3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ミント(Mint)   >

小顔&痩身専門サロン Mint【ミント】

コガオアンドソウシンセンモンサロン ミント

• 熊本県上益城郡嘉島町上島2145
  • イオンモール熊本より徒歩2分/ダイソー嘉島店様すぐ裏♪お気軽にお電話下さい★

LEEさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 14:01:12.0

2ヶ月半後に結婚式を控えており、先日初めてミントさんに行きました。ドレスからはみ出した背中と二の腕の肉、顔の頬肉、二重アゴをどうにかしたくて、インスタグラムも見て、もうここしかない!と思いました。
    先月に結婚した友人が以前はポッチャリしてたのに綺麗に痩せてて、細身のドレスを着こなしていたので、気になって友人に聞いたらこちらに通ったと。
    やはり行ってみて正解でした。スタッフさんは、本音で何でも話せる温かい素敵な方でした。
    またフォースカッターという機械がものすごく効いて、スタッフさんの神の手がヤバくて、肩甲骨も触られるの気持ち良いし、凝り固まったガチガチの肩が軽くなり驚きの連続でした。最後に着替えたら、なんと着てきた服がウエストや肩周り、腕の部分もめっちゃ緩くなっててマジ?と思い、笑いが止まらなくなりました。結婚式直前までお世話になります。次回も楽しみです。

【ブライダル痩身No.1】フォースカッター上半身+肩甲骨出し+徹底小顔 ¥19800

LEE様
    いつもMintにご来店頂き、誠にありがとうございます♪
    また大切なご結婚式前のエステに当サロンを選んで頂き、本当に嬉しい限りです★
    責任感と使命感でいっぱいです。ブライダル痩身も得意ですのでお任せくださいね!
    驚異的な結果が出せますように、精一杯施術を頑張らせて頂きます。
    どうぞよろしくお願い致します。

担当:KUMI&JUN

• ななそうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 20:37:32.0

初めてだったので緊張しながらお伺いしました。
    ハーブティーでリラックスした後にしっかりと説明していただき、安心して施術を受ける事ができました。お話も楽しかったです。
    翌日のお肌がぷりぷりでした!またぜひお願いします。

【人気No.1★劇的小顔】小顔リフトマシン×幹細胞ハーブピーリング ¥9800

• ちーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:41:18.0

4ヶ月程フォースカッターでお世話になってます。
    先日初めてリンパドレナージュをお願いしました。

毎回楽しくあっという間でリフレッシュさせてもらってます。

また、施術も作業ではなくその日の状態に合わせて
    丁寧に時間いっぱい行っていただき、
    徐々にサイズダウンしており、感謝感謝です。

これからもお世話になります。

【デトックス★深層リンパ60分】代謝UP&疲労回復&ストレス解消に♪¥7800

• めめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-16 16:01:16.0

本日はありがとうございました!
    初めての施術で緊張していたんですが、凄く優しく接してもらい嬉しかったです!全身施術で全体的に-2cmと、結果が目に見えて分かりまた来ようと思いました!
    本当にありがとうございました!!

【衝撃!短期集中で本気痩せ】最強痩身フォースカッター★全身コース¥14800

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:22:33.0

痩身目的で初めて伺いました。
    結婚式の前撮りを控えており
    少しでも痩せれればと思い行きました。
    スタッフの方はとっても明るくて
    任せてくださいって感じだったので安心してリラックスして施術させて頂きました。
    前撮り前日というギリギリだったのに
    青アザができない程度でしっかり脂肪をほぐして下さり
    施術した前と後は1.5cmも痩せてました!!
    くびれもしっかりできており、
    ウエディングドレスで見える背中もしっかりとして下さり
    本当に嬉しかったです。
    また結婚式前に利用させて頂きたいと思っております。
    とっても感謝しております。オススメします!!!

【短期集中!本気痩せ】最強痩身フォースカッター上半身徹底コース60分 ¥7800

• おもち。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 22:17:24.0

結婚式を控えているためこちらにお伺いさせて頂いたところ
    店内はきれいで清潔にされておりすごく心地よかったです!
    スタッフさんもすごく気さくで話しも面白いし楽しいです(^^)
    そのうえ、施術も1回で目に見えて変化がわかるので
    大満足でした!!(before、afterの写真でわかりやすいです)
    式直前までお世話になります!!

【人気No.2】圧倒的小顔★小顔リフトマシン×盛り肩解消◎首長効果大 ¥9800

おもち。様
    いつもMintにご来店頂き、誠にありがとうございます♪
    ご結婚式に向けて、大切なエステをMintにお任せ頂き、重ね重ねお礼申し上げます。

小顔メニュー×首長効果大の人気メニューをお選びになり、回を重ねられる度に更に華奢になられ、肩の左右差も改善されて、本番も本当に楽しみですね!

ご結婚式直前のご予約までありがとうございます。
    最後まで精一杯施術を頑張らせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。

担当:KUMI

• あいみちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 16:49:17.0

挙式前で宮崎県から通ってます!
    いま2回通いましたが、アンダーバストが4センチ、ウエストが5.5センチ減って、結果がきちんと見えて嬉しいです。
    お店の方も気さくに話してくださり、ゆっくりとした時間を過ごしてます。次回もよろしくお願いします!

あいみちゃん様
    いつもMintにご来店頂き、誠にありがとうございます♪
    またご遠方から通って頂き、重ね重ねお礼申し上げます(^^♪

短期間でかなりの痩身結果が出られまして、毎回素敵な笑顔を見せて下さり、私共もいつも気持ちよく施術させて頂きました。
    心よりご縁に感謝致します。

これからもお身体に気をつけてください♪
    あいみちゃん様に、近々またお会いできますことを楽しみにしております。

この度は本当におめでとうございます(^▽^)/

担当:KUMI&JUN

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 00:04:34.0

小顔リフトマシンは定期的に受けていますが受けた後は周りから痩せた?と聞かれるほど効果絶大です。年齢を重ねてからの無理な自己流ダイエットはシワ、たるみ、ほうれい線などでかえって老け見えしてしまうので、わたしはサロンでプロとマシンの力に頼ることにしています笑
    2重アゴやフェイスラインのもたつきにはかなりおすすめです。
    最近は中顔面が間延びしてきたのが悩みでしだが、そちらにも効いている感じがします。
    今回、初めてハーブピーリングも一緒に受けてみましたがくすみが消えて透明感が復活し化粧ノリがとても良くなりました!
    わたしには酸で剥離するタイプのピーリングよりもハーブピーリングのほうが肌にあっていたので、これから艶肌を目指してリピートしたいと思っています。
    これから、小顔リフトマシンとハーブピーリングの組み合わせがやみつきになりそうです!

ちか様
    いつもMintにご来店頂き、誠にありがとうございます♪
    先日もハーブピーリングと小顔リフトをご体験頂き、また効果もご実感頂き、本当に嬉しすぎます(^^♪
    いつもお綺麗でいらっしゃるので、私も毎回刺激を受けているところです。
    また今後も、ちか様と美容のお話やプライベートのお話ができますこと楽しみにしております。
    次回もよろしくお願いいたします。

担当:KUMI

• みずほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 10:12:15.0

今回初めて、小顔リフトマシン×幹細胞ハーブピーリングをしてもらいました!!
    シミや夏の日焼け、ニキビなどが気になってたんですが、次の日ビックリするぐらい真っ白になって、段々ニキビが無くなっていきました!!
    旦那からは、顔白くない?って言われました笑
    お顔の乾燥も気になってたんですが、ぷるんぷるんのツルツルが持続してて、とても満足でした!!
    毎月通ったら間違いないって思ったので、毎月お願いしようと思います!!

みずほ様
    また先日は、小顔リフトと幹細胞ハーブピーリングご体験頂き、ありがとうございました(^▽^)
    ご主人様にお顔白くなったと気づかれたそうで、美白効果もかなり喜んで頂き、本当に嬉しかったです。

定期的に受けたいと言って下さり、これから益々美しさに磨きがかかられますね♪
    また次回も楽しみにお待ちしております!

担当:KUMI

• 8000さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 18:47:09.0

顔のリフトアップでお世話になってますが、先日ハーブピーリングもお願いしました。
    実は他のお店でハーブピーリング経験してたんですが、そのお店は2回目から高くて高くてビックリして行かなくなってました。笑
    それに比べて、こちらのお店は安いです。翌日、洗顔する時に鏡を見たらビックリ!毛穴の引き締まりが凄くて、シミが薄くなったのも実感しました。効果も高くてコスパ最強です。是非通い続けたいって本気で思います。
    そして相変わらずリフトアップも大満足です。また次回もよろしくお願いします。

≪メンバー会員様≫小顔リフト×幹細胞ハーブピーリング

8000様
    またお忙しい中、口コミ投稿を頂き感激です!

幹細胞ハーブピーリングの効果をしっかりご実感頂き、嬉しいです(^▽^)
    シミも薄くなられて、鏡を見るのが更に楽しくなりますね!
    今後も8000様の美のサポート頑張りますので、よろしくお願い致します。
    次回のご予約もありがとうございます!
    楽しみにお待ちしております♪

担当 KUMI

• あまこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 10:36:08.0

いつも丁寧な対応と信頼できる施術のmintさん!
    フォースカッターも最高!
    今回は適切なアドバイスのおかげで、気になっていたお顔のお手入れにハープピーリングをして頂きました。
    次の日の化粧のりバッチリ!
    そして、毛穴、くすみ、たるみ、気になっていた顔の悩みが
    スッキリ!
    この時期、乾燥も気ななっていましたが…
    お肌プルブルで大満足です。
    今後も定期的にお願いしたいと思いました。

【小顔リフトアップ&水光肌】マシン+ハーブピーリング(剥離なし) ¥8800

あまこ様
    お返事が大変遅くなり申し訳ございません。

この度は、嬉しすぎる口コミ投稿をありがとうございます!
    読ませて頂き、本当に感激しました。

あまこ様からいつも沢山のパワーを頂いており、本当にご縁に感謝しております♪

幹細胞ハーブピーリングも即効果をご実感頂き、導入して本当に良かったです。

今後とも引き続き、Mintをよろしくお願いいたします。
    あまこ様にお会いできますことを楽しみにしております♪

代表 KUMI

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-22 16:39:29.0

肌荒れが気になって初めてハーブピーリングをしました。
    終わった後、すぐ肌がもちもちで毛穴が引き締まっていて、すぐに効果を実感することができました。続けて通いたいと思います。

あおい様
    いつもMintにご来店頂き、ありがとうございます(^▽^)
    この度は、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
    すごく励みになります♪

幹細胞ハーブピーリングの効果を即ご実感下さり、本当に嬉しいです。
    私も長年、ニキビで悩んできましたので、今回自信を持ってオススメできるメニューになります(^^♪

あおい様にまたお会いできますことを楽しみにしております。

代表 KUMI

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 15:18:29.0

先日は時間無い中ありがとうございました。
    ハーブピーリング、とっても良すぎで感動しました!
    その日の夜からハイライト塗ってないのに艶があって自分でもいいと思ってたんですが、彼氏からもすごい!綺麗って褒めてもらえるくらい変化ありました。
    小顔メニューとハーブピーリング、最強です!
    鏡見るたびテンション上がります。
    また次回是非したいです♪

なみ様
    お返事が大変遅くなり申し訳ございません。

先日、幹細胞ハーブピーリングを施術させて頂きましたが、素早く効果をご実感頂き、本当に嬉しすぎます♪
    彼氏様もお気付きになられたとの事で、彼氏様、さすがです(^^♪

ハイフとハーブピーリングの相性抜群で、相乗効果も非常に高いので、今後も是非楽しみにされて下さい(^▽^)/

次回のご予約もありがとうございます。
    なみ様にお会いできますことを楽しみにしております。

KUMI

• あきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-14 19:37:14.0

脱毛とよもぎ蒸し、フェイシャルで定期的に利用しています。スタッフの方がすっごく面白くて、とても話しやすいので気になる事はなんでも聞いたり、言っています!
    VIO脱毛は、格段に早く終わりそうです!バストアップメニューも気になります!

【熊本初導入★美肌LED脱毛】黒ずみ改善★VIO脱毛 ¥5000

あき様
    お返事が大変遅くなり申し訳ございません。

この度は、嬉しい投稿をありがとうございます★
    すごく励みになります♪

LED脱毛をはじめ、色々なメニューを気に入って頂き、私も大変嬉しい限りです。
    脱毛、早く終わられそうですね!
    次回もお会いできますことを楽しみにしております。

いつも本当にありがとうございます♪

代表 KUMI

• もちもちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 23:45:32.0

Mintさんには 定期的にお伺いしてます。かれこれ
    2年近くなるのでしょうか。 いつ行っても変わらず丁寧な施術と優しくておもしろいスタッフさんにいつも癒されてます。今回は 前から興味があったLED脱毛をお願いしました。 秋からの脱毛が時期として丁度いいと聞いていたので
    お値段もお手頃で痛みも少ないという事なので 思い切ってお願いしました。足を脱毛したのですが 最初に感じるのは
    冷たさです。ひやっとはしますがすぐに慣れます。これは個人差があると思いますが 場所によって少し刺激を感じる所もあります。ただ 今までしてきた脱毛と比べると雲泥の差で痛みはありません。今 3回脱毛したのですが 一回目の脱毛の後は普通に生えてきました。私は毛深い方なので想定内でした。3回目の脱毛の前に剃ろうとした時に毛が生えてなかったのにかなりびっくりしました。2回目の脱毛をしてから 足の毛は処理してませんでした。こんなに早く効果が出る脱毛機は初めてです。脱毛しようか悩まれている方は
    Mintさんの脱毛はおすすめです。私も今の時期に初めてよかったと思ってます。これからも よろしくお願いしますね、またお伺いします。

≪Mint会員様≫LED脱毛(部分脱毛)

• みずほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 20:12:13.0

ブライダルエステでお世話になりました。
    短期集中コースで通い、なんと!ウエストは9センチ、二の腕は5.5センチも落ち、体重も4キロ減です。
    そしてドレスを細いサイズに変更できました。もう本当に嬉しくて。
    食事制限なしでストレスなく痩せれて自分も家族もビックリしています。

ミントのスタッフさんは必ず結果が出るように毎回頑張ってくれるし、なによりモチベーションも上げてくれます。こちらのサロンに通って本当に良かったです。
    また落ち着いたら伺います。
    ありがとうございます♪

≪Mint会員様≫フェイシャルメニュー60分

すごく励みになります♪

みずほ様のボディラインが、更に細くなっていかれるのが快感で、私共も嬉しかったです。
    沢山のサロンの中から選んで下さって、本当にありがとうございました♪

挙式後もボディケアで通って下さり、ありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

代表 KUMI

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-02 19:05:03.0

東京から熊本へ帰る時
    必ずここのエステサロンに予約してます!
    たくさんのサロンに通った結果、ここが一番結果がでるのと、担当スタッフさんがとても個性的で大好きなのでおすすめです!
    一番小顔になれるサロンです!!!

【9月~10月限定★人気No.2】小顔ハイフ+小顔リンパマッサージ付★ ¥7800

ゆい様
    いつもMintにご来店頂き、ありがとうございます(^▽^)
    お返事がかなり遅くなり申し訳ございません。

すごく励みになります♪

代官山のエステサロン様のお話もすごく興味深く聞かせて頂き、本当に刺激になりました。
    また熊本にお帰りになられた際は、是非よろしくお願いいたします。
    いつもありがとうございます(^^♪

KUMI

• みずほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 18:34:39.0

ブライダルコースで通ってます!
    着々と毎回サイズダウンしていて、すっごい結果が出ていて本当に嬉しいです♪
    挙式日もだんだん近づいてきて、モチベーションも上がり楽しみになってきました。
    また引き続きよろしくお願いします!

≪口コミ投稿≫専用クーポン【ブライダルエステ】

みずほ様
    お返事が遅くなり申し訳ございません。

改めまして先日は、ご結婚おめでとうございます!
    ドレス姿のお写真も見せて下さり、目がウルウルとなりました…。

ドレスもスッキリと着こなしておられ、私共も達成感でいっぱいです(^▽^)

みずほ様、またお会いできますことを楽しみにしております。
    ありがとうございます(^▽^)/

KUMI

• めろんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-29 17:29:06.0

スタッフさんがとても話しやすくすぐリラックスできました。施術の内容も詳しく説明があり安心して受けることができ、ビフォーアフターで変化も見せていただけるのも嬉しく満足度が上がりました。室内も完全個室なので他のお客様に会うこともないのも気に入っています。また時間作って癒されに行きたいと思います。

めろん様
    先日もMintにご来店頂き、ありがとうございました(^▽^)

すごく励みになります♪
    今回もお顔がシュッとなられましたね!

また肩凝りがひどい時も是非お越しくださいね(^▽^)/
    お待ちしております。

KUMI

• 8000さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 09:59:34.0

先日、フォースカッターの痩身3回目でした。
    気になっていたウエストが6センチ減り、体重もかなり減ってきました。
    熊本のいろんな痩身エステ店に行ってきましたが、どこのお店も施術は二の次で、ダイエット商品とか、多額の化粧品買わせるお店が多い中、こちらのミントさんは施術も時間いっぱい使ってやってくれるし、商品も勧めたりしなくて信頼できるお店です。
    お2人ともフォースカッターやリンパもかなり上手で減りも早いです。体の疲れや浮腫みも取れて帰りは体がかるーくなってます。

≪口コミ投稿≫専用クーポン【フォースカッター60分】

8000様

すごく励みになります♪
    他店様から当サロンに乗り換えて下さったとお聞きし、ますますやる気が出ております。
    サイズも体重も確実に減られ、私も毎回楽しみです♪

もう少しで目標達成になられるので、一緒に頑張りましょう!
    次回もよろしくお願いいたします。

JUN

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 06:16:40.0

久しぶりに伺いましたが変わらず素敵なサロンでした。
    痩身メニューはパワーアップしていて進化していると感じます。
    スタッフさんは常に勉強されていて信頼できるサロンです。
    もちろん施術後のサイズダウンも大満足で年齢的に体型は諦め気味でしたが、これなら理想のスタイルに近づくこともできると実感しました。

ちか様
    先日もお忙しい中ご来店ありがとうございました(^▽^)/
    ちか様、以前と変わらずお美しくて、お話も本当に楽しく、何より私のサロンを忘れずにいて下さった事が非常に嬉しくてなりませんでした★本当にありがとうございます。

また、フォースカッター痩身を気に入って頂き、次回のご予約もありがとうございます。
    これから肩周りのお疲れをほぐしながら、痩身結果出しを頑張ります!
    次回もお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ一同

• になになさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-24 00:42:56.0

はじめて伺いました!
    普段他のエステ通っており気になってたのでミントさんに伺いましたが、スタッフさんが丁寧で話しやすく楽しい時間でした!施術もしっかり気になる所からちゃんと流してあてて頂けるのでその日もですが次の日がさらにスッキリして何日もスッキリの体感が継続されて次も早く行きたい!となりました(*^^*)
    リンパマッサージもポイントつかんでして貰えて気持ち良かったです!
    またこれから楽しみに通いたいと思います!

になにな様
    いつもご遠方からのご来店ありがとうございます。
    また先日は、お忙しい中、大変嬉しいクチコミ投稿まで頂き、本当にありがとうございます(^^♪

になにな様は、他店様でフォースカッターのご経験がお有りでしたので、最新テクノロジーについてもお詳しく、私共の施術スタイルについてもご満足下さり、になにな様にお会いできる事が、毎回私共の励みになっております♪

になにな様のご努力もあり、更に美ボディになられ、私共も毎回うっとりしております。
    今後も引き続き、結果出し痩身にこだわって施術に入らせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。

スタッフ一同

• りんごさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-22 00:12:04.0

今回初めてのフォースカッターで、肩こりと肩から首にかけて少しでもスッキリさせたいという理由で、私は肩周りと二の腕を施術してもらいました!
    最初のマッサージからとても気持ちよく、凝り固まってる部分も重点的にしていただき、とても丁寧な施術だと感じました!4段階目?の吸引ではグイグイ吸引されてる感じがあって、おお~っという感じで私は痛気持ちよかったです!笑 ちょこちょこ痛みはないか声かけもしていただきました!詐術中は沢山お話ししてとても楽しかったです!
    before after撮っていただき、肩甲骨がくっきりでていて首から肩にかけてのラインもすっきりしてたので嬉しかったです!
    二の腕も触った感じが施術前と違いスッキリした感じがしました!
    アットホームな雰囲気と気さくで面白いスタッフの方々なので、通いやすいお店だと思います!今後も利用していきたいです。
    また宜しくお願い致します。

【梅雨限定◎】フォースカッター肩+肩甲骨集中 60分 ¥5500

りんご様
    先日は、お忙しい中ご来店ありがとうございました。
    また大変嬉しいクチコミ投稿まで頂きまして、本当に感激しております(^▽^)/

肩凝りをはじめ、お身体のお疲れをほぐしながら痩身の結果を出すという、私共の施術スタイルも気に入って頂き、すごく嬉しいです(^^)

吸引機能は、痛気持ちいいですよね!施術後は、お身体が軽くなられ、りんご様の素敵な笑顔で、私共も癒しを頂きました♪

りんご様の、またのご来店を楽しみにお待ちしております。

スタッフ一同

• しかしのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-23 13:09:52.0

先日はお世話になりました。
    施術はもちろん、人柄も素敵な方でした!
    またお世話になります^ ^

【5月~6月限定】圧倒的小顔/人気No.1★小顔ハイフ+首+肩ハイフ ¥9800

しかしの様
    先日は、お忙しい中ご来店ありがとうございました。
    またクチコミ投稿も頂き、感謝いたします。
    お顔ハイフ+肩ハイフで更にスッキリとなられましたね(^▽^)/

スタッフ一同

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-22 19:27:33.0

先日はあたたかく、丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    もともとハイフだけの予定でしたが、上半身のフォースカッターも追加で施術していただくことになりました。
    私は初めて知る機械だったのですが、本当におすすめです!
    まず、とっても気持ちいいです!!!大きく3ステップあるのですが、温かくて癒されたり、しっかり流されている感じがあったり、即、トリコに!もし目に見えて結果が出ていなくても、とても気持ちいいから満足だな…♪という気持ちで受けていました。
    帰って自分で確認してみると、ウエスト側面が削げてるー!!という感覚がありました。ちょうどダイエットをしていることもあり、目で見て分かる変化はとても嬉しいです泣
    ハイフは、首の皮の厚さが薄くなっている気がして、自分ではどうしようもないけどとても気になっていることだったので、本当に嬉しかったです。
    スタッフの方は、単純に流れ作業でされている感じではなく、本当に丁寧に一生懸命施術してくださいます。そういうのちゃんと伝わりますよね。次回は顔とにっくき下半身の施術、どうぞよろしくお願いいたします。

a様
    いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    先日は、お顔ハイフとフォースカッターで施術させて頂きましたが、結果にご満足頂けて本当に嬉しいです。

フォースカッターは、私の大好きな結果出し痩身マシンでして、これまでの数々の痩身マシンは何だったのだろうか…と常識を覆すくらい素晴らしい痩身マシンです。

とは言え、私達は、その凄いマシンを最大限に使いこなす技術力が試されるものだと思います。
    今後も日々勉強会を重ね、a様をはじめ、沢山のお客様にご満足いただける施術をご提供できるように頑張ります(^▽^)/

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

スタッフ一同

• さおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-11 12:31:57.0

いつもハイフでお世話になってます。
    でもスーパーフォトLEDフェイシャルが気になったので、急遽変更してもらいました。
    ハイフも効果抜群だったけど、こちらの施術もリフトアップ、引き締め効果もあり大満足です。

【人気No.2】小顔ハイフ極みコース★リンパマッサージ付 ¥7800

さお様
    先日もご来店ありがとうございました(^^♪
    またお忙しい中、クチコミ投稿をありがとうございます。

リフトアップ成功でしたね(^^)
    私も施術しながら驚きの連続でした★
    次回もお会いできます事を楽しみにしております(^^)/

KUMI

• i.na^ ^さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-24 23:35:07.0

久しぶりの利用でした!
    どんどん太る一方でどこに行こうか探してたら、やっぱりココしかないな!と思い行きました!
    行って正解でした!!!
    全身お願いしましたが見事に減ってくれてすごい感動でした!自分でみてもわかるほど!!
    また行きますのでその時はよろしくお願いします^ ^
    いつも明るく対応してくれるスタッフさんとてもいい雰囲気のサロンさんです!

i.na^ ^様
    先日もご来店頂き、本当にありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しすぎるクチコミ投稿をありがとうございます(^^)/
    すごく励みになります♪

初フォースカッター全身コースで施術させて頂きましたが、ご満足頂き、本当に嬉しいです。
    すごく減られまして、私も達成感100%でした(^^♪

また是非お任せ頂けますと嬉しいです。
    お会いできる日を楽しみにしております♪

JUN

• ありちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 22:19:29.0

ブライダルエステで他のサロンに通っていましたが、思うように結果が出ず、悩んでいたところミントさんに出逢いました。
    最初の説明からカウンセリングまでしっかりとして下さり、痩身前にはサイズをメジャーで測って下さるので
    目に見えて結果がわかります!
    フォースカッター→ハイフの順番でして貰いましたが
    フォースカッターの時点でくびれが綺麗に出現!
    嬉しくて笑いが止まりませんでした。
    痛みもなく、好きな香りで癒されながら施術して下さるので全く施術時間も苦痛ではなかったです♪
    担当スタッフ様自身のお人柄も本当に素敵で一瞬にして
    大好きになってしまいました!笑

悩んでいた背中の肉や、しぶとい肩甲骨周りなど徹底的に攻めてくれますし左右差が出ないよう調整しながらしてくださるので凄いです。旦那も肩甲骨周りが凹んでいると気づいてくれたので本当に結果が出ているんだなと思いました。
    そして深部リンパマッサージもとても丁寧で、、。
    痩身で中々結果が出ない方、悩まれている方は是非ミントさんを信じて行かれてください!
    来週も楽しみにしてますね♪

【ブライダル完璧プラン】強力痩身マシンで上半身徹底+小顔+肩+二の腕¥19800

ありちゃん様

この度は、挙式前のお忙しい中、当サロンにご来店下さり、また大変嬉しいクチコミ投稿を頂き、本当にありがとうございました。
    改めまして、ご結婚おめでとうございます(^^)

当サロンに通いたいと仰って頂きまして本当に嬉しかったです。

ブライダルのお客様は、待ったなしの結果が全ての世界ですので、毎回熱が入り、ついつい施術時間が長くなってしまいました…(^^;)それなのに毎回笑顔でご来店頂き、本当に感謝しかありません。

そして毎回サイズダウンされて、しっかりキープされて私も達成感でいっぱいになりました。
    ありちゃん様の大切な挙式前のお手入れをお任せ頂き、本当にありがとうございました。

ありちゃん様ご夫妻のご健康とご多幸を心よりお祈りいたします。
    そして、またお会いできる日を心より楽しみにしております♪

KUMI

• あきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-15 15:25:27.0

2回目のハイフとVIO脱毛をしました!
    ハイフは全く痛くなくて、顔が小さくなります!
    脱毛も10年ぶりで、以前のサロンでは痛みがすごかったのでドキドキでしたが、ミントさんの脱毛器は痛みがないので感動しました!
    担当スタッフさんが明るくてとても話しやすいので、色々と相談しやすいです!また来月行きます!

【超得SETメニュー】新型ハイフ(お顔+肩)&最新LED脱毛(VIO)¥16800

あき様
    先日も暑い中ご来店ありがとうございました(^^♪
    ハイフと脱毛マシンは痛くなく、毎回効果をご実感頂き、本当に嬉しい限りです★
    特にVIO脱毛は、かなりスッキリされましたね(^▽^)/

次回もあき様のご来店をお待ちしております♪

KUMI

• ほのかさん(未設定/20代後半)

[投稿日] 2023-05-12 13:14:50.0

先日利用させてもらいました!施術直後から体がすっきりして軽くなりとても気持ちよく、次の日には気になっていた二の腕から脇にかけてのお肉がすっきりしていて感動しました!
    お店の雰囲気もとてもプライベート空間で落ち着いて過ごすことができました、ぜひまた利用したいです。ありがとうございました^_^

ほのか様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    大変お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    とても励みになります。

気になられていた二の腕やワキ、背中がスッキリされて、更に翌日以降も引き締まりをご実感頂き、本当に嬉しく思います。
    次回ご予約もありがとうございます。
    当日を最高の状態で迎えられますよう、完璧にお仕上げします♪
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

ミント(Mint)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー