3. エステサロン北信越トップ   >

Cheri Fleur【シェリ フルール】

シェリ フルール

• 新潟県燕市小高7083 エクセランプラースC102
  • 燕三条駅から車で5分

さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 20:11:26.0

フェイスワックス初体験でした。初だったので、痛かったですが、痛みを我慢しただけありました。施術後は肌がツルツルで化粧水の入りも、メイク乗りも最高でした。自分の肌とは思えないほどです。(私の場合は赤みはそんなに出ませんでした)
    2回目からは痛みも軽減されるそうなので、しばらく続けたいと思います。

肌のツヤ感upとメイク乗りの良さ、化粧水の浸透率を上げたい方にはオススメのメニューだと思います。

Cheri Fleur【シェリ フルール】からの返信コメント

さくらさん

いつもご利用いただきありがとうございます☆
    そして嬉しい口コミに私も感激です!!
    フェイスワックスとてもお肌に合っていたようでよかったです♪
    痛みに個人差はありますが、初回は毛量も多いため1番痛いかもしれません・・・

また次回もよろしくお願いいたします☆☆

• さやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 11:39:05.0

ちょうど生理日にしてもらえたのもあり、今回の生理は苦痛がないように思いました。
    まず、あれ?いつもの痛みがない!と、重だるさがない。

そして、即効性を感じたのは施術後からで、手足まで全身がぽかぽかで翌日の朝もお腹がずっと温かい。。
    頭のスッキリさと呼吸のしやすさもあり生理と思えない生活のしやすさです。

お湯漏れ(入浴後膣からお湯が垂れる)も、無いことに気づき!

ずっと笑顔で素敵なスタッフさんでした!
    また通いたいと思いました。
    ありがとうございました(^^)

【脱がない】子宮温活全身30分

さやさん

1回の施術で、しかも肌着とレギンスの上からのコースでしたが
    たくさんの効果をご実感いただけて私も嬉しく思います。
    生理中は特に冷えやすく自律神経も崩れやすい時期なので、
    コース日的にもよかったです♪

また次回もお待ちしております。

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 19:12:31.0

BBLをしました。月1でしているおかげか、フェイスラインがスッキリしてきました。目に見えた効果がすぐに出るので、毎回楽しみです。

さくらさん

いつもご来店いただき、そして口コミのご記入ありがとうございます。
    毎月欠かさずお手入れをしているおかげで、お肌がいつも綺麗なさくらさん。

また色んなコースでお肌をより良くしていきましょうね☆
    毎月お会い出来るのを楽しみにしております。

• りりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 20:19:42.0

ずっと気になっていたハーブピーリングしてもらいました!終わった後から毛穴が薄くなりニキビが良くなったのを実感できました。またお願いします!

【韓国肌】白玉スキンへ!!剥けないハーブピーリング ¥8,500

りりさん

初めてのハーブピーリングに当店をお選びいただきありがとうございました。
    お肌に合わせて定期的にケアしていくことが必要にはなってしまいますが、
    1回での効果もご実感していただくことが出来良かったです。

• まなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 17:59:53.0

すごく話しやすくて楽しくてあっという間に施術が終わりました。丁寧な施術、接客、ありがとうございました。
    また通いたいです。

【来年の夏に向けて☆】女性限定 顔orVIO込み全身脱毛コース¥6,500!!

まなみさん

ご来店と口コミのご記入ありがとうございます。
    全身脱毛はお時間が長いので、楽しい時間を過ごしていただくことが出来たとのこと
    私も嬉しいです☆
    次回もお待ちしております。

• ユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 14:38:20.0

担当スタッフの方は笑顔で感じが良かったです。
    個人差をあると思いますが、まだ効果が見られず…

【大人気☆】小顔シワたるみでお悩みの方に9Dハイフ¥11,000→¥6,980

ユミさん

ご来店と口コミの記入ありがとうございました。
    個人差があることと、お肌は毎日生まれ変わることから
    継続も必要になってきますので、もう少し続けてみて頂ければと思います。
    お待ちしております。

• こゆめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 00:44:45.0

初めてのお店でしたが爽やかな笑顔で丁寧で優しく、安心して施術をしていただきました。
    効果が楽しみですし定期的に通いたいと思いました。

こゆめさん

ご来店と口コミのご記入ありがとうございました。
    安心してコースを終えられたとの事、良かったです。
    効果には個人差がありますが美は1日にしてならずですので
    続けていきましょう☆次回もお待ちしております。

• まいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-02 20:47:24.0

ニコニコ笑顔でお出迎えしてくださり、丁寧なカウンセリング、丁寧な施術をしていただきました!親身になって話をしいてくださりありがとうございました☆定期的に続けていきたいと思います(^^)

【感動する方続出!】うるつやフェイスワックス¥9,900→¥7,700

まいこさん

ご来店と口コミの記入ありがとうございます。
    お悩みに対して、少しでもお手伝いすることができたのであれば幸いです。
    また次回もお待ちしております♪

• ぴんこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 21:21:02.0

脱毛のお試しに行ってきました。とても雰囲気の良いお店とスタッフさんでまた通いたい!と思えるお店でした。
    顔のワックスが気になるのでまた行きます。

まずはお試し!カウンセリング+ワキ脱毛

ぴんこさん

ご来店いただきありがとうございました☆
    お顔のワックスは当店のフェイシャルの中でもかなり人気です!
    是非1度ご体感くださいね♪

口コミのご記入もありがとうございました!

• あみちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 12:32:35.0

初めてのハイフでしたが、説明もわかりやすくしていただき、安心して施術してもらうことがでしました。お話も楽しくあっとゆうまに終わり、顔の変化に驚きました!またお願いしたいです。ありがとうございました!

あみちゃんさん

ご予約、ご来店ありがとうございました☆
    半顔での変化もしっかり見ていただけてよかったです。
    また是非お待ちしておりますね♪

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 20:34:28.0

フェイスワックスはじめてして頂きました。
    痛かったですが、我慢できました。
    毛がいっぱいとれてびっくりしました。
    施術後は赤みはでなかったです。
    肌がツヤツヤで柔らかくなり、化粧水の入りもよくなりました。

口コミありがとうございます☆
    初回は特に痛みがあったかと思いますが、赤みもほとんどなく
    つるつるピカピカな仕上がりでとても綺麗になりましたね☆

またいつものコースにプラスしてやってみてください!
    次回もお待ちしております☆

• カオさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-28 10:34:19.0

男性スタッフによる、息子の脱毛が出来るサロンを捜してこちらに伺いました。店内はキレイでしたし、丁寧な説明を受け好感がもてました。県央地区の脱毛サロンは沢山ありますが、男性スタッフ在籍店が少ない為、話しやすい雰囲気・丁寧な施術をして下さったこちらのサロンに、今後も通わせたいと思います。またよろしくお願いします!

【men's】期間限定 全身脱毛 顔or VIO込み 27,500円→9800円

数あるサロンの中から、選んで頂き感謝致します。
    素敵な口コミを頂き嬉しく思います。今後も息子様の意思をしっかり聞き、施術していきたいと思います。次回もお待ちしています。

• まるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 09:45:19.0

初めての脱毛で緊張しましたが、思っていたよりも痛くなく仕上がりも満足しています。
    また次回もお願いしたいです!

【4、5月の平日10時-17時限定】全身脱毛(顔or VIO)¥5,500☆肌見せ前に!

まるさん

先日はご来店、ありがとうございました。
    次回予約も早速していただき嬉しいです☆
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• キャス子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 13:20:55.0

始めてのハイフで伺いました。
    結構緊張するタイプなのですが、スタッフさんがとても優しくて気さくで、説明もとても丁寧でしたので安心して施術を受けることができました。
    施術直後でも違いがわかるくらいに効果があったので本当に行ってよかったと思っています。ありがとうございました!

キャス子さん

1度の施術でも効果をご実感いただくことができ、良かったです☆
    また次回もお待ちしております♪

• おかまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 18:58:13.0

丁寧な施術とスタッフさんが気さくで話しやすく、リラックスして過ごせました。
    施術中は思わずうとうとしてしまいました。
    脱毛後の肌もすべすべしていて感激でした…
    今回は脱毛をお願いしましたが、他のメニューも気になるので、ぜひまた伺いたいと思えるサロンでした。

【スタートするなら今☆】女性限定 顔なしVIO込み全身脱毛コース¥6,500!!

おかまさん
    お久しぶりの脱毛に、当サロンをお選びいただきありがとうございました!
    脱毛後も仕上がりも気に入って頂けて良かったです☆

• りっつさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-21 15:47:12.0

初めて伺ったので、最初はとても緊張したのですが、丁寧な説明とスムーズな施術ですぐにリラックスできました。
    服を脱いだり、顔を洗ったりすることもなく、エステは時間がかかると思い込んでいましたが、45分ですべて完了したのでこれなら通える!と思えました。
    ハイフの痛みは骨に当たるところ以外は我慢できる痛みでした。時々ビリッと来るとビビッてしまってすみません。
    効果はほうれい線が薄くなっていたり、翌日の顔がつやつやしていたり、たるみも改善していて、次回またやってもらうのが楽しみになりました。

スタッフさんが話しやすく、明るく気さくな方だったので、なんでも質問しやすい上、美容に関する私の知らないことをいろいろ教えてくださったので、次回もぜひお願いしたい!
    スタッフさんがキレイでキラキラしていると話にも説得力がありますね!
    本当にありがとうございました!

りっつさん

先日はご来店誠にありがとうございました!
    初めてのハイフでしたが、痛みも我慢でき効果もご実感いただけてよかったです★

お話も盛り上がり、こちらが楽しい時間となりました!
    また次回も、お会いできるのが楽しみです!お待ちしております♪

• はむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 19:19:06.0

丁寧に説明して頂き優しくてとても良かったです。
    施術も話しながらしてくれたので初めてで不安でしたが安心して受けれました。効果が出るのが楽しみです♪

はむさん

初めてのハイフで緊張される中、当店をお選びいただき嬉しく思います。

今後の効果の出かたも楽しみになさって下さいね☆
    次回もお待ちしております。

• まりもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 19:38:44.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    施術だけでなく、楽しい時間もありがとうございます。

まりもさん

先日もご来店誠にありがとうございました!
    いつも話が盛り上がりあっという間の1時間ですよね☆
    毎回大切な行事前にいらっしゃっていただき嬉しいです!

また、次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 17:59:06.0

凄く丁寧に施術していただきました。

ゆいさん

その後、毛量はどうでしょうか?

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• 来未さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 17:32:30.0

丁寧な説明と寄り添った施術で初めてのハイフを安心して受けることができました。効果もすぐ実感出来たので頑張って通いたいと思います!

【話題の9Dハイフ】フェイスラインのたるみでお悩みの方へ¥9,900→¥6,300

未来さん

1度での効果のご実感もしっかりしていただくことが出来良かったです☆

これから一緒に頑張っていきましょう!!
    次回もお待ちしております♪

• ちいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-03 15:57:42.0

二回目のBBLをしていただきました。
    今回からサブスクにしました。

少しづつですがシミが薄くなってきて
    お肌もハリがでて肌色もトーンアップしてきて嬉しいです。

とてもプロフェッショナルな方でいらっしゃるのでいろいろ相談したいです。

ちいさん

いつもご来店、口コミありがとうございます!
    スキンケアのお話からプライベートなことまで盛り上がりましたね☆

環境も変わり大変かと思いますが、次回もお会いできることを
    楽しみにしております♪

• rさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-02 09:46:38.0

いままでたくさん医療やエステのハイフを受けてきましたが一番効果でた気がします。
    親身に対応してくれましたし話しやすく気になるたるみやほうれい線部分にしっかりとあててくれたので今3日目ですが引きあがってます。
    遠方からですが通いたいと思います!

rさん

先日は遠くからのご来店、誠にありがとうございました!
    納得のいく仕上がりだったようで、私も安心しました。
    ハイフを沢山ご経験されているrさんに1番効果が出たと言っていただく事が出来、
    さらに9Dハイフへの自信にもなりました。ありがとうございます!!

また次回もお待ちしております。

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 23:39:39.0

丁寧にカウンセリングして頂き安心してお願い出来ました。とてもツルツルになり大満足です。
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

りさん

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    フェイスワックストリートメントは脱毛効果+美肌効果が高いので
    本当にコース後のお肌が艶々もちもちですよね☆

定期的に続けるとさらに良いので、また次回も是非お待ちしております♪

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 08:11:34.0

BBLを新規クーポンで利用しました。

お店の雰囲気も良く、スタッフさんは優しくてリラックスして施術を受けれました。
    翌日のお肌は毛穴が目立たなくてツルツルモチモチです(^-^)
    これからのお肌の変化が楽しみです。
    美容についていろいろお話が聞けてよかったです。
    洗顔についてアドバイス頂きありがとうございました。
    さっそくクレンジングクリームを買いとても良かったです。
    また伺いますよろしくお願いいたします。

【速攻効果】話題のBBL 光フェイシャル ¥11000→¥5,500

ちいさん

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    お話させて頂いたことをすぐに実践され、とても素晴らしいです♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-01-03 17:55:20.0

先日は本当にありがとうございました!
    肌の調子もよく、更にほうれい線も薄くなりました。
    嬉しすぎます!
    また、伺います。よろしくお願いします。

まりもさん

ハイフの効果がわかりやすく出ていて安心しました☆
    お肌状態も良いようで何よりです。

[投稿日] 2022-12-24 14:45:12.0

先日は施術ありがとうございました。
    1回だけでも効果も出て嬉しいかったのに、今回2回目。効果が更に出ていてほしいという期待で…気持ちワクワクです。
    次は顔のハイフで伺います。
    よろしくお願いします。
    そして、本当にありがとうございました。

【今、話題】膣の緩み、尿漏れにも¥55,000→¥19,800!

口コミありがとうございます☆
    効果のご実感からの次回のご予約の速さが素晴らしいです!

美は1日にしてならずです、一緒に頑張りましょうね~!!

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 16:54:50.0

落ち着いた雰囲気で、施術もリラックス出来てとても気持ちよかったてす。

みーさん

とても美意識の高いみーさんにお会いできて嬉しかったです。

美は1日にしてならずです。一緒に頑張りましょう★

• ちくわさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-09 16:44:53.0

ハイフは以前からやりたいと思ってたけどなかなかできなくて、『9Dハイフ』なるものを見つけてこちらのお店に決めました!

今までに味わったことのない、顔の奥のほうがチクチクするような不思議な感じで、個人的には全然我慢できる痛さだったのでこれなら継続できるとおもいました◎
    片顔だけ施術していただいて鏡を見ると、自分の目ではっきり分かるくらい引き締まってて、左右差がすごすぎてびっくりしました!!
    両方施術していただいてビフォーアフターを見たら、特に横顔が全然違ってて感動です( ;  ; )
    思わず、その場で次回の分も申し込んじゃいました(笑)

スタッフさんがとにかく気さくで笑顔が素敵で、楽しい時間を過ごせました!もっと早く出会えてたらなぁって心の底から思いました!また来月よろしくお願いします!

ちくわさん

先日はご来店と口コミありがとうございました!
    効果もわかりやすく、ご実感いただけて私も嬉しいです★

お忙しいとは思いますが、また次回もお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2022-12-08 12:10:22.0

楽しい時間をありがとうございました。
    施術を受ける前に説明を受けて、すこしドキドキしていたんですが、多少痛みはあったけど、我慢出来るくらいの痛みでした。で、さらにほうれい線がうすくなり…めっちゃめっちゃ嬉しかったです!
    また、よろしくお願いします。

まりもさん

2回目のご来店もありがとうございます☆
    ハイフの効果がしっかりと出て、私も嬉しかったです!

今月もまだまだお会い出来るので楽しみにしております♪

• ゆいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 10:52:43.0

いつも楽しいお話と丁寧な施術をありがとうございます。
    久しぶりのハイフでしたが翌日見てもやはりお顔がシュッと上がった感じがしました。
    次回また宜しくお願い致します。

ゆいさん

いつもご利用ありがとうございます☆
    ハイフの痛みをいつも我慢して頑張ってくださるおかげで
    効果も出てきておりますね♪
    また楽しいお話ししましょう~!

シェリ フルール(Cheri Fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー