4. リラクゼーション・マッサージサロン宮崎トップ   >

ヘッドスパ専門店癒しの刻

ヘッドスパセンモンテンイヤシノトキ

• 宮崎県宮崎市吉村町稗原乙117番地2
  • 宮崎イオンより車で7分
  • やっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 01:36:30.0

アットホームで静かでとても、リラックス出来ました。
    リラクゼーションのお部屋は静かで水の音や明かりに癒され
    マッサージも心地よく、何度も寝落ちしそうになるのをこらえてましたが寝てしまいました(笑)
    リラクゼーション後は揉み返しもなく、肩や首回り、そして耳回りまでもがスッキリ~そして顔もスッキリしました。
    心まで癒されその日の夜はスッキリ寝れました。
    今後は定期的に通い、心も身体もスッキリさせていこうと思いました。
    スタッフ様もとても、明るく素敵な方でした。

ドライヘッドスパ60分(ヘッド30分+首肩デコルテ30分)¥6200→¥4800 男女OK

• chocoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-25 22:31:29.0

肩も頭もガチガチに凝っていましたが、丁寧にほぐしていただき、おかげ様で身体がとても軽くなりました。キャリアを感じる技術力の高さ。さすがだなーと思いました。心身ともに深くリラックスできました。ありがとうございました。
     次回はフェイシャルとクリームヘッドスパもお願いしようと思います。

アロマオイルリンパ90分+ヘッド30分(足湯付)120分¥11800→¥8500 女性限定

[投稿日] 2024-03-17 19:34:00.0

力加減もちょうど良く、とても気持ちよくて眠りについていました。
    しっかり揉みほぐしてもらえて大満足です!
    1つ強いて言うなら、初めてお手洗いを使わせていただいたのですが、ちょっと清潔感に欠けるかな?と思いました。(ほこりが見えたり)
    他は満足です!

• うめちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 17:46:30.0

初めてお世話になりました。
    詳しいカウンセリングから始まりました。
    フェイシャルは、今まで受けたエステの中で1番丁寧で極上の内容。
    目の周りの疲れを取りながら、クレンジング。お顔の水分を計って、小顔マッサージにキャビにパックに導入に、、、。パックの合間に、腕のマッサージまで。非常に贅沢なフェイシャルです。
    最後は、温かいクリームでヘッドスパ。これがまた気持ちいい!最高すぎます。
    そしてバスタイムと、ブラウニーに紅茶。
    髪の毛はサラサラ、乾燥してた肌もプルプルに。
    体の血行も良くなりました。驚きの連続の素敵なサロンです。
    担当スタッフさん。ありがとうございました。また行きます!

【極フェイシャル】顔キャビ+イオン導入+小顔リンパ¥13000→¥9000

• 幸日向子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 08:21:36.0

初めて伺いました。凝り固まった体をほぐしていただき、体が軽くなったのを実感しました。また伺いたいと思います。

【季節のアロマ】アロマオイルリンパ(足湯付)60分¥6200→¥4800 女性限定

幸日向子様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました☆
    身体が軽くなったとの事、お役に立てて嬉しく思います♪

肩凝りがだいぶひどかったですねー
    又、ぜひほぐしにいらして下さい

オーナーみき

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 10:45:33.0

首と肩が痛くて施術を受けました。
    お店の雰囲気も良くてリラックスして受けることができました。ヘッドスパが特に気持ちよくてまた定期的に行きたいです。

上半身集中90分女性限定(背面+デコルテ+ヘッド)¥6800

まゆ様

初めてのご来店、ありがとうございました^ ^
    数ある中、当店を選んで頂き嬉しく思います♪

お店の雰囲気とヘッドスパも褒めて頂きありがとうございます!

はい! ぜひ定期的にご来店下さいね^ ^
    まゆ様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)

オーナーみき

• maさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 21:40:09.0

いつもお世話になっています。
    こちらの要望に答えてくださるので、いつも助かっています。ここ以外の所だとマッサージ中に寝てしまうことはないですが、癒しの刻さんのドライヘッドスパではいつも夢の中にいってしまいます。

何度でも◎人気NO1★ドライヘッド60分(首肩付き)¥6200→¥5300 男女ok

ma様

いつもいつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    首肩が疲れてましたねー
    日々のお疲れがたまってるのだろうと思います。

又、ぜひお疲れを取りにいらして下さいね!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(^^)

オーナーみき

• かなりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 14:41:01.0

初めておじゃましました。色々とメニューがあって悩みましたが3時間SPコースのクリームバスをお願いしました。ボディもフェイシャルも最高で特にクリームバスは何とも言えない癒しの時間でした。
    温かいクリームで念入りにに頭皮をマッサージして頂きました。
     ヘッドスパが好きで色々と行かせて頂きましたがこちらの店の強弱のある5指のタッチの仕方がとても上手でスタッフさんの長年の経験が伝わってくる施術でした。
     又、ぜひお願いします。
    ※術後のお風呂とプチケーキのおもてなしもありがたかったです

癒し&疲労回復SP3時間¥21500→¥13800 女性限定(クリームバスorオイルヘッド)

かなりん様

初めてのご来店ありがとうございました^ ^
    施術中、終始 お褒めの言葉を頂き申し訳なかったです
    クリームバスも大変気に入って頂き良かったです♪

早速のお友達のご紹介もありがとうございました(^^)
    次回もかなりん様にお会いできる日を楽しみにしております

オーナーみき

• みっち~さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-30 20:59:34.0

ヘッドは初体験でした。寝ないと思っていたのに
    寝てしまいました。気持ち良すぎて(^^)
    次回はクリームのヘッドを体験したいと思います。

みっち~様

こちらこそありがとうございました。
    色々とお話しもできて楽しかったです☆

クリームバスにもご興味があるとの事!
    大人気のコースです♪
     ぜひ、お試しください^ ^

オーナーみき

• みっすーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 10:40:40.0

初めてのヘッドスパだったのですが、日頃ほぐせない場所を申し訳ないくらいじっくりとマッサージして下さって、至福の刻を過ごせました。
    空間も落ち着いた感じでリラックス出来ました。
    またお願いしたいと思います。

ドライヘッドスパ90分(ヘッド60分+首肩デコルテ30分)¥8500→¥6800男女OK

みっすー様

こちらこそありがとうございました。
    初めてのヘッドスパに当店を選んで頂き嬉しく思います^ ^
    又、至福の刻を過ごせたの事で安心しました!

ぜひ又いらしてください^ ^
    みっすー様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2023-12-29 22:31:31.0

肩腰が痛くて今回も利用しました。
    対応が丁寧で、ちゃんとカウンセリングしてから施術してくださるので安心です。
    また利用させていただきます!

【女性限定】ドライヘッド30分+アロマリンパ60分<計90分>¥9300→¥7300

まる様

いつもいつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    身体は少しは軽くなったでしょうか?
     少しでもまる様のお役に立てれるよう精進して参りますので
    これからもよろしくお願い致します!

オーナーみき

• ぱらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-20 21:34:03.0

すごく気持ち良かったです!髪もしっとりさらさらになりました!ありがとうございました!また他のメニューもしてみたいと思います(^^)

極上癒し★クリームバス90分(クリームヘッドスパ)¥9500→¥8300女性限定

パラ様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました^ ^
    自律神経が不調との事でしたがあれからいかがですか?

頭皮には全身のツボが集まっていて、1時間の全身マッサージに匹敵する
    効果があると言われてます。
     又、お疲れになりましたらぜひいらしてくださいね!
    パラ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

オーナーみき

• 愛佳さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 05:44:37.0

とてもリラックス出来ました。
    また利用したいです。

流し不要ジェルによるヘッド100分オーナーのみの施術¥9500→¥8300女性限定

愛佳様

先日は、初めてのご来店ありがとうございます^ ^
    ヘッドスパも初めてとの事でしたが、リラックスできたようで
    良かったです♪
     私も色々とお話しも出来て楽しい時間でした
    又、ぜひいらして下さい!
     愛佳様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)

オーナーみき

• 来ヨッチ夢さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 00:29:30.0

行きたかったお店が近くに移転していたので早速行きました♪
    リンパマッサージをして体がスッキリしました!
    またよろしくお願いします♪
    ありがとうございました(^ ^)

来ヨッチ夢様

先日は、数ある中当店を選んで頂きありがとうございます^ ^
    当店が気になっていたとの事!有り難い限りです☆

身体がスッキリされてお役に立つ事ができてほっとしました♪
    又、ぜひいらして下さいねー^ ^
     お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました(^^)

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 01:14:13.0

イベントが近かったためフェイシャルを利用させていただきました。毎回感じるのですが、担当スタッフさんの誠実さが手を通して感じられます。心まで温まる施術をありがとうございました。施術後しばらく肌のトーンも明るくなり、引き上がった感じになりました。また伺います。

【美フェイシャル】超音波洗浄+小顔リンパマッサージ<70分>¥7800→¥5300

あゆ様

いつもいつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    いつもお褒めのお言葉を頂き恐縮です!

施術後、しばらく効果があったとの事!
    お役に立てて嬉しく思います♪
    お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございます(^^)

• ミルモカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 14:36:24.0

ヘッドスパ、首、肩、デコルテと思っていたら指先から腕までも!上半身の巡りが良くなった気がしました。
    全て丁寧で気持ちよかったです。
    ヘッドスパは気持ちよさを感じたく、眠らないようにと思っていましたが気持ちよすぎて負けましたw
    施術後のサービスも嬉しかったです!
    次回は長めで予約したいと思います。
    ありがとうございました(*^^*)

ミルモカ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました^ ^
    数ある中で当店を選んで頂き嬉しく思います♪
     施術中 寝ない宣言をされてましたが笑
    とても気持ちよさそうに寝られてて安心しました!
    質の良い睡眠は身体の疲れを取り除いてくれます☆
    お疲れが取れたと思いますヨ^ ^
     はい!ぜひ次回は長めのコースもお試しくださいね
    次回もミルモカ様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)

オーナーみき

• まさきんぐさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-03 19:42:10.0

ヘッドスパをした夜はいつもぐっすり眠れます。

まさきんぐ様

この度は2回目のご利用ありがとうございました(^^)

ヘッドスパを受けられた夜にはぐっすりと眠れるとの事で安心いたしました。
    日頃から健康にも気をつけられておられるまさきんぐ様これからも健康に気をつけられて元気でお過ごし下さいね。
    睡眠の質を上げる事は何よりも健康に大切な事です。
    まさきんぐ様の次回のご来店心よりお待ち致しております(^^)

スタッフ りか

• エリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 10:19:24.0

本当に最高です(^o^)♪

寝ないように耐えようと思いましたが、いつの間にか意識がなかったです。

エリ様

エリ様いつもいつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お仕事も頑張っておられるようで安心致しました( ´∀`)

またリフレッシュに来られて下さいね。プレゼント券もいつもご購入頂きありがとうございます。エリ様の優しさやお気遣いには関心させられます。
    寒くなりますのでお身体お気をつけてお過ごし下さいね。
    エリ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

スタッフ りか

• ハイスタさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-23 21:03:13.0

いつもリラックスできて、疲れが取れてます
    また行きたいと思います

何度でも◎人気NO.1★ドライヘッド90分(首肩付き)¥8500→¥7300 男女ok

ハイスタ様

ハイスタ様いつもいつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

いつもご利用頂き心より感謝しております。
    楽しいお話も毎回させて頂き時間がすぐに過ぎますね(^^)

疲れが取れているとの事で嬉しく思います。
    ダイエットも頑張って下さい!
    スリムになって益々素敵に輝いて下さいね。応援してますよ。

ハイスタ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

スタッフ りか

• まさきんぐさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-17 17:59:45.0

頭とデコルテがスッキリして夜もぐっすり眠れました。マッサージが終わったあと目がパッチリ開きます。

まさきんぐ様

この度はたくさんのサロンの中なら当店をお選び頂き誠にありがとうございます。

施術後の目の開きにビックリされておられましたね。
    ヘッドスパは目もパッチリお顔も引き上がりますよね。
    初めてのご来店でしたがとても気さくにお話もして頂きまして楽しく過ごさせて頂きました。
    またリフレッシュにいらして下さいね(^^)

まさきんぐ様のご来店心よりお待ち致しております。

スタッフ りか

• モカさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 15:23:58.0

毎日の忙しさを忘れるくらい、とてもリラックスでき、大満足です。
    気分もリフレッシュできたので、また、利用したいとと思います。

モカ様

この度はたくさんのサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。

毎日の忙しさを忘れて頂ける時間を過ごして頂けた事とても嬉しく思います。
    当店は「癒しの刻」ですのでお客様に少しでも日常を忘れてリラックス&リフレッシュして頂きたいという想いでさせて頂いております。
    是非またリフレッシュしにお越し下さいね。

モカ様のまたのご来店心よりお待ち致しておりますね。

[投稿日] 2023-11-09 22:08:16.0

カウンセリングを丁寧にしてくださり、力加減が分からないので遠慮なく言ってくださいと言われたことが、ありがたかったです。
    普段なら少し遠慮したり我慢することもあるのですが、カウンセリング時に念押ししてるくださったおかげでとても言いやすかったです。
    終わった後体がスッキリして翌日も軽かったので大満足でした!
    終わったら後プチケーキが出てきて、豪華でビックリでした!
    ぜひまた利用させていただきたいです。
    あ、ただ施術してくださった方のお名前聞いてないです。

まる様

先日は、初めてのご来店ありがとうございます^ ^
    数あるサロンの中から当店をお選び頂き嬉しく思います☆

初めてのお客様は、力加減などお好みがわかりませんので
    何年もこの仕事をしていますが毎回 私も緊張致します。
     お客様に満足して帰って頂く事が私共のつとめですので
    身体がスッキリされて翌日も軽かったとの事!とても
    安心しました♪
     自己紹介をしてなかったようで申し訳ありませんでした
    オーナーの『みき』といいます。
     よろしくお願いします^ ^

オーナーみき

• にっぴぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 18:29:23.0

初めて利用しました。
    まず個人のお宅で 静かでとても気に入りました。
    ヘッドマッサージをしましたが、もう終わった瞬間にスッキリしすぎてびっくりしました。
     ご褒美にまた行きたいです。
    来月 またタイミング合えば 伺いたいです。

にっぴぃ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました。

ヘッドは初めての事で他ではやっていないクリームバスをされたいとの事でしたね。
    とてもスッキリされた様で帰りはいきいきとして帰られて私もとても嬉しかったです。
    また時間が作れた際には是非お越し下さいね。
    お待ち致しております(^^)

スナックりか

• エイジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 20:53:03.0

眼精疲労と首のこりがあって利用しました。力加減がちょうどよく、気持ち良くて寝てしまいそうでした。終わった後は首がスッキリして、それまで夜は熟睡できなかったのが、その夜は熟睡できました。値段も良心的で、とても満足しています。

エイジ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。

夜ぐっすり眠れないとのお悩みでしたがその日は眠れたとの事で私も安心しました。
    朝までゆっくり眠れる事は幸せですよね。
    またいつでもお待ち致しております。

スタッフ りか

• さゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 19:34:55.0

今回初めて利用させていただきました。
    とても気持ちよくら雰囲気もよかったのでいつの間にか寝てしまう程でした。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

さゆ様

この度は、初めてのご来店ありがとうございました!
    当店を気にいって頂き、又早速の次回のご予約もして頂きありがとうございました^ ^
     色々な別のメニューも気になるとの事!
    ぜひとも全てのメニューを制覇してくださいね笑

次回もさゆ様にお会いできる日を楽しみにしております^ ^

オーナーみき

• みみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-19 21:44:50.0

程よい力加減でリラックスできました。

みみ様

リラックスして頂けたようで嬉しく思います。
    また日頃の疲れを癒しにお越し下さいね。
    みみさんのまたのお越しをお待ちいたしております(^^)

スタッフ りか

• つっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 18:14:19.0

過去イチでよかったです!
    力加減も絶妙で、やって欲しいところや張ってるところなど的確にやっていただけました。
    お姉さんもとても気さくな方で絶対絶対また行こうと思いました!また担当していただきたいです^^

癒し&疲労回復★スペシャル3時間コース¥19500→¥12800 女性限定

つっきー様

三時間コース喜んで頂けた様で嬉しく思います。
    また嬉しい口コミ頂きましてとても励みになりました(^^)
    お疲れの際にはまた是非お越し下さいませ。
    つっきーさんのまたのお越しをお待ちしております。

スタッフ りか

• まーたろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-17 18:58:16.0

初めて利用しましたが、雰囲気もアロママッサージもすごく気持ちよくて途中から記憶がないくらい熟睡できました。いろいろなお話もできて、居心地が良かったです(*^^*)
    今回、初めてクリームヘッドというのをしましたが、不思議な感覚で、洗った後はとてもサラサラになり大変満足でした!また機会があれば宜しくお願いします♪♪

【女性限定】クリームヘッド30分+アロマリンパ60分<計90分>¥8800

まーたろ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^ ^
    又、市外からのご来店!大変ありがたいです。
     私も色々とお話しが出来て楽しかったです♪
    まーたろ様の夢が叶うよう陰ながら応援してますね

施術等も気にいって頂き嬉しいです♪
    ぜひぜひ又いらして下さいね! お会い出来る日を
    楽しみにしております(^^)

オーナーみき

• maさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-05 13:22:36.0

背面のマッサージ中は楽しくお話させていただき、ヘッドマッサージでは今回も熟睡しました!!毎回施術終了後は仕事や育児の疲れが飛んでいきます。いつもありがとうございます。

ma様

いつもご来店誠ありがとうございます^ ^

育児の疲れが取れるとの事で安心致しました。
    お仕事に子育てに日々頑張ってますもんね。また全力で頑張らせて頂きます!!お疲れの時にはお越し下さいませ。
    ご紹介も頂きありがとうございました。

maさんのまたのご来店お待ちしております(^ ^)

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 18:26:34.0

仕事柄、眼の疲れや肩首の凝りが常にあったので利用させていただきました。
    施術中はあまりの気持ちよさに寝てしまったのか、1時間があっという間に過ぎていました。また是非利用したいと思います。

なつ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。

目と首の疲れがありましたね。とても日々頑張っておられるお身体でした。その後いかがですか?あまり疲れを溜めすぎないうちにまたお越し下さいね(^^)

なつ様のまたのおご来店を心よりお待ちしております。

癒しの刻の口コミ一覧/ホットペッパービューティー