウサロン マチダ マユゲセンモンテン

• 東京都町田市原町田4-2-10 宝永堂ファイブビル6F
  • 町田駅 徒歩3分 宝永堂ファイブビル6F [町田駅/眉/眉毛/アイブロウ]
  • ひなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 22:47:15.0

とても良かったです。

【学割U24】★美眉アイブロウ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング★ 3,500円

ビューステージ アイブロウサロン 町田【眉毛専門店】からの返信コメント

ひなこさん

ひなこさんのお悩み解決に繋がって、ご満足のいく内容だったこと嬉しく思います:)

武田

• ミカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-03 01:04:00.0

初めての眉毛サロンで全くわからない状態で行きましたが、丁寧に教えてくださり、理想通りの眉毛になりました。
    眉毛サロンなどは、マンションの一室だったりと、個人営業のようなイメージでしたが、ビルの1フロアの1室を使っていて、お客さんも従業員さんもたくさんいて、広々して清潔で雰囲気も気に入りました。

トーンアップ効果も☆眉ワックス脱毛+美眉スタイリング+SP保湿ケア 5,000円

ミカさん

ミカさんにとって心地よい空間であったこと、そして理想の眉に仕上がったこと嬉しく思います:)

武田

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 01:25:19.0

人生初めて眉毛を整えていただきました。
    やはりプロにお任せするのが1番と思える程、満足いくしあがりでした。本当にありがとうございます。
    またよろしうお願いします。

【女性限定】自然な平行眉♪ 眉ワックス脱毛+平行眉スタイリング 4,200円

ゆりさん

ゆりさんの初めての眉スタイリング、生やしてきて下さった自眉を最大限生かしスタイリングさせて頂きました:)

是非またリフレッシュにいらしてくださいね☆
    ゆりさんの美眉のお手伝いができれば幸いです☆

武田

• Rei(*´∀`)♪さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-24 09:32:09.0

とても安心してお任せ出来るサロンです!丁寧に相談に乗って下さり、その都度施術の工程を説明して下さり凄く有難いです!
    仕上げていただいた眉毛もとても気に入り是非次もお願いしたいです!

【女性限定】眉ワックス脱毛+眉スタイリング+間引き(毛量調整) 4,800円

また何かございましたらお気軽に
    ご相談ください。

野口

• sakuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 22:21:27.0

施術中の声がけが丁寧で、痛みも少しありましたがリラックスして行うことができました。
    また、仕上がりもとても綺麗で満足ですし、メイクのコツも教えて下さり嬉しかったです!

【女性限定】スタッフおまかせ♪ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング 4,200円

この度はご来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。

野口

• うさぎさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 21:49:53.0

満足の仕上がりでした。

この度はご来店誠にありがとうございました。

口コミありがとうございます♪

野口

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 17:42:59.0

初めての眉毛サロンで緊張していましたが、とても丁寧な対応で、安心して施術を受けることができました。
    眉の仕上がりもとても素敵で、メイクの方法もわかりやすく教えていただいて大満足です!

Aさん

Aさんの初めての眉スタイリング、安心してお任せ下さってこのように高評価下さり嬉しく思います:)

武田

• みみみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 12:08:10.0

初めて行かせていただいたんですが、スタッフの方も明るくて、仕上がりも綺麗で行って大満足です!
    次もこちらでお願いしたいです!!

この度はご来店誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    そう言っていただきこちらも嬉しいです!

野口

• やぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-22 18:11:33.0

初めて眉スタイリングをお願いしました。
    個室でゆったりしていて、カウンセリングもしっかり行ってくれたので安心しておまかせできました。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    そう言っていただけて何よりです!

野口

• 小野さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 02:22:34.0

この度は誠にありがとうございました。こちらの要望を聞きながら適切な提案をして下さり、丁寧な施術を行って頂きました。眉毛も眉毛周りもとても綺麗になって顔全体が小綺麗にみえます。大満足です。

その後いかがですか?

ぜひまたのご来店お待ちしております♪

野口

• こまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 00:50:01.0

丁寧な対応で心地よい時間でした。眉の書き方も分かりやすくアドバイスいただき、仕上がりも満足です。

野口

• のんのんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-20 10:49:45.0

先日はありがとうございました。サロン自体初めてだったので色々不安はありましたが施術を受けることができました。次回もよろしくお願いします!

先日はご来店誠に有難うございました。

また何かございましたらお気軽に
    ご相談ください。

野口

• なべさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-19 17:15:22.0

前回違うお店で眉毛脱毛をした際、ワックスにかぶれてしまって災難だったのですが、こちらのお店では、施術中の痛みも少ない上一切かぶれませんでした。また、自分に合った理想の眉毛の形にしていただいたのでとても満足です!またお伺いしようと思います。
    丁寧に施術していただきありがとうございました!

なべさん

なべさんの今までのご経験も含めて、このように高評価下さり嬉しく思います:)
    体調やホルモンのバランス等によりお肌状態も変わる場合がございますが、今回は良好な様で安心致しました*

理想の眉になったとのお言葉、素直に嬉しいです♪

武田

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 00:46:55.0

初めて眉毛サロンを利用してみましたが、ずっと気になってたタレ眉が改善されてすごく嬉しいです。その他も顔全体の印象や骨格から似合う眉毛のアドバイスまでしていただき、自分での眉毛の書き方などとても丁寧にしていただきました。ありがとうございます。

あーさん

あーさんの初めての眉スタイリング、お悩み改善に繋がってご満足のいく内容だったこと嬉しく思います:)

お顔立ちに合わせた自然な眉に仕上がったと思います♪

定期的にお越し頂くことで眉の形は安定して参ります☆
    あーさんとまたお会いできることを楽しみにしています☆

武田

• 留衣さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 21:25:51.0

2回目の利用になります。アイブロウに関する知識が全くないので、回数を重ねていくとこうなっていきますなど丁寧に教えてくださって参考になりました。
    最後のアイブロウメイクの仕方もアドバイスをくださり、早速取り入れております。
    細やかな気遣いや施術など嬉しかったです。
    また次回も利用させてください。ありがとうございました!

【女性限定】 スタッフおまかせ♪眉ワックス脱毛+眉スタイリング 4,500円

留衣さん

今回もご来店ありがとうございました!

継続して通っていくなかでのご提案など、参考にして下さり素直に嬉しかったです♪
    後日眉毛の育毛剤もご購入頂けたようで、これからの自眉の成長も楽しみですね:)

また留衣さんとお会いできることを楽しみにしています☆
    メイク方法など次回もお気軽にご相談くださいね☆

武田

• EMMAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 17:19:51.0

不明点について丁寧に説明いただきました。
    仕上がりは期待以上でした。

EMMAさん

EMMAさんのお悩み解決に繋がって、ご期待以上とのお言葉賜り素直に嬉しいです:)

武田

• オラフさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 15:14:55.0

初めての眉ワックスで緊張しましたが、思ったより痛みがなく、そして綺麗に仕上げていただきました!
    会話もしながら、リラックスできましたので次もここに来ようと思いました!

【女性限定】トレンド眉に♪ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング 4,200円

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

リラックスできたとの事でこちらも安心致しました。

野口

• ゆうたさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-15 18:10:10.0

眉サロンずっと通ってますが、こちらは初めて伺いました。神奈川近辺で探していましたが、行ってよかったなと。また伺おうと思います。丁寧に、綺麗に施術いただきありがとうございました。お痛み、お赤みはありませんので安心してください。

【メンズ限定】メンズ眉ワックス脱毛+眉スタイリング 4,500円

ご満足いただけて何よりです。

お痛み等ないとの事でこちらも安心致しました!

野口

• まっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 13:30:53.0

眉サロンは初めての経験でしたが
    本当に行って良かったです!
    なりたい雰囲気の眉毛に合わせて
    眉の形・長さ・太さ・眉頭の位置など
    わかりやすく説明していただきました
    施術も我慢できる痛みだったので
    良かったです(笑)
    今まで自眉の手入れも自己流でやってきて
    眉メイクも苦手でしたが
    今回の施術だけでも翌日から
    とても眉メイクがやりやすくなりました(^ ^)
    これからも定期的にお願いして
    綺麗な状態を維持していきたいと思います

まっぺさん

まっぺさんの初めての眉スタイリング、生やしてきて下さった自眉を最大限生かしてスタイリングさせて頂きました:)
    安心してお任せ下さり施術~お仕上がりまで気に入って頂け、本当に行って良かったとのお言葉賜り、純粋に嬉しいです♪

今後も技術接客ともに精進致します。

定期的なお手入れで美眉を維持していきましょう☆
    次回もまっぺさんとお会いできることを楽しみにしています☆

武田

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-14 17:11:02.0

先日は施術いただきありがとうございました。

初めて眉毛サロンに行ったのですが、理想的な長さや自分の考えていた形を丁寧に決めていけたので不安になることは1つもありませんでした。
    今でも施術後の形をキープすることが出来ています。

丁寧な施術に話しやすい空間で、とても居心地が良かったです!!ありがとうございました!

この度はご来店誠に有難うございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ご満足いただけてこちらも嬉しいです♪

ぜひまたのご来店お待ちしております!
    野口

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-12 20:18:12.0

最初から最後まで丁寧にカウンセリング、施術をして頂き、他のサロンへ行ったこともありましたが、今までで1番の仕上がりですごく満足です!!ありがとうございました!
    個人的にすごくいいなと思ったのは、メイクの仕方を詳しく教えてくれたことや実際にメイクしてるところを鏡で見れたところがすごくありがたかったです。

みさきさん

みさきさんの今までのご経験も含めて、大満足とのお言葉賜り素直に嬉しいです:)
    自眉を最大限生かしたスタイリングから、描き足すことにより更に美眉に仕上がったと思います♪

今後も技術接客ともに精進致します。

みさきさんとまたお会いできることを楽しみにしています☆
    メイク方法などお気軽にご相談くださいませ☆

武田

• 紫さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-10 21:11:30.0

左右で1cmは高低差のある眉毛を自己流で剃ってみたり抜いてみたりしてきたものの活路が見出せず、一度プロに任せてみたら何とかしてくれるのでは……?と一念発起し、人生で初めて予約をしたのがこちらの眉毛サロンになります。
    恐々訪れたサロンでしたが、清潔感があり、スタッフの方もこちらが尋ねたことに丁寧に答えてくださって、とても感じが良かったです。
    どんな顔の雰囲気にしたいか等の聞き取りもしっかりしてくださり、自眉も細くなり過ぎないように気を付けて施術して頂いたおかげで、メイクをしていなくとも高低差が目立たないレベルになりました。
    そこから目の前で眉のメイクをしてくださると僅かだった高低差が見る見るうちに消えていったので、本当にプロだなぁ…としみじみ思いました。
    あと、化粧も得意ではないので、街でよく見かける眉毛になってる……という感動もありました。
    自宅に帰って落とした後やってみようとしましたが100%の再現は出来ず、店舗で迷って買わなかったアイブロウパウダーを即アプリで買ったので、届いたらまたこれで練習したいと思います…!
    眉毛の生える周期を見つつ、またこちらの店舗に行かせて頂こうと思っています。

紫さん

紫さんの初めての眉スタイリング、施術中からお仕上がりまで安心してお任せ下さってこのように高評価頂け嬉しく思います:)

今後も技術接客ともに精進致します。

間引き(毛量調整)のオプションメニューも追加頂きましたので、より柔らかい印象の自然な眉に仕上がったと思います♪

自眉を最大限生かしたスタイリングから、描き足すことにより更にバランスのとれた美眉に仕上がりましたね◎
    お求め頂いたアイブロウパウダーなど、その後メイクの調子はいかがでしょうか*

紫さんとまたお会いできることを楽しみにしています☆
    メイク方法などお気軽にご相談くださいませ☆

武田

• えるがさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-09 18:55:47.0

とても丁寧で安心して施術を受けることが出来ました。
    仕上がりもいい感じでした!

えるがさん

えるがさんの初めての眉スタイリング、安心してお任せ下さってこのように高評価下さり嬉しく思います:)

武田

• みれいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-08 23:49:28.0

初めて眉毛サロンを行ったのですがスタッフさんも優しく親身になって一緒に考えて頂きお願いした通りの眉毛にして頂けました!
    雰囲気もスタッフさんもとても良かったです!
    また行きたいと思いました。

この度はご来店誠にありがとうございます♪

野口

• airi.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 20:02:04.0

丁寧な接客でありながら
    気さくさもあって、
    とても良い時間が過ごせました。
    痛みも少なく定期的に通おうと思います。

先日はご来店誠にありがとうございました。

ご満足いただけて何よりです!

定期的に通っていただくことにより
    眉の形も定着してきますので、

野口

• りおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 15:51:33.0

眉毛スタイリングで、ワックス、間引きでトータルバランスを考えて整えていただきました。間引きをしていただいたのでかなりスッキリした眉になり年末のイベントに向けてメイクが楽になりました。

この度はご来店誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    メイクもしやすくなったとの事で
    安心しました♪

野口

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 19:28:27.0

眉毛整えること自体初めてでしたが、担当の方もすごくわかりやすく説明してくださって、自眉も活かしながら整えてくださってメイクがしやすくなりました!ありがとうございました!また利用させていただきます!

先日はご来店誠にありがとうございました。

メイクがしやすくなったとのことでご満足いただけて
    よかったです!
    野口

• ひなさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-05 19:05:25.0

初めての眉毛サロンでした。整え方のわからなかった眉毛が綺麗になりました。サロンの様子は椅子の座り心地も良くて個室で落ち着いた雰囲気でした。接客も丁寧で良かったです。

先日はご来店誠に有難うございました。

ご満足いただけて何よりです!

ぜひまたのご来店お待ちしております♪

野口

• 留衣さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 14:33:04.0

初めて利用を致しました。スタッフさんも親切丁寧で施術中もガイドや声かけをしてくださったおかげで綺麗な眉毛になりました。
    1年以上前に他のアイブロウサロンを利用しましたが、お世辞にも言えない仕上がりと施術後から数日間、施術箇所が炎症を起こしたためアイブロウサロンから足が遠のいておりました。ここのサロンさんは施術後に冷やしてくださったおかげもあり、今も炎症は起きず問題なく過ごせております(^ ^)
    定期的に通うことで綺麗な眉毛を保てるとのことなので通おうと思います。
    最後になりますが、今回は施術をしていただき、

先日はご来店誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ご満足いただけてこちらも嬉しいです。

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

野口

• ナツミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 16:15:47.0

仕上がりも満足でした!メイクのポイントを丁寧に教えて頂けて助かりました。

ナツミさん

今回もご来店ありがとうございました!

メイク方法も参考にして下さって、ご満足のいく内容だったこと嬉しく思います:)

是非またお気軽にいらしてくださいね☆
    ナツミ様とまたお会いできることを楽しみにしています☆

武田

ビューステージ アイブロウサロン 町田の口コミ一覧/ホットペッパービューティー