3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

Place to be

プレイストゥービー

• 静岡県静岡市葵区伝馬町5-1ふくやビル40A 401
  • 静岡駅北口徒歩3分/新静岡駅けやき通口徒歩2分

アルカナさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-10 16:15:19.0

久しぶりに行きました。
    ものすごく疲れてガチガチでしたが、全身が本当に癒されて大満足です。
    心も身体も癒される最高の時間でした。
    いつも、安いリラクゼーションに行く人や、アロマをやった事のない人には是非一度行ってみて!!とオススメしたい。
    値段だけで高いと判断して行かないのは損になります。
    普段1時間8000円くらいの所に行ってモヤモヤする方にはオススメです。満足度が違います。
    技術ももちろんですが、使っているキャンドルマッサージの商材はスウェーデン製ですし、質の良いベットやチェア、着心地のよいガウン、出してくれるお茶など、こだわりの良い物ばかりです。
    これだけ良い物を使ってくれ、技術も本当に上手!というのが触れられたらすぐに分かります。
    東京の代官山だったら倍の値段するんじゃないかと思います。
    時間がなくて、変な所でマッサージを受けてモヤモヤして帰ってきたのですが、本物のリラクゼーションを受けられたのでストレス解消できて大満足でした。
    また行きます。ありがとうございました。

【25種類の香りから選ぶ】キャンドルトリートメント110分¥15,300→¥13,500

アルカナ様

熱のこもった口コミを頂き、感激しております!!
    お会いできなかった間いろいろなことがあったと伺い、
    また当店を思い出してくださりお会いできたことに心から感謝しております。

次回予約もありがとうございます。
    いつもワクワクしてもらえるようなメニューを提供できるように頑張ります。
    日本中、世界中でも珍しい施術を静岡の皆さんにご紹介していきたいと思っております。

アルカナ様の口コミが大変励みになります。
    高水準の技術を提供できるよう努力して参ります。

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:48:17.0

1回の施術でもすっきりした感じが
    わかりました!
    雰囲気もよくまた通いたいと思います!

ご新規様男女 首肩集中!!!リンパ流し×ボディケア60分 ¥8,000→¥7,500

まな様

初めてのリラクゼーションに当店を選んでくださり、とても光栄に思っています。
    そして2ヶ月分のご予約も嬉しいです♪ありがとうございます。
     フェイシャルとスウェディッシュマッサージの組み合わせは当店の人気メニューです。
    20代前半のお客様たちにとってお安い価格ではないと思いますが、私自身もその頃からリラクゼーションサロンに通い出して今に至ります。
     毎日を心から楽しみたい方、何か頑張りたい夢や目標がある方にはメンテナンスは必要不可欠と思います。
    まな様の毎日がもっと輝きますように。精一杯サポートさせて頂きます、

• にゃーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:40:28.0

リラックスできました。プロの目で見たアドバイスも頂き、料金以上のサービス接客をして頂きました。ありがとうございました。

にゃー様

ご来店と口コミありがとうございます♪
    気にされてたこりの原因は何気ないことでしたね。
    些細なことでもお話くださると、日々の生活の中から改善できるようにアドバイスに繋がります。

• ドバさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 12:32:39.0

フェイシャルの効果に驚きました!自分でも笑ってしまうほど目が大きくなり、真っ白!小顔!顎がシャープになり横幅が縮まりました。施術中は今まで受けたフェイシャルと変わらない印象でうとうと気持ちよく寝てたのに…
     帰宅後、夫は「小顔になった、肉はどこに行ったの?」と驚き、娘は「白くて目も大きくなって若返った」と誉めてくれました。そしてその翌日、ジムでご年配の女性から「あなた肌綺麗ねぇ」と。
     今までの人生で肌が綺麗(色白だから?)と身近な人で言ってくれた人もいるけど、こんなに立て続けにしかも顔まで誉められ変化を強く感じてます。
     先日キャンドルトリートメントで身体が楽になっただけでも顔のむくみが少し取れて嬉しかったですが、組み合わせるとさらにこんなに違うのかと実感してます。もうやめられない、私の定番コースになりそうです。

★人気No.2★スウェディッシュ×造顔フェイシャル120分¥21,000→¥19,800

ドバ様

詳細な口コミをありがとうございます。
    拝読しながら帰りがけのドバ様の弾けるような笑顔を思い出しました。

フェイシャルは2月から大幅リニューアルしたところで、今までのオールハンドの希少手技に加えてマシーンを3台導入しました。お感じくださったように施術後により大きな変化が出てご好評頂いてます。

3月はフェイシャルキャンペーン中ですので、またぜひいらしてくださいませ。

• にゃーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 12:47:54.0

プライベートサロンで周りに誰もいないので安心感があります。チェーン店の様な雑多な店は誰に当たるか分からなかったり、衛生的な観点からも不安が残るので、インフルエンザやコロナが蔓延してる冬季は不安を感じて足が遠のいてました。
     その点こちらは立地も良いのに貸切で、建物の中に入ると街中の喧騒とは別世界です。セラピストさんの施術とこまやかな気遣いで良い時間を過ごせました。またよろしくお願いします。

★超強力な肩こりに ★首肩集中!!!リンパ流し+ボディケア全身70分 ¥9,000

にゃー様

口コミありがとうございます。
    プライベートサロンでの衛生環境や設備にこだわっているのでお褒め頂きとても嬉しいです。

チェーン店には気軽に入れる良さがあるのですが、当店はさらにいろいろこだわりを持ったお客様にご満足頂くべく日々研究中です。

またご意見、ご希望お聞かせ頂けましたらありがたいです。
    心よりご来店お待ちしております。

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 00:25:43.0

出張の度に伺うのが楽しみでしたが、先日はこちらに寄るために新幹線を途中下車して訪問しました。ここに行きたいから静岡に行く、私にとってもはやそんな場所になりつつあります。
     「そこ!」という場所を見極めた施術でストレスがありません。皆まで言わなくても察するゴッドハンドに毎回救われる思いです。

★男性人気No.1★首or肩or腰リメディアルセラピー75分¥20,000→¥14,800

Place to beからの返信コメント

駅から近いので途中下車で寄り道してくださる方も時々いらっしゃるのですが、
    頭の片隅にでも当店を覚えていてくださったことにいつも感動してしまいます。

お気持ちに添えるよう努力して参ります。

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 08:44:45.0

「ワンランク上」の表現が相応しいサロンでした。全てにおいて満足しました。

★12月人気No.1★人気コースいろいろ福袋120分 ¥24,000→¥17,800

Place to beからの返信コメント

お返事遅くなりました。
    過分なお言葉を頂きまして、恐縮しております。

私自身もリラクゼーションサロンに行くのが好きでセラピスト歴よりお客様歴の方が長いくらいです★
    とも様のように全国様々なサロンに行かれてるお客様とお話できてとても貴重なお時間でした。またのご来店を心からお待ちしています。

• りえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-29 18:40:35.0

とても親切でした。

★キンモクセイの香り首肩集中!!リンパ流し+ボディケア(半身)  50分¥7,000

Place to beからの返信コメント

口コミありがとうございます♪
    産後ママのためのクーポンも作ってみますね。

また隙間時間にぜひいらしてください。

• mfさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 08:13:05.0

とてもリラックスできました。説明も丁寧でわかりやかすかったです。ありがとうございます。また、行きたいです!

Place to beからの返信コメント

お返事遅くなりました。
    先日は天候が不安な中,
    来てくださってありがとうございました!

当店の人気1位2位のコースの組み合わせでした♪
    来月はお化粧品のリニューアルをします♪
    確実に変化が分かるので、またぜひいらしてください。

• アルカナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 15:45:12.0

疲れをたっぷり溜めてしまった状態でお久しぶりに行きました。
    やっぱり安定の施術の上手さで、しっかりとほぐして頂けました。首肩ガッチガチで寝ても肩が前方に浮いているような おかしな状態が楽になりました。
    他店との違いは、分かりやすく言うと翌日の身体の変化でしょうか。
    今回はオイルでなくリラクでしたが、しっかりほぐれて老廃物が流れたのか、翌朝はスッキリデトックス!
    ここに行くと毎回ですが、1キロは痩せます。
    ヘッドマッサージ効果で深く質の良い睡眠も取れて快適です。ありがとうございました。

超強力な肩こりに ★夏の首肩集中!!!リンパ流し+ボディケア全身70分 ¥9,000

Place to beからの返信コメント

口コミありがとうございます!!
    いつも詳細に感想をくださり、感激です♪

返信遅くなってしまいましたがつい先日は珠玉の180分コース、

またお待ちしてます。

• レバニラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 20:17:58.0

今まで高い安い問わず色々なマッサージにいきました。
    あー、高いお金出して無駄だったな。ちょっとマシにはなったけど、、、。みたいな気持ちを二度としたくない方はとりあえずコチラに来てみるべき。
    間違いなく過去一の技術。
    オールハンドで不調な部分を何も言わなくてもピンポイントでほぐしてくれます。施術内容も不調を相談して後はお任せ、などできてすごく臨機応変で嬉しい!
    オールハンドです。本当に時間いっぱい。それを考えたら安いです。

ごりっごりマッサージが好きな方は本当に大満足するはず。(ちゃんと優しくもしてくれます)
    その場凌ぎだけのマッサージではないです。
    巻き肩ですが、施術後から腕が上がる高さも手のひらの回転度数も全然違います。
    ストレッチ頑張って、通ったら巻き肩治るのでは、と期待しています。

【リピート100%】スウェディッシュ×造顔FT      180分¥29,000→¥24,500

レバニラ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    美意識も健康意識も高く、
    いろいろな施術を受けられてきたレバニラ様にお褒めいただきとても嬉しいです。

静岡市内ではまだ珍しい施術も多いのですが、
    分かる方に分かって頂けると大変励みにになります。
    今後ともよろしくお願いします。

• りちあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 11:48:56.0

解説などしながら施術して下さいました。
    またお願いしたいと思いました。

周産期解剖学でお悩みに寄り添うマタニティコース~肩こり、むくみ、イライラ

りちあ様

口コミありがとうございました。

周りの方のおすすめで来てくださったと伺い、
    妊娠中のサポートをさせて頂けて嬉しく思ってます。

またお気軽にいらしてくださいませ。

• ユージさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 15:47:45.0

サロン詳細を見て興味が湧き施術を受けました。
    担当者さんの知識も豊富で、肩が痛かったのですが施術後だいぶ痛みが和らぎました。
    サロンもリラックスできる雰囲気でした。
    技術も高いのでまた通いたいと思います。

首or肩or腰【5月モニター価格】リメディアルセラピー60分¥14,800→¥11,000

ユージ様

ご来店&口コミありがとうございました!!

私で分かることでしたらお話させて頂きますので、またお気軽にご連絡くださいませ。
    セラピストは楽しい仕事です♪一緒に頑張りましょう!!

またお待ちしてます。

• jimmyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 09:36:54.0

全体的に普通の施術でした。

jimmy様

今回、クーポンに表記されてる以外のメニューを来店後にご希望されたため、
    母体の安全のため出来ない理由をご説明し「大丈夫ですよ」との返答を得て施術させて頂きましたが
    過度の期待をさせてしまっていたでしょうか。

だるさとイライラが収まらずお辛いとのことでしたが心穏やかに
    元気な赤ちゃんが生まれますように心からお祈りしております。

[投稿日] 2023-05-15 10:07:39.0

指圧の方は初めてでしたがすごく気持ちが良かったです。フェイシャルもとても心地よくもっと長い時間やってもらいたくなりました。またお願いします。

男性に人気★整顔フェイシャル×ボディケア★90分 13,000円→12,000円

kayo様

当日は予約が込み合ってていつもより短いコースでしたが、気に入ってくださりとても嬉しいです。
     指圧も国際ライセンスを取得した自信を持って施術してるコースですので安心してお任せください。

また次回お待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 18:24:01.0

本日は有難うございます。旅行等で疲れが溜まっていましたところ初めてのスウェーディッシュをお願いしました!
    マッサージがとても上手で自分の辛い箇所が言わずとも分かってくれて重点的にほぐしてもらいました。
    久々にゆっくりとした時間が過ごせて、身体も軽くなりました!自分ではあまり自覚がありませんでしたが、腰の状態が悪いようなのでまたお願いしたいです。
    宜しくお願いいたします~!

ご新規女性限定【アロマお土産付】スウェディッシュ120分¥18,000→¥13,900

さっちゃん様

ご旅行やハードスケジュールで身体の中からお疲れが溜まってましたね。

当店を見付けてくださり、ありがとうございます。
    ご家族様も大歓迎です。またお待ちしております♪

• えみりんこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-30 20:03:31.0

首肩コースのメニューがあるサロンがあまりなかったので今回初めて予約させて頂きました。丁寧に施術して頂き、とてもリラックス出来きました。首肩が凝っている方には絶対おすすめなコースです。また予約させて頂きます。

超強力な肩こりに ★春の首肩集中!!!リンパ流し+ボディケア70分 ¥9,000

えみりんこちゃん様

返信が遅くなりまして、もうすでに2回のご来店ありがとうございました。
    また大切なご家族様もご紹介くださり、心から感謝しております。

首肩リンパ、フェイシャル。どちらも気に入ってくださったので、その時々でお疲れに合う方を施術出来たらと思います。来店後に決めても良いですし、お気軽にご相談くださいませ。

[投稿日] 2023-03-20 00:26:30.0

前回から時間が空いてしまい全身ガチガチだったのですっごくすっきりしました。ありがとうございました。また間を空けずに行きたいと思います。

★★人気No,1★★ スウェディッシュマッサージ  120分¥18,000→¥15,000

kayo様

本当に今回はガチガチでした!!!

今年初!でしたが、それ以前にしっかり通ってくださってたので、120分でかなりほぐすことが出来ました。
    また近いうちにお待ちしております。

• もんちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-19 07:26:03.0

先日は、大変お世話になりました☆

めちゃくちゃ気持ち良く
    身体は、勿論、心もスッキリ楽になれた気が
    しました。
    担当スタッフさんの、一生懸命さが伝わって
    幸せでした♪

落ち着ける素敵な空間でした♪
    インテリアも可愛いく、癒されました。

バタフライピーのお茶とても綺麗で美味しくて
    びっくりしました☆

おみやげの、オイル
    目元や、ネイルオイルとして使ってます。

また、癒して貰いに伺います。
    ありがとうございました☆

もんち様

先日はわざわざ市外からお越しいただきまして、ありがとうございました!!
    いろいろなことに驚いたり、喜んだりしてくださって、私にとっても新鮮な感想をたくさん頂きました。

またぜひお会い出来たら嬉しいです♪お待ちしてます。

• みちゃきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 01:13:18.0

丁寧なカウンセリングから始まり、アロマを選ぶ際も詳しく説明してくださって何だかワクワクしながらアロマを決めることができました。私もアロマは好きですが、初めて知る事も多く楽しかったです。施術は、温度や強さなど確認しながら行ってくださり安心しました。今まで1番リラックスできて、身体の芯からほぐれたマッサージだと思います!家族や友人にもおすすめしようと思いました!勿体無くて施術中寝たくないと思ったくらいです。
    また仕事終わりに行ったので落ち着いて施術を受けたいな、と思っていたところカウンセリングの後の施術では必要な事以外はあまり話しかけられる事なく、そこも満足感に繋がったと思います。有り難うございました。

みちゃき様

返信遅くなりまして申し訳ありません。
    たくさんの感想と嬉しいお言葉をありがとうございます!!

みちゃきさんのアロマ好きが伝わってきて、私もとてもワクワクしました。
    お仕事、通勤も大変と思いますが、また一息つきに来てくださいね。

• chihaルンルンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 13:24:34.0

スウェディッシュマッサージの存在をこちらのお店を通じて知り、今回初体験させて頂きました。
    丁寧なアロマの説明で自分好みの調合をしてもらい、そのアロマを使っての施術なのでリラックスして受ける事ができました。
    体がカチコチ過ぎて深部まで到達できず、ほぐれた感まではいけませんでしたが、筋肉へのアプローチが的確で回数を重ねていくとどうなるのかな~というワクワク期待感で、即次回の予約をお願いしてしまいました!
    他のメニューも気になるので、いろいろ試していきたいです♪

chihaルンルン様

口コミ遅くなりまして、申し訳ありません。
    その後、定期的に通ってくださり、ありがとうございます!!

いつもいろいろなコースにもTryしてくださり、楽しみにしてくださるので励みになります。
    今後ともよろしくお願いします。

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 18:11:23.0

とにかく心地の良い時間でした。

かな様

この度はご紹介で来てくださり、ありがとうございました。
    お会いできて嬉しいです。

忙しいかな様のお疲れに寄り添えるよう誠心誠意施術させて頂きます。

• しーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-20 13:57:20.0

その日その時の状態によって対応していただけるのでとても良いです^ ^知識や施術経験も豊富な方なので安心してお願いできます。
    翌日、長年カチコチだった肩が柔らかくなっている事に大変驚きました!お水もお気遣ありがとうございました☆

冬の首肩集中!!!リンパ流し+ボディケア70分 ¥9,000

しー様

口コミありがとうございました!

全国展開のサロンに居た時からお世話になってましたが、
    偶然お店を見付けてくださり数年ぶりにお会いできてとても嬉しく思っています。
    覚えていてくださり、嬉しいです。

続けて2回しっかりほぐせましたが、またお気軽にご来店くださいませ。

• めぐろうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-01 07:51:06.0

一年のご褒美に以前から興味のあったスウェディッシュマッサージとラバシェルをお願いしました。
    ベッドに寝た寝心地もかなりよく腰痛持ちの私も長く寝ていられ細部にまでこだわったお店だと感じました。強すぎない力加減で丁寧に施術してもらいバキバキな身体が一回り小さくなりスッキリしました。
    ほんのり身体から香る香りが忘れてた女子力を目覚めさせてくれ好きな香りを身にまとう楽しは大切だと教えてくれました
    また是非行きたいと思います

★今年も登場★人気コースいろいろ冬の福袋    150分¥25,000→¥19,800

めぐろう様

遠方からのご来店ありがとうございました!!
    超多忙な日々の中でご予約を入れてくださり、心の底から感謝しております。

めぐろうさまの貴重なお時間と労力に見合った施術でお返しできるよう日々努力して参ります。
    ご自分の身体と心を大切にする時間として、またご来店頂けましたら嬉しいです。

• えみちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 10:12:02.0

いつもありがとうございます。担当スタッフさんのスウェディッシュマッサージは気持ち良いだけでなく、終わったあと見た目もスッキリするので大切な日の前には絶対伺わせて頂いています。今回結婚式に参列する前日に伺いましたがお陰様でスッキリした状態で当日を迎えられました!これからもよろしくお願いします。

★★人気No.2★★ローズ蒸し×スウェディッシュ 90分¥16,000→¥13,000

えみち様

いつも大変お世話になっております。
    今回は随分前から予定してくださり、また当日お仕事もスムーズに終われて何よりでしたね。

ご都合に合わせて、ご予約や来店時間の調整もできますので、今後ともご遠慮なくご相談くださいませ。

[投稿日] 2022-12-20 12:50:21.0

肩がガチガチだったのですがとてもすっきりしました。いつも気持ちの良い施術をありがとうございます。また来年もお願いします。

【X`masの香り】キャンドルオイルトリートメント110分¥15,300→¥13,500

kayo様

忙しい毎日の中でお時間を見付けて通ってくださり、心から感謝しております。

毎回比較ができるので、コリの原因が見つけやすくなってきましたね!
    2023年もお待ちしております。

• たかさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-14 06:39:05.0

ゴリゴリに固まった首、肩が嘘のように軽くなりました。次の日も揉み返しもなく。とても楽になりました。是非また伺って幸せな癒しの時間を過ごしたいです?

【11月応援価格】★秋の首肩集中!!リンパ流し+ボディケア★60分 ¥7,000

たか様

口コミありがとうございます!!

届くのが遅かったのか既に2回目のご来店後に確認しました。

数年ぶりの施術ということで責任重大でしたが、揉み返しが無くて安心しました。

2回目は「今年の疲れ今年の内に」100分コースでご来店くださり、
    施術を受けることが習慣化してくださると良いなと願ってます。

またお気軽にご質問、ご来店くださいませ。

• えみちさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-06 17:39:43.0

いつもありがとうございます。今回初めてラバシェルをお願いしました。温かく、とても気持ちよかったです!何度も寝落ちしそうになりました。。。
    いつもここが辛いとか細かく伝えなくても、身体の状態を読み取ってくださり念入りにやってくれます。終わった後鏡を見たら自分でもわかるほどむくみが取れて細くなっていました!!フェイシャルはやっていないのにいつも顔もすっきりしていてビックリです。。!!これからもよろしくお願いします♪

【W効果】スウェディッシュマッサージ+ラバシェル   90分¥14,500→¥13,200

えみち様

いつも素敵な口コミをありがとうございます!!
    スウェディッシュマッサージを受けるとびっくりするくらい顔が変わるんです。
     私自身も施術後のお客様のお顔に驚くことがあるのですが、
    えみち様にも感じて頂けてて嬉しいです。

忙しい毎日で都合を付けて来てくださり、心から感謝しています。

[投稿日] 2022-10-31 12:32:28.0

ガチガチだった肩が施術後はすごく軽くなりました。季節による身体を温める方法なども色々教えて頂きとてもためになります。またよろしくお願い致します。

クイック!!*スウェディッシュ* 90分¥13,500→¥12,000

kayo様

いつもご来店と丁寧な口コミをありがとうございます!
    温める方法いろいろありますが、ライフスタイルに合ったものが良いと思いますので
    またいろいろお話聞かせてくださいませ。

• えみちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 08:14:40.0

ローズ蒸しとスウェディッシュマッサージにハマり、2回めの来店です。ローズ蒸しは毎回滝のような汗をかけて、本当にすっきりします。マッサージも凝っている箇所を入念にほぐしてくださり、至福のひと時です。
    担当スタッフさんとのお話も楽しく、心身共に癒されます。
    これからも定期的に通わせていただきます!よろしくお願いします。

えみち様

2回目のご来店ありがとうございます。
    そして口コミも嬉しく読ませて頂きました。

私に出来ることは限られているかもしれませんが、
    えみち様の願いが叶うように心から願って誠心誠意施術させて頂きます。

いつも教えて頂くことばかりで恐縮ですが、

プレイストゥービー(Place to be)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー