4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. アネラ 我孫子店(Anela)   >

アイビューティサロン アネラ アビコテン マツゲ マユゲ メモトビヨウセンモンテン

• 千葉県我孫子市我孫子1-1-23 えきのとなりビル3F
  • 我孫子駅徒歩1分<04-7157-1087><我孫子駅北口・まつげ・眉毛・目元美容の専門店>

aiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/23

駅を降りてすぐで便利です!オープンしたばかりの様で店内はとても綺麗でした。スタッフの方も最初から最後まで笑顔で丁寧に接してくれて、とても安心しました。
    何回かパリジェンヌをやったことがあるのですが、一番の仕上がりです!!根元から綺麗に上がり、まつ毛が長ーく見えます!
    まつ毛の育毛もしたいなーと思い相談したところ、とても丁寧でかつわかりやすく説明して頂き、折角なので知識の豊富なサロンにお願いしたいので、次回はケアもしようかなと思いました。

またお願いします(^ ^)

★OPEN特別価格<パリジェンヌラッシュリフト>¥5500→¥5000

eyebeauty salon Anela 我孫子店~まつげ・眉毛・目元美容専門店~からの返信コメント

ai様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)

育毛のメニューでは効果を実感されている方がたくさんいらっしゃいますので
    ぜひマツ育のメニューのラッシュアディクトサロンケアほうもお試し頂ければと思います☆

他になにか分からない事などございましたら
    お気軽にご相談ください(^-^)

またのご来店も心よりお待ちしております!

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/18

とても丁寧で満足のいく仕上がりです、手の感じが優しくいつもうとうとしてしまいます。またお願いします。

けい様

いつもご利用いただきまして

そしていつも丁寧とおっしゃっていただけて
    うれしいです(^^)
    ありがとうございます☆

またのご来店
    お待ちしておりますね。

• Jennyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/18

眉毛を整えて頂きました。きれいに仕上がりました。定期的に通いたいと思います。接客も丁寧でした。

<人気No.3>プロの骨格診断★美眉デザイン&WAX脱毛&アイブロウメイク¥5500

• ゆーかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2021/7/16

初めてマツパをしようと思いラッシュリフトを予約しました。
    お店の雰囲気もスタッフさんの感じも良くまつ毛もとても綺麗に上がっていて大満足です!
    (場所は少しわかりにくいけど、、)
    メイク時間も短縮されてQOL爆上がりです!!

平日限定★OPEN特別価格<パリジェンヌラッシュリフト>¥5500→¥4500

• DEENAさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/14

リペアは初めてでしたが、価格を抑えて綺麗に付け足ししてもらえ満足です。またメンテに通いたいと思います。

DEENA様

いつもご利用くださり

丁寧に扱ってくださってるので
    リペアでのメンテナンスで
    キレイなお仕上がりになりますよね(^^)

またのご来店お待ちしておりますね☆

• ハッピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/7/14

とても綺麗で落ち着いた空間で優しいトーンの話し方で丁寧にお話してくれて、イメージ通りに毎回仕上げていただき大満足です。心地いいので毎回施術中ウトウト夢見心地です。フラットタイプのエクステがとても気に入ってます。担当スタッフさんのセンスと技術力が本当に素晴らしいです。

ハッピー様

先日はリピートでご利用くださり

ALL5の口コミ
    大変うれしいです。

フラットマットラッシュは
    本当につけ心地いいですよね
    ぜひまたご利用いただければと思います☆

• いっちーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/7/13

本日はありがとうございました!
    今までで1番の立ち上がりです!!
    どれくらい持つか楽しみにしています♪

いっちー様

先日はご来店くださり

お仕上がり気に入っていただけてうれしいです☆
    ぜひまたお越しいただけましたら
    モチなどお聞かせいただければと思います(^^)

口コミの投稿も

• かおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/7

友人の紹介で知りました。
    全てにおいてとても丁寧であり、
    細かく気遣ってくださり、
    安心して、ぐっすり眠りながら(笑)施術していただけました。
    仕上がりも満足です!!

かおりん様

また満点評価の口コミ
    大変うれしいです(^^)
    ありがとうございます☆

その後パリジェンヌの調子はいかがでしょうか?
    ぜひまたのご来店お待ちしておりますね☆

• あいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/2

綺麗で明るい店内、清潔感がありとてもステキなサロンでした。パリジェンヌは以前にもかけた事がありますが、こちらの方がとてもお上手で仕上がりにとても満足しています。また次回もお願い致します。

あい様

パリジェンヌラッシュリフトのお仕上がり
    店内など気に入っていただけで嬉しいです。
    口コミの投稿もありがとうございます。

また次回お会いできるのを
    楽しみにお待ちしております♪

• まさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/20

パリジェンヌラッシュリフトは何店舗かで受けていますが、こちらがいちばん丁寧な施術でした!
    先にカウンセリングで施術中目が沁みることがあると伝えていたので何度も「染みていませんか?」と確認して下さり安心して任せることができました。
    10日経ちましたがまつ毛はぱっちりあがっていてメイクも楽です。
    ビルの階段は少しキツイですが(笑)店内は綺麗で落ち着ける雰囲気でした。

まさみ様

先日はご来店いただきまして

満点の口コミも大変うれしいです☆
    ありがとうございます(^^)

メイクが楽になったとのことで
    うれしい限りです。
    ぜひまたのご来店お待ちしておりますね☆

• あやぱんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/18

以前他店舗でパリジェンヌをしてもらった時は、まったくと言っていいほどまつ毛があがらず…
    自分には合わないのかなぁと諦めていましたが、今回こちらのクーポンを見つけ、予約させて頂きました。
    しっかりカウンセリングをして頂き、施術中もとても丁寧にやってくださってるのがわかりました。
    終わって鏡を見たらビックリ!まつ毛がとても綺麗にあがっていて、大満足の仕上がりでした^^
    前から気になっていたラッシュアディクトも購入したので、これからしっかりケアしていきたいと思います。
    また伺いますので、よろしくお願いします!

あやぱん様
    先日はご来店いてだきありがとうございます!
    さらに嬉しいお言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。

ラッシュディクトでまつ毛がしっかりすればさらにリフトアップ&ボリューム感もUPするのでぜひ毎日使ってください★
    次回まつげの伸び具合を見るのが楽しみです^^

• とひさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/14

パリジェンヌ、初めてでしたが想像以上に上がりました。マスカラいらないくらいです。まつげが長く見えます。
    眉のワックス脱毛も初めてでしたが、痛みはあまり気になりません。自分に合った、自分好みの眉になるように、丁寧に説明して確認しながら進めてくれます。

またやってみたくなりました。ありがとうございました。

プロの骨格診断★美眉デザイン&WAX脱毛(1回)+パリジェンヌ¥10500

とひ様
    ご来店頂きありがとうございました!
    パリジェンヌラッシュリフトはまつげパーマと違い自まつげを最大限長く見せてくれる特徴があるので本来の自まつげの長さがいかせてよかったです☆

眉ワックスはお痛みを感じなかったとの事で良かったです☆
    その時の体調などによってはお痛みを感じる場合もありますのでその時は気軽にお声がけ下さい!

またのご来店頂き心よりお待ちしております!

• snymmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/14

初めてのまつげパーマでしたが、お店の雰囲気、担当の方の対応がとても良く、安心して受けることができました。
    トイレや空調の気遣いもあり良かったです。
    パーマの方も説明の通り根本から立ち上がり、ビューラー要らずですし、すっぴんでもまつ毛が上がってるのでテンションも上がります。
    駅から近く、立地もいいのです。またお願いしに行きたいと思います。ありがとうございました。

<当店人気No.1>次世代まつげパーマ『パリジェンヌラッシュリフト』¥5500

snymm様
    ご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しいクチコミもありがとうございます☆

パリジェンヌ気に入って頂けて良かったです!
    お手入れ方法などご不明点ございましたらお気軽にご相談ください!
    また次回も心よりお待ちしております☆

• まきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/6/8

ブラウン150本をつけてもらいました。
    3週間近く経ちますが、ほぼ残っています。
    技術が高いのに価格が安く、とても助かります。

ちなみに1時間程同じ体勢で横になるので、たまに腰が痛くなってしまうベッドがあるのですが、こちらのはフカフカですが沈み込みすぎず、大丈夫でした。

OPEN価格★ぬけ感フラットブラウン150本まで付放題/オフ込¥7500→¥7000

まき様

先日はご来店いただきまして

モチもよかったとのことで
    満点評価の口コミも
    大変うれしいです。
    ありがとうございます(^^)

体勢もつらくなかったとのことで
    リラックスしていただけてよかったです。
    途中でも体勢が辛かったりしたら
    遠慮なくおっしゃってくださいね。

ぜひまたのご来店お待ちしておりますね♪

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/2

初めてのパリジェンヌラッシュリフトでしたが、想像以上の仕上がりでした。雰囲気も接客も良く、とても居心地のいい空間でした。ありがとうございました^_^

ゆう様
    ご来店頂きありがとうございます
    まつ毛がとても長かったのでさらにパッチリなお目元になったと思います^^
    まつ毛の本数が増えてくるとさらに印象が変わってくると思うので引き続き美容液もお願い致します☆

またのご来店おまちしております!!

• なしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/2

お店もパリジェンヌもはじめてだったのですがカウンセリングも丁寧にして頂いて仕上がりもすごく綺麗でまた次も利用させて頂こうと思ってます。
    まつげ美容液も楽しみです!

なし様

先日はご来店と早速の口コミ投稿

お仕上がり気に入っていただけて
    大変うれしいです!

ラッシュアディクトも毎日しっかり塗っていただくと
    効果がわかりやすくでると思います☆
    長いところのまつげに生え揃うと
    お仕上がりの見え方が変わってくるので
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね♪

• on1000chanさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/6/1

他の眉毛サロンに通っていましたが、技術がいまいちで他のお店を探していたところ新たにオープンされたこちらのお店に伺いました。初めてWAX脱毛を経験したのですが、不安な点は事前に説明いただき安心して施術を受けられました。細かく要望を聞いてくださり、齟齬がないように進めていただけたと思います。サロン内も新しく清潔感があって気持ちよく過ごすことができました。また伺います、ありがとうございました!

on1000chan様
    数あるサロンから当店をお選びいただき、また 嬉しいお言葉もありがとうございます!

お手入れ方法などご不明点あればお気軽にお声がけください☆

次回もお待ちしております^^

• りささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/5/31

店内は綺麗で雰囲気もとても良かったです。パリジェンヌは根元からしっかりあがり、とても綺麗に仕上げていただき大満足です!いつもありがとうございます。またお願いします!

りさ様
    ご来店ありがとうございます
    我孫子店の雰囲気も気に入っていただけてよかったです★
    美容液効果でどんどんまつげが元気になってますね^^

また来月もお待ちしております★

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/29

私の中では、今まで1番綺麗にエクステをして頂ける方だと思います。前の所から追いかけて来ました。とても優しくて話しやすく可愛い方です。話をしたいのにユニットがふかふか過ぎるのと彼女の手が優しいのでとても気持ちがよく、すぐ寝てしまいました。

人気No.2★軽量&高持続フラットマットラッシュ120本まで付放題/オフ込¥6000

けい様

先日はご来店に
    おいしいお気遣いまで

リラックスしていただけたようで
    大変うれしいです(^^)

口コミの投稿も
    またのご来店
    お待ちしておりますね♪

• DEENAさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/29

施術前のカウンセリングもきちんとして頂き、担当スタッフさんに希望通りのぱっちりまつげに仕上げてもらって満足です。またメンテに通います。

OPEN価格★持続力・濃さNo.1バインドロック100束(300本使用)¥10000→¥9500

DEENA様

先日はご来店くださり

こちらからのメニュー変更にもご対応いただき

ぱっちりデザインお似合いです(^^)
    カールも1番強いですが
    エクステの調子はいかがですか?
    またのご来店
    お待ちしておりますね♪

• しゅがーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/27

妊婦ですが伺わせていただきました。
    優しく、心遣いがとても嬉しかったです。

パリジェンヌは他サロンで何回もやったことありますが眉WAXはやったことがなく、丁寧なカウンセリングを受け 施術してもらいました。
    その際に手鏡などを使ってどういった形にして…等を見せていただきながらのカウンセリングだったらより良い丁寧なカウンセリングになったのかなと思いました。
    まつ毛も上がりにくい目頭を上げていただいて眉毛もボサボサな状態から綺麗に整えてもらって 技術に関しては申し分無いです^ ^
    接客態度も悪くなく、寧ろ心地いい距離感で、店内も綺麗で、オルゴールのBGMが流れていて とても癒されましたし、爆睡してしまう空間でした笑

またよろしくお願いします(*^^*)

しゅがー様 先日はご来店いただきありがとうございました^^
    お仕上がり気に入っていただけてよかったです☆

お手入れ方法やご不点があればお声がけください!

より良いカウンセリングを心がけてまいります。
    またご来店心よりお待ちしております☆

• meさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/26

初めてのパリジェンヌだったのですが丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることが出来ました!仕上がりも綺麗で仕事場でも好評で、化粧も楽になったので助かりました!またぜひお願いします^o^!

me様 先日はご来店いただきありがとうございました^^
    パリジェンヌのお仕上がりに満足していただけてよかったです☆
    気になることがございましたら何でもお尋ねください!

またのご来店お待ちしております★

• あいりさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2021/5/25

今回初めて利用させていただきました。
    技術は良かったけど接客態度も
    あんまり良くないし結局何本つけてもらえたかも
    よくわかんないし次は絶対にないです。

OPEN価格★上質セーブル200本までつけ放題<オフ込>¥7500→¥7000

あいり様

本数お伝えしましたが
    お声が届かなかったようで
    大変失礼いたしました。

至らぬ点があったようでご迷惑おかけしました。

• かおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/8

リクライニングに案内してもらい、目は閉じている状態なので何が起こっているかわかりませんが、耳元にアイラッシュのケース?を置かれ、プラスチックのガチャガチャという音が施術終了までとてもうるさかったです。道具などは耳元に置かないで欲しいです…。
    アイシャンプー付きの予約でしたが、オフします、とかアイシャンプーしますという何が行われるかの声がけがなく、今は何をされているのか、アイシャンプーはしてもらえたのか?という不安がありました。
    店内BGMが施術中途切れ、曲を流すためスタッフの方がどこかへ行ってしまい放ったらかしにされました。一言あればと思いました。
    その後もBGMが途切れましたが、今度はかけ直すこともなく、店内は無音の状態でした。それもどうかと…。
    120本付け放題でしたが、結局何本付いたのかもわからずです。

OPEN価格★お得MENU★上質セーブル120本まで付け放題/オフ込¥5500→¥5000

先日はご来店ありがとうございます!

施術中の器具の音につきまして、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    スピーディーかつ正確にエクステを付けるためにアイリストの手元近くに道具を置いていたため
    音が聞こえてしまったものと思います。
    以後、気をつけてまいります。

また、当店のクーポンにはアイシャンプーはついておりませんので
    今回はアイシャンプーは行っておりません。
    お声掛けにつきましては、オフの際にお声かけさせて頂きましたが、お声が届いていなかったようで、今後はお声かけの声量にも気をつけていきたいと思います。

BGMは調子が悪く途中音楽が止まってしてしまい、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。早急に改善させて頂きます。

至らぬ点が多く、ご迷惑をおかけしましたが
    しっかりと改善をし、お客様に快適にお過ごし頂けますよう最善を尽くして参ります。

次回のご予約ありがとうございました!
    スタッフ一同、お待ちしております☆
    貴重なご意見ありがとうございました!

アネラ 我孫子店(Anela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー