3. エステサロン東海トップ   >

メンズアイブロウダツモウセンモンテン ヒーロー

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 愛知県名古屋市中区栄5-4-2 レジデンシア栄南602
  • 栄徒歩5分/矢場町徒歩5分
  • そらさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-25 20:07:19.0

• ひかるんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 13:38:10.0

いつも眉毛のお手入れしてもらってます。とても良くしてもらってます

• みやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 18:48:10.0

ありがとうございます

【メンズアイブロウ】人気No1♪眉WAX+眉カット+眉スタイリング¥6000→¥5200

メンズアイブロウ&脱毛専門店 Hero【ヒーロー】からの返信コメント

みや様

口コミ投稿ありがとうございます。
    今後ともお客様に満足頂るサービスを提供出来るように努力して参ります。

みや様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪

• jijiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 22:45:24.0

久しぶりに行ったけど、綺麗にしていただいた

jiji様

口コミ投稿ありがとうございます。

jiji様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪

• いおりさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 19:10:32.0

18歳まで眉毛が太くてコンプレックスでしたがHeroさんのおかげで自分の顔に自信を持つことができました。

いおり様

口コミ投稿ありがとうございます。

いおり様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪

• おおうらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 23:50:23.0

おおうら様

口コミ投稿ありがとうございます。

おおうら様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪

• ミスター一兵卒さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 21:32:16.0

今回も誠にありがとう御座いました!
    いつもながらスタッフの方も献身的に施術していただき、
    大変満足な出来栄えでした。お店の雰囲気も非常に静かな環境の中で行われるので非常にリラックスした感じで心地よいです。また3週間程度を目処に訪問させていただきます。よろしくお願いいたします

ミスター一兵卒様

いつもご来店いただきありがとうございます。(*^-^*)
    丁寧な口コミ投稿ありがとうございます。

ミスター一兵卒様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪

• りゅうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 18:37:23.0

心地よい空間で丁寧に施術してくれてまたリピートしようと思いました!

りゅうき様

口コミ投稿ありがとうございます。

りゅうき様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪

• NYさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 22:21:57.0

【メンズアイブロウ】お顔の印象UP♪眉WAX+眉カット+お手入れ¥3800→¥3400

NY様

口コミ投稿ありがとうございます。

NY様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪

• ひろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 13:19:24.0

久しぶりにHeroさんにお世話になりました。
    料金は名古屋の中で一番安いお店だと思いますが、施術のクオリティは他と変わらない、むしろ他より丁寧な印象を受けました。今回は施術中も会話をして楽しんで施術することができました。
    これからも通おうと思います。

ひろ様

口コミ投稿ありがとうございます。

ひろ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪

• ソウタさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 06:02:08.0

丁寧に綺麗に行って頂いた。また利用したいと思いました。

ソウタ様

口コミ投稿ありがとうございます。

ソウタ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪

• ライサさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-09 01:23:31.0

友人の勧めもありつつ、他の人のレビューも見て行きました。
    先に書いておきますと、他の人のレビューは誤っている部分もあります。
    まずこのお店は「2階でなく6階」にあります。
    また、店員さん達の服装も接客も普通以上です。特段マイナスである点は見受けられませんでした。
    眉サロンというものを当方は初体験でしたが意外と気持ち良く、そして思っていたよりも早く終わりました。
    価格も他店舗と比較して割安であるし、かなり満足です。
    行き方が少し分かりにくく、誤って先に2階部分の別店舗に行ってしまったのだけが気になった程度です。

ライサ様

ご来店いただきありがとうございました。(*^-^*)
    丁寧な口コミ投稿とご指摘ありがとうございます。

ライサ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪

• ヒロさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-08 13:42:25.0

施術ありがとうございました。初回で丁寧にヒアリングをした上で形の提案をしていただいたのが良かったです。また眉毛の産毛も丁寧に処理をしていただけるので大変満足しています。

ヒロ様

口コミ投稿ありがとうございます。

ヒロ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪

• せいりゅうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 18:00:34.0

店員さんがいい人で、仕上がりも最高でした!

せいりゅう様

口コミ投稿ありがとうございます。

せいりゅう様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪

• ゆうきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-06 12:20:07.0

ゆうき様

口コミ投稿ありがとうございます。

ゆうき様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪

• きょうちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 08:10:53.0

夜分遅くにも関わらず対応して下さってありがとうございます。
    次回も宜しくお願い致します。

きょうちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。

きょうちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪

• かいとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 20:50:08.0

自身の希望する眉毛の形をとても親身に聞いてくださり丁寧な接客だと感じました。また、仕上がり後の眉毛の形も自身が想定していた以上に満足な仕上がりとなり、今回行ってよかったなと感じました。これからも通おうと思います。

かいと様

口コミ投稿ありがとうございます。

かいと様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪

• 小太郎中太郎大太郎さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 21:15:53.0

いつもいつも最高です!

小太郎中太郎大太郎様

口コミ投稿ありがとうございます。

小太郎中太郎大太郎様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪

• 優さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-28 20:37:06.0

本日は、ありがとうございました。
    初めて来店しましたが店員さんも良い人でした。
    仕上がりも満足です。

優様

口コミ投稿ありがとうございます。

優様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪

• りょーすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 15:39:57.0

自分では手入れが難しい細かい剃り残しなどを綺麗にしていただき満足の仕上がりでした!接客も丁寧で安心して施術を受けることができました!

りょーすけ様

口コミ投稿ありがとうございます。

りょーすけ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪

• ミスター一兵卒さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-21 21:37:52.0

今回も大変素晴らしい施術ありがとう御座いました。
    私の要望を快諾していただき、大変満足しております。
    女性スタッフさんの献身な施術やコミュ力、今後のメニュー提案、通う頻度等の細かいアドバイスは本当に嬉しい限りでした。知人や家族にも紹介していきたいと思います。重ねて感謝申し上げます。

ミスター一兵卒様

いつもご来店いただきありがとうございます。(*^-^*)
    丁寧な口コミ投稿ありがとうございます。

• すずさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-20 21:41:41.0

イメージ通りの綺麗な平行眉にしていただけてとても満足しています。ありがとうございました!

すず様

口コミ投稿ありがとうございます。

すず様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪

• おおうらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 18:22:05.0

おおうら様

口コミ投稿ありがとうございます。

• きょうちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 09:58:36.0

仕上がりも最高でした。
    お話の時間も凄く楽しかったです。
    美容に関する知識も提供して下さってありがとうございました。
    また次回も宜しくお願い致します。

きょうちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございましす。(*^-^*)
    口コミ投稿ありがとうございます。

• さるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 22:32:19.0

とても丁寧な接客で心が落ち着きました

さる様

口コミ投稿ありがとうございます。

さる様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪

• ともさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-02 16:50:23.0

とも様

口コミ投稿ありがとうございます。

とも様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪

• けんとさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-02 01:29:32.0

長い間利用させていただいています。
    自分では難しいこともやっていただけるので嬉しいです。

けんと様

いつもご来店いただきありがとうございましす。(*^-^*)
    口コミ投稿ありがとうございます。

けんと様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪

• ゆーやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-30 17:54:47.0

とてもよかったです

ゆーや様

口コミ投稿ありがとうございます。

ゆーや様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪

• がくとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-30 08:00:24.0

初めてでしたが、仕上がり・値段ともにとても満足しています。

がくと様

口コミ投稿ありがとうございます。

がくと様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪

• ひかるくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 09:42:16.0

良かったです。

ひかるくん様

口コミ投稿ありがとうございます。

ひかるくん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪

ヒーロー(Hero)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー