5. アトラ 本厚木(atla)   >

ドライヘッドスパ専門店 atla 本厚木 【アトラ】

ドライヘッドスパセンモンテンアトラホンアツギ

• 神奈川県厚木市中町2-13-14 本厚木サンシャインビル404
  • 本厚木駅東口4分【極上の睡眠◎口コミ560件超☆/本厚木/ドライヘッドスパ/肩こり】
  • さっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-15 20:27:17.0

初めてヘッドスパを体験しました。
    すごく気持ちよかったです。

ドライヘッドスパ+首肩ほぐし+オイルハンドマッサ-ジ70分¥7100[本厚木]

ドライヘッドスパ専門店 atla 本厚木 【アトラ】からの返信コメント

さっちゃん様

技術に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。

今後もお客様により一層ご満足頂けるよう励んで参ります!
    本日はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

横森
    【住所】神奈川県厚木市中町2-13-14 本厚木サンシャインビル404
    【アクセス】  本厚木駅東口徒歩4分
    【営業時間】  平日10:00-21:00/土日祝10:00-19:00
    【定休日】 不定休

• まさりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 20:17:46.0

初めて伺いました。お店の雰囲気が良かったです。
    気持ち良くて、寝てしまいました。炭酸スプレー
    が良かったです。また、お願いします。

【土日祝日限定】ドライヘッドスパ+デコルテ+首肩ほぐし45分¥6000→¥4500

まさりん様

雰囲気、施術に関しましてお褒めのお言葉大変嬉しく思います!

今後もお客様により一層ご満足頂けるよう励んで参ります!
    本日はお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

【定休日】 不定休

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 08:00:09.0

初めて利用させて頂きました。
    店内はキレイで落ち着いて、フカフカのイスで施術して頂き、とてもリラックスすることが出来ました。
    肩凝りが辛いことを伝えると、丁寧にほぐして頂き、スッキリしました。また利用させて頂きます。

【平日限定】ドライヘッドスパ+首肩ほぐし45分¥3500[本厚木]

なつみ様

なつみ様がリラックスされたとの事で大変嬉しく思います♪

【定休日】 不定休

• kyonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 20:51:07.0

力も強すぎず弱すぎずで、頭だけではなく思ったよりしっかり肩や背中もやっていただけて気持ち良かったです。
    記憶が途切れてるので多分意識失ってました…。
    最後のアドバイスで首肩は自覚してましたが、そんなところが固いのか…と意外なところがあり気をつけようと思いました。

【10月限定】ヘッドスパ+首肩ほぐし60分¥5000[本厚木]

kyon様

先日は数あるサロンの中から
    当店をご利用頂きありがとうございました♪

ありがとうございます♪大変嬉しく思います!
    また、kyon様がリラックスいただけたご様子で何よりです♪

今後もお客様により一層ご満足頂けるよう励んで参ります!
    本日はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

水島

【定休日】 不定休

• ふみぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 17:23:50.0

ヘッドスパは初めてでしたが、
    あっという間の45分でした。
    ヘッドスパとは言え
    頭のマッサージだけでなく
    肩凝りがひどかったのてそちらを重点的に
    やってくださりリフレッシュできました。

ふみぃ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました♪

ふみぃ様がリラックスされたご様子でとても安心致しました(*´ー`*)
    また、あれからお体のご調子いかがでしょうか?

是非お疲れの際にはatla本厚木店へお越しくださいませ☆
    ご来店お待ちしております!

【定休日】 不定休

• ちかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 11:03:34.0

とってもリラックス出来ました!ありがとうございました。

【7・8・9月限定】ヘッドスパ+首肩ほぐし+炭酸スパ60分¥5000[本厚木]

ちか様

ちか様がリラックスされたとの事で大変嬉しく思います♪

【定休日】 不定休

• kaigoshokuninさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 22:58:21.0

リピーターです。交通トラブルで到着が遅れる旨の連絡をした際、懇切丁寧に応対して下さり、また柔軟にコース時間の変更にも応じて下さり、焦る気持ちも和らぎつつサロンに向かう事が出来ました。申し訳無さもあり、到着後すぐに施術をお願いしたのですが、そんな状況をクールダウンするかの様に、トイレや着替えの声かけから入って下さったのは有り難かったです。いざ施術が始まると、気持ち良さに全てを忘れて、あっという間に寝落ちしてしまいました。施術後に差し出された水でゴクリと目を覚まし、明日への活力を得て、清々しい気分でサロンを後にする事が出来ました。こちらのヘッドスパでは、ただ単にコリをほぐすだけではなく、プラネタリウム空間やセルフケアのアドバイスを通じたカウンセリング機能というかメンタル面も含めた「ととのう」効果も実感しています。

[当店人気NO1]ドライヘッドスパ+デコルテ+首肩60分¥7000[本厚木]

kaigoshokunin様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

雰囲気、接客、施術に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます!
    kaigoshokunin様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

【定休日】 不定休

• あやまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 20:06:54.0

途中で 意識がなくなりました笑
    頭、首くらいまでかと思っていたら 肩甲骨までほぐしていただけて とっても気持ち良かったです!

あやまる様

【定休日】 不定休

• かしゆうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-23 18:26:52.0

とっても気持ちよかったです。目がはっきり見えるようになりました。来る前は頭が痛かったんですが、施術していただいたら痛みが取れました。
    どこら辺がこっているなど、家でできる緩和術など教えて頂き嬉しいです♪

ドライヘッド60分(首肩+デコルテ付き)フットマッサージ90分¥9300

かしゆう様

施術に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    かしゆう様がご満足それたようで大変嬉しく思います♪

【定休日】 不定休

• あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 18:13:58.0

ドライヘッドスパは初めての経験でしたが、ついウトウトしてしまうくらい心地良かったです!
    首肩ほぐしは強めでお願いしましたが、他店の揉みほぐしに慣れているせいか物足りず…ソフトな力加減がお好みの方にはちょうど良いかと思います。

あかり様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます♪

心地良さをご実感いただけて大変嬉しく思います!
    技術に関しまして、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    お客様により一層ご満足頂けるよう励んで参ります。

【定休日】 不定休

• Meronさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 12:45:09.0

力加減もちょうど良くて、寝てしまうくらい気持ち良かったです。
    またよろしくお願いします!!

ドライヘッドスパ+首肩ほぐし+フットマッサージ70分¥7100[本厚木]

Meron様

施術に関しまして、お褒めのお言葉ありがとうございます(*´ー`*)
    Meron様がリラックスされたご様子でとても安心致しました☆

お疲れの際にはぜひご来店お待ちしております!

【定休日】 不定休

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 21:12:15.0

初めての利用でした。
    カウンセリングや対応が丁寧で、お店の雰囲気も良かったです。
    施術もとても気持ちよく、あっという間に時間がすぎ…45分ってこんなに短かったっけ?と思ってしまうくらいでした。
    体がすっきりしただけでなく、問題があった箇所や家での対処方法まで教えていただき、いい時間を過ごすことができました。また行こうと思います。

まな様

雰囲気、接客、施術に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    まな様が御満足されたようで大変嬉しく思います♪

【定休日】 不定休

• MTさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 10:28:04.0

この夏を乗り切ったご褒美として伺いました
    変わらず安心・安定のクオリティでいつも満足しております
    また次に伺える日が楽しみです!

MT様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

MT様が満足されたご様子でとても安心致しました(*´ー`*)
    また次回ご来店の際にもご満足頂けるよう努めてまいります☆

スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております♪

【定休日】 不定休

• ともゆきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 14:03:35.0

初めてのドライヘッドスパでしたが、とても満足でした!
    最後の方はいつの間にか意識が飛んでいて、終わったあともスッキリでした!
    また時間があるときに行きたいです!

【当店人気NO1】肩凝り&眼の疲労◎ドライヘッドスパ+首肩60分7000円→6000円

ともゆき様

ともゆき様が満足されたご様子でとても安心致しました(*´ー`*)
    施術後もスッキリされたとの事とても嬉しく思います☆

お疲れの際には是非atla本厚木店へお立ち寄りくださいませ♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

【定休日】 不定休

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 09:59:11.0

とてもリラックスした時間を過ごせました。

仕事が終わった後19時頃に伺いました。
    遅くまで空いているのも嬉しいポイントだと思います。
    肩こりがひどいので背中、肩、頭の施術をお願いしました。

力加減の調整も細かく気にしていただき、気持ちよかったです。
    勿体ないと思いながらも、ヘッドスパを受けている間に寝てしまいました。
    術後、左の方が凝っているのでよく動かした方がいいだとか、シャンプーの際に頭皮を動かした方がいいとだとか、いろんなアドバイスをいただきました。

【定休日】 不定休

• ハッピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-13 14:27:56.0

とてもリラックス出来る空間で丁寧に施術していただきました。膝掛けのタオルもふわふわでした!

ハッピー様

店内の雰囲気を始め、施術に関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます(*´ー`*)

膝掛けのタオルふわふわで気持ちがいいですよね♪
    あれからお身体のご調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際にはぜひatla本厚木店へお越しくださいませ!

【定休日】 不定休

• けいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-12 15:53:17.0

旦那さんがヘッドマッサージしに行きました!

とっても気持ちよかった!と喜んでました。
    色々オプションもつけたみたいで、炭酸のがとても気持ち良かったみたいです。
    雰囲気も良くてすごくリラックスできた!また行きたいと言ってたのでよろしくお願いします!

【お客様満足度NO1☆極上睡眠】ドライヘッドスパ+目首肩90分9500円→8500円

けい様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます♪

【定休日】 不定休

• みぃ太さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 08:07:32.0

施術のお部屋がプラネタリウムみたいでとてもテンションが上がりました。施術もいい感じの圧で良かったです。45分あっという間でした。途中何回か寝てしまいました。とても良かったです

みぃ太様

プラネタリウム仕様の施術部屋はとても綺麗でテンション上がりますよね♪

施術に関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます☆
    みぃ太様からのお褒めの言葉大変嬉しく思います!

お疲れの際にはぜひご来店お待ちしております!

【定休日】 不定休

• しゅんさくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 11:36:16.0

私自信初めてのドライヘッドスパ体験でした。

接客、施術、雰囲気全てにおいて高クオリティで満足でした。また伺いたいと思っています。日頃の疲れを癒やしたい方はぜひ一度訪れて体験してみて欲しいです!

しゅんさく様

接客を始め、技術、雰囲気に関してもお褒めのお言葉ありがとうございます(*´ー`*)
    とても嬉しい限りです☆

次回ご来店の際もリラックスしていただけるよう努めてまいります!
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

【定休日】 不定休

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 19:36:35.0

施術後は目の疲れと首付近の痛みが軽くなりました!
    また利用させていただきたいです!

疲れと痛みが軽くなったとのことで、とても安心しました♪

お疲れの際には是非atla本厚木店へお越しくださいませ(*´ー`*)

【定休日】 不定休

• プロプシーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 17:22:13.0

事前の確認不足で電話で場所を伺い、少し遅刻してしまいましたが丁寧に案内下さり安心しました。
    初めてのヘッドスパでしたが、気持ちよくて時間があっという間でした。
    頭皮や首、肩かなり硬いとのお話あり、自覚もあったので納得です。施術後は体がポカポカして身体の冷えを実感しました。
    お財布と相談しつつ、継続を検討したいです。

プロパシー様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます♪

プロバシー様がリラックスされたご様子でとても安心いたしました(*´ー`*)
    施術後は血流が良くなるので身体がポカポカしますよね☆

またお疲れの際には是非ご来店お待ちしております!

【定休日】 不定休

• しゅうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 18:51:45.0

満足です。

しゅう様

しゅう様が満足されたご様子でとても安心致しました♪
    あれからお身体のご調子はいかがでしょうか?

ご自宅でもストレッチやお身体冷やさないようにしてみてくださいね☆
    お疲れの際にはご来店お待ちしております!

【定休日】 不定休

• 栗原さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 12:06:22.0

カウンセリングから施術までとても丁寧な接客でした。店内の空間も素敵でリラックス出来ます。

栗原様

接客対応に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    店内の雰囲気もとてもリラックスできますよね(*´ー`*)

お疲れの際には是非ご来店お待ちしております!

【定休日】 不定休

• えりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:26:39.0

初ドライヘッドスパでしたが、とても気持ち良かったです。頭重感もなくなり、肩と首も楽になりました。

えりりん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

接客に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます♪

【定休日】 不定休

• ジャンヌダルクさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 10:30:45.0

眼精疲労で悩んでおり訪れました。
    施術後は視界がクリアになり、頑固なコリがほぐれました。
    初めての来店でしたが、力加減が希望通りでした。
    気が付いたら寝落ちしていました。
    次回訪れる時にはより時間が長いメニューでお願いしたいと思います。

【ヘッドのみ】眼の疲労改善!頭皮集中ドライヘッドスパ45分6000円→5000円

ジャンヌダルク様

施術に関しまして、お褒めのお言葉ありがとうございます!
    コリがほぐれたとのことで、嬉しい限りです♪
    またリラックスできたご様子で、大変安心いたしました(*´∀`*)

またのご来店を心からお待ちしております!
    お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪
    澁谷

【定休日】 不定休

• Hさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 23:56:31.0

今回で3回目の利用でした。毎回丁寧な対応で疲れも取れて遠方から来ているのですが必ずリピートしたくなります!いつもありがとうございます!
    次回も楽しみにしております!

[充実コース]ドライヘッドスパ+デコルテ+目首肩90分¥9500[本厚木]

H様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

接客に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます♪

今後もお客様により一層ご満足頂けるよう励んで参ります!
    本日はお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

【定休日】 不定休

• イトウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 21:00:30.0

全体的に満足です。
    ただ首の施術はもう少し圧が欲しかったです。

イトウ様

満足していただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    お首周りの施術に関しまして、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    ご意見を参考にさせていただき、技術向上のため日々練習し精進して参ります。

お忙しい中貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
    澁谷

【定休日】 不定休

• はやとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 16:05:16.0

とても良かったです。

はやと様

「良かった」とお褒めのお言葉ありがとうございます♪

【定休日】 不定休

• ベッチーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-29 14:48:46.0

ヘッドマッサージ初めてでしたが、とても気持ち良かったです。

ベッチー様

「気持ち良かった」とお褒めのお言葉ありがとうございます♪

【定休日】 不定休

• じょさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-28 18:39:44.0

ゆっくりできました。また利用したいと思います。

じょ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

お褒めのお言葉ありがとうございます♪

【定休日】 不定休

アトラ 本厚木(atla)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー