4. エステサロン湘南トップ   >

頭蓋骨小顔矯正サロン sunmoon

ズガイコツコガオキョウセイサロン サンムーン

• 神奈川県三浦郡葉山町堀内625-13-A-1
  • 逗子・葉山駅 バス6分 風早橋バス停徒歩2分

ヒロママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 21:38:05.0

1回で 効果が!!  カウンセリングから とても お話ししやすい雰囲気でした♪
    仕上がりは なんと 1回で 予想以上でした
    首周りの スッキリ感に ビックリです
    どこに凝りがあるなど 教えて頂き 日頃の姿勢にも気をつけたいアドバイスを頂きました

次回も楽しみです
    また お世話になります

【相談して決める】頭蓋骨小顔矯正&フェイシャルエステ ¥13200⇒¥7800

ヒロママ様

(#^^#)

「頭蓋骨小顔矯正」と聞くと、何をするか、緊張してしまいますよね、カウンセリングでも施術の内容など安心していただけるように丁寧に行うことを心がけているので、話しやすいといっていただけてとても光栄です(#^^#)

1回目から効果をご実感いただけて、嬉しいです!この施術は受けるたびに効果が高く、長くなっていくので2回目以降でさらにご実感いただけると思います、

<(_ _)>

• コメさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 19:20:13.0

雰囲気も良くリラックスできる空間でした!
    カウンセリングもとても話しやすく、施術内容も丁寧に説明して頂き、わかりやすかったです。
    頭も顔もリフレッシュして、とっても気持ち良かったです。

【たるみが気になる方へ】頭蓋骨小顔矯正&フェイシャルエステ¥13200⇒¥7800

コメ様

またコメ様の時間を使って、コメントを書いてくださったこと、本当に感謝です!!ありがとうございます。

リフレッシュもしていただけたようで本当に嬉しいです。普段頑張っていらっしゃるご自身の身体を大事にしてあげる時間になったならうれしいです。

本当にありがとうございました

<(_ _)>

• ちゃあむさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 16:03:51.0

ずっと気になってはいたもののタイミング合わずやっと伺う事ができました。
    最初に丁寧な説明があり気になる部分を重点的に施術してくれました。
    ほどよい力加減でとても気持ちよかったです。
    終わったあとは目もスッキリ、輪郭もスッキリ、首もスッキリ。
    40代を過ぎたらやはり根本的なメンテナンスが継続的に必要だなと思いました。

ちゃあむ様

こんにちは、頭蓋骨小顔矯正サロンサンムーンの鈴木です。このたびはご来店いただきありがとうございました、また、ご評価いただきありがとうございます!!

施術は基本、オールハンドなのでお客様のお悩み、気になるところ、を重点的に、左右バランスを整えながらおこなっております、

また、この施術は1回目より2回目、2回目より3回目と、効果が高くなり長持ちしていくようになります。ぜひ、また次回もお待ちしております。

また、このたびは、次回ご予約について不手際があり、大変申し訳ございませんでした!!!このようなことが今後起きないよう、気を付けてまいります。

引き続きよろしくお願いいたします。

ありがとうございました!!!
    m(__)m

• トラちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-08 18:41:38.0

1回の施術で効果も気持ち良さも実感の大満足!
    長く悩みだった食いしばりからの張りや痛みにダイレクトに優しく効いていくような感じ。
    初めてでもとてもリラックスできる雰囲気の店内でホントにゆったり過ごせる空間。
    終わってすぐ回数券購入、リーズナブルな料金設定で継続決定!

トラちゃん様

こんにちは、頭蓋骨小顔矯正サロンサンムーンの鈴木です!このたびはご来店いただきありがとうございました、またご評価いただきありがとうございます!!

(#^^#)

効果をご実感いただけて、嬉しいです!回数もお客様に効果を確認していただきながらお決めいただけるようになっていますので。(#^^#)

次回のご来店もお待ちしております!

<(_ _)>

• あちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 14:22:14.0

初めて施術して頂きました!
    痛さもなくとてもリラックスでき
    少し寝てしましました。
    施術前後と顔を触って違いがわかるくらい
    変わったのでこれから通わせていただくと思います

【左右差が気になる方へ】頭蓋骨小顔矯正&フェイシャルエステ¥13200⇒¥7800

あちゃん様

こんにちは、頭蓋骨小顔矯正サロンサンムーンの鈴木です!このたびはご来店いただきありがとうございました、また、ご評価いただきありがとうございます

(#^^#)
    リラックスしていただけてよかったです!
    「頭蓋骨小顔矯正」と聞くと痛そう、というイメージを持つ方も多いのですが、実際は「イタ気持ちいい」くらいで、頭皮が緩むと眠くなる方も非常に多いです(#^^#)

効果も実感していただけてうれしいです!

<(_ _)>

• ハルティさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 07:44:28.0

もう何度も利用しています。
    ここのところ、正月太り?顔の肉、たるみが気になっていたけど、施術を受けたら、顔周りスッキリ!顔がキュッと上がりました。
    今回、通う間隔が空いてしまったけど、もっと定期的に通おうと思いました。

【回数券のお客様】頭蓋骨小顔矯正&フェイシャルエステ 5回49500円(税込)

• ゆうこりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 20:55:04.0

施術説明をして頂いた後に私の身体や顔の悩みを聞いて頂き、それに対しての施術方法などを説明して頂きました。
    施術は痛気持ちいい感じで、肌、首、腕の膜リリースは奥底の筋肉が動いているのが実感。
    曲げづらかった腕のマッサージにアドバイスも頂きました。
    施術後はスッキリとして、ワントーン明るくなった肌、
    顔が引き上がったのを実感しました。
    有難うございました。
    また、宜しくお願いします

ゆうこりん様

(#^^#)

お顔の引きあがりご実感いただけて良かったです!(#^^#)

腕、肩、背中、首のコリもお顔のたるみの原因になるので、マッサージやエクササイズも入れさせていただいております。
    根本的な原因を解消して、効果が長く続くように心がけております!

またのご来店お待ちしております

<(_ _)>

• ムラサキさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-29 16:38:25.0

私事が忙しくなかなか行かれず、1年ぶりとなってしまいました。
    凝り固まっていた骨がみるみるほぐれていき、またコルギ施術もしてもらい、より一層の筋肉が柔らかくなっていきました。終わった後は自分の顔の感覚でわかるくらい引き上がったことが認識でき、見た目でも艶と透明度がアップしていました。大満足です。

【回数券のお客様】頭蓋骨小顔矯正&フェイシャルエステ 3回32590円(税込)

ムラサキ様

こんにちは、頭蓋骨小顔矯正サロンサンムーンの鈴木です。いつもありがとうございます!1年ぶりのご来店とても嬉しかったです!またご評価いただきありがとうございます(#^^#)

1年の間に、お顔の歪みを解消するために骨格筋にアプローチする手技をお時間、お値段はそのままで追加しました(^^)/

より効果を実感していただけるように、今後もアップデートしていきます!

またのご来店お待ちしております!ありがとうございました

<(_ _)>

• さくらさくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 08:21:25.0

他店でお世話になっていましたが、こちらで初めてお願いしました。
    施術前に丁寧に説明と確認をしていただき安心しておまかせいたしました。終わったあとは効果もわかり、なによりも毎日眼が疲れると落ち窪んでいたのですが、夜になってもおめめぱっちりで効果にびっくりしました。
    他にも顔の施術とは関係なかったのですが、身体の癖のアドバイスも親身に教えいただきありがとうございます。
    続けて通いたいなと思います。ありがとうございました。

さくらさくら様

こんにちは、頭蓋骨小顔矯正サロンサンムーンの鈴木です。この度はご来店いただきありがとうございました!また、ご評価いただきありがとうございます

(#^^#)

効果が長続きしてよかったです!受ければ受けるほど効果もあがり、効果の持続力もあがってくるのが特徴なので(#^^#)

お身体の歪みや、コリはお顔の歪みの原因に繋がりますので、気になることあればお気軽にお聞きください!

またのご来店お待ちしております

<(_ _)>

• ゆうこりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 19:28:02.0

施術前にとっても分かりやすく説明していただきました。
    施術はフェイシャルエステの様な気持ち良さというよりも、「痛気持ち良い」という感じでした。
    終わって目を開けた時の瞼の軽さと下がっていた方の顔が上がっていたのにびっくり!!
    翌日のアイラインもいつもより描きやすくて施術の効果を実感出来ました。
    またお願いしたいです。

ゆうこりん様

こんにちは頭蓋骨小顔矯正サロンサンムーンの鈴木です。

この度はご来店いただきありがとうございました!またご評価いただきありがとうございます(#^^#)

しっかり引き上げるので、リラクゼーションというより、整体のような感覚に近いかもしれないですね!終わった後、また翌日にも効果を実感していただけて嬉しいです!

1回目の効果は1~2週間と個人差がありますが、施術をうけるたびに効果も高く、持続力もあがってきます。
    だいたい、みなさま5回くらいで今までのたるみや左右差がスッキリするので、あとは月1回のペースでもしっかりキープしながら上げていくことができます(#^^#)

またのご来店を心よりお待ちしております

• ちょろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 11:37:36.0

疲労が溜まっていたため伺いました。
    日頃の生活からできてしまった歪みを解消してもらいました。帰り道、自転車をこぐ脚が非常に軽くなりました!おまけに血色まで良くなりました。またお願いしたいと思います。

ちょろちゃん様

こんにちは、頭蓋骨小顔矯正サロンサンムーンの鈴木です。
    この度はご来店いただきありがとうございました、また、ご評価いただきありがとうございます!

いまは特に夏の疲れも出やすい時期ですよね。
    歪みはフェイスライン、目の位置、ほうれい線など気になる全体を整えることができるのでその方のベストな理想的な小顔の状態に戻すことを意識しております!

頭皮をしっかり動かしてほぐすので脳脊髄液の循環が良くなり、脳の疲労物質を流してくれるので身体もスッキリします!
    自転車が軽くなってよかったです( ´∀` )

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 18:58:40.0

かれこれ一年近く通わせていただいております。
    今回はとくに就寝中の歯軋りなのか両頬のゴリゴリがひどくてつらかったのですが、いつもながら丁寧に施術していただき、おかげ様で小顔はもちろんのこと、ゴリゴリもスッキリ解消いたしました。毎回ですが、仕上がりも空間も大満足で癒されております、どうぞまた宜しくお願いします。ありがとう御座いました。

ゆきちゃん様

頭蓋骨小顔矯正サロンサンムーンの鈴木です。いつもご来店いただきありがとうございます!またご評価いただき本当に嬉しいです!

1年経っても、いつでも集中して丁寧にを心がけておりますのでリピーターのお客様に回数を重ねてもほめて頂けるのはうれしいです(#^^#)

またのご来店お待ちしております!ありがとうございました

<(_ _)>

• ゆきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-02 21:12:01.0

約2ヶ月ぶりに伺いました、本日もありがとうございました。
    頭蓋骨矯正だけでも、スッキリし、目が大きく視野が広がるのに、今回新たにお顔のマッサージまで追加していただき、心地よい刺激、しかもお顔が小さくシュッと!! 施術中ももちろん寝てしまい、、そしておかげさまで最近は夜も全く寝れなかったのに今日は爆睡でした。大変満足度しました。
    今日はとてもマスクが小さかった、お顔苦しくなかったです。
    いつも本当に有難うございます、またよろしくお願いします。

ゆきちゃん様

頭蓋骨小顔矯正サロンサンムーンの鈴木です!いつもありがとうございます!
    また、ご評価いただきありがとうございます!

いつもの整顔マッサージを新たにリニューアルしました!骨格筋にアプローチするので歪みにも効果的です!ご実感いただけてとても嬉しいです!
    また、夜も眠れたとのこと、よかったです(#^^#)

この時期は暑くてとくにお疲れも溜まりやすいので。

<(_ _)>

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 09:33:51.0

施術後、肌がリフトアップされたのがすぐにわかるのと、肌がスベスベになりました。
    とても気持ちが良く、リラックスできました。
    また次回も楽しみにしています。

【2回目】頭蓋骨小顔矯正&フェイシャルエステ 1回¥13200⇒¥11000

R様

ご来店いただきありがとうございました!また、ご評価いただきありがとうございます!

<(_ _)>

頭皮から動かすので、脳脊髄液の流れも良くなりお肌のくすみ解消にも効果的です!またのご来店お待ちしております!

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 17:50:49.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    1ヶ月に一度の割合で診ていただいておりますが、ここ最近の脱マスクでたるんだハリのないフェイスラインを引き上げていただき本当に感謝しかないです。
    丁寧に丁寧に施術していただき、フェイスラインも気分もあがります。
    血行も良くなり顔色ツヤ、メイクのりも段違いです!

ゆきちゃん様
    こんにちは、頭蓋骨小顔矯正サロンサンムーン葉山の鈴木です!
    いつもありがとうございます!また、ご評価いただきありがとうございます!!
    (#^^#)

おおよそ2週間おき5回の施術が終わった後は月1回の施術でキープできるのが当サロンの特徴です!お顔全体のバランス、血行とくすみ改善にもおすすめなので、効果を実感していただけて本当に嬉しいです!

また、来ていただいた時には、貴重なお時間をいただくのでリラックス&リフレッシュしていただけることを心がけております!「気分も上がる」というお言葉本当に嬉しいです!

これからも宜しくお願いいたします!

<(_ _)>

• ちえこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-26 18:44:15.0

一度の施術で、驚くほどの小顔効果があります。加えて、目元もパッチリ明るくなり、顔全体からデコルテラインまでとてもスッキリします。
    継続することで、顔が更に小さく、明るくなりました。
    その日の状態に合わせて施術を行なってもらえるので、その時々の悩みを解決することができます。
    綺麗で落ち着いた雰囲気のお部屋で、いつも癒されます。
    スッキリしたフェイスラインや明るい顔立ちになりたい方、とてもオススメです。

ちえこ様

こんにちは、頭蓋骨小顔矯正サロンサンムーン葉山の鈴木です

いつもご利用ありがとうございます。また、ご評価いただきありがとうございます!!!
    (#^^#)

1回目からきちんと効果を実感していただけるように心がけておりますのでとても嬉しいです!また、行った時だけ良くなるけど、また戻っての繰り返しにもならないように、どんどん定着して効果が長持ちしていくこともおすすめポイントです!
    小さいサロンですが、施術者が一人だからこそ担当が変わることなくお客様の状態を覚えて活かしていけることもメリットだと思っております

<(_ _)>

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 14:40:31.0

初めての小顔矯正でしたが、頭皮がかなり固まっていた?らしく、とにかく痛かったです!でも、施術して頂いている間に眠くなり、気づいたら落ちてました。ビフォーと比較すると、たるみが改善された気がします。また、偏頭痛がかなり改善されました。これからも伺います!

ふみ様

こんにちは、頭蓋骨小顔矯正サロンサンムーン葉山の鈴木です!この度はご来店いただきありがとうございました、またご評価いただきありがとうございます
    (#^^#)

頭皮が硬い場合、ゆるむと眠くなるんですよね、普段お仕事お忙しいかと思うので、たるみ・むくみはもちろんお疲れも解消出来たらうれしいです!
    偏頭痛は緊張性頭痛が8割と言われているので、これからもしっかりほぐして頭痛がなくなったら嬉しいです!

<(_ _)>

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 14:14:24.0

今まで幾つかコルギや小顔矯正を受け顔のバランスは良くなりましたが、頬の肉が削げて頬骨とエラが目立つ様になってしまったので、初めて頭蓋骨矯正を受けました。最初にこちらの要望をしっかり聞いてくださり、施術説明も分かりやすく丁寧に行なって頂けたので安心して受ける事が出来ました。
    頭蓋骨矯正はとにかく痛気持ち良くて頭の血流が良くなっている事も感じました。顔は無理な力を加える事なく、首やデコルテ、背部までしっかりリンパを流して頂き終わった時には顔のくすみも取れ肌のトーンが上がっていました。頬骨やエラも明らかに目立たなくなっていて、一回の施術でこんなにも変わるのかと嬉しくなりました。
    お店の雰囲気も良く終始リラックスして気持ち良く受ける事が出来ました。定期的に通って理想のフェイスラインを定着させていきたいと思います。

のん様

こんにちは、頭蓋骨小顔矯サロンサンムーン葉山の鈴木です!このたびはご来店いただきありがとうございました、また、ご評価いただきありがとうございます!!

「頭蓋骨小顔」と聞くと、痛そうなイメージがあるかと思うのですが、イタ気持ちいくらいを目安にしっかりほぐして、全体のバランスをみながら、お客様のベストバランスに近づけるように心がけているので、

感想頂き、本当に嬉しいです!ありがとうございます!

小顔が定着していくように、次回もしっかり施術させていただきます!ありがとうございました!

<(_ _)>

• みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 08:11:43.0

はじめて伺いました。顔のたるみやほうれい線が気になっていましたが終わってみたら顔がスッキリしていて大変満足しました。翌日の方が効果が実感できましました。定期的に通いたいです。

みち様

こんにちは、頭蓋骨小顔矯正サロンサンムーン葉山の鈴木です。この度はご来店いただきありがとうございました、またご評価いただきありがとうございます!

当日はもちろん、翌日の方が効果を実感していただけたとのこと!すごくうれしいです(#^^#)

この施術は、効果が長く、定着していくところが特徴なので!

<(_ _)>

• まなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-10 23:32:47.0

いつもお世話になってます、食いしばりで顎の下が痛かったんですが、施術して頂き楽になりました。ヘッドも凝ってる感がありマッサージ、目が軽い!
    すてきなサプライズまでお気遣いいただいてありがとうございます。
    また、お伺いします。

【お誕生日特典】小顔効果アップ¥1000オプション⇒¥0

まなちゃん様
    こんにちは、頭蓋骨小顔矯正サロンサンムーンの鈴木です!
    改めて、お誕生日おめでとうございます!

食いしばり、歯ぎしりはクセになるとエラが張ってきたりして気になりますよね、、、。2か所ほど集中して筋肉を緩めてあげると食いしばりも緩和されるので(#^^#)

いまある、エラ張りや疲れを解消していくのはもちろん、今後、そういったことが起きないように予防も兼ねているので(#^^#)

• まめたろうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-13 21:56:10.0

痩身メニューを初めてひと月ほど、週いちで通っていますが、体重が少しずつ、日々着実に落ち始めました。
    体も楽に動けるようになり、疲れにくくなりました。筋肉がつくってこんなに体が違うんですね。ちゃんと脂肪が落ちているようでうれしいです。思い切って始めてよかったです。

【回数券のお客様】40代からの痩身ダイエット『TMキューブ』5回64800円

まめたろう様
    こんにちは頭蓋骨小顔矯正サロンサンムーン葉山の鈴木です

始めるときは、やはり悩みますよね、痩身マシンのTMキューブは無理なく筋肉がついていくので痩せやすい身体と太りにくい身体を同時につくっていきます!食事だけのように簡単にリバウンドすることがないので、着実に身体がかわっていきますよね!

1か月でご実感いただけるのがうれしいです!

引き続きよろしくお願いいたします!ありがとうございました!

• やよちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-31 17:56:40.0

数ヶ月間もずーっと気になっていて思い切って行ってみたのですが、本当に行って良かったです。口コミも良かったので不安は無かったのですが、何せ初めての頭蓋骨矯正だったので。施術中も痛気持ちよく快適で、何といっても終わった後の鏡を見てビックリ。自分の目がこんなにパッチリ開くとは!!いかに普段弛んでいたのかを再確認。定期的に通う予定です。次回もよろしくお願いします。

【歪み・左右差が気になる方へ】頭蓋骨小顔矯正&フェイシャル¥13200⇒¥7800

やよちゃん様

こんにちは、頭蓋小顔矯正サロンサンムーン葉山の鈴木です!
    このたびはご来店いただきありがとうございました、

(#^^#)

頭蓋小顔矯正と聞くと、なかなか勇気がいりますよね、、、

でも、「行って良かった!」と言っていただけて、本当に嬉しいです!!

効果はどんどん長持ちするようになりますので、ぜひ、定着目指していきましょう!

次回も精一杯施術させていただきます!

<(_ _)>

• さんこめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 10:00:43.0

パソコン仕事で運動もせず、年齢とともに下半身太りが気になっていました。突然運動を始めるのもハードルが高く、運動よりエステを選択。他のサロンとも比較したのですが、筋肉も付けたかったのでこちらのメニューが今の自分に一番合うのではないかと思い、思い切って申し込んでみました。最初に姿勢を見てくださり、骨盤が広がっていると骨盤を締めるストレッチをしていただきました。姿勢も気になっていたのでとても嬉しかったです。その後に機器での施術でしたが、本当に筋トレをしたような筋肉の疲れを実感できてこれは効果が期待できるな!という手応えがありました。終わった後、ズボンの腰回りが少しゆるくなった気がしました。終始丁寧に対応して下さり居心地もよかったです。まずは続けてみようと思います(^^)

さんこめ様

こんにちは、頭蓋小顔矯正サロンサンムーン葉山の鈴木です!
    このたびはご来店いただきありがとうございました、

(#^^#)

リバウンドなし、でしっかり身体を整えて快適に、太りにくい身体、になっていただくことが目標としていおります!

家事に仕事に、お忙しい方も着実に効果を実感していただけるように、また次回も精一杯施術させていただきます!

<(_ _)>

• ゆっきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-24 10:59:57.0

頭蓋骨小顔矯正をしました。
    施術の途中でも、効果がわかりやすいように説明していただいて、よくわかりました。一回で、左右のバランスが整って、リフトアップしました!
    続けてみたいです。

ゆっき様
    こんにちは、頭蓋骨小顔矯正サロンサンムーン葉山の鈴木です。

1回目から効果を実感していただきうれしいです!ちゃんと定着していくように精一杯施術させていただきます!

<(_ _)>

• そよかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-24 07:40:37.0

頭頂部が痛かったですが、凝り固まってるのが
    柔らかくなってく感覚が気持ち良かったです。
    左右非対称で顔が崩れてきたのですが、
    この一回でも目の大きさや形もだいぶ整いました。

またよろしくお願いいたします!

そよか様

<(_ _)>

噛み癖や、目の酷使、歯ぎしりなどなど、日常的なクセがちょっとずつ影響して左右差が生じてきますよね、

現れた左右差をしっかり解消して、同時にお疲れも緩和できるように精一杯施術させていただきます!

<(_ _)>

• たかちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 22:27:52.0

頭蓋骨矯正エステを利用しました。
    本当にリフトアップしてすっきりしました。
    知識やスキルが反映された施術でまた利用したいエステ・スパです。お客さんのニーズに柔軟に対応して下さり、姿勢矯正のポイントなどもアドバイスしてくれたことも嬉しかった。

たかちゃん様

<(_ _)>

お顔の歪みやたるみの原因が体の歪みや食いしばりなどいろいろございます。歪みや疲れを取りつつ、それが定着して、また発生しないようにお身体も同時にケアできればと思っているので、「また利用したい」というお言葉、とても嬉しいです。

(#^^#)

• まなちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-13 00:45:49.0

初めてお邪魔しました。看板気になって、前々から気になっていて、治療終わったらお邪魔してみようと決めてました。中から改善する感じで、とても良かったです。頭の骨の矯正?みたいな感覚。終わってから目がスッキリで頭が軽かったです。エイジングケアに効果ありそうです。私自身、疾患がありなんですが、とても親戚に対応して頂き
    ありがとうございました(^^)
    次回、予約したのでまた、その時はよろしくお願いします。

まなちゃん様

(#^^#)

眼も頭も軽くなったとのこと、よかったです!はい、頭皮から引き上げるので脳脊髄液の循環がよくなり、お顔も引きあがりますが、くすみ解消にも効果的です。

効果も定着していきます(^^

お店は施術中はお一人ずつ貸し切りなので、気兼ねなくお過ごしください。

また次回もお待ちしております!

<(_ _)>

• りょぅさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-09 00:20:46.0

1回目の施術で、気になっていた左右差がだいぶ改善され、むくみも取れてスッキリしました。
    痛気持ちいい感じで最後は寝てしまいました。
    定着するまで、しばらく通いたいと思います。

【エラが気になる方へ】頭蓋小顔矯正&フェイシャルエステ ¥13200⇒¥7800

りょぅ様

こんにちは、頭蓋小顔矯正サロンサンムーン葉山の鈴木です。このたびはご来店いただきありがとうございました、またご評価いただきありがとうございます!

<(_ _)>

1回目から効果を実感していただけて嬉しいです!この施術は1回目より2回目、2回目より3回目と効果が高く・長持ちしていきますので
    ぜひ、お試しいただければ幸いです!

<(_ _)>

• そうきたかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 10:00:20.0

1回の施術で気になってた点に効果があり驚きました。
    定着させたいので定期的に通いたいです。
    施術後の眠気が気持ちよかったです。

そうきたか様

<(_ _)>

最初のカウンセリングでお客様の気になる点をお伺いして、重点的かつバランスをみながら施術しております!気になる点に効果を実感していただけて嬉しいです!!

当店のアピールポイントは「定着」です!(#^^#)

ぜひ、次回もお待ちしております

<(_ _)>

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 15:02:23.0

ずっと気になっていたサロンです。
    フェイスラインのもたつきと眼精疲労による肩こりが悩みでしたが施術後は嘘みたいに体が軽くなりました。また、肌の調子も二三日良くて早く次の施術をしてもらいたいです!

あー様

(#^^#)

体が軽くなったとのこと!うれしいです!頭皮をほぐして引き上げると、脳脊髄液の循環がよくなるので身体が軽くなりますよね。くすみもとれて、明るくなるので(#^^#)

1回目より2回目、2回目より3回目と効果は高くなって持続していくので!

<(_ _)>

サンムーン(sunmoon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー