2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ   >
  5. ジーナ 豊洲(Zina)   >

ジーナトヨスパリジェンヌマツゲパーママツエクマユゲパラジェル

• ネイル
  • 東京都江東区豊洲4-1-21鹿取ビル2F
  • 【エリアNo,1】豊洲30秒◆美眉毛スタイリング5500円#まつげパーマ#パリジェンヌ#眉毛

riiihさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 23:14:01.0

引っ越してしまったため、久しぶりに伺いました。
    仕事終わりでまた爆睡してしまいました、今回もあっという間に可愛くばっちり仕上げていただきました。
    スピード感と丁寧さと圧倒的な技術を全て持っていらっしゃるすごい方です。

また伺います!

《まつ毛》次世代まつ毛パーマ『パリジェンヌラッシュリフト』※美容液ケア付

Zina 豊洲|パリジェンヌ/まつげパーマ/マツエク/眉毛/パラジェルからの返信コメント

riiih様

お忙しい中口コミ投稿もしていただき大変うれしく思います♪

お引っ越し後もお時間をつくってお越しいただけて、本当に嬉しい限りです。

お仕事終わりでお疲れの中、リラックスしていただけたようで安心しました。
    またお仕上がり気に入って頂けて嬉しいです◎暖かいお言葉を頂きありがとうございます!
    次回気になるところやご相談等ありましたらお気軽に担当までお声かけください(^^)
    その都度まつげの状態も変わってくるのでお家でのケアとしてまつ毛美容液をぜひぜひご使用ください♪
    常にお仕上がりにご満足いただけるようスピード・丁寧さ・技術、全てをこれからも大切に磨いていきます。

riiih様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

Zina toyosu Emi

• かおるこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-24 07:33:06.0

いつもお世話になってます。
    丁寧に綺麗に仕上げて頂いてます。引き続き宜しくお願いします。

《人気No2》選べる韓国ロッド♪「韓国式」まつげパーマ(上)+美容液ケア

• まりこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-09-23 13:08:30.0

いつも予定がパッと空いた時に予約をしてるので担当が決まって無いのですが、どの方にやって頂いても丁寧な接客と楽しい会話。
    そして仕上がりもキレイでいつも満足させて頂いてます!!

たまに睡魔に襲われて爆睡してしまう事も。
    そんな時もそっとしておいて下さり、私のリフレッシュ大切な時間になってます。ありがとうございます。

【リピーター様専用】 オードリーフラットマットラッシュ100本 ¥7900

• ひまわりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 22:57:53.0

眉毛が整うと
    すっぴんでも出歩けるようになりました。
    毎日の手入れが本当に楽になり、やってよかったです

《眉毛》美眉アイブロウスタイリング+メイク仕上げ ¥6500

• あさみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-22 20:11:49.0

すごく仕事が早くて丁寧で、いつもリラックスして受けています。接客もとても感じがいいです。いつもありがとうございます。

《パリ眉》パリジェンヌ×美眉スタイリング※メイク仕上げ込¥12500

• くまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-22 19:11:00.0

フェイスワックスをお願いしました。
    初めてだったため少し不安でしたが、丁寧に説明してくださり、痛さも確認しながら進めてくださってとても有り難かったです。肌もつるつるになりました。

◎Keiko指名限定◎肌質改善♪フェイスワックス¥6600

• みなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-22 13:47:12.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

《まつ毛》次世代マツパ『パリジェンヌラッシュリフト』※美容液ケア付¥6980

• VIVIERさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 23:36:58.0

カウンセリングも施術もとても丁寧で、安心してお任せできます。また当日のまつげのコンディションにあわせて、デザインを提案してくださるのでありがたいです。またお伺いします。

《まつ毛》 まつ毛パーマ『ケラチンラッシュリフト』※美容液ケア付¥6480

• うさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 11:09:29.0

前回施術から1ヶ月以上経っており、残っている前回分を綺麗にオフいただきました。
    今回も綺麗に整えていただきありがとうございました!

【リピーター様専用】 オードリーフラットマットラッシュ80本 ¥6900

• キョンキョンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-18 11:37:06.0

素敵に仕上げていただきましてありがとうございます。

【3週間以内/付け足し】オードリーフラットマットラッシュ 100本仕上がり☆

• パワーさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-09-18 11:08:23.0

今回まつ毛に元気がなくて、相談しながらつけてもらいました
    仕上がりも綺麗でまたよろしくお願いします

《マツエク》持続力圧倒的No,1☆バインドロック 80本(40束)  ¥7,900

• たろしさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-09-18 10:36:19.0

好みの色とパーツもあり理想的なデザインに仕上げて頂き可愛さに大満足です。しかしながら仕上げはパーツ全体をジェルで覆ってぷっくり仕上がりではなく根元だけジェルで固定する感じだったのでパーツが剥き出しの仕上がりで着替えの度に気を付けないとパーツが靴下やズボンに引っ掛かって衣類が傷みます。大きめパーツだから覆うのが難しかったのか、私もその場で言えば良かったのですが細かい説明をして欲しかったなと思いました。

《ケア込》【フット】微粒子*マグネットワンカラー* ¥9250

• ykrmさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-14 21:25:33.0

今月もありがとうございました!
    まつ毛がきれいに上がって嬉しいです。
    まつ毛の状態も良かったみたいなので、ホームケアを引き続きします!
    また宜しくお願い致します!

ykrm様

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです◎
    またいつも暖かいお言葉をありがとうございます!

常にお仕上がりにご満足いただけるよう技術の向上に努めてまいりますので、よろしくお願い致します!

ykrm様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

Zina toyosu Emi

• もえこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-12 21:43:37.0

まつげが切れやすいですが相談に乗ってくださり、パーマで上げてくださり満足しています。

もえこ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。
    今後もまつげの状態を確認しながら、より負担が少なく、きれいなカールを長く楽しんでいただけるように施術してまいります。
    気になることやご不安な点がありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

Keiko

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-08 19:54:41.0

韓国式、パリジェンヌの違いを丁寧に教えてくださり、私にあった提案をしてくれました!
    いつも綺麗に仕上げてくれるので大満足です!

《中顔面短縮》選べる韓国ロッド♪「韓国式」パーマ(上下セット)+美容液ケア

みーちゃん様

お忙しい中口コミ投稿もしていただき大変うれしく思います♪

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです◎またいつも暖かいお言葉をありがとうございます!
    クーポンの種類も増えてきてどれを選んだらいいか迷ってしまいますよね
    また気になることや聞きたいことご相談ございましたら気軽にお声かけください(^^)

また施術のお仕上がりの面でも気になるところやご相談等ありましたらいつでもお気軽に担当までお声かけください(^^)

みーちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

Zina toyosu Emi

• ハンナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-06 21:04:51.0

眉毛を整えていただきました!
    ずっと自己流だったので、正解が分かって嬉しいです。とても綺麗にして頂けました!
    通い続けたら、生えるべきところは生えて、生えてほしくないところは薄くなってくるとの事で、これからとても楽しみです。

《人気No.2》美眉アイブロウスタイリング+メイク仕上げ¥5500

ハンナ様

仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    これから通っていただく中で、さらに理想の形に近づけるようお手伝いさせていただきますね。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

Keiko

• ここみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-06 19:44:18.0

変な方向を向いてしまう自睫毛もいい感じにしてもらえてよかったです。また伺いたいです。

《韓国式》韓国カール☆ピーナッツロッド使用『まつ毛パーマ』※美容液付

• Rさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-09-04 18:51:22.0

今回も綺麗に仕上げて頂き、大満足です。いつもありがとうございます。

R様

お忙しい中口コミ投稿もしていただき大変うれしく思います♪

R様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

Zina toyosu Emi

• charさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-09-03 15:29:50.0

とても綺麗に上げて頂き
    今までで一番長持ちしてます!

《人気No,1》次世代マツパ『パリジェンヌラッシュリフト』※美容液ケア付

char様

お忙しい中口コミ投稿もしていただき大変うれしく思います♪

char様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

Zina toyosu Emi

• さぁくさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-01 18:25:29.0

眉周りがスッキリしました。
    メイクをしなくても綺麗で朝は時短になり、助かります!
    また宜しくお願いします。

さぁく様

お忙しい中口コミ投稿もしていただき大変うれしく思います♪

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです◎また暖かいお言葉を頂きありがとうございます!

さぁく様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

Zina toyosu yurie

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 12:47:02.0

とても落ち着いていて、相談にも乗っていただいたのでまた生え変わる時期に利用したいと思いました

ゆき様

お忙しい中口コミ投稿もしていただき大変うれしく思います!

暖かいお言葉を頂きありがとうございます♪

ゆき様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

Zina toyosu yurie

• 古田さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 23:54:02.0

今回も丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。

《メンズ眉毛》美眉アイブロウスタイリング+眉毛カット 【45分仕上げ】¥6500

古田様

お忙しい中口コミ投稿もしていただき大変うれしく思います♪

いつも暖かいお言葉をありがとうございます!

次回気になるところやご相談等ありましたらお気軽にお声かけください(^^)

古田様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

Zina toyosu yurie

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-30 23:03:07.0

何日か経っての感想です
    初めてでしたがこんなに楽になるとは思いませんでした

おすすめ☆《パリ眉》パリジェンヌ×美眉スタイリング※メイク仕上げ ¥11000

• かおるこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 11:35:35.0

いつもお世話になっています。大変丁寧な施術していただけるのが気に入っています。

《韓国式》韓国アイドル風☆メーテルロッド使用『まつ毛パーマ』※美容液付

かおるこ様

お忙しい中口コミ投稿もしていただき大変うれしく思います♪

かおるこ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

Zina toyosu yurie

• り~さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 16:15:58.0

凄く自然な仕上がりにして頂いて満足です!居心地も始終良くて目を閉じていたらいつの間にか寝てしまっていました。。。大事なイベント前くらいしか来ないのですが、また次もお願いしたいと思いました。

り~様

この度は当店へ足を運んで頂きありがとうございました!
    また、口コミのご投稿頂きありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けたようで嬉しく拝見いたしました^^
    大切なイベント前という特別なタイミングでお任せいただけることも光栄です!
    これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。

り~様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Zina toyosu  Yuka

• みなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-27 17:30:50.0

今回は、娘の施術をお願いしました。とても綺麗に仕上げていただき大変満足しています。また宜しくお願いします。

みなこ様

お忙しい中口コミ投稿もしていただき大変うれしく思います♪

みなこ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

Zina toyosu Emi

• キョンキョンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-27 11:43:48.0

綺麗に仕上げていただきましてありがとうございました。

キョンキョン様

お忙しい中口コミ投稿もしていただき大変うれしく思います♪

キョンキョン様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

Zina toyosu yurie

• VIVIERさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 08:49:59.0

まつげパーマのリピート利用です。カウンセリングも施術も大変丁寧で、安心してお任せできます。パーマの持ちも良いので助かります。またお伺いします。

VIVIER様

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです◎
    またいつも暖かいお言葉をありがとうございます!

VIVIER様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

Zina toyosu Emi

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-21 08:10:44.0

まつ毛のパリジェンヌをやっています。いつも細かな希望に対しても、対応してくださり、満足する仕上がりで気分が上がっています。1ヶ月~2ヶ月に一度お世話になっています。またお願いしたいと、思います。

もも様

いつも当店をご利用いただき、また心温まる口コミをありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて気分が上がるとのお言葉、大変励みになります♪
    今後も細かなご希望に寄り添いながら、毎回ご満足いただけるよう努めてまいります^^

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております

Zina toyosu Yuka

• しょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 00:32:54.0

いつものスタイリストさんがとても良かったのでお願いしたのですが、今回違う方が担当しました(名前が曖昧ですみません)
    施術中はずっと右の眉ばかりやってるなと思っていたのですが、帰宅してから確認したら明らかに左右の眉毛の太さ違いました。私が施術前に右の眉山だけ下手に手入れしてしまったからかもしれませんが、それでもせめて全体的な太さは左右を合わせていただきたかったです。(右だけが細い状態です)

逆流性胃腸炎になったことがあるので施術も30-40分が限度でいつもはその位で終わるのですが、今回は丸々1時間以上かかりこれ以上長くは気持ち悪くなってしまうので完成と言われた眉が変だなとは思ったものの、そのまま帰宅しました。
    気分が悪いとお伝えしたのですが伝わらなかったのか椅子を戻されただけで心配もされず、施術中も施術者の髪の毛が私の唇にずっと当たっていて不快でした(微妙に結べなさそうな髪の長さだったのでピンで止めるとかしてもらいたかったです)
    今後は今まで担当してくださった方にお願いしたいので今回の方と以前担当してくださった方のお名前を教えていただきたいです。

しょこ様

この度は当店をご利用いただいたにもかかわらず、
    仕上がりや施術中の配慮にご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。

眉の左右差や施術時間が長引いてしまった点、
    また体調にご配慮できずご不快な思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
    施術者の身だしなみに関してもご指摘いただき、深く反省しております。

自己処理等によりどうしても左右差が出やすい場合などございますが
    今後はカウンセリング・技術面はもちろん、体調やお時間のご希望に合わせた施術を徹底し、
    快適にお過ごしいただけるよう改善してまいります。

今回のご指摘を真摯に受け止め、よりご満足いただける施術とサービスを提供できるようスタッフ一同努めてまいります。

この度は貴重なご意見頂き誠にありがとうございました。

Zina 豊洲

ジーナ 豊洲(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー