3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. インフェイシャス 京都店   >

インフェイシャス京都店

インフェイシャスキョウトテン

• 京都府京都市下京区四条通高倉西入立売西町82番地京都恒和ビル8階
  • 阪急京都線 烏丸駅より徒歩1分/地下鉄烏丸線 四条駅より徒歩2分
    3.7
    4.0
    3.6
  • abcさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 17:53:21.0

骨格にあった眉毛にしていただきありがとうございました!
    またお願いしたいです。

アイブロウトリートメント(当店1年以内リピート)+アイゾーン深筋ケア

abcさん

この度はインフェイシャス京都店をご利用頂き、誠にありがとうございます(^^)
    また眉の仕上がりにもご満足いただけたとのことで大変嬉しく思っております♪♪
    その後眉毛の描き方など分からないことはないでしょうか。
    またいつでもご相談くださいませ。
    abcさんのまたのご来店を心よりお待ち申し上げております☆
    とても嬉しい口コミを投稿して下さり、ありがとうございました☆(^^)☆

店長 伊藤

• かぜちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:32:37.0

初めからお喋りしたいのかそう教育されているのか、今までは無言でフルスピードで対応してくださる方が多かったのでリピートしていたが、この後は買い物か?とか、子供の性別は?とか回答しても話が広がらず苦痛だった。
    施術も額、鼻、口周りのオプションをつけており、ワックスだけで終了。今までは毛抜きでも抜いてくださっていたので、仕上がり確認の際に塊で毛が残っている箇所を指摘すると言い訳をしながら毛抜きで対応するとのこと。
    若いスタッフさんで一生懸命なら仕方ないと思いますが時間はかかるし、手抜きだし、赤みも過去最高に出るし、ワックス剥がす時手で抑えてくれず顔が持っていかれるかと思っていたところは案の定皮膚がおかしくなった。

アイブロウトリートメント (当店1年以内リピート)+額+鼻+口元ケア

• かずままさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-27 12:08:37.0

担当が違う方でいつもと違う型取りでやり直していただいても納得いかなかったのですが、時間がなかったのでもういいかと思いました。
    スタッフさんが来てくださって、型取りの時点で担当を変えていただきました。いつもしてくださる方だったので、すぐに終わりました。
    以前からそうですが、技術に差がありすぎて困ります。
    今回はすぐに対応していただきましたが、担当していただいた方にも次のお客様にも迷惑をかけてしまったなと思いました。

• たまりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 19:53:39.0

何度も通っています。担当の方は毎回違いますが、今回はものすごく早く終わりました。いつも通りやってくれてはいますがこうも早いと心配にはなります。丁寧さも大事なのではないかと思います。

たまり様

いつもインフェイシャス京都店を定期的にご利用いただき、誠にありがとうございます。
    せっかくご来店いただいたにも関わらず、不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳なく思っております。
    たまり様が安心して施術を受けていただけるよう、スタッフ一同丁寧な接客を心がけて参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

店長 伊藤

• naonさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-12 22:46:52.0

アイブロウと額のケアいつものように綺麗にして頂いて良かったです。

アイブロウトリートメント (当店1年以内リピート)+額または鼻ケア

naonさん

いつもインフェイシャス京都店を定期的にご利用いただき、誠にありがとうございます(^^)
    また永い間当店をご愛顧いただき、大変嬉しく思っております♪♪
    眉を整えた後はお顔の印象は変わりますよね!
    眉以外でも美容のお悩みなどございましたら、お気軽にご相談下さいませ☆
    naonさんのまたのご来店を心よりお待ち申し上げております♪

店長 伊藤

• しょうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 19:45:46.0

綺麗な仕上がりで、とても満足しています。
    店内も素敵でゆったり出来ました。
    また、利用させていただきたいです。

3/10店限定★特別価格【眉レッスン込】アイブロウトリートメント 鼻ケア付

しょうちゃんさん

この度は数あるサロンの中からインフェイシャス京都店をお選びいただき、誠にありがとうございます(^^)
    眉の仕上がりにもご満足いただけたとの事で大変嬉しく思っております♪♪
    今後もしょうちゃんさんの美容のお手伝いをさせていただければ幸いです☆
    また嬉しい口コミも投稿してくださり、ありがとうございました(^^)
    しょうちゃんさんのまたのご来店を心よりお待ち申し上げております♪

店長 伊藤

• matuuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 13:38:01.0

仕上がりはとても良いです。技術力はあると思います。
    これまで通っているところが梅田で予約が取りづらく自分の予定となかなか合わないため、京都でいいところがあればと思い試してみました。
    良いですが、施術のとき、めもとにテープをはるところや、額に当たるところなど、普通のまつ毛カールのやり方でした。。
    テープの剥がしかたはいまひとつで後から刺激の影響でました。
    まあ普通のよくあるまつ毛カールです。
    接客は正直なところよろしくない印象です。
    全体的に冷たい印象、受付の帰り際の対応もいかがやものかと思いました。
    交通渋滞に巻き込まれ、10分弱到着が遅れたことも影響したかもしれませんが
    深筋ケアもなしになりました、仕方ないと思ってはいますが、なんとも気持ちが落ち着かず、もう次回はないかなと思いました。

【まつげカール】自まつげアップリフトカールトライアルコース(深筋ケア付)

matuu様

またまつ毛の仕上がりを気に入っていただけたとのことで、嬉しく思っております。
    せっかくお越しいただいたにも関わらず、まつ毛のテープの刺激や、接客に関しても不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今一度スタッフ全員の接客を見直し、ご来店いただいた皆様にご満足いただけるよう努めて参ります。
    当日は安全に受けていただく施術時間が確保できず、深筋ケアをお断りすることになってしまい、重ねてお詫び申し上げます。
    この度は貴重ご意見をいただき、ありがとうございました。

店長 伊藤

• たこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 20:26:30.0

ロビーも個別ブースも大変綺麗で、
    接客も丁寧でした
    眉のお手入れ深筋ケアをお願いしたのですが、
    眉の形もとても気に入りました
    また利用させていただきたいので、よろしくお願いします

美眉ファーストトライアル(眉メイクレッスン&深筋ケア付)¥9100→¥5800

たこさん

眉の仕上がりもご満足いただけたとのことで大変嬉しく思っております♪♪
    眉の描き方でわからないところはないでしょうか?
    眉以外にも美容のお悩みなどございましたら、お気軽にご相談下さい☆
    たこさんのまたのご来店を心よりお待ち申し上げております!!
    嬉しい口コミを投稿して下さり、ありがとうございました♪♪♪

店長 伊藤

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 22:32:51.0

大変綺麗で広くて、個室でゆっくり施術を受けられて良かったです。

美眉ファーストトライアル(眉メイクレッスン&鼻ケア付)¥8600→¥5800

ゆうちゃんさん

先日はインフェイシャス京都店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    ゆっくりお寛ぎいただけたとのことで本当に良かったです!
    その後眉の描き方などわからないところはないでしょうか。
    お悩みや、分からないことなどございましたら、何でもお気軽にご相談くださいませ♪♪
    ゆうちゃんさんのまたのご来店を心よりお待ち申し上げております☆

店長 伊藤

• かずままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 17:14:16.0

眉毛はわりとある方ですが、帰宅してメイクを落としたら眉毛がないと思うほど薄く短くまばらにされていました。イベント前だからこそ行かなければよかった思いました。
    「どこが気になるんですか?」と言うので、ここがと言うと「それは毛がこう生えているから」と私の眉毛のせいされました。これまでしていただいたスタッフの方では感じなかった違和感を伝えても返答は一緒なので、言っても意味がないと思い、もういいとお伝えしました。が、こちらの時間も構わず、他のスタッフに見てもらいますの1点張り。
    以前も同じようなことがあり、他の方に迷惑をかけるのも嫌だったので、結構だと伝えたのですが、結局別の方に来ていただいてやり直していただきました。上手く描いていただいたので、気付かなかったのですが、細くまばらになっていて違和感しかありません。
    カルテを作っている意味はあるのでしょうか?
    仕事の合間を使って伺うため、電話での予約が難しいからこちら(ホットペッパー)で予約していますが、直して下さったスタッフの方には「お電話だったら…」と言われました。

かずまま様

この度はイベント前にキレイにしたいとご来店いただいたにもかかわらずご要望に添えなかったことを大変申し訳なく思っております。
    スタッフ全員がカルテをしっかりと理解し、仕上がりにご満足いただけるよう技術向上に向けて取り組んでまいりますので、何卒ご容赦賜りますようよろしくお願い申し上げます。

店長 伊藤

• Uさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 18:12:27.0

いつも大満足な仕上がりです。たまにこちらの予約が取れない場合、他店に行きますが、やはり仕上がりが全く違い、こちらのスタッフの技術は素晴らしいと思います。いつもありがとうございます。

Uさん

いつもインフェイシャス京都店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    また眉の仕上がりにもご満足していただけて本当に嬉しく思っております♪♪
    予約が取りづらいこともあったりとご迷惑をおかけしますが、これからも永くご利用いただければ幸いです☆
    Uさんのまたのご来店を心よりお待ち申し上げております(^^)
    嬉しい口コミを投稿してくださり、ありがとうございました♪♪♪

店長 伊藤

• 春巻さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-27 20:43:37.0

こちらには2年以上伺っており、いつも同じ方で満足いく仕上がりでした。今回その方が辞められるとのことで初めて指名せずに伺いました。前任者の方からは「技術は皆同じなのでご安心ください。カルテにも(私)の眉毛の情報はキチンと書いておりますので…」と伝えられておりましたが、不安だったので事前のホットペッパーの要望欄にもしっかりとなりたい眉毛の印象を改めて書きました。しかし当日伺うと要望欄に書いていた情報は全く見ていない質問ばかりされ、細くしたくないと要望欄でも口頭でも説明したにも関わらず、前任者のカルテには「細く…」と書いてあります。と一言。
    初めての方に担当いただくので、都度確認しながら施術して欲しい。とお伝えしていたのに、それも一切なく型取りをして急にワックス、その際も「お痛み大丈夫ですか?」の声かけもなく指でワックス箇所を押さえる配慮もなし。
    描かずに自眉を生かした眉毛に整えて欲しいとの要望は何も叶えられず、描かなければ眉毛が無い部分もある仕上がりになりました。席に案内されてからお会計するまで20分でした。お客様は私以外に1人いたかどうかの混み具合だったのに酷い扱いだと思いました。

春巻様

いつもインフェイシャス京都店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    先日はせっかくご来店いただいたにも関わらず、ご満足いただくことができず、大変申し訳ございませんでした。
    また二度も足を運んでくださり、ありがとうございます。
    その後お直しさせていただいた眉はいかがでしょうか。
    今後もしっかりとカウンセリングをさせていただきながら、春巻様のご要望に沿えるよう精一杯努めて参りますので、何卒よろしくお願いいたします。
    春巻様のまたのご来店をお待ち申し上げております。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

店長 伊藤

• ミズキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-04 13:56:07.0

2ヶ月に1回程度、アイブロートリートメントで眉を整えて頂くと、普段の手入れが不要で過ごせるので助かります。

ミズキさん

いつもインフェイシャス京都店をご利用頂き、誠にありがとうございます(^^)
    定期的にお手入れをしていただくとキレイな眉をキープできますよね♪♪
    今後もミズキさんの美容のお手伝いをさせていただければ幸いです☆
    ミズキさんにまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております(^^)

店長 伊藤

• あずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-10 15:07:52.0

今回も誠にありがとうございました!
    いつも丁寧かつ綺麗に仕上げてくださり、安心してお任せできます(^^)
    またぜひよろしくお願いいたします。

あずさん

安心して施術を受けていただけているとのことで、スタッフ一同本当に嬉しく思っております☆
    分からないことや、ご要望などございましたら、何でもお気軽にご相談くださいませ♪♪
    あずさんのまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

店長 伊藤

• どらみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 09:49:02.0

もともとメイクが苦手なのですが、アイブロウトリートメントを数ヶ月に一回してもらうと、その後メイクしやすくなります。施術中もリラックス出来て満足です。

どらみちゃんさん

ずっと永くインフェイシャス京都店をご利用いただき、誠にありがとうございます(^^)
    リラックスしていただけて本当に良かったです☆
    眉のお手入れをするととても描きやすくなりますよね♪♪
    眉のお悩みや、分からないことがあればお気軽にご相談くださいませ♪
    どらみちゃんさんのまたのお越しを心よりお待ちしております(^^)

店長 伊藤

• Tさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 22:09:57.0

自分自身のまつ毛の状態を細かく説明してくださった上で、しっかり話して施術を進めてくださいました。

Tさん

先日はインフェイシャス京都店をご利用いただき、誠にありがとうございます(^^)
    まつ毛アップリフトのメニューは今回初めて受けてくださいましたが、まつ毛がキレイに上がっていてとても素敵でした♪♪
    今後も是非継続してみてくださいね☆

店長 伊藤

• Tさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 16:40:45.0

数年ぶりにこちらで眉毛のケアを行いました。他のサロンではない丁寧な説明や施術が特徴です。またよろしくお願いします。

Tさん

先日はインフェイシャス京都店にご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)
    お久しぶりでしたが、また当店をご利用いただけて大変嬉しく思っております♪♪
    お褒めの言葉も本当にありがとうございます☆
    美容に関するお悩みなどあれば、何でもお気軽にご相談くださいませ。
    Tさんにまたお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

店長 伊藤

• Asutieさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-15 11:03:54.0

いつもありがとうございます

Asutieさん

永く通っていただけていることが本当に嬉しく思います♪
    これからも変わらず永くご利用いただければ幸いです(^^)☆
    Asutieさんのまたのご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております♪♪

店長 伊藤

• セリエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 11:04:22.0

お店がとてもキレイで担当して下さった方も親切で
    何より技術が良かったです。
    またお願いしたいと思っています。

【まつげカール】自まつげアップリフトトライアルコース(鼻ケア付)

セリエさん

まつ毛アップリフトの仕上がりもご満足いただけたとのことで大変嬉しく思っております♪♪
    まつ毛がキレイに上がると気分も上がりますよね!!
    今後もセリエさんのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)☆

店長 伊藤

• ゆりえさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-03 22:49:55.0

眉は、いつも自然な感じの仕上がりをお願いしています。思った通りの形に整えてくださり、眉が綺麗になるだけで顔の印象もすごく変わります。そして、驚くのが深筋ケアです。目を開ける時のパッと開く感じは本当にすごいです。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

ゆりえさん

いつもインフェイシャス京都店を定期的にご利用頂き、誠にありがとうございます(^^)
    深筋ケアも気に入って下さり、本当に嬉しいです♪♪
    目の周りは思った以上に疲れているんだな…と実感しますよね。
    これからもインフェイシャス京都店を永くご利用頂ければ幸いです(^^)
    ゆりえさんにまたお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪♪♪
    いつも嬉しい口コミを投稿して下さり、本当にありがとうございます☆

店長 伊藤

• Chocolatさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 13:05:17.0

ずっと気になっていたのですが、今回初めて眉メイクレッスンを受けてみてすごく良かったです。
    内容も丁寧に説明して下さり安心して受ける事が出来ました。
    またお伺いしたいと思います。

Chocolatさん

この度は数あるサロンの中からインフェイシャス京都店にご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)
    眉の描き方をレッスンさせていただきましたが、その後はうまく描けていますでしょうか。
    担当させていただいたスタッフにもお伝えしたところ大変喜んでおります♪♪♪
    分からないことなどありましたら、またお気軽にご相談くださいませ!!
    Chocolatさんにお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

店長 伊藤

• moarkwさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 21:07:27.0

今回、アイブロウ+額口元鼻などのケアを初めて予約しました。終わってから鼻を触った際、ワックス?のベタッとしたものが鼻の頭に残っていてました。
    見た目では分かりにくいですが、そのワックス残りが残念でした。
    アイブロウはこれまで同様とても満足しております。

【当店来店1年以内】アイブロウトリートメント (リターン)+額+鼻+口元ケア

moarkwさん

いつもインフェイシャス京都店をご利用いただき、誠にありがとうございます(^^)
    眉の仕上がりにもご満足いただき、嬉しく思っております♪
    せっかくオプションメニューも一緒に受けて下さいましたのに、鼻の頭にワックスが残っていたとのことで大変申し訳ございませんでした。
    この後このようなことないようスタッフ一同努めてまいりますので、変わらずオプションメニューもご利用いただければ幸いです。
    moarkwさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 伊藤

• みどちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-01 19:14:40.0

今回は眉のお手入れと額と鼻をプラスしてもらいましたが、額が驚くほどツルッツルになってびっくり! 眉だけでも良いかなぁと思っていましたが、額もする方が垢抜けするかもと思います。

【当店来店1年以内】アイブロウトリートメント (リターン)+額または鼻ケア

みどちゃんさん

いつも定期的に眉のお手入れに来てくださり、ありがとうございます(^^)
    額や、小鼻のパーツ美容ケアにもご満足いただけたとのことで大変に嬉しく思っております♪
    ツルツルなお肌を実感いただけて本当に良かったです!!
    是非また眉のメニューと一緒にご利用くださいませ♪
    みどちゃんさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

店長 伊藤

• ゆりえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 17:06:56.0

以前から気になっていて、初めてお世話になりました。今回は、眉と目周りの深筋ケアをしていただきました。深筋ケアは驚くほど目が開き、瞼が軽くなりました。鏡を見てびっくりでした。眉も自然なアーチで美しく整えていただき思った通りの仕上がりです。本当に行ってよかったです。施術を担当していただいたい方も、お店の他の方もみなさん笑顔で明るくよい雰囲気のお店でした。またお世話になります。よろしくお願いします。

ゆりえさん

この度は数あるサロンの中から、インフェイシャス京都店にご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)
    施術の仕上がりにもご満足いただけて本当に良かったです!!
    深筋ケアは施術後見てすぐわかるほどスッキリされていましたね☆
    またはお手元のメニュー、ハンドリジュヴネーションも受けていただけるので、さらにゆっくりお過ごしいただけるかと思います♪
    今後もゆりえさんの美容のお手伝いをさせていただければ幸いです(^^)
    ゆりえさんにお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪♪
    とても嬉しい口コミを投稿して下さり、本当にありがとうございました♪

店長 伊藤

• はなこさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 12:49:40.0

アイブロウトリートメントをお願いしました。家でも同じように描けるように丁寧に教えていただきありがとうございました。

はなこさん

この度はインフェイシャス京都店をご利用いただき、誠にありがとうございます(^^)
    その後眉はうまく描けておりますでしょうか??
    分からないことなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ(^-^)☆
    はなこさんのまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪

店長 伊藤

• みどりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 10:02:43.0

初めてでしたが、非常に丁寧に教えていただきました。とても静かで設備も綺麗でした。

みどりさん

眉の描き方もアドレスさせていただきましたが、その後描き方など分からないところはございませんでしょうか。
    また気になるお悩みなど出てきた際にはお気軽にご相談くださいませ♪
    次回のご予約もいただいておりますので、みどりさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)
    嬉しい口コミを投稿してくださり、ありがとうございました♪

店長 伊藤

• はっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-30 21:24:24.0

自分に合った眉の描き方を教えてもらえて満足です。鼻ケアは、ワックスのあとにベリッとされて角質がはがれる感じで、あまり肌に良いのかはわかりませんでした…。

6/26来店限定★特別価格【眉レッスン込】アイブロウトリートメント 鼻ケア付

はっしーさん

眉のお仕上がりにご満足いただけたとの事で大変嬉しく思っております♪
    鼻ケアは、ワックスで細かな産毛や古い角質を除去し、その後にミネラルたっぷりの海藻パックで毛穴を引き締めてくれますので、とってもオススメです☆
    お肌がとても敏感になってらっしゃるときなどは避けていただく方が良いので、またお肌状態なども確認させていただきますね。
    分からないことや、不安に感じることなどございましたら、なんでもお気軽にご相談下さいませ(^^)
    はっしーさんのまたのご利用を心よりお待ちしております♪♪

店長 伊藤

• Pちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 13:37:21.0

ハンドネイル、アイブロウでお世話になっています。
    夏になるので、素足を出すことが多いかと思いフットのケアを今回選びました。オールハンドでケアしてくださいます。とても丁寧andリラックスしてうけられるので、本当におすすめです。唯一難点は予約が取りづらいかも。でもラインにて空き時間の連絡くるのでタイミングさえ合えばすぐに受けれます!

【ネイル美容液つき爪のお手入れコース】フットネイルケア+ネイルケアミルク

Pちゃんさん

そしていつも素敵な評価をして下さり、本当にありがとうございます♪♪
    この度はフットケアもご満足いただけたとの事で大変嬉しく思っております♪
    ご希望のメニューの予約がご案内できない時もあり、申し訳ございません。
    少しでも多くのお客様にご利用いただけるよう、空き状況は今後もご案内して参りますので、よろしくお願い致します(^^)
    Pちゃんさんのまたのご利用楽しみにお待ちしてます♪♪♪

店長 伊藤

• みどちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-06-17 18:09:28.0

当日は予約時間より早く着いてしまったのですが、待たずに予定より早く施術していただいて助かりました。丁寧な説明と技術で満足です。目元もスッキリしてとても良い気分転換になりました。またよろしくお願いします。

美眉ファーストトライアル(眉メイクレッスン&深筋整顔付)¥9100→¥5800

みどちゃんさん

施術にもご満足いただけて本当に良かったです!!
    眉と一緒に受けて下さった整顔は目が開きやすくなったとご満足される方も多く人気のメニューですので、また是非一緒にご利用くださいませ♪
    みどちゃんさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪

店長 伊藤

• かずままさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-13 14:00:19.0

眉を整えていただくのに伺いました。
    最初に担当された方は自信なさげな感じでした。
    眉の長さが違っていたので指摘すると、あまり納得されておらず、間違い探しのような感じでこっちですかという感じでした。結局眉頭がかなり内側に取られていて、長さを測って、これで一緒ですと言われました。
    信用できないと思いましたので、帰りたい気持ちになりました。
    結局、別の方に担当いただいて、眉は綺麗に整えていただきました。その方にはお時間いただいて申し訳なかったと思います。
    同じクオリティを保てないのであれば、次回伺うのはどうかなと考えてしまいます。

かずまま様

いつもインフェイシャス京都店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    この度はせっかくご来店いただいたにも関わらず、不安な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ごさいませんでした。
    今後も安心して通っていただけるよう、技術向上に向けて日々指導してまいりますので、何卒ご容赦賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    かずまま様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

店長 伊藤

インフェイシャス 京都店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー