2. エステサロン検索トップ   >

アイブロウサロン i. 長崎店【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイドットナガサキテン

• 長崎県長崎市銅座町14-2 寿ビル6F
  • 観光通駅 徒歩10秒
  • ねむねむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-30 10:38:34.0

いつも早くて丁寧、綺麗に整えて貰えます!
    大満足です。

アイブロウサロン i. 長崎店【眉毛専門店】からの返信コメント

ねむねむ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    また、お忙しい中全てにおいて高評価の大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご満足頂けたようで良かったです♪

ワックス後はどうしてもお肌が敏感になりやすいので引き続き保湿の方よろしくお願い致しますm(_ _)m

是非またご都合のよろしい時にメンテナンスにいらしてください♪

金子

• そうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-28 07:16:41.0

スタイリストさんがとても親切で親しみやすかったです!
    またお願いしたいです!!

≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥3700

そう様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂いてありがとうございます。

とても素敵な口コミありがとうございます^^
    そのように言って頂けて光栄です(*´▽`*)

わからない事がありましたらお気軽にお電話ください♪

ワックス後はお肌が敏感になりやすいので、保湿をしっかりお願い致しますm(_ _)m

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

池田

• れんこんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-28 01:41:41.0

とても清潔なサロンでした。素早く綺麗に仕上がり満足です。おすすめのアイブロウマスカラも教えてもらい、早速買って帰りました。メイクが楽しみです。

【オリジナルペンシル付】 眉毛アイブロウWAXスタイリング¥4900

れんこん様

とても素敵な口コミありがとうございます^^
    マスカラ使いやすいので、沢山使ってメイク楽しんでください♪
    わからない事がありましたらお気軽にお電話ください★

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

池田

• まーゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-26 20:06:49.0

綺麗に整えて頂き、助かりました。ありがとうございます

眉毛アイブロウWAXスタイリング+フルフェイスWAX¥8800

まーゆ様

お世話になっております!
    担当させて頂きました池田です♪
    久々のご来店ありがとうございました★

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます^^
    そのように言って頂けて光栄です♪

ワックス後はお肌が敏感になりやすいので、引き続き保湿をお願い致しますm(__)m

池田

• ももんがさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-24 19:55:01.0

希望通りに仕上げていただきました。
    眉の描き方も教えてくださったので、参考にしています。

ももんが様

金子

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-23 11:04:16.0

私の着ていたアーティストの服に気づいて下さって、店内の音楽をそのアーティストにして下さる気遣いがとても嬉しかったです!!
    (平日のお昼だったので、お客さんの多いときはなかなかできないとは思うのですが……)

眉もすっきり綺麗に整えて下さりありがとうございました。

メイクのコツやどのくらいの頻度で行くのかを聞き忘れたため、また眉が気になったタイミングで伺わせていただきます!

眉毛アイブロウWAXスタイリング¥3900

もも様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました(*^^*)
    好きなアーティストが同じだったので、そのお話ができて嬉しかったです♪

ワックスの周期は大体3週間~1ヶ月になっております^ ^
    次回メイク方法お伝え致しますね!

金子

• なりちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-10-23 06:58:36.0

いつも通り綺麗にしてくださいありがとうございます

【オリジナルペンシル付】 眉毛アイブロウWAXスタイリング¥5200

なりちゃん様

金子

• riiiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-22 18:45:06.0

朝行くことがほとんどですが、手際よくいつも仕上げてくれるので予定前でもとても助かります!
    眉の形も安定してきました!

riiii様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    定期的にご来店頂いてるのでだいぶん形も定着してきましたね♪

金子

• Ueさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 18:05:18.0

一年振りに眉毛を整えてもらえて仕上がりもよくて満足です。
    久しぶりに行けてよかったです。また時間があるときにいきたいです!

≪メンズ限定≫メンズ眉WAXスタイリング+こめかみWAX¥5300

Ue様

お久しぶりご来店ありがとうございました(*^^*)
    御満足頂けたようで良かったです♪

金子

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-19 19:34:21.0

初めてお伺いさせて頂きました!
    カウンセリングも丁寧で、施術も全然痛くなかったです!
    メイクの時のポイントも教えて頂き、満足度が高かったです!ありがとうございました☆

≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥3700

ゆり様

先日は初めて当店をご利用頂きありがとうございました(*^^*)
    また、お忙しい中全てにおいて高評価の大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

金子

• あかんねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-19 16:51:14.0

いつもお世話になっています!
    ちょっとした希望にも沿ってくださり、大満足です!

あかんね様

こちらこそ!いつもお世話になっております!

池田

• ひろさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-19 13:05:58.0

スタッフさんがとても話しやすくて、仕上がりも良く、とても満足でした!

ひろ様

先日も当店をご利用頂きありがとうございました(*^^*)
    私もお話楽しかったです♪

金子

• ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-18 22:08:20.0

仕事上いつも直前予約すみません(;_;)
    手際が良いので不快感無くリラックスできます。

アイブロウWAXスタイリング+おでこorフェイスラインWAX¥5800

ちゃん様

そのように言って頂けて光栄です♪
    また、いつでもお気軽にご予約されてくださいね(*^^*)

池田

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-17 21:25:23.0

予約時間より早めに対応できると連絡をもらえて助かりました。また利用させていただきます!

ひかる様

池田

• 谷川さん(未設定・その他/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-16 12:02:46.0

初めてアイブロウサロンi.を訪れた際、温かく迎え入れてくれたスタッフと、清潔で明るい店内の雰囲気にすぐに心が引かれました。並行眉毛をお願いしたところ、私の要望を丁寧に聞いてくれ、理想以上の仕上がりになりました。スタイリストの技術はもちろん、スタッフも親切で気配りが行き届いており、リラックスして施術を受けることができました。提供されるサービスの質を考えると、価格は非常にリーズナブルだと感じます。コストパフォーマンスが高いので、定期的に通いたくなります。

谷川様

先日も当店をご利用頂きありがとうございました(*^^*)
    また、お忙しい中たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!

金子

• ゆうりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-10-13 20:46:10.0

眉毛を整えてもらうと、メイクのしやすさが段違いになります!いつもきれいに整えてもらって大満足です。

ゆうり様

いつも当店をご利用頂きありがとうございました(*^^*)
    また、お忙しい中全てにおいて高評価の口コミもありがとうございます!
    毎日のメイクを少しでも楽にするお手伝いができて私も嬉しいです!

金子

• ぴっぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-11 18:24:59.0

素早く理想の眉にしてもらえます!

ぴっぴ様

金子

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-11 15:36:58.0

マスクしたままでもよくて、手早くとてもきれいにしてもらえたので助かりました。また利用します。

しほ様

金子

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-11 04:02:19.0

施術がとても早くて丁寧です!また行きます!

S様

池田

• だいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-10 18:49:04.0

今回は眉ワックスをして頂きました。
    肌が弱いのもあり、保湿多めでしてくれてました!
    丁寧な対応ありがとうございました!また行きたいと思います!

眉毛アイブロウWAXスタイリング¥3900

だい様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました(*^^*)
    ご満足頂けたようで良かったです♪
    お話も楽しかったです^^

金子

• ほーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-10 18:39:37.0

また、定期的にお伺いします!

ほー様

池田

• ぴぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-09 15:45:06.0

毎回とても満足の仕上がりで安心して通えています。

ぴぴ様

金子

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-09 08:29:00.0

今回も楽しい時間でした。楽しくお喋りしてたら直ぐに終わってしまいす笑
    また次回もよろしくお願いします

ゆき様

そのように言って頂けて光栄です♪

時間すぎるのがあっという間でしたね(>_<)
    またお話できるのを楽しみにしております(*^^*)

池田

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-08 20:22:57.0

眉毛の施術を行ってもらいました。
    痛みも感じなく、スムーズな施術で満足しました!

のん様

金子

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-08 18:33:25.0

いつもいつもお世話になっています。今回も早くキレイに仕上げてもらって満足です。またお願いします!

のん様

金子

• amiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-08 14:34:36.0

今回も接客・仕上がりともに大満足です!手際もよく、早く施術も終了するのでとても嬉しいです!またお願いします!!

ami様

いつも当店をご利用頂きありがとうございました(*^^*)

金子

• シオリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-07 21:00:35.0

ありがとうございました。予定より早い時間に終わりましたが、満足しています。

シオリ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    シオリ様により良いものをご提供できますよう日々精進して参ります。

金子

• りあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-07 11:58:33.0

これで数回目の来店ですが、今回も丁寧に施術していただきました!
    綺麗に整えてもらえて良かったです。ありがとうございました!

りあ様

金子

• クインさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-10-06 22:42:51.0

お店の方はテキパキしていて、丁寧なお仕事です。
    お店も清潔感があり、安心できます。
    店の場所も分かりやすいし、自分で整えるのは難しいので男性にもおすすめです。

クイン様

金子

• のまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-06 19:46:07.0

ちょっと早く着いたのですが、待ち時間なく案内してもらえました!眉毛の形も気に入ってます!無理なお喋りとかもなくて、ゆっくりリラックスできます。

のま様

池田

アイドット 長崎店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー