4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ビューステージ アイブロウサロン 池袋   >

ビューステージ アイブロウサロン 池袋【眉毛専門店】

ビューステージ アイブロウサロン イケブクロ マユゲセンモンテン

• 東京都豊島区東池袋1-6-4 伊藤ビル5F
  • JR池袋駅東口 徒歩2分 東池袋 車5分 伊藤ビル5F [池袋/東池袋/眉./眉毛/アイブロウ]

ゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 12:03:14.0

初めてのサロンで眉毛を整えていただきました。
    カウンセリングから施術までとても丁寧に行ってくださり、満足のいく仕上がりとなりました。
    店内もとても綺麗で清潔感がありました。
    友人にも褒められ眉毛の大切さに改めて気付くことが出来ました!
    次回もお願いしたいと思っております。ありがとうございました!

【メンズ/学割U24】★眉ワックス脱毛+眉スタイリング★¥8,000→¥3,800

ビューステージ アイブロウサロン 池袋【眉毛専門店】からの返信コメント

口コミのご投稿までありがとうございます!

友人に褒められたとのことで、私も嬉しい気持ちでございます(*^^)v
    眉の形でお顔の印象変わりますよね♪

志田

• りりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 11:25:49.0

初めて伺いましたが、とても満足でした!
    具体的な希望を決めていなかったのですが、自分の眉の形のベースや特徴を教えて頂き、なりたいイメージ&手入れのしやすさを含めて形を一緒に決める事ができました。
    丁寧で優しいご対応だったので、初来店でも安心できました。ありがとうございました。

スタッフお任せ!【垢抜け眉】★眉ワックス+眉スタイリング★¥8,000→¥4,500

• にゃたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 15:26:50.0

お店の位置が少し分かりづらいですが、アデランスが運営しているからアデランスの中にあるそうです。
    電車遅延が起きたため2回ほど電話をかけたのですが出ていただけなかったのが少しだけ悲しかったです。その後かけ直しがありましたが電車にいたため電話に出られず…。泣
    ワックスで整える形ですが、痛みはそこまでです。ソフトワックスなので塗ったらすぐ剥がす感じみたいです。最後に10分冷やしたらすぐ会計でした。
    施術には特になんの問題もなく、会話もこちらから話しかければ…快く答えてくださるスタイルなので大変ありがたかったです。また利用したいと思います。写真などを見せたらその通りにして下さるのでしょうか?

【女性/学割U24】★眉ワックス脱毛+眉スタイリング★¥8,000→¥3,700

• ユリとむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 15:29:49.0

初めて眉サロンに行きました!個室になっていて椅子もふかふかで居心地が良かったです。
    担当された方が悩みを細かく聞いてくださり、出来上がりは想像を超えた満足感がありました!
    1ヶ月眉毛を手入れせずいったのでワックス脱毛はびっくりする量が取れました!笑
    大満足で次回分も予約させていただきました。

• sakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 11:12:16.0

伺ってから1週間経ったのですが、鏡を見るたびにモヤモヤしてしまうので、口コミを書かせていただきます。
    結論から言うと接客、仕上がり、不満が残るものでした。

まず、接客ですが、あまりにも淡々と進められ個室の中2人で気まずい思いをしました。やる気があるのかな?と思ってしまうような接客でした。(もう1人のスタッフの方はとても明るく、ハキハキされていました。)
    仕上がりについてですが、元々左右差があり、眉尻の方も毛がまばらなので、気になっているという旨も伝えましたが、抜かなくても良い毛が抜かれており、眉間の部分は細かい小さな毛が残っていました。
    メイクをしないと左右の不揃いが目立ち、かなり不自然になってしまいました。お願いする前の方が良かったと思うほど不自然です。(左眉は毛足が長く、右は極端に短い)

私の眉毛の左右差が扱い辛かったのかもしれませんが、もう少し全体的なスキルを上げた方が良いかなと思います。

【人気のコスメ付♪】眉WAX+眉スタイリング+お好きなコスメ一つ付き ¥6,500

• わかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 23:04:10.0

久しぶりに眉毛ワックスできてすっきりしました。

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 18:33:18.0

完全個室なプライベート空間で心地良いリクライニングシートで落ち着いて施術していただけました。丁寧な対応ありがとうございました。

オーダー率No1!【平行眉】★眉ワックス+眉スタイリング★¥8,000→¥4,500

• ふちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 18:17:47.0

眉毛を施術していただきました
    個室部屋に案内して頂き、私の要望通りの並行眉毛にして頂きました。施術は予想より早く終わった気がします(体感)
    丁寧な接客とカウンセリング、それに店内は清潔で綺麗でした。BGMも落ち着く感じで良かったです!特に個室部屋になっていたのが◎

眉毛描き→鏡確認→ワックス+毛抜き→鏡確認→冷やし(10分)→最後に自分は眉毛メイクをして頂きました

また通わせていただきたいと思います

• かんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-03-11 23:04:13.0

前回と同じく丁寧に施術して貰えました。
    痛いときもお声がけをしていただけてとても嬉しかったです!次もよろしくお願いします!

【女性/学割U24】★眉ワックス脱毛+眉スタイリング★¥8,000→¥4,000

かん様

先日は2回目のご来店いただきありがとうございます♪

眉スタイリングを続けていくことで形が定着してきますので、
    1ヵ月に1回を目安にお越し頂けると幸いです。

またかん様にお会いできるのを楽しみにしております。

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 01:46:25.0

個室で綺麗ですごく居心地が良かったです。
    他店でした時あんまり満足できませんでしたが施術も丁寧で人柄もよく仕上がりに感動しました。
    またお願いしたいです。

【眉の濃さが気になる方/憧れふんわり眉】毛量調整付き眉ワックス脱毛 ¥5,100

なっちゃん様

素敵な口コミまでありがとうございます!

眉を通して感動していただいたこと、とても嬉しいです(^^♪
    伸びてきたころにまたワックスをかけてあげましょう!

志田

• tomoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 13:23:51.0

初めての眉毛サロン。とても当たりでした。
    骨格に合わせてアドバイスいただきながら自分に似合う眉毛を提案してくださり、とても綺麗に仕上げていただきました。

tomo様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミまで書いていただきとても嬉しく思います!

定期的に通っていただく事で形が定着してきますので、
    月に1回を目安にお越し頂けると幸いです^_^

寒い日が続きますのでお身体に気をつけてお過ごしください。

神野

• くろろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 13:03:28.0

眉毛を整えて貰うのは初めてだったので緊張していましたが、凄く丁寧にカウンセリングや接客をして頂いたのでリラックスして施術を受けることができました!

痛いのかなと身構えていましたが、上手だったからか想像以上に痛みを感じなかったのも良かったです
    勿論仕上がりも大満足です!

また伺いたいです!ありがとうございました

くろろ様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    口コミまで書いていただけて励みになります(;_;)!

仕上がりもご満足いただけたようで嬉しいです。
    今回自眉を活かしてストレートアーチでお作りしましたが、
    形の変更等出来ますのでお気軽にご相談ください!

またくろろ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

神野

• トッシーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 18:20:01.0

とても接客が良く、また来たいと思った。

トッシー様

先日はご来店いただきありがとうございます。

口コミもご投稿ありがとうございます!

定期的に通っていただくと形が定着してきますのでまたのご来店お待ちしております♪

まだまだ寒い日が続きますがお身体に気をつけてお過ごしください。

• マツダさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 21:19:02.0

とても綺麗な店内で、個室なのでリラックスできました。また、相談しやすく今人気の眉幅にしてもらえたのでよかったです。

マツダ様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪
    口コミまで書いていただきありがとうございます。

今回平行眉でお作りしましたが、
    形の変更等出来ますのでお気軽にご相談ください!

まだまだ寒い日が続きますのでお身体に気をつけてお過ごしください。

神野

• あやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-06 14:09:21.0

店内は落ち着いた雰囲気で、リラックスしながら施術をうけることができました。仕上がりにも満足しました。今後もよろしくお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミの掲載もありがとうございます。

リラックスして施術を受けていただいたようでこちらも嬉しく思います!
    また気になることがあればご相談ください。

寒い日が続いていますのでお身体に気をつけてお過ごしください。

神野

• Sさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-01-30 12:45:41.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。

理想の眉毛にしていただき、毎月通うのが楽しみです。

S様

いつもご利用ありがとうございます♪
    とってもキレイな眉毛で、私も毎月嬉しく思っています(*^^)v

形も安定しているので、よりキレイです!

また今月もお会いできますこと楽しみにしています。

志田

• りなぽみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 21:53:36.0

大満足の仕上がりです。
    施術中もあまり痛みを感じず、リラックスして受けることができます。整える前も、ラインを取って確認するので、理想の眉毛になれました。

垢抜け眉へ♪眉メイクの時短にも◎眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,800

りなぽみ様

いつもご利用ありがとうございます♪
    口コミのご投稿までありがとうございます♪

大満足のお仕上がりや理想の眉毛といっていただけてとても嬉しく思います。
    お客様がリラックスしていただける空間を心掛けていますので、安心いたしました(^^♪

志田

• きょさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 01:29:22.0

骨格で眉山を決めてくれるからいつもこの会社にしている。
    今回は施術後に帰って鏡を見ると顔に抜いた眉毛がいくつかついていて残念だった。
    それ以外は良い

きょ様

口コミのご投稿までありがとうございます^^

抜いた毛が顔にいくつかついていた事ですが
    大変申し訳ございませんでした。
    拭き取りに残しがあったと反省しております。

貴重なご意見をありがとうございます。
    ご満足できる眉にお仕上げできるよう改善に努めて参ります。

ビューステージアイブロウサロン池袋店

• あんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 07:36:31.0

丁寧なカウンセリングで、眉毛の特徴や合う形をご提案いただきました。仕上がりも綺麗でメイクしやすくなりました。保湿ケアを追加したのですが、以前別のサロンで受けた時よりも赤みがすぐに引いたのでよかったです。

あんこ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

定期的に通っていただくと形が定着してきますので
    月に一回を目安にお越し頂けると幸いです!

寒い日が続きますのでお身体に気をつけてお過ごしください。

神野

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 23:40:07.0

眉サロン初めてでしたが丁寧に対応して頂きました^^
    綺麗な眉に仕上がってとてもうれしいです

りん様

口コミのご投稿までありがとうございます♪

お仕上がり喜んでいただけて私も嬉しいです(^^

志田

• かなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-08 12:28:44.0

すごく綺麗にしてもらいました!
    また行きたいと思います!

かな様

お仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^

今回はなだらかなアーチ眉でお作りさせていただきましたが
    形の変更等ございましたらお気軽にご相談ください。

定期的に通って頂くと形が定着してきますので1ヶ月に1回を目安にお越しください!

神野

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 21:02:30.0

カウンセリングシートに書いたことも含めて眉毛の形についての相談を聞いてくださって、最終的な仕上がりにも大変満足しています。敏感肌なのですが、施術後に眉付近が赤くなることもなかったので安心しました。またお願いしたいです!

ゆず様

口コミのご投稿までありがとうございます♪

お仕上がり満足していただけて嬉しく思います!
    その後お肌の調子などはいかがでしょうか?

またお会いできますこと楽しみにしております。
    お身体にお気をつけてお過ごしください♪

志田

• ことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 18:36:29.0

とにかくボサボサの眉毛を整えたくて行きました。
    こういう形にしたいとかもなかったので私に似合う眉毛の形を教えていただけてよかったです!
    仕上がりはすごくきれいで良かったです!
    お店に入ってからしばらく20分ほど待たされたのだけが残念でした。
    それ以外はすごく良かったです!

こと様

口コミのご投稿までありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただけて良かったです(^^)
    お待たせしてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
    以後気をつけてまいります。

お身体にお気をつけてお過ごしくださいね♪

志田

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 11:08:49.0

初めて行くお店でしたが、個室で雰囲気も明るくまた利用したいと思いました。カウンセリングも丁寧でした。

眉メイクの時短に!★眉ワックス+似合わせ眉スタイリング★¥8,000→¥4,500

みなみ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    口コミのご投稿も大変嬉しく思います。

今回のデザイン、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    ぜひお待ちしております!
    デザインの変更等ございましたらお気軽にご相談ください。

神野

• まるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 17:13:49.0

カウンセリングも丁寧でお優しく、満足のいく仕上がりとなりました。ありがとうございました!

口コミのご投稿までありがとうございます♪

お仕上がり満足していただけて嬉しく思います!
    その後メイクの仕方などいかがでしょうか?

志田

• かんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-12-06 18:24:13.0

初めてのアイブロウサロンで、眉毛についてあまり知識のない私にも丁寧に説明してくださったので、とても相談しやすかったです。似合う形や眉の太さなど何度も確認させてくれたので、理想に近い眉毛にしてもらえました!学割でお得になってるのも助かります!細かい気遣いも多く、心地よい時間を過ごせました。また次も利用したいです!

かん様

口コミのご投稿までありがとうございます!

今回は普段眉メイクをあまりしないと言うことで、
    太さを少し残しながら自眉を活かした形にお仕上げいたしました!
    次回来店の際、デザインの変更など出来ますのでお気軽にご相談ください。

また、かんさまにお会いできるのを楽しみにしております。

神野

• ゆうやさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-06 15:27:26.0

すごく綺麗になった

【学割U24】★美眉アイブロウ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング★ ¥3,800

ゆうや様

また口コミのご投稿までありがとうございます♪

自眉を活かしたストレート眉にデザイン致しました(^▽^)/
    とても似合ってました。

ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!

神野

• こんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-03 17:19:19.0

アイブロウサロンは初めての利用で不安もありましたが、大変丁寧にご対応くださりとても嬉しかったです。仕上がりもとても素敵で大満足です。また利用させていただきたいと思います。この度はありがとうございました。

骨格に合わせて提案☆垢抜け眉に!眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,500

こん様

また口コミのご投稿までありがとうございます♪
    施術にご満足して頂いたみたいでとても嬉しいです。
    眉に関することで何かありましたらご連絡ください!

寒い日が続いておりますがお身体にお気をつけてお過ごしください。

神野

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 06:42:42.0

初めて眉毛サロンに行きましたが、形を整えてもらいメイクの幅が広がったと思います。

オーダー率No1☆【平行眉】眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,200

先日はご来店いただきありがとうございます。

今回なだらかアーチ眉にお仕上げしましたがとてもお似合いでした!
    1か月~1ヶ月半を目安にお越しいただく事で綺麗な眉を保つことができます。

またゆう様にお会いできるのを楽しみにしております!

神野

• うささん(未設定/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 06:05:04.0

希望通りで綺麗な仕上がりでした。
    担当してくださった方の接客も丁寧でした。

オーダー率No1☆【平行眉】眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,500

うさ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    お仕上がり満足していただけて良かったです!

またお会いできますこと楽しみにしています。
    またのご予約お待ちしています♪

大藤

ビューステージ アイブロウサロン 池袋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー