3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ハル 本店(HAL)   >

eyelashsalon HAL 本店

アイラッシュサロン ハルホンテン

• 大阪府豊中市本町1丁目10-9 小林ビル 2F
  • 豊中駅徒歩1分/口コミ☆4.7以上【まつげパーマ/眉毛/まゆげ/眉/アイブロウ/マツエク】

kayoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 19:30:26.0

今回投稿するにあたり、担当者さんのお名前をすっかり忘れてしまって、わからないに設定してますが申し訳ありません。

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気はとてもお洒落で、終始快適に過ごせました。
    担当者の方はとても丁寧で親切な対応して頂きました。
    施術もとても丁寧で綺麗に仕上げて頂きました。
    施術してから2週間過ぎましたが、つけて頂いた物もしっかりと残ってます。
    次回の予約も致しましたので、宜しくお願い致します。

kayo様
    この度は、数ある店舗の中からeyelashsalon HAL 本店にご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    今回は、【ご新規様】フラットラッシュ120本(コーティング付き)オフ込み+【ご新規様】オフあり を施術させて頂きました!

サロンの雰囲気やスタッフの対応、施術について温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。今後も、施術や接客を通してkayo様のまつげを美しくするお手伝いをさせて頂ければと思います^^

もし、デザインの変更などがありましたら、お気軽にご相談いただけますと幸いです♪

[投稿日] 2024-04-05 00:56:56.0

とても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
    次回も宜しくお願い致します

ちくわ様
    今回は、【再来】上まつ毛パーマ◇ケラチンTR付を施術させて頂きました!

とても綺麗に仕上がったとのお言葉、大変嬉しく思います◎
    今後もちくわ様の美しさを引き出すお手伝いを続けて参ります^^

eyelashsalon HAL スタッフ

• ゆづさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 00:01:32.0

眉毛もまつ毛もとても綺麗にしていただいてとても満足です!

ゆづ様
    今回は、【全員】上下パリジェンヌラッシュリフト+【全員】◇3Dブロウ ワックス◇ +メイク付を施術させて頂きました!

ゆづ様の眉毛とまつげの美しさを引き出すことができ、大変嬉しく思います。
    今後もゆづ様の魅力を最大限に引き出せるよう努めてまいります^^

eyelashsalon HAL スタッフ

• むむさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 01:51:12.0

いつも丁寧に施術してくださってありがとうございます。
    優しく対応してくださるので、とても安心します。
    また伺いたいです。

むむ様
    今回は、【再来】パリジェンヌラッシュリフト<トリートメント付>を施術させて頂きました!

施術を通じて、むむ様のご期待にお応えできていることを嬉しく思います。
    今後も、むむ様に安心していただけるように細心の注意を払いながら施術を行い、美しい目元にするお手伝いができるように尽力して参ります。

[投稿日] 2024-03-09 22:14:00.0

前回から担当さんがかわり、今回はあれやこれやと希望やクセなどをたくさんお伝えしてしまい申し訳ありませんでした。とても親身になって提案して下さり、ありがとうございました。
    色々言ってしまったからかと思うのですが、施術中の引っ張りが強い為に痛みがあったり、液剤の塗り方やテープの剥がし方に少し雑さが感じられました。
    お気に入りのサロンなだけに、少し残念でした。

ちくわ様
    この度は、数ある店舗の中からeyelashsalon HAL 本店に足を運んで頂き、誠にありがとうございました。またご不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。ちくわ様に頂きました、貴重なご意見を重く受け止め、今後、徹底して改善してまいります。重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

eyelashsalon HAL スタッフ

• ayumiinさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 22:59:13.0

いつもお世話になっております。今回はパリジェンヌでやって欲しかったんですけどまつげパーマに。いい感じにしてくださいと曖昧なお願いをしたので、私が悪かったんだと思います。でも、いつも通りキレイにパーマかけて貰ったので充分満足です。
    眉毛はもう何も言う事ないです、キレイに仕上げて頂きました。急に出かけるとかでもササっと書いてキレイに書けるのはとてもありがたい。
    次回もよろしくお願いいたします。

ayumiin様
    この度は、数ある店舗の中からeyelashsalon HAL 本店にご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    今回は、【再来様】パリジェンヌ(トリートメント付)×3Dブロウリフト×ワックスを施術させて頂きました。ayumiin様に頂きました、今回はパリジェンヌでやって欲しかったとの貴重なご意見を受け止めて、今後徹底して改善してまいります。
    貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。次回のご来店を心よりお待ちしております。

中林

• ハニさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:00:26.0

パーマの仕上がりの感じなど色々詳しく教えて頂きました。
    また眉のメニューも試してみたいと思います。

ハニ様
    今回は、【ご新規様】パリジェンヌラッシュリフト<ケラチンTR付き>を施術させて頂きました!

仕上がりや当店のサービスにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    また、眉のメニューにもご興味をお持ちいただき、ありがとうございます。
    次回のご来店時にはぜひお試しいただければと思います◎

中林

• yuiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 17:04:34.0

毎回とても丁寧施術で施術後の腫れや赤みは全くないので嬉しいです。とても優しく接してくださります。

yui様
    今回は、【全員】◇3Dブロウ ワックス◇ +メイク付を施術させて頂きました!

温かい口コミをお寄せいただきありがとうございます。
    今後もyui様が安心して施術を受けられるよう、丁寧な施術と優しい接客を心掛けて参ります。

eyelashsalon HAL スタッフ

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 13:34:43.0

下まつ毛が過去最高に綺麗におりていました。希望を聞いてくださってありがとうございました。

りさ様
    今回は、【全員】上下パリジェンヌラッシュリフトを施術させて頂きました!

仕上りにご満足いただき大変嬉しく思います。
    今後も、りさ様がさらに美しいまつげを保てるよう、精一杯サポートさせていただきます!

松本

• HITOMIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 19:07:53.0

初めてのパリジェンヌで施術前に相談させて頂きとても丁寧に回答頂きました。痛さもなくとてもキレイに施術して頂き大変満足しています。次回もぜひお願いいたします。

HITOMI様

初めてのパリジェンヌラッシュリフトにご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。
    施術前のご相談でお客様のご要望をしっかりと伺い、痛みのない施術を心掛けることができたのは、HITOMI様のご協力のおかげです。
    今後もHITOMI様がさらに美しく、さらに快適にお過ごし頂けるように最高のサービスを提供してまいります^^

eyelashsalon HAL スタッフ

• まめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 01:10:01.0

スタッフさんが産休に入り、初めて他の方に実施してもらいました。丁寧な施術で痛み等もなかったのですが、手が冷たくてビックリ。120本の予約で、はじめて100本しか付けれなかったですが、説明もきっちりしてくれて納得できました。

まめ様
    今回は、【再来様】フラットラッシュ120本(オフ別)+【リピーター様】オフあり+アイシャンプー を施術させて頂きました。

まめ様に頂きました、手が冷たくてビックリしたとの貴重なご意見を受け止めて、今後徹底して改善してまいります。

eyelashsalon HAL スタッフ

• まりりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 17:51:14.0

初めての担当者さんだったので少し緊張しましたが、とってもとっても丁寧に施術していただき安心して爆睡してしまいました笑 またよろしくお願いいたします!

まりりん様
    今回は、【再来様】フラットラッシュ120本(オフ別)+【リピーター様】オフあり+アイシャンプー を施術させて頂きました!

まりりん様がリラックスして施術を受けていただけたとのことについて、大変嬉しく思います^^
    今後もまりりん様のご期待に添えるよう、技術とサービスの向上に努めて参ります。

eyelashsalon HAL スタッフ

• ぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 12:09:57.0

眉毛に悩んでいましたが、とても綺麗にしていただき日々のメイクもしやすくなりました!
    またよろしくお願いします!!

ぴー様
    今回は、【全員】3Dブロウリフト&ワックス+メイク付を施術させて頂きました!

ぴー様の眉毛に関するお悩みが解消され、日々のメイクがしやすくなったとのこと、大変嬉しく思います。今後もぴー様の美のお手伝いができるよう、スタッフ一同、技術向上に努めて参ります。

[投稿日] 2024-01-28 12:01:28.0

施術の時に少し痛かったです

ひよここ様
    この度は、数ある店舗の中からeyelashsalon HAL 本店に足を運んで頂き、誠にありがとうございました。またご不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。ひよここ様に頂きました、貴重なご意見を重く受け止め、今後、徹底して改善してまいります。重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-19 16:23:59.0

数年ぶりにまつ毛パーマにしてみました。
    ずっとラッシュリフトだったので、仕上がりがどんな感じになるか忘れていたりもしましたが、丁寧に説明して頂き安心してお任せできました。
    やはり印象も少し変わり、満足です。
    次回はどうしようか…また相談させて頂きます

ちくわ様

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。ちくわ様のお言葉に支えられ、私たちも日々精進してまいります。次回もちくわ様のご期待に添えるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心掛けて参ります。

eyelashsalon HAL スタッフ

• みんとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-13 21:55:02.0

ずっと気になっていたサロンでしたが、人気で中々予約が取れずやっと伺うことができました!
    まつげパーマをする時は多少チクチクしたり引っ張られたりするのが普通だと思っていたのですが、本当に全く不快感などなく触られてる感覚さえないくらい一つ一つ丁寧でした(^^)
    仕上がりもとっても綺麗で、接客もとても心地よく大満足です!予約が取れない理由に納得です。

次回も予約させて頂きましたので、次回もよろしくお願いいたします♪

みんと様

みんと様がずっと気になっていた当サロンにご来店いただけたこと、大変嬉しく思います^^
    また、仕上がりにご満足いただけたこと、私どもにとっても大きな喜びです。
    今後もみんと様のご期待に添えるよう、一層のサービス向上に努めてまいります。

eyelashsalon HAL スタッフ

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 09:14:07.0

丁寧に施術していただき、仕上がりも大変満足しました。

りさ様
    今回は、【全員】上下パリジェンヌラッシュリフト+【リピーター様】オフありを施術させて頂きました!

仕上りにご満足いただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後も、りさ様にご満足いただけるよう、質の高いサービスと技術向上に努めてまいります。

宮本

• ゆづさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 13:30:22.0

今回もまつ毛と眉毛綺麗にして頂いて大満足です!
    また次回もよろしくお願いします!

ゆづ様

お褒めの言葉をいただき、励みになります^^
    今後とも、ゆづ様の目元をさらに美しくするお手伝いができるよう、さらなる技術向上とサービスの向上に努めてまいります。

eyelashsalon HAL スタッフ

• まめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-04 16:37:18.0

いつも丁寧な実施ありがとうございます。

まめ様
    今回は、【再来様】フラットラッシュ120本(オフ別)+【リピーター様】オフありを施術させて頂きました!

今回もまめ様の目元を美しくするお手伝いができ、大変嬉しく思います^^
    今後もまめ様の美しい目元をより一層引き立てるために、スタッフ一同、常に最高のサービスを提供することを心掛けてまいります。

太田

• まりりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 22:28:42.0

毎回丁寧に施術してくれて安心してます。
    また次回も宜しくお願いします!

まりりん様
    今回は、【再来様】フラットラッシュ120本(オフ別)を施術させて頂きました!

まりりん様のご期待に応えられるよう、これからも質の高いサービスと安心してお過ごしいただける施術環境の提供に尽力してまいります。日々技術向上に励んでまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-12-31 19:10:34.0

リペアも仕上がりがよく長持ちします。

ひよここ様
    今回は、【4週間以内】 140本までリペアを施術させて頂きました!

リペアの仕上がりにご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。これからも、ひよここ様の目元を美しくするお手伝いができるように、より一層のサービス向上に努めてまいります。

eyelashsalon HAL スタッフ

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 14:17:12.0

今回の施術は初めて会う新しく入ったスタッフの方でした。
    右目の悩みアレコレをきちんと聞いて下さり、こちらの要望に沿うように一生懸命頑張って下さいありがとうございました!
    それでもなかなか思うように上がらないので、次回のプランまで立てて下さり。。。
    次回の施術がとても楽しみです。

ともちゃん様
    今回は、【再来様】パリエク120本+【リピーター様】オフあり+アイシャンプーを施術させて頂きました!

右目のお悩みについて詳細にお聞かせいただき、ご要望に応じた施術ができたことと、美しい目元を提供することができたことを大変嬉しく思います^^
    次回ご来店される際にも、ともちゃん様の魅力を最大限に引き出せるように精一杯努力いたします。

eyelashsalon HAL スタッフ

• こたろうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 17:20:08.0

いつもお世話になっています。
    今回も綺麗にあててもらいました。
    毎日のアイシャンプー 美容液でパーマのあたりやもちがすごく良い気がします。
    まつ毛ケアー大事だなぁとつくづく思います。

こたろう様

まつ毛ケアの重要性を実感していただけていること、そしてそれが当店の施術と相まって、お客様に喜びをお届けできていると考えると、私たちも大変励みになります。
    ぜひまた次回もこたろう様の目元をキレイにするお手伝いをさせて頂ければと思います^^

太田

• らんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 18:19:08.0

明るく清潔感のあるサロンで
    丁寧に施術していただきありがとうございました。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

らんちゃん様

らんちゃん様が感じてくださった明るく清潔感のある環境をこれからも保ちつつ、丁寧な施術を提供できるよう努めて参ります。次回もご満足いただけるよう、最善を尽くしますので、どうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-12-08 05:48:09.0

私の好みのデザインを提案してくれて施術してくれた。
    今までで一番好きなデザインにしてくれたので大満足です。

ひよここ様
    今回は、【再来様】フラットラッシュ140本(オフ別)+【リピーター様】オフありを施術させて頂きました!

ひよここ様のご希望に沿ったデザインが提供できたこと、そしてそれが今までで一番のお気に入りとなったと伺い、私たちスタッフ一同、大変嬉しく思います。ひよここ様の目元の美しさを引き立てることができるように、今後も技術の向上に努めてまいります。

[投稿日] 2023-12-07 04:58:55.0

今回も大変綺麗に仕上げて頂きました。
    次回は少し変えてみようか検討中です。
    また、宜しくお願い致します。

ちくわ様

今回も仕上がりにご満足いただきありがとうございます。次回も、ちくわ様をさらに美しくするお手伝いができるようにスタッフ一同心を込めてサービスさせていただきます。

太田

• yuiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 13:19:56.0

とても眉毛に悩みがあったのですが、相談したら、選択肢を与えてくださって本当に綺麗な眉毛に仕上がりました。描き方も難しかったので尋ねたら、丁寧に教えて頂きました。ありがとうございます。またよろしくお願いします!

yui様
    今回は、【【全員】◇3Dブロウ ワックス◇ +メイク付を施術させて頂きました!

yui様の眉毛に対するお悩みを解決でき、綺麗な仕上がりになったこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。また、眉毛の描き方のアドバイスについても、お役に立って何よりです。今後もyui様に丁寧なサービスを提供できるよう努めさせていただきます。

中林

• ヤマちゃんさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 12:43:41.0

今回はリペアでお願いしました。丁寧な接客も安心できフランクで話しやすく楽しかったです。アッと言う間に
    キレイにして頂きました。又、宜しくお願いします!

ヤマちゃん様
    今回は、【4週間以内】 100本までリペアを施術させて頂きました!

今回もヤマちゃん様のまつげを美しくするお手伝いができ、大変嬉しく思います。これからもヤマちゃん様が私たちのサロンで楽しい時間を過ごしていただけますよう、丁寧な施術と接客を一層心がけてまいります。

太田

• まめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-29 17:06:53.0

丁寧な実施で、安心して任せれるお店。

まめ様
    今回は、【再来様】フラットラッシュ120本(オフ別)+【リピーター様】オフあり+アイシャンプーを施術させて頂きました!

まめ様に安心して施術を任せていただけること、そして、私たちの施術にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。これからも、まめ様の美しいまつげを、最高の状態でご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

[投稿日] 2023-11-29 04:46:14.0

初めて施術していただいた担当者の方でした。丁寧でした。

ひよここ様
    今回は、【再来様】フラットラッシュ140本(オフ別)¥5900+【リピーター様】オフありを施術させて頂きました!

ひよここ様の美しさを一層引き立てるお手伝いができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。次回もひよここ様のご希望に沿った施術を提供できるよう、努めて参ります。

eyelashsalon HAL スタッフ

ハル 本店(HAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー