5. 頭ん坊 志津ユーカリが丘店   >

カイミンドライヘッドマッサージセンモンテン アタマンボウ シヅユーカリガオカテン

• 千葉県佐倉市上志津1819-4
  • 志津駅徒歩3分

なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 21:56:58.0

口コミの評価が高かったのと、伺いやすい場所にあったため予約させていただきました。
    まず入ってすぐの店内の雰囲気が良くて落ち着きました。
    癒されに行きたい方にはピッタリだと思います。
    施術中は知らないうちに眠っていて、終わった後はスッキリとふわふわした感覚が同時にありました。
    悩んでいた首周り肩甲骨周りの詰まりのようなものも一気に解消され、最近よく眠れなかったのが嘘のように爆睡させていただき、感謝しかありません。
    美味しいドリンクやお菓子のおもてなしもありがとうございました。
    夜遅くまで営業されているので、お仕事終わりにも休日の締めにも良いなと思いました。
    一度でこんなに効くならと、次の予約もさせていただきました。また伺います。よろしくお願いします。

ヘッドマッサージ+眼精疲労・足裏・ハンドから選べる90分コース☆9700円

【快眠ドライヘッドマッサージ専門店】 頭ん坊 志津ユーカリが丘店からの返信コメント

なつ 様

先日は頭ん坊へのご来店誠にありがとうございました♪
    ご多忙の中素敵な口コミとお褒めのお言葉大変嬉しく思います!

お店の雰囲気から施術をお褒め頂けてとても励みになります♪

カウンセリングの際に肩こりや首こり睡眠にお悩みを抱えていらっしゃったので
    お悩み改善としっかり熟睡して頂くことが出来て私自身大変嬉しく思います(*^ω^*)

ドリンクも季節ごとに変わっていきますので是非色々な種類をお試しください☆

また次回もしっかりほぐさせて頂きますので
    お疲れの箇所やお悩みの所などお気軽にご相談ください♪

お会い出来ること楽しみにお待ちしております!

頭ん坊スタッフ 武井

• ぷりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 19:24:04.0

新規で90分のコース、足つぼをセレクトしたら、ヘッドまでなかなかいかないほど十分な時間をかけてほぐしてくれた。ただ、追加メニュー忘れ、最後のティーセレクト間違い、靴出し間違い、と混んでもいなかったのに残念な点はあった。総合的にはとても丁寧で良かったので、二度目行ってみようと思います。

ぷり様
    この度はご来店頂きありがとうございました(^^)
    またお忙しい中のご投稿重ねて御礼申し上げます。

今回は接客につきまして至らぬ点がありましたこと、誠に申し訳ございませんでした。スタッフ間で共有し、今後はいっそう気を引き締めて参りたいと思います。

お気づきの点などございましたらお気軽に申し付けください。
    次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

頭ん坊スタッフ一同

• こま佳さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 10:22:40.0

入り口から落ち着いた感じで雰囲気がとっても良かった。
    施術は足先を温めてからマッサージ
    首元、お腹も温めてヘッドマッサージ
    気持ちいいのはもちろんですが、力が抜け凄くリラックス出来ました。
    又予約したいのですが、中々予約が取れなくて、人気なのがわかります!
    又行きたいです。

こま佳様

素敵な口コミとお褒めのお言葉もありがとうございます!

雰囲気やコース内容も含めリラックスいただけるよう工夫させて頂いておりますので、リラックスしていただけてとても嬉しく思います(*^ω^*)

また今後もリラックスして頂けるように精進して参ります!!

お疲れの箇所などがございましたら、お気軽にご相談くださいませ☆

頭ん坊スタッフ一同

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:39:04.0

ご褒美として、度々利用させていただいています。
    スタッフの方の声のトーン、声掛け、お店の雰囲気、施術、施術後のドリンクサービスなど、何をとっても最高です!
    とても静かで癒される音楽の中でのマッサージは本当に至高です。フットバスもあるので、体もポカポカ温まります。
    頻繁にはなかなか通えないですが、自分へのご褒美として今後も利用させていただきたいです!!

なつき様

いつも頭ん坊志津ユーカリヶ丘店にご来店頂きありがとうございます(^^)

たくさんのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います!
    内装やBGMには系列店舗であるオーナーのこだわりが詰まっており、頭ん坊を始める際に「日々頑張ってる方が、明日も頑張ろうと前向きに思える様なサービスを提供したい」と思っていたそうなので、なつき様の様にご自身へのご褒美の感覚でご利用頂けることが本当に嬉しいです♪

今後もなつき様をお癒しできる様、施術の技術力向上、接客も含め精進して参りますm(_ _)m

3月でもまだまだ冷えますが、どうぞお身体に気をつけてお過ごしくださいませ。
    また、なつき様にお会いできるのを心より楽しみにしております。

頭ん坊スタッフ一同より

• ちぇけるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 22:04:02.0

目の疲れ肩こり頭痛が何日か続いてほぐしてくれるところを探していたら頭ん坊さんがヒットしたので初めて来店しました!少し緊張していましたが、
    店内に入ってみると薄暗くて雰囲気がとても落ち着いていてリラックスできました!店員さんの話し方もとても心地が良かったです!

眼精疲労のヘッドマッサージを選択し
    オプション500円で足の角質マッサージを追加しました。
    ほんと気持ちよかったです!
    あれで500円は安すぎる!

眼精疲労マッサージもいきなり頭じゃなく
    肩周りからほぐして段々上に行く感じで
    最初の方で気持ちよくて寝てしまいました笑
    施術が終わった後自分が今どの状態なのか
    どこが1番凝っていてどうすればいいかなど
    教えてくれました!
    ペアでも入れるみたいなので今度は
    夫も連れて行きたいと思います!

ちぇける様

この度は頭ん坊へご来店いただきありがとうございました。
    初めての場所は緊張してしまいますよね(><)
    ちぇける様がリラックスいただけたようで安心いたしました^^

今回は頭痛が起こるほどお疲れが溜まっていたとのことでしたが
    その後のご体調はいかがでしょうか?

次回いらした時に経過などお話聞かせてくださいね^^

角質スクラブも気に入っていただけてとってもうれしいです♪
    オプションはワンコインでご利用いただけますので色々試してみてくださいね☆

ご主人様とペアでのご来店も心よりお待ちしております^^
    わからないことなどございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

次回もちぇける様にお会いできることを楽しみにしております^^

頭ん坊スタッフ一同

• ハリーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:53:04.0

今回が初めての利用になります。
    エントランスがオシャレなうえ、店内は清潔感があり良い香りが漂いリラックスできる雰囲気で素敵な空間をつくられてます。
    今まで時間がある際にはヘッドスパを色んなところで受けてきましたが、ココの担当スタッフさんはこれまで受けてきた方の中でダントツに1番上手だと思いました。技術はもちろん高いのですが、繊細なタッチと私が希望した力加減を強めにしてくださり、気持ち良さのあまり何度も寝落ちしてしまいました。
    また、それ以上に施術する意気込みやお客様に対し一生懸命施術しようというオモテナシの気持ちの部分がヘッドスパを通して一番伝わってきたことがとても印象的でした。同時にプロ意識の高さを感じましたよ。この方こそまさにゴッドハンドです。
    毎日受けたいと思うくらいレベルの高さを感じました。
    また時間がある際にはお世話になりますので宜しくお願いします。

この度は最高なオモテナシをありがとうございました。

ハリー様

先日は頭ん坊へのご来店誠にありがとうございました☆
    素敵なクチコミ投稿と沢山のお褒めのお言葉もありがとうございます♪

ここまでお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

頭ん坊では他のサロンよりもおもてなしの心を大切にご来店くださるお客様に少しでも
    癒しをご提供できるようスタッフ1人1人がしっかりとがお客様と向き合いながら
    接客、施術をさせて頂いております!

その中でここまで沢山のお褒めのお言葉を頂きとても励みになります(*^^*)

施術後あれからお身体の調子はいかがでしょうか??

次回もしっかりとほぐさせて頂きますのでお疲れの箇所やご希望が
    ございましたらご相談ください☆

お悩みなどもありましたら気軽にお話くださいね♪

また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

頭ん坊スタッフ一同

• まさとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:59:40.0

今回は90分コースで予約をとらせていただきました。
    和やかな雰囲気で迎えていただき嬉しかったです。
    施術は、とても丁寧で気持ちよく、眠りに入ってしまうほどでした。施術の至る所で加減の強い弱いを気にかけてお声をかけていただき、とても安心でした。
    施術後は、どこが凝っていたかだけではなく、ご自宅で出来る簡単セルフケア、とアフターケアまでご案内いただきました。
    とっても満足感ある時間を過ごせました。
    気持ちよくて上半身が軽くなった気がして、ぐっすり眠れそうです。
    ありがとうございました。またお願いします。

まさと様

先日は頭ん坊へのご来店ありがとうございました☆
    また素敵な口コミ投稿と沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます♪

安心して施術を受けて頂けたこととても嬉しく思います(*^ω^*)

マッサージの力加減によってはもみ返しの原因となってしまうこともあります為
    当店ではできる限り施術前にご希望に添えるようにしっかりカウンセリングを
    させて頂いております☆

セルフケアもお家で行って頂くことでより長く効果を感じて頂きやすいので
    是非やって見てください^^

次回も満足して頂けるようにしっかりと施術をさせていただきます♪
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

頭ん坊スタッフ一同

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:16:28.0

今回眼精疲労で、こりのひどいところを重点的にマッサージしていただき、日頃の疲れをリフレッシュできました!定期的に通いたいと思えるリラックスできる空間でとても満足です。

ゆうき様

この度は、頭ん坊にご来店いただきありがとうございました♪

昨今、眼精疲労は老若男女が抱えるお悩みですので、ゆうき様も同様にお疲れが溜まっていた事と思います( ;  ; )
    ヘッドマッサージは全身のマッサージ店や美容室でもついてくることが多い中、眼精疲労に特化したマッサージは、まだそう多くはないのが現状ですので、当店に来ていただけて本当に良かったです(^ ^)
    何より定期的に通いたいと思っていただける施術ができた事、光栄に思いますm(_ _)m

またお疲れの際はお気軽にお問合せください!
    ゆうき様にお会いできるを心より楽しみにしております!

頭ん坊スタッフ一同より

• ぴんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 17:16:42.0

初めて伺いました。カウンセリング・技術・アドバイスと丁寧にしていただき心も身体もとても癒されました。思ったより身体がボロボロでしたので思い切って150分コースにしてよかったです。

スペシャル豪華な150分コース☆眼疲労+足裏+ハンド+角質+炭酸☆15500円

ぴんこ様

この度は頭ん坊にご来店いただきありがとうございました(^_^)

初めてご来店頂くのにも関わらず、150分コースでご予約頂けたこと、とても光栄に思います。
    寒暖差が激しい分、お疲れもでやすい時期かなと思いましたので足裏、ハンド、眼精疲労、頭…としっかり施術させていただけて有り難かったです。

オール5の評価も頂け担当スタッフの自信にも繋がるような素敵な感想をいただきありがとうございます。

これからも頭ん坊に行って良かったと思っていただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

またお疲れの際はお気軽にご連絡くださいませ。

頭ん坊スタッフ一同より

• にこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 17:16:30.0

今回初めて利用させて頂きましたが、お店の雰囲気と心地よいBGMの中、物腰の柔らかい担当の方(お名前忘れてしまってごめんなさい)の気持ちの良い施術に90分があっという間に感じる程、癒されました。セルフケアも教えて頂きありがとうございます。自分へのご褒美としてまたお願いいたします。寒暖差がありますのでスタッフの皆様もお身体をご自愛くださいませ。

にこ様

先日は頭ん坊にご来店いただきありがとうございました(^_^)

とても嬉しいご感想と共に、我々スタッフへのお気遣いの言葉にとても心が温まりました。

リラックスできる環境のためにお店の雰囲気やBGMにはこだわりがありましたので、そのようにおっしゃって頂けて嬉しいです。

にこ様が、明日も頑張っていこうと思えるように私達が今後もしっかり施術していきたいと思っております!
    お疲れの時はいつでもいらっしゃってください。

また、にこ様にお会いできるのを心より楽しみにしております。

頭ん坊スタッフ一同より

• もるてんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 18:32:19.0

今回初めて伺いましたが、静かで落ち着いた雰囲気の店内で癒されました。着替えやカウンセリングなどが施術時間に含まれていたので、マッサージ自体は思ったより短く感じましたが、優しくほぐしていただけて良かったです。
    終了後にドリンク・お菓子とともに状態の説明をしていただけたのも良かったです。
    価格が少し高めなので頻繁には通えませんが、また辛くなったら伺いたいです。

もるてん様

先日は頭ん坊へのご来店ありがとうございました♪
    素敵な口コミありがとうございます!

癒されたとのお言葉とても嬉しく思います♪

施術時間に関しましてはヘッドマッサージの時間を長く施術しすぎてしまうと
    かえって頭痛の原因となってしまう可能性や、しっかりとほぐれた状態になっても
    もみかえしの原因や元に戻ってしまうことを危惧して

頭ん坊ではリラックスしてより長く効果を感じて頂く為の土台作りから
    しっかりと行っております!

もし何かまたございましたらお気軽にご相談頂ければと思います♪

月に一度のオススメもしておりますが、お好きなタイミングでのご来店も
    大歓迎でございます☆

お気軽に足をお運びください♪

お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^ω^*)

頭ん坊スタッフ一同

• キャンディさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 18:19:11.0

まず部屋の雰囲気がとても良く癒される空間です
    首や後頭部の痛みがあったのですが、眼精疲労だろうとの事でセルフケアなども教えていただきました
    担当の方もとても丁寧で感じが良かったので、頭が軽くなったと同時に心地よい気分で帰って来られました
    睡眠も、途中目が覚める事もなくスッキリと朝を迎えられました
    また宜しくお願いします

キャンディ様

先日は頭ん坊へのご来店ありがとうございました♪
    素敵な口コミとお褒めのお言葉もありがとうございます(*^ω^*)

スッキリ寝覚めることができたとのこと大変嬉しく思います!

睡眠でお困りの様子でしたので効果を実感して頂くことが出来て
    良かったです^^

首や後頭部付近のこりはひどくなると視力にも影響がでる可能性がありますので
    寝る前やお風呂上がりに是非セルフケアをしてみてください♪

また次回もしっかりとほぐさせて頂きますので宜しくお願い致します!

頭ん坊スタッフ一同

• ぺみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 18:11:52.0

念願の頭ん坊でしたが、期待以上の施術をして頂いてとっても満足です!
    またぜひお願いしたいです!

ペみん様

素敵な口コミとお褒めのお言葉もありがとうございます!

あれからお身体の様子はいかがでしょうか??
    期待以上の施術とのお言葉とても嬉しく思います(*^ω^*)

また最高とのお言葉も大変励みになります!

月に一度のメンテナンスとしても、またご自身でお身体の状態をみて
    お好きなタイミングでのご来店でも大歓迎です♪

是非また頭ん坊をご利用ください♪
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

頭ん坊スタッフ一同

• ふじかずさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 22:18:07.0

丁寧な施術でとても楽になりました。気持ち良すぎて途中寝てしまいました。頭もスッキリした感じです。
    他の全身のマッサージと今後、どちらにするか考えて、また、利用したいと思います。
    その時は担当スタッフさんにお願いします。

ふじかず様

先日は頭ん坊へのご来店ありがとうございました♪

お身体が楽になった、スッキリしたとのこととても良かったです!!
    お疲れが体に残っているままだととても危ない状態にまでなってしまいます。。

またお疲れが出てきましたらお気軽に足をお運びください☆

メニューの相談は随時受け付けておりますので
    ご不明な点やお悩み等がございましたらお問合せください♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

頭ん坊スタッフ一同

• きょっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 17:19:11.0

月に1度のペ-スで通いたいと思う程、頭も心もスッキリします。
    お店の雰囲気も施術もとても満足しております。
    最初の足湯が何ともいえず気持ちが良いです。
    近くにあることが嬉しいです。

【1ヶ月以内の再来店限定】ヘッド+足裏/90分 10600円→10100円

キョッピ様

先日は頭ん坊へのご来店誠にありがとうございました!
    素敵な口コミとお褒めのお言葉もありがとうございます♪

スッキリするとのお言葉を頂けてとても嬉しく思います(*^ω^*)
    足湯とても気持ちがいいですよね☆

足湯にはリラクゼーション効果が実はとても高いので
    お家でも是非やってみてください♪

また頭ん坊志津店は駅からも徒歩5分なので疲れを癒した後すぐに
    ご帰宅いただけることもオススメです♪

また次回もしっかりとほぐさせて頂きます^^
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

頭ん坊スタッフ一同

• つーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 15:50:24.0

足裏はとても気持ちよかったです!

つー様

またお忙しい中ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。

今回はご期待に添える結果にならず誠に申し訳ございませんでした。
    次回いらした際には足裏だけでなく、しっかりと効果を感じていただけますよう
    スタッフ一同技術向上に努めて参ります!

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    つー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

頭ん坊スタッフ一同

• Kcarolinaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:41:33.0

今回は頭、首、肩、足を施術していただきました。
    一言で表すなら、至福のひとときでした。
    店内はとても清潔で、ヒーリングサウンドとアロマの香りで一瞬にして癒されました。
    施術室は個室になっているのでプライバシーがあり安心できます。
    とにかくもう最高です。気付いたら意識を失ってました。笑
    ゴッドハンド過ぎて、多分イビキをかいてたと思います。ごめんなさい。。。
    お陰様で、身体がスッキリして久しぶりにぐっすり寝ることができました。
    施術前、後も丁寧なご対応、本当にありがとうございました。いただいたお菓子は帰り道に美味しくいただきました。
    近いうちにまた予約をさせていただきたいです。

【1ヶ月以内の再来店限定】ドライヘッドマッサージ/60分 7000円→6500円

Kcarolina様

またお忙しい中うれしい口コミ投稿もありがとうございます!

今回かなりお疲れが溜まってしまっていたようで心配でしたが、よく眠れたと聞き安心いたしました(*^^*)

次回もKcarolina様に満足いただけるよう心を込めて施術させていただきます!
    またお疲れの際には気軽にお立ち寄りくださいませ(*^^*)

頭ん坊スタッフ一同

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 22:08:25.0

人生初のヘッドスパを受けたいと思い、行きやすいこちらを予約させていただきました。
    最初と最後におしぼりやお茶を出していただいたり、細かくカウンセリングしてからやっていただき、気遣いがとても嬉しかったです。
    足湯のマッサージもとても気持ちよく癒やされました
    首の凝りが酷かったのですが、自分では物足りない所を力強くほぐしていただきとても頭が軽くなった気がします!
    また利用させていただきたいです。ありがとうございました!

さや様

この度はご来店ならびに口コミの投稿誠にありがとうございます!
    初めてのヘッドマッサージで不安もあったかと思いますが、
    ご堪能いただけたようで安心いたしました(*^^*)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

定期的にほぐしていくことで一緒にお疲れの根本を突き止められたらと思います(*^^*)
    気になることや細かな変化などあればまたお話を聞かせてくださいね♪

次回もさや様に満足いただけるよう精進してまいります!

頭ん坊スタッフ一同

• さこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 13:11:52.0

丁寧なヒアリングと施術により安心して受けることができました。マッサージもしっかりとほぐしていただき、リラックスできました。頭に筋肉あると言うのは、新たな発見でした。

さこ様

先日は頭ん坊へのご来店ありがとうございました♪
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

安心したとのお言葉を頂けてとても嬉しく思います(*^ω^*)
    またリラックスして頂くことができて良かったです♪

頭の筋肉は凝ることで頭痛の原因になったりしてしまうので
    是非これからメンテナンスをしてみてください☆

頭ん坊スタッフ一同

• たまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 21:08:28.0

清潔感のある店内、雰囲気とてもリラックスできました。終わったあと目がすっきりしました!
    また自分へのご褒美にうかがいたいです。

たまちゃん様

素敵な口コミとお褒めのお言葉もありがとうございます!

リラックスして頂き、目がすっきりしたとのお言葉をいただき、
    とても嬉しく思います(^-^)

たまちゃん様にまたリラックスして頂けるように
    精進して参ります!!

頭ん坊スタッフ一同

• ねぎちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 12:56:27.0

久しぶりに伺わせて頂きました!
    個人的にマッサージがとても好きで月1で他のマッサージにも
    沢山行くようにしてるのですが
    やっぱりここが1番リラックスできて
    身体がちゃんとリセットされる場所だなと改めて感じました。

体の懲ってる場所も気づくことが出来て良かったです!

またスタッフの方も皆さん本当に丁寧で私の事を考えて施術やコースを提案して下さりとても嬉しかったです。

最近は仕事もとても忙しくて中々行くことが難しかったんですが次回の予約で割引ということも聞き定期的に頑張って
    通ってみようと思います。
    身体の事だけでなくプライベートの仕事の悩みまで
    親身に聞いてくださって本当にありがとうございました!

身体も心もとても癒されました。
    また次も宜しくお願いします!

ねぎち様

先日は数あるサロンの中から、頭ん坊へお越しいただき
    素敵な口コミとお褒めのお言葉もありがとうございます(^-^)

頭ん坊が1番リラックスできる場所、
    身体も心もとても癒されたとのお言葉
    とても嬉しく思います☆

また次回もしっかりとほぐさせて頂きますので
    お疲れの箇所がございましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪

お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^-^)/

頭ん坊スタッフ一同

• にんぐるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 00:55:43.0

半年ぶりに伺いました。筋肉の張りからの頭痛が施術後に軽くなりました。本音を言えばもう少し安いと通いやすく、同僚などにも紹介しやすいのにと思いますが…。
    でもリラックスもできて、体が軽く感じたのでコスパは悪くないのかな。また来月伺いたいと思います。

にんぐる樣

先日は頭ん坊へのご来店有難うございました♪
    素敵な口コミとお褒めのお言葉も有難うございます!

筋肉の張りからの頭痛が軽くなったとのお言葉を頂き、とても嬉しく思います(*^ω^*)
    にんぐる様がこれからもリラックスして頂けるように精進して参ります!

お疲れの箇所などがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

頭ん坊スタッフ一同

• モコさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 18:21:06.0

店内に入ると良い香りで、マッサージチェアーに座っただけで
    寝てしまいそうでした。
    90分コースを利用→足湯と足のマッサージ→首、肩→顔→そして
    ヘッドマッサージに移りました!他店では、頭にタオルにかけての
    間接的なマッサージが多い中、こちらはじかにマッサージしてくれるので、とっても気持ち良かったです。
    自分へのご褒美で毎月行きたいと思います!

モコさん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また素敵な口コミとお褒めのお言葉もありがとうございます!

自分へのご褒美で毎月行きたいとのお言葉をいただきまして、大変嬉しく思います!

日頃のお疲れが少しでも和らぐよう、施術はもちろん、接客、空間作りを心がけており、お褒めの言葉をいただけて、大変嬉しく思います。

また集中して解したい箇所がございましたらお気軽にスタッフまでご相談ください!

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

頭ん坊スタッフ一同

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 08:14:11.0

初めて利用させていただきました。ドライヘッドマッサージを受けさせていただきましたが、肩甲骨から丁寧にマッサージが始まり、首のマッサージをやっているあたりから記憶がなくって、気付いた時には終わっており、頭がスッキリしていました。最後に説明で色々考え過ぎて前頭葉が硬くなっていると言われ、あれやこれややることが沢山あって夢も沢山みていたなぁと振り返ることが出来ました。とても気持ちよく一日を終わることが出来ました。ありがとうございました。

かず様

先日は頭ん坊へのご来店誠にありがとうございました♪

あれからお身体の調子はいかがでしょうか??
    頭がスッキリしたとのお言葉大変嬉しく思います☆

頭の凝りも場所によって日々無意識に行なっている癖や考え事が影響しているのは
    驚きですよね、!

また改めて凝りの場所がわかって振り返って頂くことはとても大切なので
    気づくことができてとても良かったです!!

是非セルフケアもお家の空き時間などに行なってみてください♪

また次回もしっかりとほぐさせて頂きますのでお疲れの箇所がございましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪

お会いできるのを楽しみにお待ちしております( ^ω^ )

頭ん坊 店長 武井

• ややさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 15:57:08.0

雰囲気もよく、とても気持ちよかったです。
    ただ、ドライヘッドスパなのでもっと頭をマッサージしてもらえるのかと思っていましたが、ヘッドに関してはあっさり終わってしまった印象で残念でした。
    90分コースでしたが、着替えだったり足湯だったり頭を休ませる時間だったりを含めての90分という感じで、マッサージの時間は正直物足りなかったです。気持ちよかったですが、ちょっとマッサージの時間と料金は合っていないと思います。雰囲気で誤魔化されてる感じがしてしまいました。

やや様

先日は数あるヘッドマッサージのお店の中から頭ん坊へお越し頂きまして
    誠にありがとうございました。
    また気持ちが良かったとのお言葉と共に貴重なご意見もありがとうございます。

当店の90分コースの内容は効果をしっかりと感じて頂けるようお着替えや
    全身の血流を良くしてお身体を温める足湯、また施術を含め頭をクールダウンさせるお時間を
    含めてのご案内としておりまして初めにお伝えさせて頂きご確認をさせて頂きましたが
    満足して頂ける結果に繋げることが出来ず大変申し訳ございませんでした。

今回頂きましたご意見を全店舗にて共有をさせて頂き、ご来店くださるお客様に安心して頂けるように技術の確認を積極的に行い、これからのスタッフの技術向上と
    お店の運営向上に繋げていきたいと思います。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

頭ん坊 志津店 店長 武井

• ぶっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 11:59:46.0

とても癒されました。雰囲気も技術もとても良かったです。また癒されたいです。

ぶっち様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございました♪
    素敵な口コミとお褒めのお言葉もありがとうございます!

雰囲気も技術もとても良かったとのお言葉もとても励みになります(*^ω^*)

またお疲れの箇所などがございましたらお気軽にご相談ください♪
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

頭ん坊スタッフ一同

• ちびめぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 00:02:38.0

最初の足湯の時から寝てしまいそうなくらい気持ちよくて、肝心なヘッドマッサージは気持ち良すぎてあまりよく思い出せません。。それくらいリラックスできました!

ちびめぐ様
    先日は、当店へご来店頂きましてありがとうございました!
    また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます^^

気持ちが良すぎてとのお言葉に大変嬉しく思います♪
    当店では、少しでもお疲れが取れるように丁寧な接客やお客様に合った施術を心がけております!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか??
    集中して解してほしい箇所などございましたら、お気軽にお声掛けください♪

次回もちびめぐ様がリラックスしていただけるよう、努めて参ります!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

頭ん坊 スタッフ一同

• もみじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 17:40:14.0

久しぶりに伺いました。
    よほど疲れた時は近くのマッサージにいくのですが、一瞬楽になるけど効果があまりなく。

こちらでは ほんとリラックスできて 驚くほど体が軽くなります。

顧客対応も素晴らしくさらに効果UPです。

ほんとお薦めです。

もみじ様
    先日は、当店へご来店くださり誠にありがとうございました!
    また、オール5の高評価と素敵な口コミもありがとうございます♪

当店は、ご来店されたお客様に癒しの空間をご提供できるよう空間作りや接客などにより力を入れており、お客様それぞれに合わせた施術を行なっております!
    心身ともにお寛ぎいただけたみたいでスタッフ一同、とても嬉しく思います(^^)

もみじ様がごゆっくりできますように次回もお疲れの箇所をしっかりと施術させていただきます!
    特にお疲れを感じている箇所がございましたら、担当スタッフまでご相談ください♪

また、次回もお会いできるのを楽しみに心よりお待ちしております♪

頭ん坊スタッフ一同

• ラピートさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 23:17:15.0

すごくゆったりした贅沢な時間を過ごしました。今思い出すだけでも幸せです。寝るまい!と思ってたのに結局寝落ちしてしまいました。終わったあと、顔が凝ってたり、頭が硬かったと伺いました。もみ返しもなかったので、また伺いたいです。ちょっと贅沢ですが。。担当の方、お名前わかりませんでしたが、とても丁寧な方で癒されました、ありがとうございます

【平日10時-16時まで限定】ヘッドマッサージ90分コース

この度は数あるサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございます!
    ご多忙の中口コミ投稿して頂きありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

アフターカウンセリング時にお身体の状態をお伝えさせていただいております。
    お身体の不調を改善していけるようお手伝いさせていただければ幸いです♪

自分へのご褒美・メンテナンスとして当店へお越しいただければと思います^^

ラピート様にお会いできる日お楽しみにお待ちしております☆

頭ん坊スタッフ一同

• Azusaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 18:08:32.0

初めてのヘッドスパを施術してもらいました!
    お店は外観が微妙ですが内装はとても落ち着ける雰囲気でした!
    飲み物やお菓子、おしぼりを出してくれたり施術後はどこがどうだったかをきちんと教えてくれます!
    今回はPayPay30パーがあったので助かりましたが
    普段の値段を聞いたら少し高めのイメージがあります。
    施術は凄く気持ち良くて寝てしまいました!笑

Azusa樣
    先日は頭ん坊志津店へご来店頂き有難うございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿も有難う御座います♪

頭ん坊ではその日のお身体の状態をカウンセリングにてしっかりお伺いし、
    お辛い箇所を中心に施術させて頂いております!

アフターカウンセリングでは今のお身体の状態をお伝えしながら
    症状が出てしまう原因をお客様と一緒に考えていきます!

多忙な時を忘れ、自分へのご褒美とゆっくりして頂きお疲れが取れましたら幸いです☆

またAzusa樣のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

頭ん坊スタッフ一同

頭ん坊 志津ユーカリが丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー