3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. オーシャン鍼灸整骨院 本町(Ocean鍼灸整骨院)   >

Ocean鍼灸整骨院 本町

オーシャンシンキュウセイコツイン ホンマチ

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府大阪市中央区南久宝寺町2-5-4 金沢ビル1階
  • 地下鉄本町駅徒歩8分/堺筋本町駅徒歩4分/心斎橋駅徒歩15分[小顔/肩こり/美容鍼/腰痛]
  • おまつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 11:10:33.0

職場の近くで身体のメンテナンスができる場所を探して、今回初めて行かせてもらいました。
    身体の歪みを取ってもらったことでその場で身体がスッキリ軽くなった実感があります!
    短時間でみてもらえることもあり、これからも昼休憩時に行かせてもらおうと思います(^^)

【猫背/巻き肩矯正】グッと第一印象を変える!つらい肩こりにも

Ocean鍼灸整骨院 本町からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!
    これからもしっかりと責任を持ってお体を良くしていきます(^_^)
    一緒に頑張りましょう(^_^)

• 脳筋ゴリラさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 08:02:13.0

腰痛改善したのと、院がキレくて通いやすかったです!
    親身に話を聞いてくれる先生で大変満足しました。

【HOT PEPPER Beauty限定】猫背/巻き肩スピード改善コース!5回チケット

• 1さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 21:56:15.0

とてもカッコよくて優しい先生でした。
    治療技術も素晴らしくてまたいきたいなと思います。

• ゆーくんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-15 10:36:43.0

治療のために行かせていただきました!
    首肩の痛みが一回でなくなりました!
    体の歪みを気にしたことがなかったのでこれから気をつけます!

• takさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 09:01:18.0

10年ほど自分の姿勢を気にして生きてきましたが、こちらで施術を受けて治せる希望が見えました!

スタッフさんの対応も素晴らしく、通いたいです(^^)

• たっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 00:24:30.0

慢性的な肩と腰の凝り感がありなかなか疲労が抜けなかったのですが、施術後はかなり体がすっきり軽くなりました!
    こんなに軽くなったのは数年ぶりです!

【迷ったらこれ!】全身ポキポキ骨格矯正!伝統の『美容活法』

• あさひさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 23:02:53.0

一回の治療でかなり体の調子も良くなり驚きました!
    スタッフの皆さんの対応がよくこれからも自分の体を任せてみようと思える先生方がたくさんいたので自分はこれからも通います。

• たつみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 07:40:18.0

猫背、巻き肩の施術を受けましたが一度ですごく効果を実感できました!
    先生方も優しい人ばかりでとても通いやすいなと思いました!

たつみ様

先日はご来院下さりありがとうございました!

骨格矯正後は猫背巻き肩が改善され良い姿勢を保つことが出来ていましたね!

良い状態を保つためにも、しっかりサポートさせていただきますので頑張りましょう!

Ocean鍼灸整骨院 本町/心斎橋

• みちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 17:55:19.0

バキボキ整体が好みで、とても軽くなりました。
    説明も丁寧でよかったです。
    また利用させていただきます!

みちゃん様

先日はご来院下さりありがとうございました!

当院の骨格矯正の効果を感じて頂き嬉しく思います!

嬉しいお言葉ありがとうございます。

Ocean鍼灸整骨院 本町

• スグルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 10:37:09.0

ここ最近で腰の痛みが強くなったので来院させていただきました。
    先生の説明が丁寧で安心して施術を受けることができました。
    腰の痛みもすごくよくなったので続けて受けていこうと思います!

• リュウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 12:14:27.0

友人から紹介してもらってずっと気になっていたのですが
    やっと予定合わせて施術を受けることができました!

まさにゴッドハンド!施術から3日ほどたちますが、デスクワーク時の肩と首の重さが全然違います!

月2回ほどはメンテナンスして頂きたいと思うのでまたよろしくおねがします!

• ターさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 13:15:44.0

姿勢が悪すぎて彼女に紹介されました。
    話には聞いていましたが、正直びっくりしました!でも全然痛くなかったです。終わった後は姿勢もまっすぐな感じで、すごい動きが良くなりました!何回かやると安定するそうなんで続けてやってみます!

【回数券利用】『美容活法』

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-15 18:27:41.0

先日は有難うございました(^^)
    初めて伺いましたが、スタッフの方が笑顔で対応してくださいました。院の雰囲気がすごくよかったです。
    姿勢が悪いのか反り腰がずっと気になっていて、それに対応した施術をしていただきました。ポキポキは少しびっくりしましたが一気に体が楽になりましたし、一回でも姿勢が整ったのが目に見えて実感できました。今後の変化がより楽しみです!続けて通わせていただきます!これからも宜しくお願いします♪

【反り腰矯正】ポッコリお腹/足のむくみ撃退!くり返す腰痛にも

• Fさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 02:10:48.0

snsで知ってホットペッパーで見つけてうかがいました!
    ポキポキも気持ちよかったですし、数日経過した今でも真っ直ぐな姿勢を保てていることに驚いています。
    お陰様で休日を頭痛で過ごすことも無くなりました!
    やっと探し求めていた施術に出会えたって感じです。
    一先ず3-5回は定期的にってことみたいなのでしっかりメンテナンスしてきたいと思います!!

• RTさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 21:10:32.0

家が遠くてなかなか通えませんが、月1でも絶対行かせてもらいます!

• ユウさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-05 23:43:23.0

1回で結構姿勢よくなったと思います!
    継続させたいので回数券購入したのですが、施術料とやらで毎回また別途必要になります
    全て込みで回数券にしてもらった方が親切だなと思いました^^

• Reさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-31 08:00:34.0

普段猫背が気になっていましたが、施術をしていただくと自然と姿勢を正せるようになりました。
    しっかりと通って姿勢を良くしていこうと思いました。

Re様

先日はご来院下さりありがとうございました!

骨格矯正後は、猫背がかなり改善されていましたね!

これからも綺麗な姿勢を保てるよう一緒に頑張りましょう!

Ocean鍼灸整骨院 本町/心斎橋

• べーさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 18:52:10.0

以前から姿勢を正したいと思っていたので、ポキポキ矯正を受けにお邪魔しました。まずお話しを聞いていただいた先生がめちゃくちゃ好印象で、丁寧に説明してくださり施術を受けました。少し骨音にビックリしましたが、それ以上に施術後の背筋が伸びる感じと身体の軽さに驚きました!ちょっと続けて通ってみようと思います。素晴らしい対応、ありがとうございました。

べーさん様

先日はご来院下さりありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

初めての骨格矯正でご不安もあったと思いますが、効果を実感していただけてとても嬉しいです!

Ocean鍼灸整骨院 本町/心斎橋

• angelさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 11:39:03.0

angel様

先日はご来院下さりありがとうございました!

またのご利用お待ちしております!

Ocean鍼灸整骨院 本町/心斎橋

• まりえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 18:50:01.0

月に一回のペースで施術していただいてます。
    長い間お世話になっていて毎回むくみが取れてスッキリするのでこれからもよろしくお願いするつもりです!

【回数券利用】『小顔矯正』

まりえ様

いつもご来院下さりありがとうございます!

小顔矯正の効果を感じていただけて嬉しい限りです!

これからもしっかりサポートさせていただきたく思います!

Ocean鍼灸整骨院 本町/心斎橋

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-27 07:47:35.0

すごくいい雰囲気で居心地が良く、施術も丁寧でオススメです!
    また通いたいと思える場所でした!

なおちゃん様

先日はご来院下さりありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

当院ではゆっくりとリラックスしていただける空間作りをしております!

また、骨格矯正の施術もご満足いただけたようでとても嬉しいです!

Ocean鍼灸整骨院 本町/心斎橋

• ひかるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-25 22:43:50.0

初めて行かせてもらったのですが、してもらう前としてもらった後では全然違くてびっくりしました。

ひかる様

先日はご来院下さりありがとうございました!

当院の骨格矯正は、一度からしっかりと効果を感じていただける施術となっております!
    また、継続していただくことでその効果をキープしやすくなります!

Ocean鍼灸整骨院 本町/心斎橋

• さとちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 13:34:27.0

かなりスッキリしました!

さとちゃん様

口コミありがとうございます!!

骨格矯正の効果を実感して下さりとても嬉しいです!

Ocean鍼灸整骨院 本町/心斎橋

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 19:01:11.0

目の疲れや、むくみがスッキリしました。
    いつも丁寧に施術してくださいます。
    これからも通います!

【回数券利用】『小顔矯正』

なっちゃん様

先日はご来院下さりありがとうございました!

小顔矯正の効果を実感して下さりとても嬉しいです!

Ocean鍼灸整骨院 本町/心斎橋

• いとうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 10:52:49.0

院内も明るく、対応も丁寧でスムーズにご案内してもらえました!
    施術後も楽になり、身体が動きやすかったです!

いとう様

この度は当院をご利用下さりありがとうございました!

当院はカジュアルでリラックスしていただける空間作りを心掛けております!

骨格矯正後はお身体が柔らかくなり、可動域も上がっていましたね!

Ocean鍼灸整骨院 本町/心斎橋

• ひよりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 13:39:49.0

自分の体の悩みにあったメンテナンスをしてもらって、体が軽くなりました。

【回数券利用】『美容活法』

ひより様

先日はご来院下さりありがとうございました!

当院の骨格矯正でお身体の軽さを実感していただけてとても嬉しいです!

Ocean鍼灸整骨院 本町/心斎橋

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-16 22:56:00.0

インスタグラムを見て矯正に興味があり、予約しました!

担当してくださった先生、丁寧な説明、施術ありがとうございました^_^

施術後から体がとても軽いです!脚を組むクセも今のところ出ていません♪
    本当にスゴイです(>人<)

定着させる為に5回券を購入しました!これからよろしくお願いm(_ _)m

まゆ様

この度は当院をご利用下さりありがとうございます!

骨格矯正の効果を実感していただきとても嬉しいです!!

今後もしっかりお身体のサポートをさせていただきたく思います!

またいつでもお待ちしております!

Ocean鍼灸整骨院 本町/心斎橋

• けんたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 21:16:24.0

元々腰痛で悩んでましたが、最近になり痛みが悪化しました。
    藁にもすがる思いで、骨格矯正を予約しました。
    初めは、ポキポキと音が鳴る感じにビックリました!笑
    施術が終わって動いてみると、来る前に痛かった腰が痛みが消えました!
    今後メンテナンスでお世話になりますので、宜しくお願いします

【迷ったらこれ!】全身ポキポキ骨格矯正!伝統の『美容活法』

• シラシラさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 11:17:45.0

症状に合わせた治療をしてくださり、説明も丁寧で良かったです。かなり身体がしんどかったのですが、一回で楽になりました。また次回も行かせてもらいます。

シラシラ様

この度は当院にご来院いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!当院では一人一人に合わせた施術を行っております。

骨格矯正の効果を感じていただきとても嬉しく思います!

今後とも全身全霊でサポートさせていただきます。

Ocean鍼灸整骨院 本町/心斎橋

• かわちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 20:33:06.0

猫背姿勢からよく腰痛や肩こりが出るので治療できるところを探していてこちらの院を見つけて伺いました。
    骨の歪みについて丁寧に教えていただき矯正治療をして頂くと体がかなり楽になり、真っ直ぐの姿勢も取りやすくなり大満足でした。

かわちゃん様

先日はご来院いただきありがとうございました。

骨格矯正後は猫背がかなり改善されていましたね!

今後も継続していただくことで無理なく正しい姿勢をキープすることができます!

またのご来院お待ちしております。

Ocean鍼灸整骨院 本町/心斎橋

オーシャン鍼灸整骨院 本町(Ocean鍼灸整骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー