3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  6. アイドット 長崎観光通り店(i.)   >

アイブロウサロンアイドットナガサキカンコウドオリテン

• 長崎県長崎市銅座町14-2 寿ビル6F
  • 観光通駅 徒歩10秒

きよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 21:53:27.0

美眉アイブロウWAXスタイリングの
    メニューで3度目をお願い致しました。
    丁寧に説明と、施術いただきました。
    あとのメイクの仕方まで丁寧に教えていただきました。

美眉アイブロウWAXスタイリング¥4200

アイブロウサロン i. 長崎観光通り店【眉毛専門店】(旧:長崎店)からの返信コメント

きよ様

先日も当店をご利用頂きありがとうございました(*^^*)
    また、お忙しい中全てにおいて高評価の大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    分からないこと等ございましたら些細なことでも構いませんのでお気軽にご相談ください♪

ワックス後はどうしてもお肌が敏感になりやすいので引き続き保湿の方よろしくお願い致しますm(_ _)m

是非またご都合のよろしい時にメンテナンスにいらしてください♪

金子

• こさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-28 13:47:26.0

程よい店舗で話しつつも完璧な仕上げをしてくださいました!眉毛メイクのコツも教えてくださって大変助かりました。また利用したいと思います!

≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥3700

• たかちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-11-27 18:22:58.0

丁寧で大変満足しています。

たかちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

また、お忙しい中全て高評価の大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ririka

• みことさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-25 23:02:41.0

初めてのアイブロウでしたが、店員さんが丁寧に説明してくださったし、施術中も話しかけてくださってとても有意義な時間となりました。自分好みの眉毛に仕上がってとても嬉しかったです。

≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥3700

みこと様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました!

担当させて頂きましたririkaです!

お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    ご満足頂けたようで良かったです♪

是非またご都合のよろしい時にメンテナンスにいらしてください!

ririka

• たいがさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 18:24:01.0

毎度満足の仕上がりありがとうございます。

たいが様

先日も当店をご利用頂きありがとうございました(*^^*)

ワックス後はどうしてもお肌が敏感になりやすいので保湿の方よろしくお願い致しますm(_ _)m

juri

• しょうへさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-25 13:35:38.0

いつもの方とは違う方だったので形は変えずと伝えたが、左右対称の眉頭を自分のミスだったのにも関わらず、
    もともとそこは生えてなかった、薄かったと言い訳
    指摘をしても終始ヘラヘラ
    謝罪もなく
    最後の最後に渋渋謝罪
    ミスは誰にでもあるがその後の対応と態度は改めてほしい

オルチャン(平行)眉アイブロウWAXスタイリング¥4200

しょうへ様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

この度はご期待に応えられるサービスを提供できず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後はしょうへ様からの意見を参考にさせていただき、
    技術の見直しや接客態度などの見直しをさせていただきます。

ririka

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 18:34:17.0

毎回丁寧に仕上げてくれるので
    朝からのメイクが早く終わり助かっています!

S様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    毎日のメイクが少しでも楽になるお手伝いができて良かったです♪

juri

• モンちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-24 12:08:03.0

本日もお世話になりました。
    毎度の事ながら、完璧に仕上げて頂きありがとうございました。
    年内に後一度は伺いたいと思いますので、次回も宜しくお願いします。
    色んな病気流行ってますので、体調崩さないように元気に年末迎えましょうね^_^

モンちゃん様

先日も当店をご利用頂きありがとうございました(*^^*)
    今回もご満足頂けたようで良かったです♪
    お互い病気に負けず元気に過ごしましょう^^

juri

• Htonさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-23 19:26:00.0

いつも眉毛を綺麗にしていただいています。いつ行っても丁寧な対応で感謝しています。おまかせでも依頼通りにしてくださるので安心してお任せしています。

Hton様

ririka

• ゆうりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-23 13:18:31.0

眉毛を綺麗に整えてもらい、メイクがしやすくなって嬉しいです!

≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥4000

ゆうり様

juri

• きぬ豆腐さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-21 15:24:24.0

いつも、綺麗に仕上げて下さいます!
    時間もそこまでかからず、他のサロンより早く終わるので助かります!!

きぬ豆腐様

ririka

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 18:34:38.0

何度もリピートしています!
    いつも仕上がりがよく満足しています!

ひかる様

juri

• さぁこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 12:10:12.0

初めての眉毛WAXで何を伝えたらいいのか分からずの来店でしたが、とても丁寧にカウンセリングをしていただき安心できました。
    眉のアートメイクをしているのを活かしつつ、雰囲気を変える整え方も教えていただいてとても参考になりました。

さぁこ様

担当させて頂きましたririkaです!

ririka

• ゆゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 08:16:45.0

いつものでで伝わるので助かります、今後もよろしくお願いします!

ゆゆゆ様

ririka

• 小梅さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-18 00:20:35.0

いつも眉毛でお世話になっていますが、曖昧な私の注文にもイメージ通りに仕上げてくれます。
    これからもリピです^ ^

≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥4000

小梅様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    今回もご満足頂けたようで良かったです♪

juri

• タナカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 22:49:33.0

いつもお世話になっています。ありがとうございました、またお願いします。

タナカ様

この度はご来店いただき、またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

雰囲気や接客について高い評価をいただき、大変うれしく思います。
    一方で、技術・仕上がりの面でご満足いただけなかったとのこと、期待にお応えできず申し訳ございません。

いただいたご意見を真摯に受け止め、技術面の見直しと改善に努めてまいります。

ririka

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-06 13:17:34.0

いつも丁寧に仕上げて下さりありがとうございます。

もも様

juri

• たつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 16:08:01.0

いつも丁寧に仕上げていただいています。綺麗に整えてもらうとメイクもとても楽になります。また、よろしくお願いします!

アイブロウWAXスタイリング+おでこorフェイスラインWAX¥5800

たつ様

担当させて頂きましたrieruです♪

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    眉が整うとメイクもぐっと楽になりますよね!
    また次回もぜひお任せください(^^)

ワックス後はお肌が敏感になりやすいので、引き続き保湿をお願い致しますm(__)m

rieru

• なぷーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 10:18:38.0

通い始めてもう3年になります。いつもありがとうございます!

なぷー様

juri

• ゆ!さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 08:07:55.0

今回も綺麗に整えて頂きありがとうございます!
    とても丁寧でスピーディで、施術中のお話も楽しかったです!
    仕上げのメイクも毎回ありがとうございます!
    また次回も指名して伺いますので、よろしくお願いします!

ゆ!様

先日も当店をご利用頂きありがとうございました(*^^*)
    次回もお話できるの楽しみにしてます♪

juri

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 19:33:50.0

施術していただきありがとうございました。

今まで何度かこちらのお店でお世話になっており、毎回スピーディーで丁寧に施術していただいていました。
    しかし、今回はこれまでと比べて仕上がりにかなり違和感を感じました。
    自眉を活かしつつ、毛があるところないところをうまく整えていただいてたのですが、今回は全体的にまばらになり、眉尻も伸ばしていた部分がワックスでなくなってしまい、短く不自然な印象になってしまいました。
    これまで、いろんなサロンに行ってきましたが、今回のような仕上がりは初めてです。
    他のメニューもお願いしていましたが、今回は不安を感じたため控えさせていただきました。
    これまで信頼していただけに、とても残念な気持ちです。

眉毛アイブロウWAXスタイリング+フルフェイスWAX¥8800

あみ様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

この度はご期待に応えられるサービスを提供できず、
    誠に申し訳ございませんでした。

今後はあみ様からの意見を参考にさせていただき、
    技術の見直しや接客態度などの見直しをさせていただきます。

ririka

• Ueさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 06:16:56.0

眉毛を整えて頂きました。仕上がりもとてもよくて満足です。
    空腹状態でお腹が鳴ったときも笑っていただき恥ずかしかったですが気まずくならなくて助かりました。接客もバッチリで満足でした。

Ue様

juri

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-30 17:38:26.0

手早く仕上げてくれて良かったです。

Y様

juri

• かなやんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-30 09:43:04.0

すべておまかせにしたのですがちょうどいい幅をとってくださり大満足です。また、自分でするのがめんどくさくなった時や綺麗にしたい時にお願いしたいと思います!ありがとうございました!

かなやん様

担当させて頂きましたrieruです♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    おまかせいただけて光栄です!仕上がりにご満足いただけて安心しました♪
    またお手入れが大変な時や整えたい時は、ぜひお任せくださいね(^^)

rieru

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 21:18:39.0

人生で初めてワックスでフルフェイスをしました!
    とてもお肌がツルツルになり満足です!

ありさ様

担当させて頂きましたrieruです♪

この度はご来店いただきありがとうございます(^^)
    初めてのフルフェイスWAXとのことでしたが、満足していただけてとても嬉しいです!
    つるつるなお肌をぜひしばらく実感されてくださいね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

rieru

• はっぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-28 20:56:22.0

とてもスピーディーで丁寧な対応でした。
    最初に描いていただいたデザインは理想の形だったのですが、完成形はデザインよりも一回り細い感じでした。。
    眉毛の周りはとても綺麗になったので良かったのですが、その点だけ少し残念でした。

はっぴー様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました(*^ ^*)
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

ご希望のデザインにすることが出来ず申し訳ございません。

juri

• Ewaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 17:48:53.0

とても丁寧でスピーディ、完成も大満足です。

眉毛サロンは 人生2度目の利用でしたが、カーテンで仕切られているので初めての方でもリラックスして施術を受けられます。

眉毛の形も丁寧にヒアリングしていただけるので安心です。

形が定着するまで、引き続き利用させていただきます!

眉毛アイブロウWAXスタイリング¥3900

Ewa様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂いてありがとうございます。
    担当させて頂きましたrieruです♪

嬉しいクチコミありがとうございます!(^^)
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです☆
    リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
    これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、
    ぜひ引き続きよろしくお願いいたします!(^^)

ワックス後はお肌が敏感になりやすいので、保湿をしっかりお願い致しますm(_ _)m

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

rieru

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-27 17:46:33.0

いつもと違う方でしたが、とても丁寧で大満足です。いつもありがとうございます。

S様

ririka

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-27 15:30:27.0

いつも短時間で理想の形に仕上げて下さりありがとうございます!

オルチャン(平行)眉アイブロウWAXスタイリング¥4200

M様

juri

• 偲月さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-27 09:10:15.0

美眉アイブロウWAXスタイリングのメニューをお願い致しました。
    丁寧に説明と、施術いただきました。
    あとのメイクの仕方まで丁寧に教えていただきました。

眉毛アイブロウWAXスタイリング¥3900

偲月様

担当させて頂きましたrieruです♪

素敵な口コミありがとうございます!(^^)
    仕上がりや説明にご満足いただけて嬉しいです☆
    メイク方法もぜひご自宅で試してみてくださいね!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!(^^)

rieru

アイドット 長崎観光通り店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー