どんな眉がいいか特に決めておらず仕様もわからないまま、ナチュラルにキツくない感じでとお願いして眉を描かなくていい程にしていただき、左右差もかなり無くなってかなり綺麗に仕上げていただきました。かなり日々が楽です。また一ヶ月後に予約しますのでよろしくお願いします。
【大人気のナチュラル眉に♪】 美眉アイブロウWAXスタイリング+間引き¥4800
アイブロウサロン i. 明石店【眉毛専門店】からの返信コメント
もにやん様
先日はアイドット明石店をご利用頂きまして ありがとうございます!
また口コミ 高評価ありがとうございます♪
担当させていただきました、植田です!
その後眉の調子はいかがでしょうか??
ワックスを続けられると形も安定してきますので
また もにやん様の メンテナンスでのご来店お待ちしております!
仕上がりが綺麗でとても嬉しいです。
≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥4000
自分ではなかなか整えられない部分まで丁寧にデザインしてくれて、左右のバランスもすごく自然でした。カウンセリングも親切で、普段のメイクのコツまで教えてもらえて嬉しかったです。仕上がりも綺麗で朝のメイクがラクになりました。
またぜひお願いしたいサロンです。
眉毛サロン初めてでしたが、仕上がりが良くて満足です。ありがとうございました。
最初のカウンセリングでは、似合いそうな形とか教えてくれました。キツすぎず、細すぎない感じでお願いしました。スピーディーでとても良かったです!またお願いします。
店員さんが色々なお話をしてくださってとても楽しかったです。
仕上がりにも満足しております。また行かせていただきます。
リピーターでも毎回アフターケアを丁寧に教えてくれるので、助かっています。
眉毛アイブロウWAXスタイリング+フルフェイスWAX¥8800
思っていた以上に印象が変わって驚きました。眉毛を少し整えるだけで、こんなにも見え方が違うんだと実感しました。自分の雰囲気に合わせてナチュラルに仕上げていただき、鏡を見たときに「いい感じだな」と素直に思えました。施術も丁寧でリラックスして過ごせたので、初めてでも不安なくお任せできました。またお願いしたいと思える、落ち着いた雰囲気のサロンです。
≪メンズ限定≫メンズ眉WAXスタイリング+こめかみWAX¥5300
この度はありがとうございました!
今回もお話もしてくださりとてもリラックスしながら
受けることができました!!
また次回もお願いします!!
あーか様
いつもメンテナンスでのご来店ありがとうございます♪
また口コミ投稿、高評価もありがとうございます!
担当させていただきました金沢です
私もお話し出来て嬉しかったです*
メイク方法のお悩みなどございましたらご相談ください♪
あーか様のまたのご来店お待ちしております!
金沢
前回と同じ方だったと思うのですが、とても親切に的確に施術して頂けました。またお願いしたいです。
ica 様
先日は再度当店にご来店いただきありがとうございます!
また口コミ投稿もありがとうございます*
今回も担当させていただきました金沢です
お仕上がり気になる箇所ございませんでしょうか?
これからもお任せして頂けるように
技術向上に努めてまいりますので是非メンテナンスにお越しください♪
金沢
早く、綺麗にしてもらいました。
スタッフ1人だけなのかな?それでも時間通りにできるのはプロだと思いました。
ともワリオ様
お仕上がり気になる箇所はございませんでしょうか?
定期的にwaxをしていただくとより形も安定しますので
是非メンテナンスにお越し下さい♪
ともワリオ様のまたのご来店お待ちしております!
金沢
左右対称にして頂きました。
他のサロンと比べて安いしよかったです。
しほ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました♪
また口コミ投稿もありがとうございます(^^)
今回担当させていただきました金沢です
少し角度のある平行眉で整えさせていただきました♪
定期的にwaxをしていただくと 日々のお手入れも楽になります*
周期が3週間から1ヶ月程となっております♪
しほ様のまたのご来店お待ちしております。
金沢
遅い時間に空いていて助かります、スタッフ様もお疲れでしょうに丁寧に接客してくださいます。仕上がりも満足でした。
たんぽぽ様
いつもメンテナンスでのご来店ありがとうございます!
担当させていただきました金沢です
デザインのご変更などございましたらご相談ください*
たんぽぽ様のまたのご来店お待ちしております!
金沢
初めて行きましたが、眉毛の仕上がりが凄く綺麗で良かったです!お店の雰囲気も良かったし、なにより店員さんの気さくに話しかけてくれる感じが良くて、また行きたいなと思わせてくれるお店でした!笑
かい様
担当させていただきました金沢です*
お褒めのお言葉ありがとうございます!
ナチュラルストレート眉で整えさせていただきました
定期的にwaxしていただくと、より日々のお手入れも簡単になりますので
是非メンテナンスにお越しくださいませ♪
かい様のまたのご来店楽しみにお待ちしております
金沢
女性ばかりのイメージで緊張していましたが、お店の雰囲気には落ち着きがあり、リラックスできましたし、スタッフさんも意見を聞きながらオススメしてくれるので、男性でも通いやすいと思いました!
F様
また口コミ投稿高評価もありがとうございます*
今回担当させていただきました金沢です
リラックスしていただけたようで安心しました*
ワックスの周期が3週間から1ヶ月程となっております
定期的にワックスすると形も安定します♪
F様のまたのご来店お待ちしております!
金沢
1年以上ぶりの初ワックスでしたが、満足です!!
カウンセリングもしてくれて、希望も理想も伝えて
その通りに近づけてくれて良かったです!!
オルチャン(平行)眉アイブロウWAXスタイリング¥3900
U-Ri様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
今回担当させていただきました、金沢です
お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^^
定期的にwaxするとより形も安定しますので、
是非メンテナンスにお越しください♪
デザインのご変更も可能ですのでご相談ください!
U-Ri 様のまたのご来店お待ちしております
金沢
淡々とした接客だった。
不明点、アドバイス等聞いてくださった。
オルチャン(平行)眉アイブロウWAXスタイリング¥4200
まさまさ様
先日は再度当店にご来店いただきありがとうございました
また口コミ投稿ありがとうございます♪
お仕上がり気になる箇所はございませんでしょうか?
またのご来店お待ちしております
金沢
いつもお世話になっています。
眉毛が綺麗になるとメイクしやすくて助かります!
たむ様
いつもメンテナンスでのご来店ありがとうございます
担当させていただきました金沢です
前回同様アーチ眉で整えさせていただきましたが
お仕上がり気になる箇所はございませんでしょうか?
たま様のまたのご来店お待ちしております!
金沢
自分の眉毛の手入れが下手くそで、1度プロにお願いしてみようと思い行ってみました。
眉毛サロンに男性が行くイメージがなくかなり緊張しながら行きましたが、愛想良く話しやすい方で世間話してる間に終わりました。
仕上がりも良く満足できたので、定期的に通いたいと思います。
意外と男性も来られるみたいなので、興味ある方はオススメします!
yusu 様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました*
また口コミ投稿、高評価もありがとうございます♪
担当させていただきました、金沢です
お仕上がりにご満足いただけたようで安心しました*
回数を重ねていくことで、より扱いやすく理想の形に近づいていきますので、
ぜひ今後もお任せください!
yusu様のまたのご来店お待ちしております
金沢
眉毛を整えてもらいました。
仕上がりが本当に綺麗です。
オススメです。
やま様
先日は再度当店にご来店いただきありがとうございます♪
また口コミも高評価ありがとうございます!
担当させていただきました金沢です*
いつもお褒めのお言葉をいただき ありがとうございます!励みになります^^
眉のお悩みございましたら、いつでもご相談ください*
次回もメンテナンスでのご来店楽しみにお待ちしてます!
金沢
初めての眉サロンで緊張していましたが、丁寧な施術とお話のおかげでリラックスして受けることができました!またお願いしたいです!
かぜ博士様
担当させていただきました金沢です*
waxの周期が3週間から1ヶ月程となっておりますので
また伸びてきて眉が気になりましたらメンテナンスにお越しくださいませ♪
かぜ博士様のまたのご来店お待ちしております!
金沢
眉の形の相談に親身になって考えてくれました。
おかげで満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。
アイブロウWAXスタイリング+口周りor頬or鼻表面WAX¥5800
いぐっちゃん様
また口コミ投稿もありがとうございます*
今回担当させていただきました、金沢です
お仕上がり満足頂けて嬉しいです*
定期的にWaxをしていただくとより形が安定してきますので
是非メンテナンスにお越しくださいませ♪
いぐっちゃん様のまたのご来店お待ちしております!
金沢
話のテンポが良く施術時間があっという間でした!
1ヶ月ほど手入れしていなかった眉もスッキリしました!
ありがとうございます(^^)
sa様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます*
また口コミ投稿もありがとうございます!
今回担当させていただきました金沢です
お仕上がりに気になる箇所はございませんでしょうか?
デザインのご変更、眉のお悩みなどございましたらご相談ください*
sa様のまたのご来店お待ちしております!
金沢
初めての眉毛WAXでした。きれいに整えていただきメイクか楽になりました。ありがとうございました
Aries様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!
また口コミ投稿、高評価もありがとうございます
今回担当させていただきました、金沢です*
平行アーチの形で整えさせていただきましたがお仕上がり
気になる箇所はございませんでしょうか?
金沢
丁寧でスピーディーな施術で満足です!
以前他のサロンで眉毛ワックスした時に比べて仕上がりもとても綺麗でとっても満足しています
またお願いしたいと思います
さよん様
また口コミ投稿、高評価もありがとうございます♪
今回担当させていただきました金沢です*
お仕上がりに満足いただけて嬉しいです!!
定期的にwaxをして頂くとよりメイクもしやすくなりますので、
是非メンテナンスにお越しください♪
さよん様のまたのご来店お待ちしております!
金沢
いつもどおり素敵な眉毛に仕上げてくださって嬉しいです!
みき様
先日は再度当店にご来店いただきありがとうございます!
また口コミ投稿、高評価もありがとうございます
担当させていただきました、金沢です*
いつもメンテナンスでのご来店ありがとうございます♪
形も少し安定しておりますので、また眉が伸びてメイクがしづらくなりましたら
メンテナンスにお越し下さいませ♪
みき様のまたのご来店お待ちしております
金沢
メイクしやすくなりました。
みゆ様
いつもメンテナンスでのご来店ありがとうございます!
お仕上がり気になる箇所はございませんでしょうか?
またみゆ様のご来店お待ちしております!
とてもよかった
≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥4000
坂本様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
今回もナチュラルストレート眉に整えさせていただきました。
お仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
また細かなお形のご要望などございましたら、
お気軽にお声掛け下さいませ。
坂本様のまたのご来店を心よりおまちしております!!
kanae
いつも丁寧に仕上げてもらっています。
痛みも少なくおすすめです。
ぴーちゃん様
担当させていただきました金沢です
いつもメンテナンスでのご来店ありがとうございます*
今回も前回同様ナチュラルストレート眉で整えさせていただきましたが
お仕上がり気になる箇所などございませんでしょうか?
ぴーちゃん様のまたのご来店お待ちしております
金沢
眉毛ちゃんと手入れした事なかったけど、今回キレイにして頂きありがとうございました。眉描きやすくなりました!
k様
先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただきありがとうございました♪
また口コミ投稿もありがとうございます!
今回担当させていただきました、金沢です
メイクがしやすくなり私も嬉しく思います♪
定期的にwaxをしていただくとより形も安定しますので、
是非メンテナンスにお越し下さいませ*
k様のまたのご来店お待ちしております!
金沢
アイドット 明石店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー