初めて利用させて頂きました!
まずお店が本当にお洒落で、外観も内装もお洒落なカフェのようでした!!
駐車場があるのも有り難いし、都度払いなのも嬉しいです!
担当してくださったスタッフさんが同い年ということもあり、お話が楽しくて全身脱毛があっという間に終わってしまいました(^_^)
VIOの痛さに騒いでしまっても優しく声掛けてくださって、笑って過ごせて楽しい時間でした(笑)
ご迷惑お掛けしていたらすみません(^_^;)
今までいろんな脱毛サロンへ行った経験がありますが、こちらは本当に効き目がありそうです!!
もっと早くに通っていればと思うほどです!!
また次回もよろしくお願いします!!
【太い毛も細い毛も☆】レディースTHR脱毛全身(顔VIO込)¥15000→¥9980
久しぶりに行きまして
新しいメニューもあり、
わかりやすく説明してもらえました。
いつも通りに強めに当ててもらえて、
明らかに顔の大きさ変わってよかったです!
4回目以降のリピーター様3ヶ月以内来店で☆全顔ハイフ¥15000→半額¥7500
mi:)様 いつもありがとうございます♪
新メニューの効果はいかがでしたか?(^^)
いつものメニューと合わせられるオプションもたくさんあるのでぜひ色々試してみてくださいね!
次のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ずっと気になっていたお店ので、もっと早く行けばよかったと思うくらい一回の効果でのお肌がツヤツヤピカピカがすごかったです!マッサージも気持ち良くて最高でした!
本当にありがとうございました!!
またよろしくお願い致します!
【最新コース】シミ対策もたるみケアも☆光フェイシャル×サーマル¥8500
TKK様 口コミありがとうございます!
効果ご実感頂けたようで嬉しいです(^^)♪
定期的にフェイシャルを続けていただくとお肌に変化がどんどん出てきますよ!
他にもたくさんメニューございますのでぜひ色々試してみてくださいね^ ^
次回の来店も楽しみにお待ちしております!!
ずっと気になっていてやっとお伺い出来ました☆もーっと早く来るべきだった> < と思うくらい1度ですごく効果を感じられました!!スタッフさんの接客が本当に素晴らしく、お肌も美しく!店内も居心地雰囲気共にオシャレでとてもリラックスできます。初ハイフと水光ジェットの感動が暫く続いて肌を見るのが楽しみになりました!こんなに効果を実感出来るとは、、!また来月もよろしくお願い致します☆
【最強エイジングケア】ハイフ+幹細胞注入水光ジェット¥19500→¥12000
maimai様、先日はご利用ありがとうございました♪
お顔もスッキリ、ツルツルになりましたね!
すごく喜んで下さって私も嬉しくなりました(^^)♪
続けるごとに持続性も高まりお肌の調子もどんどん良くなりますよ☆次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)☆
3回通ってますが凄く対応もいいですし
毛が薄くなってるので仕上がりも満足です!
これからもまた通いたいと思います。
4回目以降リピーター様☆レディース全身脱毛¥11000
らんじゆ様、いつもご利用ありがとうございます(^ ^)
毛も順調に減ってきてますね♪回数重ねるごとにお肌もさらに毛穴レスでツルツルになっていきますので今後もぜひお任せ下さい(^^)☆次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
ずっと気になっていたので、ようやく行けました!
丁寧な説明ありがとうございました!
ピクルス様 口コミありがとうございます!
数あるエステサロンの中からJillにご来店頂き、本当にありがとうございます!
その後お肌状態はいかがでしょうか?
何か気になることがあればいつでもご連絡お待ちしております^ ^
またのご来店楽しみにしております♪
丁寧に施術していただきありがとうございました^_^
4回目以降リピーター様☆レディース全身脱毛¥11000
ぴっぴ様 口コミありがとうございます!
コース中、コース後など気になることがあればいつでもご相談くださいね(^^)
次回の来店も楽しみにお待ちしております♪
初めての全身脱毛で特にvio脱毛は痛いイメージでしたがスタッフのお話しや声掛けであっという間で楽しい時間が過ごせました。通うのが楽しみです。
2回目3回目の方限定☆3か月以内来店でレディース全身脱毛¥15000→¥9980
ヤッチ様 口コミありがとうございます♪
初めては痛いですよね…( ; ; )
繰り返し当てていくことで痛みも楽になってきますよ!
最初は4週間に1回ほどがおすすめです♪
またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)
1ヶ月に一回の施術、毎回楽しみにしてます。今回も、話しすぎてあっという間の時間でしたぁー。
数日たってからお肌のはりが復活したかんじします。
シミは今のところ変化ナシなかんじしますが次回は相談して決めたいと思います。またよろしくお願いいたします
なおみ様、毎回楽しくあっという間のコースですが、その後シミの状態はいかがでしょうか?薄いシミは反応しづらいかと思うのですが気になる濃いシミやほくろがあればまたご相談の上スポット照射できますので気軽にご相談下さい♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
2、3年通わせて頂いておりますが
その都度肌の状況に応じて施術内容を考えてくださったり、効果も大満足です。
スタックさん全員の接客も毎回癒されます。
これからもお願いしたいです。
ともみ様、いつもご利用ありがとうございます(^^)
色々なコースをご用意しておりますので今後もお悩みに合わせてコースさせて頂きますね(^^)
次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
スタッフさんの接客や施術や効果などとてもいいと感じています。
料金も予算に合わせてリーズナブルなものもから説明していただけるのでその時々に合わせて受けることができるのでとてもいいなと感じています。
少し自宅からは遠いですがそれでも通いたいと思うサロンさんです。
【リフトアップ&小顔☆】純国産☆ハイフ全顔+首¥15000→¥5980
自分の状態にあったエステプランの提案をして頂き、説明も分かりやすくてとても良かったです。
仕上がりにも大変満足しております。
また宜しくお願い致します。
2回目3回目の方限定☆全顔ハイフ+超高濃度炭酸パック¥16500→¥7480
りっちゃん様、いつもご利用ありがとうございます(^^)
効果もご満足頂け嬉しいです!
次回もお肌状態やお悩みに合わせて最適なコースをさせて頂きますね♪
次回のご来店楽しみにお待ちしております☆
ハイフと光で悩んでいましたが担当の方が箇所に分けてどちらもしてくださり施術後の変化も満足しました。
施術中ずっとお話していましたがとても楽しかったです!また定期的に通いたいのでよろしくお願いいたします。
くすみ撃退☆光フェイシャル+超高濃度炭酸パック¥10000→¥5000
なおみ様、先日はご来店ありがとうございました♪
もともとおキレイですが、フェイシャル後はさらに若々しくお肌が整うので今後もぜひお肌のメンテナンスでご利用頂けたら嬉しいです(^^)
いつもなおみ様とのお話が楽しくなってしまって、ついついお話しすぎてしまいすみません(>_<)
またお会いできる事を楽しみにお待ちしております☆
夏に向けて美ボディになりたくて、人生で初めて痩身エステに行くことを決意。
もちろん初めてのボディハイフ、担当の方が丁寧に説明してくださり、気になる太もも・お尻に施術していただきました。
太もも外側の固い脂肪が柔らかくなったし既に効果を実感!お水沢山飲んで老廃物出して、よりスッキリするのが楽しみです♪
また絶対お願いしたいです、ありがとうございました☆
スッキリ☆ボディハイフたっぷり6000ショット¥20000→¥10980
みさき様、先日はご利用ありがとうございました☆
もともと美ボディなみさき様ですが、さらに磨きがかかり変化も実感頂けて嬉しいです(^^)
夏に向けてもう少し調整していけたらと思うので、またのご来店心よりお待ちしております☆
ジル(JilL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー