いつもお願いしています、
今回私のお手入れ不足で切れてるまつ毛が多数あったなかバランスよく綺麗にパーマをかけていただきました。
リピーター様似合わせ☆パリジェンヌラッシュリフト☆高濃度TR付き¥6980
春らしい可愛いデザインに仕上げて頂きました!
綺麗な眉毛に整えていただき、朝のメイクがとても楽になりました。
次回はまつげも一緒にお願いしたいです。
似合わせ☆骨格黄金比アイブロウスタイリングWAX ¥6500
Zina 豊洲|パリジェンヌ/まつげパーマ/マツエク/眉毛/パラジェルからの返信コメント
maxy様
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです◎
次回気になるところやご相談等ありましたらお気軽に担当スタッフまでお声かけください(^^)
常にお仕上がりにご満足いただけるよう技術の向上に努めてまいりますので、よろしくお願い致します!
maxy様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
Zina toyosu Emi
初めての来店でした。
どのようなスタイルにするかも決まってなかったのですが、丁寧におススメを教えてくれました。
施術もとても丁寧でやさしかったです。
仕上がりもとても綺麗で1週間たった今でもしっかりと残っています。またお願いします。
施術していただいた方のお名前を忘れてしまいました。すみません…
【初回オフ込】超軽量★持ちよし♪フラットラッシュ 120本¥7900
今回もかわいく仕上げてくださって気分が上がります♪
《パラジェル&ケア込》定額デザイン【B】 ¥7150~¥8250
いつも思い通りのイメージで仕上げて頂きて感謝してます
また宜しくお願いします
ちぃ様
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです◎
ちぃ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
Zina toyosu Emi
初めてのアイブロウスタイリングでしたが、眉毛をとても綺麗に整えていただき感動しました。希望通りの眉毛にしていただき、大満足です。店内もきれいで居心地が良く、ゆったりと過ごせました。これからも定期的に伺わせていただきます。
アイブロウスタイリングWAX×額のWAX脱毛¥6500【75分】
今回の仕上がりも良かったです。
【メンズ限定】眉毛ワックス脱毛アイブロウスタイリング¥6500【45分仕上げ】
可愛い色の配色を相談しながら決めれるので、理想のネイルに仕上がります!周りの人たちから褒められることが増えました!
希望通り、持ちも良いです!
施術から数日経って洗顔後もクルンって持続してます。思い通りの仕上がりで満足してます。
施術前に話を聞いてくれたのも◎ありがとうございました!
ゆり様
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです◎
ゆり様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
Zina toyosu Emi
換毛期でしたが、いい感じにして貰えて良かったです。またよろしくお願いします。
人気No.3アルガンオイル配合まつ毛パーマ☆高濃度ケラチンTR付き♪¥6480
バレンタインネイルにしていただきました!^ ^今回もお任せで可愛くしてくださりありがとうございました!
《パラジェル&ケア込》定額デザイン【A】¥9350~¥11550
流行のマグネットネイルをして頂きました(*^^*)久々のネイルでかなり横爪だったのですが、ジェルのみの長さ出しで綺麗な縦爪になり感動!マグネットネイルの色味もバリエーション豊富で次回も楽しみです。
カウンセリングからデザインまで全て丁寧に対応していただき、安心してお願いできました!
今までで1番詳しく説明していただき、仕上がりも大変満足です!
◎Jrアイブロウリスト◎【期間限定】アイブロウスタイリングWAX 3500円
いつもありがとうございます。今回はサンプルに載っているネイルにしました。上品な色でとても気に入っています。施術中も細かに相談しながら進めてくださるのでいつも自分好みのネイルに仕上がってテンションが上がります。
いつもはワンカラーですが、今回はグラデーションにしてもらいました。毎回丁寧で、仕上がりもとても満足しています。
初めて来店しました。施術場所は2階の半個室スペースとなっており、ゆっくり寛ぐことができます。仕上がりもとても綺麗で持ちも良いです。大満足です。またお伺いします。
人気No.1☆骨格似合わせまつげパーマ☆パリジェンヌラッシュリフト¥5980
VIVIER様
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです◎
VIVIER様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
Zina toyosu Emi
いままでにないくらいまゆげをきれいに整えてくださいました!ありがとうございます。書き方も丁寧に教えてくださいました。まつげもいつも通りきれいなカールで気分上がります。通ってキープしていきたいです。またよろしくお願いいたします。
アイブロウスタイリングWAX+パリジェンヌラッシュリフト ¥15200→¥12500
今回も可愛いお色にしてもらいました!
もちも良いし、いつも楽しくネイルの時間を過ごさていただいてます。
また来月もよろしくお願いします!
《パラジェル&ケア込》グラデーション・フレンチ ¥8250
弱っている自爪を綺麗に仕上げて頂き
ありがとうございました!今回も大満足です!
またぜひよろしくお願い致します!
素敵に仕上げていただきましてありがとうございました。
【3週間以内/付け足し】フラットラッシュ100本仕上がり☆ ¥5900
綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございます。
パリジェンヌラッシュリフト+フラットラッシュ 100本まで ¥14400→¥12500
突然下がりが気になってきたので、急遽前日に予約しました(空いていてラッキーでした)。
いつも通り一ヶ月後の状態を前回と比較して教えてくださり、しっかりキレイに仕上げていただきました。
あゆみ様
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです◎
あゆみ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
Zina toyosu Emi
キラッキラの海ネイル。イメージ通りに仕上げてくれてありがとうございます。
埋め尽くしがほんとかわいい。
シュガーネイルのキラキラ加減もめっちゃかわいい((´∀`))
爪を見ながら仕事中テンション上げてます。thank you
えみ様、いつもご来店いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます!
色味もよく似合っていて、キラキラで凄く可愛かったです☆
気に入っていただけて良かったです!
色違いのお揃いにしていただいて、嬉しいです♪
次回のご予約もありがとうございます!
よろしくお願いします。
Nailist Miyo
1ヶ月以上経っても30本以上残っておりました。
ほんとに持ちがいいです。
ネイルと同時で効率よくできるのがありがたいです。
また来月もお願いします
【リピーター様専用】 フラットラッシュ100本 ¥7900
施術が早くエクステの持ちも良いです☆
子供がいる為、すぐに終わらせてくれるのが助かってます!また伺います♪
【リピーター様専用】 フラットラッシュ100本 ¥7900
むう様
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです◎
むう様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
Zina toyosu Emi
久しぶりにお伺いしたのですが、今回も大満足でまたしっかり定期的に通おうと思いました、、!笑
仕上がり良かったです。
アイブロウの施術がほぼ初めてだったため、自分に似合う眉の形などが分からず全ておまかせしてしまいましたが、とても満足のいく眉にしていただきました!メイクする際のポイントも教えていただき明日からのメイク時間が短縮できそうです!また伺わせていただきます!
ジーナ 豊洲(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー