5. セレノ 橋本(Sereno)   >

トータルボディケアサロン Sereno 橋本 【セレノ】

トータルボディケアサロン セレノ ハシモト ボディケア アロマ ボディトリートメント ヘッドスパ

• 神奈川県相模原市緑区橋本2-10-22 1F
  • 橋本駅徒歩3分/相模原駅車10分(※駐車場割引有)
  • おみおみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 17:12:45.0

体が疲れていたので初めてお伺いしたのですがとても満足しました!
    担当のスタッフさんはとても可愛らしく方で
    接客も丁寧で力の加減もその都度聞いてくれてとても気持ち良くて良かったです!
    心身ともに癒やされて良かったです!
    また疲れが溜まったら行きたいと思います!

【ご新規様お試し価格★】極癒♪ボディトリートメント75分 ¥6,280

トータルボディケアサロン Sereno 橋本 【セレノ】からの返信コメント

おみおみ様

ご来店ありがとうございました(*^^*)
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    お尻周り少し固まっていたので、冷えないように気をつけて下さいね。

日巻

• すーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 18:37:14.0

とても快適な時間を過ごせました!

【ご新規様お試し価格★】ボディケア70分 ¥4,980 頑固な疲れを解消!

すー様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    また橋本に来た時は是非お立ち寄り下さい。
    最近寒さが増してるので、ご自愛くださいね。

日巻

• koRさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 19:53:19.0

力加減がちょうど良く、とてもリラックスできました。今まで感じた事がなかった部位の凝りも教えていただき目からウロコでした。
    また施術してもらいに行きたいと思います。

koR様

たくさんのサロンから、当店を選んでいただきありがとうございました♪
    かなりお疲れでしたので、少しでも楽になっていただけたなら良かったです。
    ぜひ、またのご来店お待ちしております。

日巻

• チェリーアンコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 20:25:17.0

初めて利用させてもらいました。落ち着いた心地よい空間の中でリラックスできました。ありがとうございました♪

ご褒美セットコース!ボディケア&リフレクソロジー&足浴 120分 ¥8,880

チェリーアンコ様

この度はセレノをご利用いただき、ありがとうございました。
    リラックスした時間をご提供できた事、大変嬉しく思います♪お仕事大変かと思いますのでご自愛くださいね(*^^*)
    またおつかれの際は是非、お待ちしております。

日巻

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 15:03:37.0

はじめて利用させていただきました。
    沖縄コンセプトの心地よい空間で丁寧に施術していただきました。
    頼んだ通り強めの指圧で気持ち良かったです。

一人ひとりに合わせた押し方と、力加減を心掛けておりますので、大変嬉しいお言葉です(*^^*)
    またお疲れの時は、是非お待ちしてます♪

日巻

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 09:07:28.0

とても気持ちよかったです!

しおり様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    お疲れの箇所も多かったので、ご自愛くださいね。
    お時間長めのコースですと、お身体の前面もしっかり流す事が出来るのでおすすめです。
    またのご来店をお待ちしております☆

日巻

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 21:52:57.0

ドライヘッド&フェイス30分とオプションで足湯を行いました。
    先に足湯を行ってその後にドライヘッドとフェイスを行いました。
    足湯は湯加減もちょうど良くてドリンクも付いてきてとてもリラックス出来ました。
    ドライヘッドとフェイスも力加減がちょうど良くて気持ちよかったです。

ななこ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    首より上の施術でしたが、全体的に固まってましたので、お時間ある際は首のストレッチなどやってみて下さい(*^^*)

日巻

• かずまろんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 19:25:32.0

リラク2000円のギフト券の期限が近づいていたため、職場近くのこちらを利用させて頂きました。
    到着後用紙を記入してる際、冷えたお水を出していただき、嬉しかったです。
    お店の雰囲気もとても落ち着く感じでした。
    足のリフレクソロジーは初めてでしたが、担当してくださった方がとても丁寧で、力加減、触らないで欲しい所など細かく確認してくださいました。もともと、浮腫みやすく、加えてこの猛暑で水分、塩分をとりクーラーで冷え足が毎日重たくて疲れていましたが、本日施術して頂いたらビックリするくらい軽くなっていて行ってよかった!と思いました!また、是非伺わせて頂きます!本日はありがとうございました

【ご新規様特別価格★】体の悩みを足から改善!リフレクソロジー60分 ¥3,980

かずまろん様

先日はご来店ありがとうございました(o^^o)
    お仕事柄足元浮腫みやすいかと思いますが、スッキリされたようでとても嬉しく思います。
    またお疲れ溜まりましたら是非ご来店下さい。お待ちしております♪

日巻

• hinahinaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-12 20:21:45.0

先日はありがとうございました!疲れが溜まっていたので、身体が軽くなりました!いつも週明けから
    疲れを感じていましたが今回はそれが無かったです。
    またお願い致します♪

【ご新規様特別価格★】超極癒♪ボディトリートメント105分 ¥9,680

hinahina様

こちらこそ先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    上半身が固まってる印象がありましたので、しっかりと流させて頂きました。
    またお疲れが溜まりましたらご来店下さいね♪

日巻

• バーヤさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-21 23:55:30.0

いつもひと時の癒しの時間をありがとうございます♪

【リピーター様限定★】60分以上ご利用で200円OFF

バーヤ様

口コミ、そしていつもご来店ありがとうございます☆彡
    癒しの時間をご提供出来ているようでとても嬉しいです。
    またお身体に疲れが溜まったらご来店下さい。
    最近気圧の変動が激しいので、無理のないようにお過ごしくださいね(*^^*)

日巻

セレノ 橋本(Sereno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー