3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

アイブロウサロン i. 長崎店【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイドットナガサキテン

• 長崎県長崎市銅座町14-2 寿ビル6F
  • 観光通駅 徒歩10秒

ゆきじさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 02:46:15.0

3回目の利用です!
    前回同様、素敵にデザインしていただき大満足です^^
    丁寧に施術してもらえるので安心してお任せすることができます。

≪学割U24≫美眉アイブロウWAXスタイリング¥4000

アイブロウサロン i. 長崎店【眉毛専門店】からの返信コメント

ゆきじ様

先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    いつもご指名もありがとうございます!
    全てにおいて高評価の口コミとこのような素敵なお言葉もいただけ大変嬉しく思います^^

今後もゆきじ様にとってベストな眉デザインでご満足いただけますよう、日々努めてまいります。
    また是非ご都合がよろしい時にゆっくりいらしてください♪♪
    次回もゆきじ様にお会いできますことを心よりお待ちしております(*^▽^*)

飯野

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:47:05.0

初めて伺ったのですが、仕上がりがとても良く、メイクの仕方まで丁寧に教えていただきました!ありがとうございました!また行きます!

• そうしさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 19:20:24.0

とてもよく対応していただきました!
    通います。

美眉アイブロウWAXスタイリング¥4200

• mayuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 11:22:13.0

リピート利用ですが、今回は初めてお会いする方に担当していただきました。
    仕上がった眉毛の形や雰囲気は悪くなかったです。ただ帰宅して鏡を見るとワックスが眉付近に残っていることに気づきました。これまで他店でもこのようなことは無かったので少しショックでした…

施術時間も目安より15分程早く終わり、冷やす時間も少し短く感じました。早さを求めてる方にはいいのかもしれませんが、今回のようなことがあり気になったので丁寧な対応をお願いしたいと思います。

• asさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 23:12:54.0

初めての眉ワックス、当日予約で伺いましたが
    スムーズに施術していただきました。

美眉アイブロウWAXスタイリング¥3900

• ぬーぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 23:44:38.0

2回目の来店でした!
    前回と違うスタッフさんてしたが、前回の方と同様にとても優しく対応していただきました♪

ぬーぴー様

そのように言って頂けて光栄です♪

ワックス後はお肌が敏感になりやすいので、引き続き保湿をお願い致しますm(__)m

池田

• ザッキーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 23:57:45.0

初めて眉毛を整えていただきました!
    優しくお声かけしていただき緊張がほぐれました。また、スムーズに整えて的確なアドバイスもいただきました。また行きます!ありがとうございました!!

美眉アイブロウWAXスタイリング¥3900

• うっしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 21:29:09.0

スピードも仕上がりも大満足です◎

美眉アイブロウWAXスタイリング¥4200

• 生春巻きさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:38:42.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気も良くてリラックスして施術していただけました。継続して通いたいと思います。引き続きよろしくお願いします!

生春巻き様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    この度はご指名もいただきありがとうございます。
    全てにおいて高評価の口コミとこのような素敵なお言葉をいただけ大変光栄です!

今後も生春巻き様にとってベストな眉でご満足いただけますよう、日々努めてまいります^^

次回もお会いできますことを心よりお待ちしております(*^▽^*)

飯野

• kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 10:14:38.0

素早く手入れしていただきました!仕上がりも満足です

≪学割U24≫美眉アイブロウWAXスタイリング¥3700

k様

先日は数あるサロンの中で当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
    ご満足いただけとても嬉しく思います^^

ワックスは回数を重ねるごとに生えてくるスピードも緩やかになっていき、形も定着しやすくなりますのでまた是非ご都合合われましたらメンテナンスにいらしてください♪♪

飯野

• Michiiiiiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 07:02:37.0

いつも通り丁寧にしていただきありがとうございました!

Michiiiii様

先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    今回はご指名もいただきありがとうございます!
    全てにおい高評価の口コミもいただけとても嬉しく思います。

今後もMichiiiii様にとってベストな眉でご満足いただけますよう、日々努めてまいります^^
    また是非ご都合がよろしい時ゆっくりいらしてください♪♪

飯野

• うさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:32:57.0

丁寧な施術でした。

うさこ様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂いてありがとうございます。

とても素敵な口コミありがとうございます^^

デザイン気に入って頂けたでしょうか??
    またわからない事がありましたらお気軽にお越しください♪

ワックス後はお肌が敏感になりやすいので、保湿をしっかりお願い致しますm(_ _)m

• たかとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 06:24:19.0

初めて眉毛を整える時もこちらのお店にお世話になりました。今回はリピートという形で利用させて頂きましたが、丁寧にカウンセリングして頂けるので、安心して受けられることが出来ました。また今度もこちらのお店に予約したいと思います。今回もありがとうございました。

≪学割U24≫美眉アイブロウWAXスタイリング¥3700

たかと様

またのご利用心よりお待ちしております☆

• なほちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 05:52:56.0

毎回仕上がりが丁寧で、大満足です。お店の雰囲気や接客も良くて、リラックスして施術を受けてます。いつもありがとうございます!

なほちゃん様

担当させて頂きました池田です♪
    ご指名もありがとうございます★

またのご利用心よりお待ちしております☆

• satsukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 02:06:24.0

今回も丁寧な対応で、仕上がりにも大変満足でした!
    またお願いしたいです。

satsuki様

先日も当店をご利用頂きありがとうございました(*^^*)
    また、お忙しい中全てにおいて高評価の大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回もご満足頂けたようで良かったです♪

ワックス後はどうしてもお肌が敏感になりやすいので引き続き保湿の方よろしくお願い致しますm(_ _)m

是非またご都合のよろしい時にメンテナンスにいらしてください♪

金子

• あああさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:29:18.0

他店を利用した時と同様、今回も施術した翌日にはワックスした部分に吹き出物のようなものができました。肌質もあるかと思いますし、ワックスとの相性もあるみたいなのでしょうがないかなと…
    眉尻はもう少し長い方がよかったかなと思います。所々で確認してくださるので、対応が悪かったわけではないです!

あああ様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

肌質やワックスとの相性など、様々な要因が考えられますが、今後より良い方法を模索してまいります。
    また眉尻についてもう少し長い方がよかったとのことでしたので、次回再度あああ様の自眉毛の状態や眉デザインをしっかり確認し、施術させていただきますm(_ _)m

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

飯野

• kさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 23:06:38.0

雰囲気がいい。話しやすい!毎回綺麗に整えてもらえる!

k様

先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    この度は全てにおいて高評価の口コミと素敵なお言葉もいただけ大変嬉しく思います。

今後もk様にとってベストな眉でご満足いただけますよう、日々努めてまいります^^
    また是非ご都合がよろしい時にゆっくりいらしてください♪♪

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

飯野

• .kaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:47:51.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

.ka様

金子

• るかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 12:19:06.0

初めて眉毛を整えていただきました。
    自己処理ではカミソリを使って整えていて痛みがあったので、ワックス大丈夫かな?と心配だったのですが、思ってたほど痛くはなく赤みもでなくてよかったです!どちらかというと、抜かれるほうが痛かったです笑 かたちもお店の方と相談しながら整えていただいて、極太吊り上げ眉毛が平行アーチになってびっくりしました!自分ではできないことだったので嬉しかったです!

るか様

とても素敵な口コミありがとうございます^^

デザイン気に入って頂けたでしょうか??
    またわからない事がありましたらお気軽にお越しください♪

• tさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 23:13:21.0

いつもありがとうございます!また話色々聞かせてください!

t様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    次回もお話できるの楽しみにしてます♪

金子

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:57:06.0

渋滞でギリギリにお電話して予約変更お電話しましたが、対応をして下さってすごく助かりました。色々お話させてもらい嬉しかったです。いつもありがとうございます!また伺います。

のん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    私ものん様とお話できて嬉しかったです♪

金子

• ゆんゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 17:26:06.0

丁寧にデザインしてくださり、理想の眉にしていただきました。
    メイクのアドバイスも下さるので、手入れがしやすくなりました。

アイブロウWAXスタイリング+口周りor頬or鼻表面WAX¥5800

ゆんゆん様

担当させて頂きました池田です♪
    ご指名の方もありがとうございます★

またわからない事がありましたらお気軽にお越しください♪

またのご利用をココロよりお待ちしております(*^^*)

• モンちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 20:46:35.0

いつもお世話になります。
    今回も安定の仕上がりありがとうございました。
    施術中も楽しく会話出来、気分もリフレッシュ出来ました。
    また、次回も宜しくお願いします。

モンちゃん様

先日も当店をご利用頂きありがとうございました(*^^*)
    私もモンちゃん様といつもお話できるの楽しいです♪

金子

• あらたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 12:40:35.0

よかったです!

あらた様

またわからない事がありましたらお気軽にお越しください♪

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 22:42:22.0

私にとってここのサロンは、とても大好きです。今回は、担当スタッフさんに似合わせ平行アーチ眉と間引きの対応をしていただきました。前回、別のスタッフさんに対応いただいたときも私の好きな女優さんの眉に近づけつつ私の眉の形や目の大きさにあった形を一緒に考えてもらいました。眉を整えてもらえて、顔を洗う時や化粧をする時に幸せな気分になります。眉のメイクの指導や施術後の写真撮影をしていただき担当スタッフさんのサービス精神に感謝です。これからも引き続きよろしくお願いします。ありがとうございました。

美眉アイブロウWAXスタイリング+フルフェイスWAX¥8800

はな様

先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    ご指名もいただきありがとうございます!
    この度は全てにおいて高評価の口コミとこのような素敵なお言葉をいただけ大変光栄です。

今後もはな様にとってベストな眉でご満足いただけますよう、日々努めてまいります^^
    また是非ご都合がよろしい時にゆっくりいらしてください♪

次回もはな様にお会いできますことを心よりお待ちしております(*^▽^*)

飯野

• まなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 01:03:34.0

初めてお店へ行った為、少し緊張していましたが、お店の雰囲気やスタッフの方の雰囲気がとても良く、安心して施術を受けることが出来ました!
    また、眉毛を整えてもらいましたが、綺麗に仕上げてもらい、大変満足でした
    その後のメイクも楽しくなりました!
    また次回もよろしくお願いします

まなみ様

とても素敵な口コミありがとうございます^^
    そのように言っていただけてとても嬉しいです(*´▽`*)

またわからない事がありましたらお気軽にお越しください♪

• みしまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 14:08:26.0

今回も丁寧に接客、施術していただき、綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!!

みしま様

先日も当店をご利用頂きありがとうございました(*^^*)
    今回もご満足頂けたようで良かったです♪

金子

• りょーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 10:27:03.0

丁寧な施術で満足しました。

りょー様

またのご利用心よりお待ちしております☆

• あつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:02:52.0

きれいにデザインしていただけて良かったです。また利用します。

あつこ様

先日も当店をご利用頂きありがとうございました(*^^*)
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    あつこ様にもっとご満足頂けますよう日々精進して参ります。

金子

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 17:21:49.0

いつも大満足です

はるか様

金子

アイドット 長崎店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー