5. エピラージュ 町田店   >

エピラージュ町田店

エピラージュマチダテン

• 東京都町田市森野1-33-3 タウンコート森野2階203号室
  • 小田急町田駅北口:徒歩4分

シモヤマさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/9/30

本日、VIO脱毛をしていただきました。
    以前に別クリニックでヒゲ脱毛を経験していましたがその時と比較にならないほど、痛みは感じられず、ほぼ無痛です。
    最初、緊張していましたが雑談を踏まえ、楽しい雰囲気約1時間を過ごせました。
    まだ初回なので、今後どのくらいの間隔で生えてくるのか?薄くなっていくのか?などを様子を見ながらお店に通いたいと思います。

【メンズ】VIO全体の脱毛 2回プラン ¥36000 → ¥5000円

エピラージュ町田店からの返信コメント

先日はご来店まことにありがとうございました。
    施術後のお肌の状態などはいかがですか?
    当店では、お客様の毛の状態やお肌の状態から、施術時の刺激を最小限に行いつつ、しっかりと効果も出すことが可能でございます。お鬚の場合は多少回数が必要になると思いますが、最短でご満足いただけるよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします<m(__)m>

[投稿日] 2022/7/24

施術中も不安なく、楽しい時間を過ごすことができました。また、美容に関することや雑談なども毎回楽しく、あっという間の時間でした。本日はありがとうございました。

昨日はご来店誠にありがとうございました(^^)/
    施術させていただいてる者にとっては、これ以上ない誉め言葉で感激です。(*^^)v
    今後とも、よりご満足いただけるよう努めて参りますので、引き続きよろしくお願いいたします。
    口コミもありがとうございました(^^♪

• くうちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022/7/17

2度目の施術をしていただきました。
    悩みを細かく聞いて下さり、とても丁寧に施術していただきました。スタッフさんがとても良い人柄でほっこりします。
    またよろしくお願いいたします。

エピラージュ町田店からの返信コメント

本日はご来店ありがとうございました(*^▽^*)お客様のお人柄も素晴らしく、気さくな方ですので、こちらとしても毎回お話しできることを楽しみにしているんですよ(*^▽^*)
    お鬚の脱毛やVIO脱毛は、大体の方が脱毛完了までにある程度お時間がかかりますが、効果の出にくい部分や減耗がなかなかできていない部分については、より集中的にお施術いたしております。一回でも少なく脱毛の完了ができますよう、今後も努めて参りますので引き続きよろしくお願いいたします(*^▽^*)
    お忙しいところ、口コミも書いてくださりありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております(*^▽^*)

• ナオキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/15

とても親切に話を聞いてくれて嬉しかったです。
    脱毛が初めての方にオススメできるサロンだと思いました。

【新規】☆無料カウンセリング☆

エピラージュ町田店からの返信コメント

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。とても素敵なメッセージをいただきまして、スタット一同励みとなっております。前回はカウンセリングのみでしたので、次回是非無料での体験の方もご活用くださいね。
    当店では、脱毛経験者、未経験の方問わず、しっかりと今の現状をお聞きし、最短でご希望の状態まで完了するように努めております。ご質問やご心配なことがありましたら、何なりとお申し出くださいね(*^▽^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)

• 虎の助さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/11

何回か継続して利用させていただいてます。施術の丁寧さ(前回の施術後の状況や、当日のコンディションや希望の確認など)に加え、途中の会話も心地よく施術を受けてます。
    次回もお願いします。

先日はご来店ありがとうございました(*^▽^*)
    これ以上ないお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同励みとなっております。
    当店では、脱毛をメインにご対応しております。他店でよくある、スキンケア商品を勧めたりといったことは全くございません。また、ご希望の部位の状態をしっかりとカウンセリングしてお施術といった流れとなっておりますので、その他ご希望ではない部位に関しましては、無理に進めるといったこともしておりません。
    他店でのカウンセリングで、いろいろと勧められて困ったことはございませんか?
    一度でも、そのようなことでお悩みになって、どこのサロンに行こうか迷ってらっしゃる方は、無料でカウンセリングのみも行っておりますので、是非ご来店くださいね。

• MuuUさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/7/1

肌へのアドバイスなど美容に関することは脱毛以外のことでも親切丁寧に教えて頂きました。

施術はすごく丁寧で仕上がりも3回目なので効果を感じられてきてすごく満足しております。

エピラージュ町田店からの返信コメント

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます(#^^#)
    また素敵なメッセージも頂戴いたしまして、スタッフ一同励みとなっております。
    当店では、特別な理由がない限り、同じスタッフがお施術を担当しています。そのため、他店でよく耳にするスタッフによって施術にバラツキがあるなどといったことが少ないという特徴もございます。
    お忙しい中、口コミもいただきまして、感謝しております。ありがとうございました<m(__)m>

• くうちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022/6/26

顔全体脱毛をお願いしました。最初少し不安でしたが、とても丁寧に説明をして下さり、すぐに不安は消えました。
    とても感じが良く、色々なアドバイスもしてくれました。施術もとても丁寧でした。脱毛でしたが、鼻の毛穴が小さくなったように思います。

先日はご来店ありがとうございました(*^▽^*)
    その後のお肌状態はいかがです?
    男性スタッフが対応いたしましたので、当初はご不安に思われましたよね((+_+))
    当店では、男性・女性共に脱毛経験豊富なスタッフが在籍しております。また、脱毛・スキンケアについても有資格者がおります。それぞれの分野でご質問などがございましたら、お答えできますので何なりとお申し出くださいね(*^▽^*)
    世界にお一人しかいない大切なお客様がご満足いただけますよう、今後も努めて参りますので、引き続きよろしくお願いいたします(*^▽^*)

[投稿日] 2022/6/25

本日もありがとうございました!
    ヒゲを20日ほど剃っていないですがほとんど生えてこなくなり感激しております。
    お話もとても楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいます。またよろしくお願いいたします。

昨日はご来店誠にありがとうございました(^^)/
    口コミもありがとうございました(^^♪

• しんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022/6/23

1時間かけて通ってます。
    担当スタッフさんの人柄技術はクオリティーがかなり高いです。
    ヒゲがなくなるスピードが早くてびっくりしてます。

☆【新規】無料カウンセリング☆

[投稿日] 2022/6/21

わきの脱毛が2回で効果ありました♪

【男性専用】眉毛のデザイン脱毛2回¥3700

エピラージュ町田店からの返信コメント

昨日はご来店ありがとうございました(*^▽^*)その後のお肌状態はいかがでしょうか?
    食べ物と違って口に入れた瞬間に美味しいと分かるものではない脱毛なので、半信半疑の部分のありますよね(笑)お客様の脱毛に関しては、私の感覚として病気と同じように捉えています。一人ひとり悩まれていることは、どこか病気と同じなのではないかと、、、だらかという訳でもないですが、真摯に向き合い、早期に改善していくことをもっとうにしております。お客様のお悩みが一日でも早く改善できるよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします<m(__)m>
    またのご来店をお待ちしております(*^▽^*)

• まきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/19

雰囲気もよく説明も丁寧で分かりやすかったです。施術も説明のおかげが安心して受けられました。

先日はご来店ありがとうございました(*^▽^*)
    当店では、コロナ渦でもご安心して通っていただけるよう、他のお客様との接触を避けるために、お施術部屋と待機部屋を分けております。
    その他では、医療クリニックで勤務経験のあるスタッフが在籍しておりますので、脱毛のことはもちろんのこと、その他の美容に関することでしたら知識がございますので、今後やってみたいお施術がございましたらアドバイスが可能です。
    実際のお施術に関しましては、他店だとスタッフによって手技にバラツキがある、なかなかパワーを上げてくれないなどカウンセリング時にお聞きいたしますが、当店では同じスタッフが毎回お施術いたしますので、手技のバラツキはなく、きちんと毎回経過を見ることができますので、脱毛卒業まで最短でご案内ができます。
    痛くなく、しっかりと効果の実感も得たいとお考えの方は、無料体験や無料カウンセリングも実施しておりますので、お気軽にご来店いただけたらと思います。
    またのご来店をお待ちしております(*^▽^*)

• ころたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/16

VIO脱毛をしていただきました。
    施術前後の肌の状態確認、施術中の出力の確認など、いつも細やかに丁寧に対応していただいています。
    VIOなので繊細な部分ですが、施術中の痛みはほとんど感じません。優しい口調で確認しながら行っていただけるので、初めての脱毛でしたがとても安心して通えています。

先日はご来店ありがとうございました(*^▽^*)
    何歳になっても初めてのことは、何でもそうですが緊張いたしますよね。正直、私もお施術やカウンセリングに入る際は毎回緊張してます。
    ご対応中は、お客様がとても気さくな方で、いろいろとお話ができましたので、私自身もお施術時間が短く感じました(*^▽^*)
    より早く効果の実感を持っていただけるよう、今後もお施術いたしますので、引き続きよろしくお願いいたします。
    またのご来店をお待ちしております(*^▽^*)

• TAMEGUさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/14

全身脱毛で通っています。初回から今まで、いつ行っても安心・安定・丁寧!効果抜群な施術に楽しいトーク!お肌もツルツル!!
    脱毛完了後もメンテナンスで、この先ずっと通いたいと思えるサロンです!

またのご来店をお待ちしております(*^▽^*)

• ゴリラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/12

とても丁寧で安心して任せられます。

先日はご来店ありがとうございました(*^▽^*)
    素敵なメッセージありがとうございました、スタッフ一同励みとなっております。
    お客様お一人お一人脱毛に関してのお悩みは様々ですので、カウンセリング時やお施術中にしっかりと状態を把握させていただいて、その人に最適でより早く脱毛を卒業できるよう努めて参りますので、引き続きよろしくお願いいたします。
    またのご来店をお待ちしております(*^▽^*)

• MuuUさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/6/9

親切に説明して頂きながら非常に丁寧に施術をして頂きました。

最初は脱毛に対する不安などもありましたが、説明を丁寧にして頂くことで全くなくなりました。効果も含めて大変満足しております。

また違う部位を施術するときは、是非ともよろしくお願い致します。

先日はご来店ありがとうございました(*^▽^*)
    脱毛のことを調べると、初めて聞く用語もあると思います。私もこのお仕事に就く前に、脱毛に通っていましたが、お施術を担当してくださる方の言ったことを全部理解するのは無理でした。また美容院に行った時とは違い、すぐに変化が分からないので不安でした。
    私は今のお仕事をする前、看護師として病院勤務をしていたときに、入院患者様へ病気のことや経過についてご説明する機会がありました。その際、私たちが仕事で使っていて耳慣れしている医療用語を使ってお伝えしてしまうと、私たちは分かっていても患者様は理解に困ってしまったような表情をされたことがありました。その経験をきっかけに、今では特に初めて脱毛をされるお客様へは専門的は用語は使わず、普段お話の際に使うような用語でより分かりやすく、より脱毛のことをご理解いたたけるような伝え方、それでも分かりずらい時には何か別の例えを使ってお伝えするようにしています。
    現在無料カウンセリング実施中ですので、まずは脱毛について質問したいといった方、ご連絡お待ちしております。お忙しいところ、口コミもいただきまして、ありがとうございました。

• プリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/6

回数を重ねる毎に効果を実感しています。
    色々なお店の脱毛サロンに通いましたが、エピラージュさんが1番丁寧で効果を実感しています。
    御担当のスタッフさんの接客対応、施術にも大満足です!
    いつもありがとうございます!!
    今後も宜しくお願いします。

エピラージュ町田店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(*^▽^*)
    効果の実感を感じていただいているようで、こちらとしても嬉しく思っております。脱毛と言いますと、痛い、パワーを上げないと効果が出ないと思う方が大半ですが、お施術の回数が一回二回とやっていきますと、お痛みの方は減耗するにつれ少なくなっていきますし、痛くなくても効果の出るお施術方法も私たちスタッフは熟知しております。
    また、毛質も毎回違っていきますので、しっかりとお客様の毛の状態がどんな状態なのかをお聞きした上で、パワーやその他の設定を細かく行わないと、効果の出方が遅くなることだってあります。
    毎回、毛の生えてくるスピードがどうなのか、毛を剃っていただいた時の感覚はどのようなものなのか等、しっかりとお聞きした上でお施術を始めさせていただいておりますので、毎回効果を感じていただけるのではないかと存じます。
    今後もよりご満足いただけるよう、毎回お施術いたしますので、引き続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022/6/4

本日はありがとうございました。ヒゲ脱毛4回目ですが回数を重ねるごとに少なくなってきていて感動しています。
    さらに、肌の悩みなども親身になって相談に乗ってくださるのでとても安心できます。またよろしくお願いいたします。

エピラージュ町田店からの返信コメント

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます(*^▽^*)
    脱毛の効果を実感されているご様子で、私たちもとても嬉しく感じております。

脱毛を始める理由は様々ございます。毎日の髭剃りがめんどう、青髭が気になる、、、等人それぞれ悩みはございます。またそれら以外にも、もともとお肌が刺激に強くなく、お鬚を剃った後の肌荒れが辛いといった理由で脱毛を始められるお客様もいらっしゃいます。
    お鬚を剃る際、いくら優しく剃っても、お鬚以外のお肌も目に見えないレベルではありますが、かなりのダメージを受けています。それを毎日繰り返すと、お肌が荒れることはもちろん、お肌が固くなったり、シワの原因となっていきます。
    また、マスクをつけなくてはならないご時世、お鬚を剃ることプラスマスクをつけることでお肌がダメージを受けるマスク荒れで更にお肌が荒れるのを予防するためにも、脱毛は必要なのではないでしょうか。
    当店では、お顔全体的にお鬚が生えていない方で一部位だけ脱毛したいんだけどといった方にも通いやすいお値段でお施術が可能です。
    無料カウンセリングや無料脱毛体験も実施しておりますので、お気軽にご連絡ください。

• シンイチさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/3

優しくて物腰の柔らかい方でした。
    インターネットに掲載していないような、実体験に基づいた知識も沢山話してくださり非常に勉強になりました。
    想像していたよりも遥かに良かったです。

【男性専用】VIOセット脱毛3回¥45000→¥6500

先日はご来店ありがとうございました(*^▽^*)
    素敵なメッセージを頂戴いたしまして、スタッフ一同励みとなっております。
    当店では、医療クリニックでの勤務経験者も在籍しておりますので、クリニックとエステサロンの脱毛の違いや、脱毛以外の美容に関係するお施術などの知識も習得しておりますので、脱毛が卒業された後、受けてみたいお施術がございましたらアドバイスが可能です。
    現在、無料カウンセリングや無料でのお施術体験も実施中でございますので、まずは脱毛とお考えの方は、お時間のございます時にご来店お待ちしております。
    またのご来店をお待ちしております(*^▽^*)

• セバスチャンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/29

毎回の施術で気さくに話しかけていただき、とてもリラックスでき、いつも通うのが非常に楽しみです。
    お陰様で髭の方もなくなってきました。
    髭がなくなったら今度は違う部位もぜひともお願いしたいと思いますので、その際はよろしくお願いいたします。

エピラージュ町田店からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    毎回脱毛以外でのお話で盛り上がり、私としてもまだまだ知らないことを教えていただいているので、とても嬉しく、勉強になります(*^▽^*)
    お鬚の方の効果も出てきているご様子で、こちらも大変嬉しく思っております。
    そうなんです、お鬚の脱毛が終わるお客様の大半が、一部毛がなくなりキレイになってくると、その他の部分の毛が気になって、結局全身お施術をされるといった方が多くいらっしゃいます。
    お鬚の後に、一度に全身をされなくても、気になることろから少しずつ(一部位)始めていくことも当店では可能ですので、ご希望がございましたら何なりとお申し出くださいね(*^▽^*)
    またのご来店をお待ちしております(*^▽^*)

• しんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022/5/27

毛の状態、肌の状態などに合わせてパワーを変えて頂いているおかげで、前は毎日剃っていたのがだいぶ少ない回数になりました。本当に感謝しています。これから夏の時期になるので、昔みたいに一生懸命体毛を剃らなくていいと思うと、本当に脱毛してよかったなって思います。これからもよろしくお願いします。

★【男性女性新規】無料カウンセリング★

エピラージュ町田店からの返信コメント

素敵なメッセージありがとうございます(*^▽^*)
    スタッフ一同励みとなっております。
    毎日の髭剃りや、夏の時期露出が多くなるとマスク以外の部分は隠せないので、毛が気になる方は毎回剃ったりと大変ですよね。
    夏の時期に限らず、脱毛を終えお肌がツルツルになると、お部屋に毛が落ちたり、排水溝が毛でつまったりすることがないので、日常生活でも楽になり、より自分の時間が確保できます。
    物を買ったりする自己投資は、やがで飽きが来てしまいがちだと思いますが、自分自身の体にかけた投資は、決して飽きがくることなく、今後もご満足いただけると思っております。
    今から始めても、夏までにキレイに脱毛できる部分もございますので、日ごろ気になされていらっしゃる方は、脱毛を始まてみるのはいかがですか?
    またのご来店をお待ちしております(*^▽^*)

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/24

知人のおすすめで通い始めましたが、
    初回のうちから効果の高さを実感してます。

過去に脱毛に通ってはいたのですが、
    予約が取りづらい、剃り残しがあるとやってくれない…
    そして半分未達のまま閉業…であまり良い思い出はなかったのです。

ですが、そんな過去の苦い思い出も吹き飛ばす、
    楽しい会話、親切な対応…に、心を鷲掴みにされました。

当初は1箇所だけでいいかと思ってたのですが、
    全身ツルツルになるまで通うかもしれません(笑)

先日はご来店ありがとうございました(*^▽^*)
    カウンセリングで過去のご様子をお伺いした時、せっかく綺麗になりたいとお店に通われていらしたのに残念すぎて、いつも以上に何とかして差し上げたいという想いで一杯でした。
    効果の実感は個人差が確かにございますが、少しでも多く効果の出るお施術方法は確実にあります。よく痛くないと効果がでない、またはパワーを上げないと効果が出ないと聞きますが、当店ではそのような痛みを伴わずとも効果を実感していただくことが可能です。
    他店でなかなか効果が出にくい、初めて見たけど痛くて通うのが億劫という方がいらっしゃいましたら、無料体験も実施しておりますので、一度お時間のございます時にご体験してみてはいかがでしょうか?
    お忙しいところ、口コミもいただきまして、ありがとうございます。スタッフ一同励みとなっております。
    またのご来店をお待ちしております(*^▽^*)

• こじまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/5/23

とても親切な方でした。
    脱毛自体初めてでしたが、担当スタッフさんとても親しみやすかったのでよかったです。
    医療も美容も仕事の経験がある方なので両方のメリットデメリットを細かく教えて頂きました。
    施術面では調べていて出てくるようなとこと違い、たくさんして頂けるのでコスパもばっちりだと思います!
    まだ初回なので効果はまだ実感できてないですが、これからが楽しみです。

【男性専用】VIOセット脱毛3回¥45000→¥6500

先日はご来店ありがとうございました(*^▽^*)
    初めての脱毛といったこともあり、ご緊張されましたよね。
    私も初めて脱毛をしたときは、緊張と本当にこれで毛が減るのかと心配でしたが、今では全身脱毛を終え、全身ツルツルで快適な毎日を過ごしております(*^▽^*)
    以前、医療クリニックでの勤務経験もありますので、エステサロンとのメリットデメリットも熟知しております。今後どちらに通うか迷っていらっしゃる方は、無料カウンセリングや無料体験も実施しておりますので、お時間のございます時にご来店してみてはいかがですか?
    より早くご希望の状態にまでいけますよう、毎回お施術いたしておりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
    またのご来店をお待ちしております(*^▽^*)

• ひろにいさん(男性/40代)

[投稿日] 2022/5/17

脱毛効果で、生えてくる毛も細くなってきた気がします。
    こちらの要望に合わせて、臨機応変に対応していただき、ありがたいです。

誕生日特典など再来の方はこちら

エピラージュ町田店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(*^▽^*)当店は、一部位からご希望の部位のお施術が可能です。ここは生えてないんだけど、、またはここは脱毛したくないんだけど、プランに入っていてその分お代をお支払いするのがもったいない、、、などございましたら、ご希望の部位のみで安くお施術が可能ですので、何なりとお申し出くださいね。
    他店よりも早く効果の実感をしていただけるよう、毎回お施術いたします。
    是非体験も実施中ですので、お立ち寄りください。

[投稿日] 2022/5/17

今回から一ヶ所追加でさせていただきました。
    夏までに間に合う様、これからも定期的に通わせていただきます!まだまだお世話になりますが、宜しくお願いします!

【男性専用】Sパーツ1部位脱毛2回¥3700

先日はご来店ありがとうございました(*^▽^*)
    どこか一か所でもきれいになってくると、他の所が気になりますよね。私も初めはおヒゲだけ脱毛をしていましたが、おヒゲが減ってくると腕が気になり、次に足が気になり、最後はカラダ全体が気になり、今では全身脱毛を終えました(笑)
    これからの季節、男性女性問わず露出が多くなります。プライベートやお仕事など問わず、お肌を見せる機会が増えます。
    今から脱毛を始めると、夏前にキレイになる部位もございます。梅雨の時期で、どこにも行くご予定のない方は、この時期に脱毛を完了され、来る夏に備えてはいかがでしょうか?
    カウンセリングのみや、無料体験も実施しておりますので、お気軽にご連絡くださいね。

[投稿日] 2022/5/17

今回も沢山丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。
    どんどん肌や、毛の状態も凄く良くなって来ました。
    毎回行くのが楽しみです。

【男性・女性全員】眉毛のデザイン脱毛1回 3700円

エピラージュ町田店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(*^▽^*)お施術後の経過も順調で、こちらとしても嬉しく思っております。脱毛だけではなく、お肌のキメも細かくなる脱毛器ですので、両方のご実感をいただけると存じます。より早く、ご希望のところまで到達できるようお施術いたしますので、今後もよろしくお願いいたします。

• やまちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022/5/16

いつもしっかり丁寧に施術して頂けるので助かります。

エピラージュ町田店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(*^▽^*)部位によっては、なかなか減りずらい部分も脱毛を行っていると正直あります。そのような部分も周りの部位と同様に、しっかりと減耗できるように、数を多くしたり、気になる部分が早くきれいになるように、常に考えてお施術いたしております。
    素敵なメッセージありがとうございました(*^▽^*)スタッフ一同励みとなっております。今後とも、今まで以上により良いお施術ができるよう努めて参りますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022/5/5

いつも担当スタッフさんには良くしていただき、大満足です!
    初めての脱毛がエピラージュで、担当スタッフさんでよかったと思いました!

口コミ、誕生日特典など再来の方はこちら

エピラージュ町田店からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました(*^^*)
    よりお客様に寄り添い、よりお悩みが解消されるサロンを日々目指しております。
    今後も、何かご希望がございましたら、何なりとお申し出くださいね(^^)/
    お忙しい中、口コミを書いていただきまして、ありがとうございました。

[投稿日] 2022/5/5

丁寧な施術、接客有難うございます。お店に行くのが楽しみです。

【男性・女性全員】眉毛のデザイン脱毛1回 3700円

エピラージュ町田店からの返信コメント

こちらも、毎回お話が楽しく、お施術時間が短く感じております(*^▽^*)
    より早く目標とされているお肌の状態までたどり着くよう、毎回ご対応いたしますので、引き続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022/5/5

いつもありがとうございます♪

エピラージュ町田店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(*^▽^*)その後のお肌状態はいかがでしょうか?
    毎回、お話も楽しく、効果の実感もされているようで、こちらとしても嬉しい限りです。
    またのご来店をお待ちしております(*^▽^*)

• しゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/4

静かな個室、落ち着いた雰囲気の店内です。
    担当さんも施術の知識が豊富で、丁寧に対応していただけます。
    安心して任せられるお店だと思います。

エピラージュ町田店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(*^▽^*)当店は、コロナ渦でもご安心してご来店いただけるよう完全予約制の個室でのご案内となっております。スタッフに関しましても、脱毛施術経験豊富なスタッフが在籍しておりますので、ご質問などございましたら何なりとお申し出くださいね。

エピラージュ 町田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー