3. エステサロン東海トップ   >
  5. チェリッシュ(Cherish)   >

ビューティーサロン チェリッシュ

• 愛知県知多市巽が丘3-84
  • 巽ヶ丘駅東徒歩1分/敷地内駐車2台場有/20時まで営業

みーなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 19:31:29.0

とても丁寧な接客で、マツエクも綺麗な仕上がりでした。
    お店の雰囲気もすごく良い感じで、また行きたいと思うお店でした。ありがとうございました!

◆軽くて垢抜け【フラット120本&眉Wax】セット¥12,870→

Beauty Salon Cherish 【ビューティーサロン チェリッシュ】からの返信コメント

みーな様

先日はご来店ありがとうございました★

今回は少し控えめに
    付けさせていだだきました(^^)v
    1ヶ月過ごしてみたご感想を
    また次回聞かせてください♪

• ゆーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:36:35.0

こちらのサロンでは久しぶりの眉毛ワックスでしたが、満足のいく仕上がりでした。眉メイクについて教えてくださったのもありがたく、試してみようと思います。会話もはずみ、楽しい時間を過ごすことができました。

ゆーみん様

先日は1年半ぶりのご来店をいただきありがとうございました!
    再会できてとても嬉しかったです♪

眉毛のこと、美容のことたくさんお話しできて、また聞いてくださってありがとうございました!

次回も素敵な眉毛をデザインさせていただきます☆

Beauty Salon Cherish Naoko

• さくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 13:52:11.0

とても親切、丁寧な接客でマツエクもとても綺麗な仕上がりで気に入ってます。

次回も楽しみにしてます、よろしくお願いします。

【マツエク】ちょこっと付け足し30分*料金はカウンセリングにて決定

さく様

クチコミの投稿
    ありがとうございます!!

あれからマツエクの調子はいかがでしょうか?

また次回お会い出来るの
    楽しみにしております♪♪

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 16:54:21.0

ひっさしぶりにまつエクの種類を変えてみました♪

わたしのアバウトな「変えたいなぁ」の相談にも、
    これにするとこーゆー感じになる。と分かりますく
    答えてくれるので選びやすかったです。

次回までこのデザインを楽しみたいと思います♪

ゆか様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    本当に久しぶりのデザインチェンジでしたね♪
    ご提案を受け入れてくださりありがとうございました!!

また次回どうだったか教えてください

Beauty Salon Cherish Naoko

• na3さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 09:42:43.0

左右でかなり角度差のある生え方をしているのが悩みでしたが綺麗に揃えて頂けました!
    こんなに綺麗にまつげの生え際が見えるようになるなんて感動です。
    これからこちらに通わせて頂きます。

◆ビューラー面倒な方はこちら【まつげパーマorパリジェンヌ】¥6,600→

na3様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お悩みをしっかりお伝えいただけたからですよ♪

できる限りお悩みが解決できるようこれからもご協力させていただきます!
    どうぞよろしくお願いいたします☆

Beauty Salon Cherish Naoko

• さくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 22:04:18.0

とてもいいお店で担当の方もとても良かったです。
    親切な対応ありがとうございました。
    マツエクもとても綺麗にして頂き気に入ってます。

[マツエク/まつげパーマ]迷っている方はこちらでご予約!ご新規様20%OFF

さく様

先日はご来店ありがとうございました★
    口コミの掲載もありがとうございます(^^)v

マツエク気に入って頂けて私も嬉しく思います!

少しダメージがありましたが
    エクステの持ちなどは大丈夫でしたでしょうか?
    次回もしっかり栄養を与えてあげながら施術させていただきます♪

次回もお会いできるの楽しみにしております!

• ふねこさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-12-25 22:54:38.0

もう一年ほどお世話になってます。
    今まで色んなサロンに行きましたが、しっかり眉毛の私にはイマイチしっくりこず眉毛迷子でした。
    こちらでは確実に似合う眉毛の形にしてくださいます。
    デザインに迷っていても、こうしても良いのではと提案してくださるので安心してお任せ出来ます。

ふねこ様

いつもご利用いただきありがとうございます!!
    ふねこ様はしっかり眉毛さんだからこそワックスでバシッとデザイン整えるだけでメイクが必要ないのがとっても楽ちんで良いですよね!!

持っている眉毛の特性を活かさせてもらえて嬉しいです♪

またご希望がございましたらお声ください!
    こちらからもご提案させていただきます☆

Beauty Salon Cherish Naoko

• ひなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 20:25:34.0

今回も綺麗な眉毛にしてもらって大満足です^^
    当日予約で急にお邪魔しましたが、
    丁寧に対応して下さりありがとうございました!
    落ち着いた雰囲気のサロンで行くのが楽しいです!

◆12月末までのご店限定◆眉毛ワックス¥5500→

ひなちゃん様

いつも口コミありがとうございます★

お久しぶりにお会いできお話できて私も楽しく過ごさせていただきました(^^)
    年末前にお手入れも間に合って何よりです♪

今年も一年ありがとうございました。
    また来年もどうぞよろしくお願い申し上げます

良いお年をお過ごし下さい!

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-19 10:58:21.0

毎回大満足で帰宅できます!♪

施術中も沁みたり不快感がないので、すぐ寝ちゃうぐらいリラックスできます。
    また次回が楽しみ(^^)

【マツエク】ちょこっと付け足し60分*料金はカウンセリングにて決定

いつもご利用いただきありがとうございます!
    ニコニコしてお帰りくださるのがとても嬉しいです♪
    施術に使用するものもこだわっていますのでそれが安心につながっているかもしれませんね!

いつもお忙しいお時間の合間を縫っていただきありがとうございます!!
    これからもゆか様のお目元を可愛くさせていただきますね!

Beauty Salon Cherish Naoko

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 11:03:54.0

人生初めてまつげパーマ、眉毛WAXを行ってもらいました!雰囲気もスタッフさんの人柄もよく落ち着ける雰囲気でした。私の骨格に合わせた眉を提案していただいてありがとうこざいました(*^^*) 希望とは違った眉になりましたが、私の骨格に似合う眉にしていただいて、可愛くなれた気分です!まつ毛もしっかりとあげてもらい嬉しいです。

セットメニュー◆完璧!目元美人☆【まつげパーマ+眉毛Wax】¥12,100

ちひろ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    担当させて頂いたchihoです!

これから少しづつ自眉のみで
    過ごしていただけるよう一緒に育てていきましょう♪

まつ毛もとってもお似合いでした(*^^*)

また次回お会い出来るのをたのしみにしております!

• サトチャンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 05:49:49.0

名鉄巽が丘駅からすぐ近くの所にあります。
    眉やまつ毛について色々とお世話になりました。
    初めてで行くまでは緊張しましたが、口コミなども良かったので、行ってみる事にしました。実際口コミ通りとても話しやく、眉毛やまつ毛などの悩みに丁寧にカウンセリング、対応して頂きました。技術的には、勿論ですが、終始リラックスできる雰囲気が主婦の私には、とても嬉しかったです。
    まつ毛パーマもお値打ちだったと、思います。次は眉毛でお世話になりますね。目元でこんなに、印象が変わるならば、もっと早く行けば良かったです。

◆スペシャルクーポン◆まつ毛パーマ/パリジェンヌ¥6600→

サトチャン様

先日はご来店いただきありがというございました!

初めてのサロンはとても緊張しますよね。わかります!!
    その緊張を乗り越えてきてくださってありがとうございました。

お目元や、見た目でのお悩みをご相談いただきどう解決できるかをお伝えするのがとても楽しかったですよ!

次回は眉毛でお待ちしております
    しっかり伸ばしてきて下さいね!

Beauty Salon Cherish Naoko

• うっちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:50:32.0

前にお伺いした時に、自分のまつ毛の状態がすごく悪いことを教えてもらい、、、
    今回はだいぶ回復していたようでよかったです!
    マツパが目的ですが、メンテナンス目的のお店になりました。
    またよろしくお願いします

うっちぃ様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    初めてお越しいただいた時のダメージが復活してきたのはうっちぃ様がサロンでもご自宅でもトリートメントやホームケアを頑張ってくださったからですよ!

むしろそのご協力をしていただきありがとうございました♪

もっと良いまつ毛に育てていけるよう私たちも精一杯お手入れさせていただきますね!

今後ともよろしくお願いいたします!!

Beauty salon Cherish Naoko

• せいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 22:00:25.0

いつもキレイな仕上がりでとっても満足しています。
    仕事終わりの疲れた状態で行ったのですが、気遣いも心配りも素晴らしく癒されました。

せい様

いつもご利用下さりありがとうございます!
    また、今回も嬉しい口コミありがたいです!

お仕事終わりのお疲れの中ご来店頂ける事が嬉しいです。
    そして、少しでも休息のお時間になっていれば幸いです♪

また年末もお待ちしております。

Beauty Salon Cherish Naoko

• まささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 17:48:41.0

当日予約にも関わらず、快く対応してくだり、ありがたかったです。
    まつ毛と眉毛を、当日だけでなく翌日からも過ごしやすいように考えて、手入れをしていただきました。
    スタッフの方がとっても素敵なお店です。

◆11月末までのご店限定◆フラットラッシュ120本まで¥7370→

まさ様

お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    スタッフが頑張ってくれているので当日のご予約にも対応できるようになりました♪
    これも皆様のおかげです!

まつ毛も眉毛も喜んでいただけて何よりです!
    眉毛はいつもの形と少し変えてみましたがメイクはいかがでしょうか?
    また次回のお手入れの際、お伺いしますね!

本日は嬉しい口コミありがとうございました!
    またお待ちしております。

Beauty Salon Cherish Naoko

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 16:21:33.0

まつエクで長く通わせていただいてます。
    技術も人柄も大好きなお店です。

デザインは特に変えたりはしてないですが
    こういう状態だから
    こんな感じでしてみるのもありですよー
    と、言って知識をわけていただいたり
    色んなお話しができたり
    楽しい時間をいつもいただいてます。

めぐ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    本当に長く通っていただいて嬉しい限りです!

技術も人柄もなんて嬉しすぎます~♪

そうですね、今がとってもお似合いなので!デザインの大幅変更はありませんがぜひ新しいデザインのも挑戦してみて下さい

いつもお話もさせていただいて爆笑してすみません!!!
    お手入れはちゃんとしてますからね!!!

今度ともどうぞよろしくお願いいたします。

Beauty Salon Cherish Naoko

• こここさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 15:46:13.0

自分の眉毛がコンプレックスだったのですが理想の眉毛にしてもらえて嬉しかったです。お店の雰囲気もスタッフさんも優しく初めてで緊張していたのですがゆったりとできました。
    次回も利用します!ありがとうございました!

◆似合う眉毛になってますか?【眉毛Wax】メイクアドバイス付き¥5,500→

こここ様

そして口コミもとても嬉しいです、ありがとうございました!!

コンプレックスだった眉毛は何度も言ってしまいましたが、とっても素晴らしい眉毛でしたよ♪
    それをどう活かすかは正しい知識と可愛く見せるテクニック次第です!

初めてのお店に選んでいただけて光栄でした!!
    次回ももっと可愛くなれるようにお手入れさせていただきますね!

次回も楽しみにお待ちしております☆

Beauty Salon Cherish Naoko

• うっちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 22:26:59.0

まつ毛が瀕死になっているところを助けてくれました。しばらく浮気しないで通います。丁寧な説明ありがとうございました!

うっちぃさん

口コミの投稿ありがとうございます☆

担当させていただいたchihoです!

まつ毛切れる手前でお役にたててよかったです。
    これから2.3ヶ月は少し慎重に
    まつ毛パーマかけささていただきますので
    ご安心ください♪♪

次回も御来店お待ちしております!

• ふくちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-03 20:55:02.0

いつも、思うような仕上がりで満足してます。そしてリラックスしながら施術が受けられてます。ありがとうございます^_^

ふくちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    ふくちゃん様のお目元はとても綺麗なのでエクステをつけさせていただくとさらに魅力が増しますよね!
    これからも女子力上げるお手伝いさせていただきます♪

Beauty Salon Cherish Naoko

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 07:48:13.0

まつエクで10年ぐらい通わせていただいてます。
    それぐらい技術も人柄も大好きなお店です。

基本的にデザインは変えてないですが、
    変えたいなぁって時もイメージを伝えると叶えてくれます。
    みんなにおすすめしたいお店です!

【マツエク】ちょこっと付け足し30分

いつもご利用いただきありがとうございます!
    ライフステージが変わられても通っていただけるのは本当にありがたいです。
    ゆか様はご自身の『好き』と似合うデザインが確立されてるので色味で変化されてますね!
    そんなこだわりある方にご利用いただけてとても嬉しいです!
    これからもゆか様の目元環境はお任せください!!!

Beauty SalonCherish Naoko

• のんたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 18:05:03.0

とてもリラックスできて、良い雰囲気でした
    楽しい時間を過ごさせてもらいました
    初めてではないので、かかりやすかったのか、思った以上にまつ毛が上がりました

◆再来【まつ毛パーマ&眉毛Wax】セット¥12,100→

のんたん様

今回、初めて担当させていただきましたが思いのほか上がりやすくて申し訳ございませんでした。
    次回は一番緩くなるカールでお手入れさせていただきます!

今回の口コミ内容をしっかり受け止め次回に生かさせていただきます。
    貴重なご感想をいただきありがとうございました。

Beauty Salon Cherish Naoko

• せいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 13:47:29.0

いつもこちらのサロンでマツエクをしていただいてます。
    よくある、つけまつげを並べたようなのっぺりバサバサな付け方ではなく、ちゃんとバランスを見ながらナチュラルに、でもぱっちりきれいな目元に仕上げてくれます。
    常に最新の情報を仕入れ、かつ良いものだけを取り入れ提供する、とても勉強熱心なサロンです。
    お二人とも人柄もよく、いつも安心して任せられます。
    今後も続けて通わせてもらいます。

せい様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    せい様は最初の頃に比べ自まつ毛も育ちいろんなデザインの幅が増えましたね♪
    ご提案を興味を持って聞いてくださるのでとてもやる気になります!!

今後も新しい情報をご提供できるよう情報収集と技術向上を目指して参ります
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

Beauty Salon Cherish Naoko

• きいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-24 09:07:30.0

5週間隔でマツエクに通っているリピーターです。
    オープン当初から、ずっと変わらない優しいお人柄と細やかな気遣い、丁寧な施術で、毎回自然な仕上がりに、とっても気に入って通ってるサロンです。
    これからも、よろしくお願いします ♪

きい様

いつも定期的にメンテナンスさせていただき、ありがとうございます!
    きい様の癒しの雰囲気に私が癒されております~
    そして、接客、施術にご満足いただけて嬉しく思います♪
    これからも安心してご利用いただけるよう精一杯お手入れさせていただきます!!

Beauty Salon Cherish Naoko

• ばななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 11:36:40.0

フェイシャルとマツエクありがとうございました。
    久しぶりのフェイシャルは
    肌が生き返りました。
    凝りのほぐし方もアドバイスありがとうございます。
    まつげも、濃くなりすぎないナチュラルなまつげをリクエストしましたが、思ってた通りにしてくださり

ばなな様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    フェイシャルエステは本当にお久しぶりでしたね♪
    お肌か生き返ったと感じていただけてよかったです^ ^
    お手入れさせていただいた甲斐があります!

マツエクはナチュラルさがばなな様にピッタリでしたね~
    お忙しい日常の合間にご来店くださってありがとうございました

冷え込みが進んできましたので、ばなな様もお身体ご自愛くださいませ!

Beauty Salon Cherish Naiko

• あゆちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 21:24:40.0

ずっと眉毛の左右差が気になっていて初めてアイブロウWaxをしていただきました。
    自分でもどんな形がいいのかわかりませんでしたが提案してくださり大満足な仕上がりになって嬉しかったです!!
    一週間たちましたがまだキレイです☆
    行ってよかったです!ありがとうございました(^^)次回もよろしくお願いします♪
    ただ、仕方ないことかもしれませんが、予約日の一日前からキャンセル料がかかるようなので、よく風邪を引く子供がいるから次回大丈夫か今から少し心配です(T_T)

【アイブロウWax】眉毛のメンテナンスはプロにお任せ!¥5500→¥4400

あゆちゃん様

1週間たっても綺麗が続いていてよかったです♪

お子様が小さい時は体調を崩しやすいですよね、、、
    そんな時は『怪しいな』と思ったらまずはご連絡ください!

ご無理を言いますがよろしくお願いいたします!

Beauty Salon Cherish Naoko

• なおたんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 12:57:09.0

5週目で伺いましたが、まだ前回のエクステが残っていてリペアで施術できました。担当スタッフさんの技術の賜物ですね。美容液をつけてこれからも睫毛を育てながらエクステを続けれる楽しみが、嬉しいです。

なおたん様

いつもご愛顧いただきありがとうございます!
    本当にまつ毛美容液を続けて下さるおかげですね!
    これからも健康なまつ毛にエクステ付けさせて頂きますね♪
    貴重な口コミありがとうございました!
    Beauty Salon Cherish Naoko

• あささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 00:42:35.0

3回目の利用です。担当して下さった方が細かな部分にも気付いてくださり、大変ありがたかったです。
    終始丁寧に対応してくださり、心地よく過ごすことが出来ました。
    仕上がりもとても綺麗で大変満足しています。
    お勧めしていただいたお茶も良い感じです。
    またよろしくお願い致します。

あさ様

こんにちは!
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    丁寧で心地よく感じていただけて嬉しいです!
    綺麗になってお帰りいただくのは当然ですが日常のお忙しい時間の中の
    ホットリラックスできる場所としていられるよう今後も配慮してまいります。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

Beauty Salon Cherish Naoko

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-09 21:55:37.0

毎回、まつ毛のカールについてなど丁寧にカウンセリングしていただいて安心して施術を受けられます。まつ毛の状態やお手入れ方法も教えてくださり、まつ毛の仕上がりもとても綺麗で大満足です。

あーちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    安心していただける施術と感じていただけて嬉しいです!
    これからもあーちゃん様のまつ毛の治安はお守りします

Beauty Salon Cherish Naoko

• しのちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 22:20:09.0

気になっていて初めて来店しました。
    とても親切で施術も丁寧でよかったです。
    いつも気付くと取れてしまっているエクステ。
    長持ちしてくれるといいです。
    また頃合いを見て予約します。

【Wフラット100束】高持続★ミディアムボリューム♪まつ毛少ない方も¥9240→

しのちゃん様

嬉しい口コミにも感謝いたします。

今回のエクステはサロンでも一番人気の取れにくいエクステです。
    お役に立てるのではないかと思いますよ!

また次回のお手入れの際ご感想をお聞かせいただけると幸いです。

Beauty Salon Cherish Naoko

• なおたんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 15:38:26.0

睫毛の毛量が少なく細い私ですがいつもきれいに仕上げて下さりとても嬉しいです。60代も若見えできるよう、これからもよろしくお願いしたいです。

なおたん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    いつでもきちんとされているなおたん様にお褒めいただけて嬉しいです!
    今後もまつげを労わりながらなおたん様の若見えのお力になれるよう技術向上してまいります。
    来月のご来店でお会いできるのも楽しみにお待ちしております♪

Beauty Salon Cherish Naoko

• もちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-06 17:20:22.0

丁寧にカウンセリングして頂いて、一つ一つの説明も丁寧に細やかで安心して施術を受けられました。まつげの上がりも綺麗で満足です。

【人気No.1】目力&モチ◎まつパorパリジェンヌ上下+トリートメント¥12100→

もちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました

口コミの投稿もありがとうございます
    担当させていただいたchihoです!

上下のパーマとても素敵に仕上がっていました(^^)

安心して施術受けていただけてよかったです☆
    またお会いできるの楽しみにしております!

チェリッシュ(Cherish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー