5. エピラージュ 町田店   >

脱毛専門エピラージュ町田店

ダツモウセンモン エピラージュマチダテン

• 東京都町田市森野1-33-3 タウンコート森野2階203号室
  • 【町田駅徒歩4分】効果の実感が早いと話題の脱毛専門店Epilage町田店【エピラージュ】

[投稿日] 2022/5/17

今回から一ヶ所追加でさせていただきました。
    夏までに間に合う様、これからも定期的に通わせていただきます!まだまだお世話になりますが、宜しくお願いします!

【男性専用】Sパーツ1部位脱毛2回¥3700

先日はご来店ありがとうございました(*^▽^*)
    どこか一か所でもきれいになってくると、他の所が気になりますよね。私も初めはおヒゲだけ脱毛をしていましたが、おヒゲが減ってくると腕が気になり、次に足が気になり、最後はカラダ全体が気になり、今では全身脱毛を終えました(笑)
    これからの季節、男性女性問わず露出が多くなります。プライベートやお仕事など問わず、お肌を見せる機会が増えます。
    今から脱毛を始めると、夏前にキレイになる部位もございます。梅雨の時期で、どこにも行くご予定のない方は、この時期に脱毛を完了され、来る夏に備えてはいかがでしょうか?
    カウンセリングのみや、無料体験も実施しておりますので、お気軽にご連絡くださいね。

[投稿日] 2022/5/17

今回も沢山丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。
    どんどん肌や、毛の状態も凄く良くなって来ました。
    毎回行くのが楽しみです。

【男性・女性全員】眉毛のデザイン脱毛1回 3700円

脱毛専門エピラージュ町田店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(*^▽^*)お施術後の経過も順調で、こちらとしても嬉しく思っております。脱毛だけではなく、お肌のキメも細かくなる脱毛器ですので、両方のご実感をいただけると存じます。より早く、ご希望のところまで到達できるようお施術いたしますので、今後もよろしくお願いいたします。

• やまちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022/5/16

いつもしっかり丁寧に施術して頂けるので助かります。

脱毛専門エピラージュ町田店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(*^▽^*)部位によっては、なかなか減りずらい部分も脱毛を行っていると正直あります。そのような部分も周りの部位と同様に、しっかりと減耗できるように、数を多くしたり、気になる部分が早くきれいになるように、常に考えてお施術いたしております。
    素敵なメッセージありがとうございました(*^▽^*)スタッフ一同励みとなっております。今後とも、今まで以上により良いお施術ができるよう努めて参りますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022/5/5

いつも担当スタッフさんには良くしていただき、大満足です!
    初めての脱毛がエピラージュで、担当スタッフさんでよかったと思いました!

口コミ、誕生日特典など再来の方はこちら

脱毛専門エピラージュ町田店からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました(*^^*)
    素敵なメッセージを頂戴いたしまして、スタッフ一同励みとなっております。
    よりお客様に寄り添い、よりお悩みが解消されるサロンを日々目指しております。
    今後も、何かご希望がございましたら、何なりとお申し出くださいね(^^)/
    お忙しい中、口コミを書いていただきまして、ありがとうございました。

[投稿日] 2022/5/5

丁寧な施術、接客有難うございます。お店に行くのが楽しみです。

【男性・女性全員】眉毛のデザイン脱毛1回 3700円

脱毛専門エピラージュ町田店からの返信コメント

こちらも、毎回お話が楽しく、お施術時間が短く感じております(*^▽^*)
    より早く目標とされているお肌の状態までたどり着くよう、毎回ご対応いたしますので、引き続きよろしくお願いいたします。
    お忙しいところ、口コミもいただきまして、ありがとうございました。

[投稿日] 2022/5/5

いつもありがとうございます♪

脱毛専門エピラージュ町田店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(*^▽^*)その後のお肌状態はいかがでしょうか?
    毎回、お話も楽しく、効果の実感もされているようで、こちらとしても嬉しい限りです。
    またのご来店をお待ちしております(*^▽^*)

• しゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/4

静かな個室、落ち着いた雰囲気の店内です。
    担当さんも施術の知識が豊富で、丁寧に対応していただけます。
    安心して任せられるお店だと思います。

脱毛専門エピラージュ町田店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(*^▽^*)当店は、コロナ渦でもご安心してご来店いただけるよう完全予約制の個室でのご案内となっております。スタッフに関しましても、脱毛施術経験豊富なスタッフが在籍しておりますので、ご質問などございましたら何なりとお申し出くださいね。

• しんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022/4/27

担当してくれたスタッフさんは丁寧で、痛みもなくてヒゲがしっかり無くなります!毛の知識が豊富で丁寧に説明して下さるのでで安心してお願いできます。

店内も清潔で、落ち着いた雰囲気で通いやすいです。

無理に色々と勧めことも全くなく、自分のペースで通いやすいです。

先日はご来店ありがとうございました(*^▽^*)
    これ以上ないお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同励みとなっております。
    当店では、脱毛をメインにご対応しております。他店でよくある、スキンケア商品を勧めたりといったことは全くございません。また、ご希望の部位の状態をしっかりとカウンセリングしてお施術といった流れとなっておりますので、その他ご希望ではない部位に関しましては、無理に進めるといったこともしておりません。
    他店でのカウンセリングで、いろいろと勧められて困ったことはございませんか?
    一度でも、そのようなことでお悩みになって、どこのサロンに行こうか迷ってらっしゃる方は、無料でカウンセリングのみも行っておりますので、是非ご来店くださいね。

• ゎゎこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/22

接客態度もすごく良く施術も丁寧で大満足でした。また是非行きたいです。ありがとうございました!

誕生日特典など再来の方はこちら

先日はご来店ありがとうございました(*^▽^*)
    素敵なメッセージありがとうございます、これ以上ないお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同励みとなっております<m(__)m>
    より通いやすいサロンであると共に、効果の実感をより早く得ていただけるよう今後も努めて参りますので、引き続きよろしくお願いいたします(*^▽^*)
    お忙しいところ口コミもいただき、ありがとうございました。

• ルナさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/4/21

2回目の利用です。
    経験と知識が豊富。プラス技術もあるので、
    施術後の効果がハッキリわかります。
    こちらの要望を第一に考えてくれるので、
    信頼と安心感があります。
    また宜しくお願いします!

口コミ、誕生日特典など再来の方はこちら

先日はご来店ありがとうございました(*^▽^*)
    人それぞれ毛の生え方や毛のお色味などにも違いがありますので、きちんとその人なりのお施術でご対応していかないと、効果の表れは遅くなってしまいます。
    また、方法も多岐にわたり、より早く効果の出るように当店スタッフはお施術しておりますので、他のお店でなかなか効果がでなかった方は是非ご活用ください(*^▽^*)
    お忙しいところ口コミもいただきまして、ありがとうございました。

• ロバさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/3

初回使わせてもらいました。非常に丁寧で安心して施術を受けることができました。効果が楽しみです

【男性人気No.3】VIO全体の脱毛 2回プラン ¥36000 → ¥3980円

先日はご来店ありがとうございました(*^▽^*)
    部位が部位だけにご心配されたと思います。最近は、介護脱毛が流行ってきていて、若い方から年配の方まで男女問わずVIOのお施術をされています。
    特にこれからの時期は、汗をかきやすく、VIO部分が蒸れてかゆくなったりする方もいらっしゃいますので、そういったお悩みがある方は、今の時期から脱毛を始めれば夏までにはある程度減耗が可能です(*^▽^*)
    お鬚やVIOは、他の部位に比べて回数がかかりますので、脱毛をお考えの方はお早めにどうぞ(^^♪
    お忙しい中、口コミもいただきまして、ありがとうございました<m(__)m>

[投稿日] 2022/4/2

2回目の来店ですが、もう既に実感してます!しっかりやってくださり、接客も丁寧で初めての来店の時から安心して通えました!とにかく実感できるスピードが早い!
    とても信頼でき、心から紹介できるお店だと思いました。これからも宜しくお願いします。

脱毛専門エピラージュ町田店からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました(*^▽^*)
    毛の状態によっては、早期に効果の実感を得られるお客様もいらっしゃいます。
    当店ではお客様の肌状態や刺激の感じ方などについて、お施術中にお声かけさせていただき、可能であれば早い段階から脱毛器のパワー設定を上げております。
    よく他店では、お施術後の肌状態を確認するために、初回などで見るとパワーを上げない所があるようですが、エピラージュでは初回から何回かテストを行い、せっかくの一回が無駄にならないように努めています。
    より早く、脱毛を終了されたいなとお考えの方は是非ご来店くださいね(*^▽^*)

• ふっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/31

3回目の来店です。毎回行くたびに悩みを聞きながら、どうしたら1番ベストかを考えてから、施術してくれます。
    施術も丁寧かつ早いし、なりより痛くない!!笑笑
    今まで何店舗か脱毛サロンで施術をしてきましたが、1番早く効果が出そうな気がして期待です^ ^
    次回もまたよろしくお願い致します。

脱毛専門エピラージュ町田店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(#^^#)
    人それぞれ脱毛の効果は違ってきます。一回でも効果の見える方、三回目くらいから効果を実感される方など様々です。また、お施術を重ねていく中で、気になる部分が変わってきたり、効果についてもっと知りたいなどの変化もでてきますので、こちらもその情報を元に、毎回細かく脱毛器の設定を調整してお施術させていただいております<m(__)m>
    効果はもちろん安全安楽をもっとうに考えているお店ですので、より楽により早く効果が見えるよう努めて参りますので、引き続きよろしくお願いいたします(*^▽^*)

[投稿日] 2022/3/29

いつもありがとうございます。紹介で行った会社同僚も接客、施術が丁寧だと気に入ってました。今後とも宜しくお願い致します。

脱毛専門エピラージュ町田店からの返信コメント

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます(*^▽^*)
    とても励みとなる口コミをいただきまして、スタッフ一同励みとなっております<m(__)m>
    また、ご紹介までしてくださり、お陰様でお店の方も開店してから一年余りですけど、ここ最近賑わうようになりました<m(__)m>
    今後もご紹介いただけるよう、一回一回を大切に、より効果の実感や通いやすいなと思っていいただけるよう努めて参りますので、引き続きよろしくお願いいたします(*^▽^*)
    お忙しい中、口コミいただきましてありがとうございました<m(__)m>

• TAMEGUさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/24

全身脱毛に通っています!
    毎回丁寧な施術や、経過共に大満足です!
    施術はもちろん安心・安定感があり、スタッフさんとの楽しいトークで時間がたつのがあっという間です。
    早く次回の施術日にならないかと、エピラージュさんに通うのが楽しみです!
    感染対策もされているので、コロナ禍でなかなか行くのに悩んでる友人や知り合いにも、安心してすすめられます!(もちろんコロナ禍関係なくおすすめできます)

脱毛専門エピラージュ町田店からの返信コメント

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます(#^^#)
    また素敵なメッセージも頂戴いたしまして、スタッフ一同励みとなっております。
    お客様がとても気さくで、お話も面白く、私としてもお施術時間が短く感じております(*^▽^*)
    当店では、特別な理由がない限り、同じスタッフがお施術を担当しています。そのため、他店でよく耳にするスタッフによって施術にバラツキがあるなどといったことが少ないという特徴もございます。
    また医療クリニックと同様に、看護師免許を取得しているスタッフも在籍しておりますので、このご時世特に大事な感染対策にも力を入れておりますので、どうぞご安心してご来店くださいね(*^▽^*)
    お忙しい中、口コミもいただきまして、感謝しております。ありがとうございました<m(__)m>

• とらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/13

初めてなので緊張していたのですが、丁寧に説明きてくれて雰囲気もよかったです。
    効果も直ぐに実感できそうです。

【男性新規人気No.1】ヒゲ全体脱毛 2回 ¥980

脱毛専門エピラージュ町田店からの返信コメント

昨日はご来店ありがとうございました(*^▽^*)他店でのカウンセリングでとても嫌な思いをされたとお伺いしまして、私も以前そのようなお店には通いたくないなと思った経験がございました。
    当店は脱毛の効果はもちろんのこと、いろいろな面でお客様にとって無理なく通っていただけるよう、常にそのお客様のニーズに合ったプランをご提案させていただいております。
    脱毛の効果、費用、予約などご質問や疑問に思われることがございましたら、何なりとお申し出くださいね。
    お忙しいところ、口コミありがとうございました(*^▽^*)

• しゅうとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/3/11

本日は脱毛の施術をしていただきありがとうございました。終始丁寧でとても安心でした。
    質問や相談事にも親身に寄り添ってくれたため悩みが解決できました。
    またよろしくお願いいたします!

脱毛専門エピラージュ町田店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(*^▽^*)
    その後のお肌状態はいかがでしょうか?
    脱毛を進めていくと効果が出てくる分、なんでこうなったんだろう、今後どうなるんだろうといったご質問や疑問が出てくると思います。
    また、脱毛が完了してくると他のお肌の悩みが出てくると思います。そのような時にもお伝えいただければ、以前勤務していたクリニックでの経験やスキンケアの資格も取得しておりますので、お答えできるかと存じます。
    お忙しいところ、口コミありがとうございました。スタッフ一同励みとなっております<m(__)m>
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022/3/5

1回でも効果が出てます!施術と接客が丁寧で安心して通えます。これからも宜しくお願い致します。

先日はご来店ありがとうございました(*^▽^*)
    お施術については、初回だからと言って弱いパワーでの対応はせず、しっかりと一回目から効果の出るよう、またお客様のお肌状態に合わせてお施術いたしております。
    接客の方はまだまだ勉強中でございますが、お客様が気持ちよくお過ごしいただけるよう、今後も努めて参ります。
    お忙しいところ、口コミありがとうございました(*^▽^*)

• ふっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/4

どのお店を選ぶか迷い決める時に口コミサイトを活用することが多いわたしですが、今回も口コミで決めました。口コミ通り。いや、それ以上に最高に素敵なサロンでした。男性の施術ですが女性よりきめ細やかかも!笑笑  脱毛以外も美容についてとても勉強されていて、安心して施術を受けられます。
    大切な家族や友人にも胸を張っておすすめできるサロンです。脱毛に困ったら、絶対行ってみてください!! 引き続きまたよろしくお願い致します^ ^

先日はご来店ありがとうございました(*^▽^*)
    その後のお肌状態はいかがです?
    男性スタッフが対応いたしましたので、当初はご不安に思われましたよね((+_+))
    当店では、男性・女性共に脱毛経験豊富なスタッフが在籍しております。また、脱毛・スキンケアについても有資格者がおります。それぞれの分野でご質問などがございましたら、お答えできますので何なりとお申し出くださいね(*^▽^*)
    世界にお一人しかいない大切なお客様がご満足いただけますよう、今後も努めて参りますので、引き続きよろしくお願いいたします(*^▽^*)

• ひろにいさん(男性/40代)

[投稿日] 2022/2/6

全身脱毛体験をしました。
    緊張して伺いましたが、丁寧な説明と施術で安心して受けることができました。
    痛みはほとんどなく、少しだけチクッとする程度で、強さも確認しながら進めていただけます。

【メンズ脱毛】全身 1回(ヒゲ、VIOを含む) ¥83,000→ ¥12,000

先日はご来店ありがとうございました(*^▽^*)
    当店は初回だからと言って決して弱いパワーで施術するわけではなく、初回でもその一回できちんと効果が出るように肌質や刺激の感じ方をお調べした上で施術を行っております。今回のパワーでしたら、目に見える効果が出るのも早いのではないかと考えております。今後些細なことでも構いませんので、ご希望がございましたら何なりとお申し付けくださいね(^^)/
    お忙しいところ口コミの方もありがとうございました(*^▽^*)

• ルナさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/1/25

説明や施術がとても丁寧で、終始安心して受けることができました。
    技術や知識も豊富で他の方にもおススメできます。
    また宜しくお願いします!

【メンズ☆人気No.1】ヒゲ全体5ヶ所の脱毛 2回プラン ¥24000 → ¥1560

先日はご来店ありがとうございました(*^▽^*)
    その後のお肌状態はいかがでしょうか?
    脱毛サロンをご経験されていた中で、このようなお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同励みとなっております。
    せっかくの一回をよりご満足のいく一回なりますよう、今後も努めて参ります。
    また脱毛に限らずなんでもそうだと思いますが、回数を重ねてきますと、疑問に思うことも出てくると思いますので、そのようなことがありましたら、何なりとお申し出くださいね。
    またのご来店をお待ちしております<m(__)m>

• しゅうとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/11/29

本日はありがとうございました!
    最初から最後までわかりやすく説明してくださり疑問に思うことが全て解消されました。また、脱毛も丁寧にしてくださり安心して過ごすことができました。さらに、普段のスキンケアや肌の状態のことなども親身になって相談にのってくださり感謝の気持ちでいっぱいです。またよろしくお願いいたします。

先日はご来店ありがとうございました(*^▽^*)
    とてもうれしいお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同励みとなっております。

世界に一つしかない、大切なお客様のお顔やお体、、、
    脱毛一つとっても、不安に思うことやご心配に思うことはたくさんあると思います。そのような想いの中で施術をされても余計に心配になりますよね。
    当店では、脱毛経験が長いスタッフや看護師が在職しておりますので、何なりとご相談いただければ解決できるかと存じます。

これからも、お客様がよりご満足いただけるよう、日々新しく進歩していく美容の知識や技術の習得に励んでいく所存でございます。引き続きよろしくお願いいたします。

• にゃんみるぴょこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/7

再訪です。
    これまで別の脱毛サロンに通ったことがありましたが、断トツで施術が細かくしっかり隅々までやってくださるので再訪しました!!
    また、サービスしてくださるので感謝しています!
    今回もありがとうございました!
    話しやすく施術も安心してお願いできるので、またお願いしたいと思います!よろしくお願いします!!

【女性】口コミ特典◎気になるパーツ1ヶ所(かお、VIO除く)0円

脱毛専門エピラージュ町田店からの返信コメント

昨日はご来店誠にありがとうございました(^^)/
    施術させていただいてる者にとっては、これ以上ない誉め言葉で感激です。(*^^)v
    施術後の経過はいかがでしょうか?
    看護師の免許も取得していますので、脱毛のこと以外でも何かございましたら、何なりとお申し付けくださいね!
    私としても久しぶりにお会いできたことが嬉しく、また短いお時間でしたけどお話がとても面白いお方ですので、あっという間に時間が過ぎていました(*^▽^*)
    また、御機会があるときには、ぜひお越しください。スタッフ一同お待ちしております<m(__)m>
    口コミもありがとうございました(^^♪

• そうすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/9/1

脱毛だけでなく肌の悩みまで丁寧に話をきいてくださった。また来店したいとおもう。

【男性】ヒゲ全体SHRorIPL脱毛 1560円

脱毛専門エピラージュ町田店からの返信コメント

その後、肌の状態はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際に、経過を教えていただけましたら、またいろいろなアドバイスができるかなと思います。
    どこのサロンやクリニックよりも早く効果が出るように今後も頑張りますので、またのご来店をお待ちしております。
    口コミいただきまして、ありがとうございました(*^▽^*)

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/7/9

丁寧な施術、対応をして頂きありがとうございました!細かい気遣いをして頂いたおかげで安心して施術を受ける事が出来ました。

【町田店限定】男女かお全体SHRorIPL脱毛!ご希望の方はPOLA無料肌診断付き!

脱毛専門エピラージュ町田店からの返信コメント

男性スタッフのためご緊張されたと思います。当サロンでは女性スタッフも在籍しております。
    次回またご利用いただける際には、男性女性スタッフ共に対応させていただきますので、ご希望がございましたら何なりとお申し付けください。
    お忙しいところ口コミの方もありがとうございます。また、お会いできるのを楽しみにしております。

• ゼンさんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/5/26

初のVIO含む全身脱毛でしたが大満足。スタッフが緊張しないよう配慮してくれたのがよくわかりました。

【男性】全身脱毛(顔、VIO含む)◎まだ夏に間に合う!!

脱毛専門エピラージュ町田店からの返信コメント

脱毛初体験ということで不安もあったかと思いますが、その後の肌の状態などはいかがでしょうか?
    たくさん話して頂き、こちらとしても逆に楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)/

次回ご来店いただいた際に、肌状態や効果について確認させていただき、より早く目標としている状態にもっていけるよう施術させていただきます!また、お会いできるのを楽しみにしております。

• にゃんみるぴょこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/5/21

男性の施術者で最初緊張と不安がありましたが、来店から施術までとてもスムーズで時間を感じませんでした!!施術中の痛みも感じずでよかったです!
    お店の雰囲気も綺麗で、担当の方もすごく明るくお話ししやすく楽しく過ごせました!
    また伺います!

【男女OK】眉毛のデザイン脱毛

脱毛専門エピラージュ町田店からの返信コメント

男性スタッフということもあり、戸惑いもありましたよね。。。
    明るいお人柄に私自身も救われました。エピラージュ町田店が開店して、私的に初の女性担当だったので、緊張しましたがずっと忘れないと思います(^^)/
    施術後の経過はいかがでしょうか?
    お時間あるときにはご来店お待ちしております。またいろいろお話しましょう!

• しんたろうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/2

とても丁寧な施術です。

【学割U24】メンズひげ全体話題のルミクス脱毛+高級美容液¥980

脱毛専門エピラージュ町田店からの返信コメント

その後の状態はいかがでしょうか?
    どこのサロンやクリニックよりも早く効果が出るように、今後も頑張りますので、またのご来店をお待ちしております。

エピラージュ 町田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー