どんな眉がいいか特に決めておらず仕様もわからないまま、ナチュラルにキツくない感じでとお願いして眉を描かなくていい程にしていただき、左右差もかなり無くなってかなり綺麗に仕上げていただきました。かなり日々が楽です。また一ヶ月後に予約しますのでよろしくお願いします。
【大人気のナチュラル眉に♪】 美眉アイブロウWAXスタイリング+間引き¥4800
アイブロウサロン i. 明石店【眉毛専門店】からの返信コメント
もにやん様
先日はアイドット明石店をご利用頂きまして ありがとうございます!
また口コミ 高評価ありがとうございます♪
担当させていただきました、植田です!
その後眉の調子はいかがでしょうか??
ワックスを続けられると形も安定してきますので
また もにやん様の メンテナンスでのご来店お待ちしております!
メンズ眉WAXをお願いしました。
初来店時に自分のイメージをお伝えし、来店都度デザインなど細かくヒアリング頂けます。
施術についても、痛く無いかの声掛けなど細かい気配りを頂き非常に安心して受ける事が出来ております。
仕上がりについては非常に丁寧で、満足度の高いものになります。
今後も末永く通いたいと思っております。
≪メンズ限定≫メンズ眉WAXスタイリング+こめかみWAX¥5300
落ち着いた雰囲気の店内ですごく丁寧に施術して頂きました。メイクのアドバイスも頂き大満足です
オルチャン(平行)眉アイブロウWAXスタイリング¥3900
眉毛を整えたくて行ってみました。
丁寧に希望を聞いてくださり、そのうえで自眉毛をいかしたおすすめの形も教えてくれ、進めてくださいました。
痛みはありませんでした。周りからもスッキリしててキレイと褒められました。迷っている方いたらおすすめです。
ちゃんと引き継ぎをしてくれているので、どの方がしてもいつも満足いく仕上がりです。安心しておまかせする事ができています。
ぽ様
いつもご利用ありがとうございます!
またロコミ投稿もありがとうございます!
気になることございましたら何でもご相談くださいませ♪
ぽ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
金沢
いつも眉を綺麗にしてくださってありがとうございます。
オルチャン(平行)眉アイブロウWAXスタイリング¥4200
抹茶ソフト様
いつもご利用ありがとうございます!
またロコミ投稿もありがとうございます!
気になることございましたら何でもご相談くださいませ♪
金沢
希望通りの綺麗な眉毛に仕上げていただきました。
お店の雰囲気も良く、空調も快適でした。
次回もお願いしようと考えています。
r様
担当させていただきました、金沢です
定期的にwaxをしていただくと形も安定します♪
太さ形、デザインのご変更などございましたら、お気軽にご相談ください♪
またのご来店お待ちしております
金沢
綺麗にしてもらえてよかったです。
オルチャン(平行)眉アイブロウWAXスタイリング¥4200
親身になってご対応いただきました。ありがとうございました。
自分でも上手く出来るように練習します。
【オリジナルペンシル付】 眉毛アイブロウWAXスタイリング¥4900
陽のあたる坂道様
先日は数あるサロンの中から、当店にご来店頂きありがとうございました♪
今回担当させていただきました、金沢です
楽しいお話もありがとうございました♪
ペンシルをご購入いただきありがとうございます♪
当店のペンシル使いやすさはいかがでしょうか??
陽のあたる坂道様のまたのご来店お待ちしております!
ま様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました
また口コミ投稿もありがとうございます♪
担当させていただきました金沢です
お仕上がり気になる箇所はございませんでしょうか?
お悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください!
ま様のまたのご来店お待ちしております
金沢
この度はありがとうございました。
おすすめのドラマや映画の話など
お話などしてくださり施術中も冷やしている時も
楽しく良い雰囲気でよかったです。
仕上がりも満足しています。
あーか様
担当させていただきました、金沢です
楽しいお話ありがとうございました♪
接客についてのお褒めのお言葉ありがとうございます 励みになります!
デザインのご変更、お悩みなどお気軽にご相談ください♪
あーか様のまたのご来店お待ちしております!
金沢
初めての利用でしたが、ビルの中でしたので少し迷ってしまいましたが、よく見ると通りに看板が出ていました。
丁寧に施術していただきました。
Yu様
また口コミ投稿、高評価もありがとうございます。
担当させていただきました、金沢です*
ナチュラルストレート眉で整えさせていただきましたが
お仕上がり気になる箇所はございませんか?
またのご来店お待ちしております
金沢
今回も理想通りの形に仕上げて下さり、ありがとうございました!
ひーちゃん様
担当させていただきました、金沢です
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
ひーちゃん様のメンテナンスでのご来店お待ちしております
金沢
初めてのアイブロウサロンでしたが、とても綺麗に整えていただき感動しました!鏡を見るのが楽しみになりました(笑)施術中にたくさんお話していただき、リラックスして受けることが出来ました。また次回もお世話になりたいです。よろしくお願いします!
まい様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます
また口コミ投稿、高評価もありがとうございます♪
担当させていただきました、金沢です*
お仕上がり気に入って頂けて安心しております!
waxを定期的にしていただくと お手入れも簡単になり、形も安定しますので
是非メンテナンスにお越し下さいませ♪
まいさまのまたのご来店お待ちしております
金沢
丁寧に整えていただき助かりました。ありがとうございました!
サナ様
先日は数あるサロンの中から、当店にご来店頂きありがとうございます!
今回担当させていただきました、金沢です
アーチ眉の形で整えさせていただきましたが、 太さ形で気になる箇所はございませんでしょうか?
定期的にWaxをしていただくと形が安定し、お手入れも簡単になりますので
是非続けてみてください♪
サナ様のまたのご来店お待ちしております
もも様
また口コミ投稿、高評価もありがとうございます*
お仕上がり、メイク方法などで気になることございましたら何でもご相談くださいませ♪
金沢
高1の娘の眉毛スタイリングをお願いしました。仕上がりを大変楽しみにしていたのですが、娘一人で行かせたこともあってコミュニケーション不足から、アーチ形をお願いしたところ、ほぼ平行眉で、もともと下がり眉だったのが、マジックペンで一本線を描いたような不自然な仕上がりになってしまいました。この変化をなかなか受け入れられず、自分の伝え方が悪かったと悔やんで涙涙していますが、また生えてくることを願って初挑戦を終えました。自分がしたいスタイリングの写真など何か見せることでもう少し具体的に伝えられたかもしれませんが、初挑戦者には痛手でした。
gorotoro様
先日は娘様のご来店ありがとうございました。
この度は理想の眉をお作りすることができず大変申し訳ございません。
ただカウンセリング時に
娘様のお顔の雰囲気と眉の形を考慮し、アーチと自然平行の形を提案させていただきました。
自然な形がよろしければ、アーチ眉です。と進めた際に 娘様の反応が微妙だった為
自然平行眉の方がお好みですか?と確認し、 一度平行眉でデザインをお取りさせて
いただきますので、デザインのご変更ございましたら、
おっしゃってくださいともお伝えさせて頂いてます。
元々下がり眉が気になることも、普段メイクしないこともカウンセリング時に
お伝えいただいたので、この2点を考慮し 元々の眉の形を活かした平行眉で今回お作りさせて頂いてます。
またデザインも、お仕上がりも確認していただいています。
もし、次回ご来店いただいた際には一度お母様とご来店いただいて
ご一緒にカウンセリングさせていただきたいと思います。
この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
いつも仕上がりに満足しています。ありがとうございます。またよろしくお願いします。
サン様
先日は再度当店をご利用いただきありがとうございます
今回担当させていただきました、金沢です
いつもメンテナンスでのご来店ありがとうございます♪
お仕上がりで気になる箇所はございませんでしょうか??
太さ形のご変更などございましたご相談ください*
サン様のまたのご来店お待ちしております!
金沢
今回で4回目の利用になります。毎回とても丁寧に施術していただいていて、仕上がりにも大満足です!自分の眉に合った形を提案してくださるので、安心してお任せできます。今後も通わせていただきます!
A様
先日は再度当店をご利用頂きまして、ありがとうございます!
いつもメンテナンスでのご来店ありがとうございます
担当させていただきました、金沢です♪
大変嬉しいお言葉までいただき ありがとうございます!
太さ形のご変更など、メイク方法のお悩みなどございましたら、ご相談ください♪
金沢
アイブロウワックスとスタイリングを施術して頂きました。当日に飛び入り予約してしまったからか、空いている時間枠はあるか確認の電話をした所、冷たい対応をされて少し不安な気持ちになりました。到着して待っている時間は前のお客さん(男性)と楽しそうな会話が聞こえたので安心していましたが、施術中は少し声のトーンが暗く寂しかったです。仕上がりは片方の眉が少し上がっていて、パウダーで仕上げて頂いたのもInstagramで見たのと違って微妙な感じです。飛び入りの予約でとても申し訳なかったですが、もう少し丁寧な施術をして頂きたかったです。
みゆ様
ご来店の際電話での対応もしっかりと対応させて頂きましたが、不快な思いをさせてしまい大変
申し訳ございません。
ただ、カウンセリングもしっかりと細かくさせて頂きましたし、
元々下がり眉なのが、気になるとのことでしたので、
下がって見えないように眉を整えさせていただきました。
また元々の左右差があるので、仕上がりに影響する可能性もお伝えさせて頂いております。
デザイン、仕上がりも 細かく確認していただきましたし、
椅子を起こした状態でも確認していただきました。
wax、メイクのお仕上がりも確認して頂いております。
また接客に関しましては
みゆ様と楽しくお話しさせて頂いたと認識しておりますが、みゆ様の求める接客スタイルじゃなく
大変申し訳ございませんでした。
この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
技術、接客向上に努めさせていただきます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
とても満足な仕上がりにしていだだきました。
たにやん様
先日は再度当店にご来店いただき、ありがとうございました
また口コミ投稿、高評価もありがとうございます*
今回初めて担当させていただきました、金沢です
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
太さ形のご変更ございましたら、お気軽にご相談くださいね
たにやん様のまたのご来店お待ちしております!
金沢
スタッフさんが積極的に話しかけてれてとても意心地が良かったです!
また次もお願いしたいと思います!
みたらし様
先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただきありがとうございます♪
担当させていただきました、金沢です
初めてのwax任せて頂きありがとうございました♪
定期的にWaxして頂くと形も安定し、お手入れも簡単になります!
周期が3週間から 1ヶ月程となりますので、1ヶ月を目安に メンテナンスにお越しください♪
みたらし様のまたのご来店お待ちしております!
とてもよかったです
≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥4000
ヒカリ様
いつもメンテナンスでのご来店ありがとうございます
また口コミ投稿、高評価もありがとうございます
担当させていただきました、金沢です*
太さ形で気になる箇所はございませんでしょうか?
またのメンテナンスでのご来店お待ちしております
金沢
今回も良い感じに仕上げていただきありがとうございました。ではお手入れが難しいので助かります。
先日は再度当店をご利用いただきまして、ありがとうございます♪
また口コミ投稿もありがとうございます!
今回も担当させていただきました、金沢です
いつもメンテナンスでのご来店ありがとうございます*
お仕上がり気になる箇所はございませんでしょうか??
太さ形のご変更などございましたら、お気軽にご相談ください♪
金沢
とても居心地のいいサロンでした!
接客もすごくよく、楽しい時間も過ごせて、眉毛もとても綺麗な仕上がりで大満足です!いつもありがとうございます。
ビゴ様
いつもメンテナンスでのご来店ありがとうございます。
また口コミ投稿、高評価もありがとうございます♪
担当させていただきました、金沢です
お褒めのお言葉までありがとうございます 励みになります!
太さ形のご変更などございましたら、お気軽にご相談くださいね♪
金沢
あっという間の30分でした
まっつん様
先日は再度当店をご利用いただきまして、ありがとうございます!
また口コミ投稿もありがとうございます♪
担当させていただきました、金沢です
今回も平行眉で整えさせていただきましたが、
お仕上がり気になる箇所はごさいませんでしょうか?
まっつん様のまたのご来店お待ちしております
金沢
長さも、細さもちょうど良くメイクも、かなり
時短になりました。
さえしょう様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました
今回担当させていただきました、金沢です
お褒めのお言葉ありがとうございます♪ メイクの時短になり 私も嬉しいです^^
平行眉で整えさせて頂いておりますがお仕上がり気になる箇所ございませんでしょうか??
これからも技術向上に努めてまいりますので、是非メンテナンスにお越しください♪
さえしょう様のまたのご来店お待ちしております
金沢
初めてでしたがいい感じに仕上げて頂きありがとうございました。
ちこちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました
今回担当させていただきました、金沢です
初めてのWaxを任せて頂きありがとうございます♪お仕上がりいかがでしょうか??
Waxの周期が3週間から1ヶ月ほどとなっておりますので、是非メンテナンスにお越しください
太さ形、デザインのご変更など眉についてのお悩みございましたら、お気軽にご相談ください♪
ちこちゃん様のまたのご来店お待ちしております
金沢
初めての眉ワックスで特に希望もないまま予約したのですが、丁寧に説明や施術をしてくださり満足しました。
ぱんだるま様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございます!
今回担当させていただきました、金沢です
お仕上がり気になる箇所はございませんでしょうか??
Waxの周期が3週間から1ヶ月ほどとなっております
続けると形も安定してきますので、是非メンテナンスにお越しくださいませ
ぱんだるま様のまたのご来店お待ちしております♪
金沢
アイドット 明石店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー