3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ミルト(Milte)   >

Milte 【ミルト】

ミルト

• 北海道札幌市中央区大通西6丁目6-9クリーンハイツ 803
  • 地下鉄大通駅 1番出口 徒歩3分
  • amさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 10:31:19.0

今まで他店でまつげパーマをしていたのですが、今回はこちらでお願いしました。
    スタッフの方がとても優しく相談に乗って下さり、終わったあとも目にしみたりしてないですか?と心配してくださるのでとても安心できました。
    しっかり上がっているので目が大きく見えます!
    ありがとうございました~またお願いします!!

【次世代まつげパーマ認定サロン】パリジェンヌラッシュリフト7350円→5280円

am 様

先日はハリウッドブロウリフトに続きラッシュリフトでのご来店もありがとうございます!
    お褒めの言葉とても嬉しいです(^^)♪

今回当店での施術は初めてでしたが気になるとこや
    デザインで変えたいところなどございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね♪

am様の次のご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m

Milte 林

• りくあきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 21:49:43.0

今回で2回目ですが、とても丁寧かつ仕上がりもとても良く毎回大満足しています。
    過去に何度かまつげパーマの経験はありましたが、ただグリっとまつげにカールがかかるだけで全然自然な感じが一切なかったのですが、担当スタッフさんは若いのにちゃんと細かな要望にも答えて下さるとても細やかな良い方です。
    また、お願いをしたいとおもっています。

リピーター様★パリジェンヌラッシュリフト(45日以内のご来店→5830円)

りくあき 様

先日は2回目のご来店ありがとうございます!
    満足していただけたようで大変嬉しく思います(^^)!

気になるとこやデザインの変更などございまししたら
    いつでもご相談くださいませ♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    りくあき様の次のご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m

Milte 林

• monさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-30 09:07:16.0

とても親身になって対応していただき
    久しぶりのマツエクだったので嬉しかったです。
    ただ、オイルクレンジングも擦ったりもしてませんが
    2週間も経たずほぼ取れてしまったので少し残念です。
    長さや形のご提案はとても素晴らしく
    今度からその長さで挑戦しようと思いました。

オフ無料★持ちの良さに自信あり!セーブル120本¥3980または140本¥4420

mon 様

先日は数あるサロンからMilteへご来店いただき誠にありがとうございます!

この度はまつ毛エクステのモチについて残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないように改善し、常に技術の向上に努めてまいります。
    よろしければ是非またのご利用お待ちしております。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

Milte

• なでしこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 09:30:35.0

とても丁寧な施術で、まつ毛のカールもイメージ通りに仕上げていただき、次回もこちらにお願いしようと思いました。

パリジェンヌ★アイシャンプー+トリートメント付き

なでしこ 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    ご希望のデザインに添えたようで嬉しく思います(^^)♪

もし気になるとこなどございましたら是非次回ご来店時に
    お申し付けくださいませ☆

なでしこ様の次のご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m

Milte 林

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 19:50:45.0

優しく丁寧に接客、施術して頂きありがとうございます。はじめてだったので、緊張しましたが仕上がりも気にいりました!ちょっとビルの入り口がわかりずらかったのですがまた宜しくお願いします。

みっちゃん様

先日はご紹介でのご来店誠にありがとうございました!
    ビルの場所がわかりづらく、大変ご迷惑おかけしました。

初めてのまつげパーマ、緊張しましたよね(T . T)
    痛みもなく、お仕上がりも気に入ってくださったとのことで良かったです★
    メイクがぐんと楽になるかと思いますので、これから楽しんでください(*^^*)

またのご来店、心よりお待ちしております。
    娘様にもどうぞ宜しくお伝えくださいませ(^-^)

• ちーあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 21:12:49.0

他店でやったまつ毛が嫌で新しくつけたい!とおもい、
    急遽予約で伺いました。
    落ち着いた店内で施術中いびきをかいて寝てしまい。
    自分のいびきで起きる。というのを繰り返してしまい恥ずかしかったです。そのくらいいい雰囲気です!
    LINE登録もしたので、またお願いしたいな!とおもってます!

ちーあ様

数あるサロンの中からミルトを選んでくださって、ありがとうございます♪

気になっていた持ちの方はいかがでしょうか(>_<)
    もし何か気になる箇所があれば遠慮せずに当店までご連絡くださいませ!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしてます★

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-25 12:21:42.0

丁寧な説明と施術で大満足でした。
    また伺わせていただきます。

オフ無料★持ちの良さに自信あり!160本¥4860またはつけ放題¥5300

なっちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!

おしあがりなど、ご満足いただけたみたいで何より嬉しいです★

久々のマツエク、楽しんでいただけてますでしょうか(^O^)
    子育てでお忙しいとは思いますが、ぜひまたのご来店をおまちしております♪
    この度は口コミ投稿ありがとうございました!!

佐藤

• こにーぶらうんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 23:00:57.0

もちもよくお値段もリーズナブルです。
    施術も毎回丁寧でスタッフさんも色々お気遣いくださるのでとてもリラックスできます。でもリラックスしすぎて毎回寝てしまってすみません!次回もよろしくお願いします。

こにーぶらうん 様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
    リラックスして頂けて嬉しいです(^^)♪

今後もこにーぶらうん様に安心して任せて頂けるよう努めてまいります!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    こにーぶらうんの次のご来店もここよりお待ちしておりますm(_ _)m

Milte  林

• ayaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-28 18:28:03.0

いつも丁寧な施術をして頂いています。
    また次回も宜しくお願い致します。

aya様

こちらこそ、いつもご指名くださってありがとうございます♪
    毎回楽しいお話ができて、いつもお会いできるのを心待ちにしております☆

前回ボリュームアップさせたデザインにしたところ、周りからの評判も良かったとのことで私も嬉しいです!!
    次は春先頃にお待ちしております☆
    この度は口コミ投稿ありがとうございました!

• トリケラトプスさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-18 12:27:52.0

担当スタッフさん、丁寧でとっても上手です。
    居心地の良い雰囲気づくりや親身な接客にいつも癒されます
    今回はまつ毛美容液の効果もたくさん褒めてくださって嬉しかったです。またお願いします!

トリケラトプス 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉とても嬉しいです(^^)

エグータム効果しっかり出ていましたね!
    今後も是非継続してあげてください♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    トリケラトプス様の次のご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m

Milte 林

• nnnさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 20:57:11.0

毎回すごく丁寧で理想通りにしてくださってありがとうございます!またお願いします!

リピーター様★HBL+パリジェンヌ(45日以内のご来店で12100円)

nnn 様

いつもMilteをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    高評価とても嬉しいです(^^)

少しでも気になるとこなどございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ♪

nnn様の次のご来店も心からお待ちしておりますm(_ _)m

Milte 林

• hrさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 18:34:23.0

道外から引っ越してきたばかりで何かと不安な中、初めて行くところなので上手くイメージを伝えられるか心配でしたが、全て汲み取っていただきなりたいイメージ通りに仕上げていただきました!
    施術もとっっても親切丁寧で、以前別のサロンでしみた事もあったのですが全くしみることもなくリラックスし過ぎて寝てしまう程でした^^;笑
    是非またお願いしたいと思いますのでその時はよろしくお願いします。

美まつげ&美眉★パリジェンヌ+ハリウッドブロウリフトHBL

hr様

先日はご来店ありがとうございました♪

たくさん不安のある中、当サロンを選んでいただきありがとうございました!!
    以前パーマが思うようにかからなかった経験もあったとのことでしたので様子をみながら施術に入らせていただきましたが、お仕上がりは気に入っていただけたでしょうか??

後半はリラックスしていただけたようで何よりです(o^^o)
    沖縄でのお話など、また次回も聞かせてください★

楽しいお時間をありがとうございました♪

• ネイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 20:49:14.0

久々に綺麗にして頂いて良かったです!
    ありがとうございます。また宜しくお願いします。!

リピーター様☆HBL(45日以内のご来店で6270円)

ネイ 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)♪

いつもと同じようにかけさせていただきましたが気になるところがあればお気軽にご相談ください☆

ネイ様の次のご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m

Milte 林

• Otokaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-18 20:11:02.0

今回初めて、ハリウッドブロウリフトをしました!
    ずっと自分で眉を手入れしていたので、プロの方にしてもらったら仕上がりが比べ物にならないくらい綺麗で、自分の眉毛じゃないようでした!
    眉を描かなくても過ごせるくらい毛流れを整えてもらえてとても満足です。マツパはもう少し根本から上がってくれたら嬉しかったです。またお願い致します(^^)

美まつげ&美眉★パリジェンヌ+ハリウッドブロウリフトHBL

Otoka 様

先日は数あるサロンからMilteへご来店いただきまして誠にありがとうございます!

ハリウッドブロウリフト気に入ってくださりとても嬉しいです(^^)
    ラッシュリフトに関してましてはパリジェンヌよりももっと根本から立ち上げるデザインもございますので次回は是非そちらでかけさせていただきたいです☆

Otoka様の次のご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

Milte 林

• ゆーちょさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-29 21:28:40.0

悩みに合うアドバイスもしていただき、満足な仕上がりでした!また宜しくお願い致します!

ゆーちょ様

先日はご来店ありがとうございます!

左右差のお悩みは少しは改善されたでしょうか?
    ぜひ次回お聞かせくださいませ。
    まだまだ長さやカールの調整は可能なので、次もぜひご相談くださいね(*´-`)

またのご来店心よりおまちしております!

佐藤

• みぃーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-07 21:25:32.0

とても丁寧な対応で良かったです!
    出来上がりもすごい気に入りました!!

みぃー様

この度はご来店ありがとうございました!!

初マツエクをおまかせくださってありがとうございます(*^^*)
    しばらくは手入れなど慣れないかもしれませんが、ぜひメイクなど楽しんでくださいね♪

学業が大変お忙しそうですが、ぜひまたのご来店をお待ちしております★

Milte 佐藤

• horisanauさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-03 23:34:34.0

初まつエクしてみました
    50代後半でメニューも間違えて予約してしまったのですが
    わかりやすい説明でつけてもらいました。
    満足の目元になり手入れもしっかりやってみます

horisanau 様

今回はじめてのエクステでしたがその後いかがですか?
    扱いなど分からないことがございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ(^^)

horisanau様の次のご来店も心よりお待ちしております!

Milte 林

• いくさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-22 20:31:45.0

今回もありがとうございました。
    とても落ち着いて施術してもらえました。
    私が気にしすぎな様な細かい気になるところもわざわざ付け直してくれました。

いく 様

先日は2回目のご来店ありがとうございます!
    満足していただけたようで大変嬉しく思います(^^)

今後も気になるとこなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

この度は高評価ありがとうございます!
    いく様の次のご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m

Milte 林

• えみーにょさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-14 18:53:16.0

はじめて伺いましたがとても落ち着く雰囲気でした!施術も丁寧でしたし、説明もわかりやすかったです!まつげパーマをしましたが、モチも良さそうなのでまたお伺いします!ありがとうございましたー!

平日12時~15時限定☆ パリジェンヌ★アイシャンプー+トリートメント付き

えみーにょ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

雰囲気など高評価の口コミをいただけとても嬉しいです!!
    デザインなどおまかせくださってありがとうございました!
    もっとカール感を強めたり、目尻だけ流したり、いくらでも微調整ができますので次回もなんでもご相談くださいね♪

持ちも良さそうとのことで何よりです(o^^o)
    またのご予約を心よりおまちしております!

Milte 佐藤

• エティンカーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 18:18:28.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    本数少ないマツゲを大変身させて頂き
    嬉しいです^ ^  マツエクしてるのに軽く感じるので
    気に入ってます!

エティンカー 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます♪

今回も同じデザインでお付け致しましたが気になるところなどはございませんでしたか?
    何かございましたらお気軽にご相談下さいませ(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    エティンカー様の次のご来店も楽しみにお待ちしております☆

Milte 林

• トリケラトプスさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-31 09:15:38.0

はじめて伺いましたが丁寧でゆったりした接客に癒されました。ほどよくカウンセリングもしつつお任せにも応じて下さり、仕上がりがとても綺麗でした。
    時間がたってもキープ力がすごいです!!
    これは、かなり上手なのかな?と感じました。
    またお願いします

パリジェンヌ★アイセラム+アイシャンプー+トリートメント付き

トリケラトプス 様

先日は数あるサロンの中からMilteへご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉とても嬉しいです(^^)♪

気になることなどございましたら是非次回お申し付けくださいませ♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

Milte 林

• bu-jiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-13 23:17:35.0

はじめて利用させていただいたのですが、とっても綺麗にぱっちり、かつ派手すぎない様な理想のまつ毛になりました!ありがとうございました!また伺います!

bu-ji様

先日はご来店誠にありがとうございました!

bu-ji様は元々パッチリなとっても可愛らしい目元でしたが、ラッシュリフトのおかげでさらに目力が出てメイクも楽になるかなと思います!
    喜んでいただけて何よりです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました♪

佐藤

• nnnさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 17:46:22.0

いつも理想通りに仕上げて頂いてありがとうございます!

nnn 様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    まつ毛、眉毛両方任せて頂けてとても光栄です♪

眉毛の形は一緒に確認しながら調整させていただきましたが
    何か気になるところがございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

nnn様の次のご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m

Milte 林

• moco(:さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 22:11:42.0

今回も長持ちして満足です!

moco(:様

いつもご指名ありがとうございます!
    今回もご満足いただけてよかったです(^O^)

お気づきの点など、お気軽にお申し付けくださいませ。
    またのご予約を心よりお待ちしております!

佐藤

• ikaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-31 19:52:41.0

とても綺麗なお店でした。対応も丁寧で素敵でした。ただ、パリジェンヌで予約してたのですがもっとまつ毛を立ち上がるデザインあると言われてそちらにしたのですが、前回パリジェンヌを他のところでした時よりも仕上がりはそこまで立ち上がってなくて残念でした。パリジェンヌにすればよかったと後悔してます。最終的に自分が決めてしまったので悪いのは自分ですがパリジェンヌが1番いいなと改めて思いました。

ika 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    接客など高評価いただきありがとうございます。

またデザインでこちらからご提案したにも関わらずご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    お約束通り無料でかけ直しをさせていただきますので6日にまたのご来店お待ちしております。

今後このような事がないようしっかりとお客様のデザインのご要望を理解しご希望に沿ったデザインをご提案出来るよう努めて参ります。

今後も是非ご予約ご来店を心よりお待ちしております。

Milte

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 21:38:18.0

店員さんの雰囲気も良く初めてのマツエクでしたが、
    真摯に相談にのっていただき形を決めてもらいした。仕上がりも良くもちも良いです。

オフ無料★持ちの良さに自信あり!セーブル80本¥3100または100本¥3540

ゆ 様

高評価とても嬉しいです(^^)!

初めてとのことでしたが、その後気になるところはありませんでしたか?
    何かございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ♪

ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

Milte 林

• kazさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-17 22:10:05.0

デザインも丁寧にカウンセリングしていただき、現在のまつげの状態、ケア方法もおしえていただけました(*^^*)
    仕上がりも満足です!ありがとうございました。

kaz 様

満足して頂けてとても嬉しいです(^^)

ご来店されてから少しお日にちが経ちましたがその後エクステの調子はいかがですか?

デザインで変えたいところや気になることなどございましたら
    何時でもお気軽にご相談くださいませ♪

kaz様の次のご来店も心よりお待ちしております!

Milte 林

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-13 18:57:42.0

2回目はまつエクで伺わせていただきました。
    帰省したら絶対に行く!!と決めていたので楽しみにしていましたが、本当に前回同様最高にかわいい仕上がりでしたT_T
    エクは2年ぶりくらいだったのですが、ナチュラルなのに可愛いデザインになって、鏡を見るたび嬉しい気持ちになってます、、、!
    施術中もリラックスしすぎて寝てしまいました、、笑
    今後の本数のおすすめだったりケアの仕方だったりも丁寧に教えてくれて、エクはまりそうです。。
    説明や声かけもとても優しくしていただきました、また必ず帰省の際には伺わせていただきます>_<

ゆ 様

この度は2回目のご来店誠にありがとうございます!
    喜んでいただけて大変嬉しいです(T-T)
    ラッシュリフトもマツエクも任せて頂けて光栄です!

何か少しでも気になることなどございましたら
    いつでもご相談くださいませ(^^)♪

ゆ様の次のご来店も心よりお待ちしております☆

Milte 林

• MiSUZUさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 10:12:46.0

とても満足しています。ありがとうございます。

MiSUZU 様

先日は数あるサロンからMilteへご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回はパリジェンヌラッシュリフトでかけさせて頂きましたが満足していただけたようでとても嬉しく思います(^^)
    自まつ毛が長くてしっかりしていらっしゃいますので
    パリジェンヌでバチッと上がってとてもお似合いでした!

MiSUZU様の次のご来店も楽しみお待ちしております♪

Milte 林

• しーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 12:10:14.0

色々と希望聞いて頂けたり、アドバイス頂けてとても参考になりました!
    やり直しもすぐやって頂けてとてもありがたかったです!

メンズハリウッドブロウリフト¥7480→¥5940

しー 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    高評価とても嬉しいです!

また何か気になるとこなどございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ(^^)♪

しー様の次のご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m

Milte 林

ミルト(Milte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー