3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

インフェイシャス西宮阪急店

インフェイシャスニシノミヤハンキュウテン

• 兵庫県西宮市高松町14-1西宮阪急2階
  • 西宮阪急店2階

あきみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 12:54:01.0

コロナ前は定期的にお世話になっていましたが、コロナ禍で眉スタイリングのお店が増えたので、いろんな店舗に行ってみましたが、技術接客共にこちらが一番です。
    骨格などにあわせて自分に似合う好みの眉に仕上げてもらえ、眉メイクのアドバイスも細かくしていただけます。
    今後ともお世話になります。

あきみん様

いつもインフェイシャス西宮阪急店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます^ ^

仕上がり、接客共にご満足いただけたようで
    大変嬉しく思います♪
    また、描き方など分からないことがございましたら
    お気軽にお声掛けくださいませ。

あきみん様のまたのご来店をお待ちしております♪

インフェイシャス西宮阪急店 アイスタイリスト

• tomopyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:07:41.0

落ち着いた雰囲気のお店でゆったり過ごせました。また別メニューでも試してみたいです。

【まつげカール】自まつげアップリフトカールトライアルコース(深筋ケア付)

• くぼさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 21:59:42.0

眉の書き方を教えて頂いてありがとうございました。
    化粧下地やアイシャドウのお試しもして頂き気持ちも明るくなりました。

アイブロウトリートメント (当店1年以内リピート)+額+鼻+口元ケア

くぼ様

先日はインフェイシャス西宮阪急店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います♪

ご購入頂いた化粧下地の使い心地はいかがでしょうか。
    お目元が綺麗になると、気持ちも明るくなりますよね♪^ ^

いつでもお気軽にご相談くださいませ^ ^

くぼ 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

インフェイシャス西宮阪急店 アイスタイリスト

• わあこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:25:42.0

美眉ファーストトライアルをお願いしました。
    眉毛を整えてもらうのは初めてでしたが、施術前に丁寧にご説明を頂いたので、リラックスしながら受けることが出来ました。
    ワックスも全然、痛くなかったです。
    仕上がってから鏡を見て、口にした一言は「すごいな!」でした。
    想像以上に美しく仕上がっていたので、驚いてしまったのです。
    こんなにきれいな眉に仕上がるなんて、本当にプロはすごいと感心しました。
    眉毛の描き方も分かりやすく教えて頂き、メイクが楽しくなりました。
    眉毛を整えて頂いてから、顔が若返ったように思えます。
    かなりお値打ちのあるメニューであるのは、間違いありません。
    来月も眉毛を整えて頂くのを楽しみにしています。
    この度はありがとうございました。

美眉ファーストトライアル(眉メイクレッスン&深筋ケア付)¥9100→¥5800

わあこ様

ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います♪

眉毛が綺麗になるとお化粧も楽しくなりますよね♪

いつでもお気軽にご相談くださいませ^ ^

わあこ 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

インフェイシャス西宮阪急店 アイスタイリスト

• ひとみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 21:56:16.0

眉もまつ毛も、やはり自分でやるのとは全然違います。だんだん下がってきた瞼に押されて無くなりつつある二重の線はどうしようもなくても、その下からしっかりカールしたまつ毛が見えるようになって、自分にまだこんなにまつ毛があったんだと驚きました。我流でやり出すとまた元に戻ると思うので、しばらく通って定着させようと思います。

[Aコース]アイブロウトリートメント×自まつげアップリフトカール

ひとみ様

その後眉とまつ毛のご様子はいかがでしょうか?

眉とまつ毛を同時にお手入れすると、より印象的なお目元になりますよね♪
    定期的にお受けいただき、定着するとお手入れがとても楽になりますので是非続けてみてください^ ^

ひとみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

インフェイシャス西宮阪急店 アイスタイリスト

• みちこさんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-19 00:14:52.0

今回,細めでお願いし,時間かかって申し訳なかったです!思い通りで素晴らしいです!

みちこさん様

いつもインフェイシャス西宮阪急店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回少し眉の印象が変わりましたが、その後いかがでしょうか?
    描き方など難しいところございましたら、また次回にでもお気軽にご相談くださいませ^ ^

みちこさん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

インフェイシャス西宮阪急店 アイスタイリスト

• ☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 12:17:57.0

綺麗にしてもらいました。ありがとうございます。

☆様

先日はインフェイシャス西宮阪急店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもまた頂戴しまして、お忙しい中ありがとうございます♪

定期的にご来店いただいており、お爪状態も安定されていますので、ご都合がよろしければ
    またお手入れにお越し下さいませ(^^)
    '
    ☆様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

インフェイシャス西宮阪急店 ネイリスト

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:26:20.0

丁寧に接客して頂きました。
    エクステがとても自然な仕上りで大満足です。
    眉ももともとの形をいかして、こちらも自然に仕上がてくださいました。
    またお願いしたいと思ってます。

[Bコース]アイブロウトリートメント×まつげリタッチエクステンション

みっちゃん様

まつ毛エクステンション、眉ともにご満足いただけたようで
    とても嬉しいです♪^ ^

またお悩み等ございましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪

みっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

インフェイシャス西宮阪急店 アイスタイリスト

• akkoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 12:19:55.0

眉でお世話になりました。
    ここ最近ずっと眉毛迷子で、思い切って行ってみてよかったです。阪急の中にあるので、気後れしたらどうしようと思っていましたが、とても親しみやすく接して下さったので、リラックスできました。ありがとうございました。

akko様

ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います♪

その後お肌や眉のご様子はいかがでしょうか?

またご自宅でのお手入れ方法や、眉の描き方などご不明な点がございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいませ^ ^

akko 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

インフェイシャス西宮阪急店 アイスタイリスト

• くぼさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 16:55:45.0

眉の書き方、コツを具体的にわかりやすく教えて頂きありがとうございました。

くぼ様

いつもインフェイシャス西宮阪急店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

その後、眉が描きやすくなられたようでしたら
    とても嬉しいです♪^ ^

またお悩み等ございましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪

くぼ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

インフェイシャス西宮阪急店 アイスタイリスト

• ue0818さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 14:11:57.0

担当の方が丁寧にカウンセリングしていただけたのが良かったです。仕上がりも良かったです。

ue0818様

眉の仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います♪

またご自宅でのお手入れ方法などご不明な点がございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいませ^ ^

ue0818 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

インフェイシャス西宮阪急店 アイスタイリスト

• にのみやっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 18:00:35.0

お店は阪急百貨店のなかにあるのもあって、高級感があり落ち着いた感じで、ゆったりと過ごすことができました。
    お値段は高めですが、スタッフの方がとても丁寧な接客で、またお願いしたいと思いました。

★2/8(木)ご来店限定特別価格★美眉ファーストトライアル¥8600→¥5300

にのみやっこ様

インフェイシャス西宮阪急店へのご来店、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます^ ^

気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います♪
    眉毛で印象変わりますよね^ ^
    また描き方等わからないことがございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。

にのみやっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

インフェイシャス西宮阪急店 アイスタイリスト

• ☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 15:23:23.0

いつも丁寧に対応してくださります。

【1ヶ月以内ネイルメニュー再来店者】ハンドパックプレゼント

☆様

先日はインフェイシャス西宮阪急店にご来店をいただきまして、誠にありがとうございました。
    その上、嬉しい口コミも頂戴しまして感謝申し上げます(^ ^)

その後、お爪の調子はいかがですか?
    ご自宅でのホームケアもしていただきながら、お爪の育成頑張ってみて下さいね^ ^

☆様のまたのご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-31 18:34:17.0

いつもありがとうございます
    フットネイルをして頂いてます
    いつもと同じ色でいいかなと思ってたんですが
    担当の方にこの色もいいですよと教えていただき試しました
    足の肌色がキレイに見えるし、何よりなかなか無い色味で
    とても気に入りました!次回もこの色でお願い致します

C様

いつもインフェイシャス西宮阪急店へのご来店、誠にありがとうございます。
    今回も口コミ投稿ありがとうございます^ ^

ネイルの色も気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います♪
    ネイルでモチベーションupしますよね^ ^♪

C様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

インフェイシャス西宮阪急店 ネイリスト

• たまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 04:37:24.0

落ち着いた雰囲気で、リラックスして施術していただきました。
    深筋マッサージがとても気持ち良く、自宅でのケアも教えていただきました。
    仕上がりもナチュラルで、また、お願いしたいと思います。

たま様

嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^

深筋ケアと自まつげアップリフトカールを一緒にすると、
    お目元がすっきり、より印象的になりますよね♪
    また次回までホームケアをぜひ続けてみてください^ ^

たま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

インフェイシャス西宮阪急店 アイスタイリスト

• Kimi7さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 21:51:49.0

毎日のメイク時間も短縮され、キレイなカールをキープでき、満足しています。
    丁寧な対応もとても良かったです。

【まつげカール】自まつげアップリフトトライアルコース(鼻ケア付)

Kimi7様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^

カールも気に入っていただけ嬉しいです。
    またお悩み等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

Kimi7様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

インフェイシャス西宮阪急店 アイスタイリスト

• 由奈さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 20:28:45.0

眉メニューでお世話になっています。
    いつも担当してくださる方は仕上がりも上手く満足しています。スタッフによると思います。

由奈様

いつもインフェイシャス西宮阪急店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけているとのこと、嬉しいお言葉もありがとうございます^_^

当店は担当制ではございませんが、今後どのスタッフでも仕上がりご満足いただけるよう、技術の向上につとめてまいります。

由奈様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-12-19 16:22:00.0

いつもありがとうございます
    満足しかないです。
    サンダルはかなくても、ネイルがキレイだと
    気分が上がります!
    またよろしくお願い致します

C様

そして2つも口コミ投稿もありがとうございます♪

お足元も喜んでいただけたようでとても嬉しく思います。

ネイルすると本当に気分が上がりますよね^ ^♪

C様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-19 16:19:55.0

削らないネイル初めてしましたが
    仕上がりもキレイで嬉しいです
    次回はフレンチに挑戦したいなと思っていますので
    よろしくお願い致します

C様

そして口コミ投稿もありがとうございます♪
    お手元は初めてさせていただきましたが、喜んでいただけたようでとても嬉しく思います。
    自爪への負担が軽いジェルでございますので、続けやすいと思います。
    何かございましたら、いつでもご連絡ください!

今年もインフェイシャス西宮阪急店へご来店いただき、スタッフ一同感謝申し上げます。
    来年のご来店も楽しみにお待ちしております(^∇^)
    寒い日が続きますが、ご体調など崩されませんよう、良いお年をお迎えくださいませ。

インフェイシャス西宮阪急店 ネイリスト

• 愛さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 20:40:27.0

★12/12ご来店限定特別価格★美眉ファーストトライアル¥8600→¥5300

愛様

口コミ投稿もありがとうございます。
    その後眉のご様子はいかがでしょうか?
    描き方やお手入れ方法などご不明な点がございましたら、いつでもご相談くださいませ^ ^

愛様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

インフェイシャス西宮阪急店 アイスタイリスト

• ほうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 16:35:22.0

初めてのサロンでした。阪急にはよく行きますが場所は把握していませんでした。カーテンで仕切られたブースがいくつかあり、隣の人の話や動作はまるわかりでした。
    施術は説明も丁寧で、眉毛も気に入って帰りました。
    百貨店での施術でお高めな割にはブースが簡易的なように思えました。コロナで風通し良くすると思えば仕方ないのかもしれませんね。

★12/9ご来店限定特別価格★美眉ファーストトライアル¥8600→¥5300

ほうちゃん様

眉の仕上がりにご満足いただけたようで
    大変嬉しく思います。
    描き方などわからないことがございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

また、当サロンはプライバシー保護の観点からカーテンで仕切った半個室のブースとなっておりますが
    安全面を考慮し、ブース内部が確認できるよう半透明の素材を使用しております。

この度は貴重なお言葉ありがとうございます。
    今後の参考にさせていただきます。

ほうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

インフェイシャス西宮阪急店
    店長 亀井

• ともともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 16:13:24.0

娘の眉毛をお願いいたしました。
    とても綺麗に仕上がっていました。
    今後ともずっと通いたいので
    また次回もよろしくお願いします

ともとも様

お嬢様の眉の仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います♪

またご自宅でのお手入れ方法などご不明な点がございましたら
    いつでもお気軽にお申し付けくださいませ^ ^

ともとも様、お嬢様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

インフェイシャス西宮阪急店 アイスタイリスト

• ツンデレラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 17:51:16.0

毎回丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    コンプレックスなど生かしながら施術して頂けるので嬉しいです。
    指名などはありませんが、スタッフの育成などしっかりされているので、毎回担当してくれるかたがちゃんと施術してくれます。

ツンデレラ様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^

その後眉の状態やお肌状態はいかがでしょうか?
    またお悩み等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

ツンデレラ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

インフェイシャス西宮阪急店 アイスタイリスト

• りっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 22:01:29.0

久しぶりにハンドのお手入れでお願いしました。
    仕上がりとてもしっとり手の甲も白くなりとても満足しました。またしばらく通ってみようと思います。

11/23限定◆プロフェッショナルネイルケア<手の集中トリートメントパック付>

りっちゃん様

先日は、インフェイシャス西宮阪急店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

嬉しい口コミに感謝申し上げます( ´ ▽ ` )
    その後、お爪や手肌の状態はいかがですか?
    乾燥する季節でございますので、保湿をしていただき、いい状態を保ってくださいね!
    ハンドリジュヴネーションはとてもおすすめのメニューでございます。
    続けられると、どんどん手肌がキレイになります♪

りっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-10-29 12:21:19.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。
    やはり、色味は前と同じで良かったです

C様

いつもインフェイシャス西宮阪急店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪

いつも嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    リピートいただいた色味とてもお似合いで素敵でした♪
    また色味など迷われたらお気軽にご相談ください(^∇^)

C様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

インフェイシャス西宮阪急店 ネイリスト

• コロピーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 08:30:02.0

理想通りの眉毛に仕上げて頂き大変満足しています。
    スタッフの皆様の対応もとても素晴らしいですね。
    落ち着く雰囲気でくつろげます。
    また、よろしくお願いします。

アイブロウトリートメント (当店1年以内リピート)+額または鼻ケア

コロピー様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^
    当日の体調お辛そうでしたがお元気になられましたでしょうか?

また眉毛についてお悩み等ございましたら、お気軽に次回ご相談くださいませ♪
    コロピー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

インフェイシャス西宮阪急店 アイスタイリスト

• みちこさんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-09-29 20:21:48.0

プロの技は美しく、やはり、お任せしたい!と感じます。
    自分より、今のトレンド感が反映されて、お気に入りです。予約も前より取りやすくなり、助かります!定期的に通いたいです。

アイブロウトリートメント(当店1年以内リピート)+アイゾーン深筋ケア

みちこさん様

いつもインフェイシャス西宮阪急店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    深筋ケアと一緒に眉のお手入れをするとよりスッキリしますよね^ ^

また描き方やご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお声掛けくださいませ。

みちこさん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

インフェイシャス西宮阪急店 アイスタイリスト

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-23 20:49:46.0

思い通りの眉にして頂き大満足でした。
    ありがとうございます

ちー様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^

その後眉の状態はいかがでしょうか?
    またお悩み等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

ちー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-19 10:49:24.0

とても丁寧にしてくださるので、心地よく過ごせて
    爪も綺麗にしてくださるからリラックスできる
    ので嬉しいです。またよろしくお願いいたします

いつも嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    また次回もリラックスしてお過ごしいただけますように♪
    ^ ^

C様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

インフェイシャス西宮阪急店 ネイリスト

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:41:33.0

通い始めて6年ほどになりますが、どなたも本当に丁寧でいつも大満足の仕上がりです。スタッフさんやサロンの雰囲気が好きです。

あやか様

大変嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    また眉についてご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお声掛けください^ ^

あやか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

インフェイシャス西宮阪急店 アイスタイリスト

インフェイシャス 西宮阪急店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー