3. エステサロン東海トップ   >
  5. サロン 半田店(SALON)   >

SALON 【サロン】 半田店

サロン ハンダテン

• 愛知県半田市北二ツ坂町2丁目1-25
  • 【半田市】名鉄知多半田駅から車で6分 / 半田インターより車で5分

mimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 21:59:26.0

初めてのお店で久々の脱毛だったこともあり少々緊張しておりましたが、丁寧ながらもフレンドリーな対応で終始リラックスできました。施術していただいた個室も清潔でした。
    施術も経験豊富なご様子で安心してお任せできました。お値段も良心的で都度払いなので、タイミングが合う時にまた伺いたいと思います。

【効果◎施術漏れなし】女性★VIO脱毛3,300円★痛みが苦手な方へ◎

mimi様

この度はSALON半田店にお越し下さいまして誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿も大変にありがとうございます(^^)

お久々の脱毛でしたね☆リラックスして頂けたとのことで、とても嬉しく思います。
    また、お肌とムダ毛の様子を確認させて頂けましたら幸いでございます。

いつでもお待ちしております♪

福田

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 02:45:51.0

脱毛でお伺いしました。お店の雰囲気もとても良く、担当してくださったスタッフさんも話しやすくとても素敵な方で、楽しい時間を過ごすことができました。楽しすぎて話が止まりませんでした(笑)毎週でも通いたいと思うくらいです。

また行ける時に脱毛に行きたいなと思います。素敵なお店に出会えてよかったです。ありがとうございました!

みぃ様

また、口コミ投稿も大変に嬉しいです(^^)

私もとっても楽しい時間でした♪お話足りない位です(笑)
    みぃ様のご都合もお伺いしましたので、今後はタイミングの合うときにお越し下さいね。

福田

• あんこだまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 09:30:08.0

脱毛で来店
    脇以外の脱毛は初めてだったので、緊張で挑みましたが、
    スタッフの方のやわらかい接客に癒されて、次回の予約まで入れてしまいました。
    変化のほうはまだ何もありませんが、痛みもなくこれなら続けられそうです。
    これからもよろしくお願いします

【レディース脱毛】ルミクスA9全身脱毛(顔VIO込)22,000円→6,600円★

あんこだま様

先日は数あるサロンの中から
    SALON半田店にご来店いただきありがとうございました☆

初めての部分は緊張しますよね。
    緊張がほぐれたとのことで安心しました(^^)
    嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます。
    とても励みになります。

これからの変化が楽しみですね(^^)
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

大岩

• まいさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 23:05:45.0

地元にある脱毛サロンでいいとこを探していて見つけたお店

価格は、安いのでは?と感じた

痛さは、そこそこ

帰宅後、数時間は熱がこもるみたいでほかほかしていた

親切丁寧な接客で雰囲気は良かった

次回の予約もしましたのでまた、よろしくお願いします

【メンズ脱毛】ヒゲ脱毛7,700円→3,300円★

まい様

また、口コミ投稿も大変に嬉しいです(^^)

お肌状態はほかほかが続いたとのことで、次回は冷却時間を長めにお取りいたしますね。
    今後もしっかりとお悩みを解消させて頂きます。

福田

• ラムちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 18:19:46.0

脱毛でお世話になりました
    しっかりとうってもらえ、毛もいつもより生え始めが遅めでした!
    またお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします

ラムちゃん様

SALON半田店にお越しいただきありがとうございます。
    そして、口コミ投稿も誠にありがとうございます!

生え始めが遅くなったとのことで、良かったです(^^)
    次回のご予約もありがとうございます。
    またお会いできますことを楽しみにしおります!

福田

• はとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 23:06:50.0

今回目尻の方も上げてもらって、目元全体がパッと明るくなり嬉しいです
    まつ毛パーマしてからはマスカラ塗るのが毎日楽しみに♪
    次回は眉毛もお願いしたいと考え中(^^)

【再来】当店1番人気!まつ毛パーマ(ラッシュリフト上)¥7150→¥5500

はと様
    先日は御来店いただき誠にありがとうございます!!
    とっても嬉しい口コミ投稿もしていただき感激しております!
    パーマをかけて下がりまつ毛で視界もパッと明るくなられてマスカラを
    塗る楽しみが増えて本当に良かったです(^^)
    カラーマスカラ塗って益々オシャレママさんです(^^)
    是非、眉毛のご予約も当店にお任せください!!
    いつでも御来店お待ちしてます!!

藤本

• くるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 16:09:23.0

最近で1番綺麗に上げてくれました。
    アドバイスを言ってくれたり、自分のまつ毛にあったカールにしていただきました。
    仕上がりが本当に綺麗なのでオススメです。

【1番人気!】超難関突破!まつ毛の達人にお任せ◎まつ毛パーマ限定クーポン☆

くるみ様
    先日は数あるサロンから当店をお選びいただき
    ありがとうございます!!!
    【1番綺麗に上げくれた】と、おっしゃっていただけて
    何より、嬉しい口コミ投稿してくださりありがとうございます!!!
    とってもお目元に、お似合いでうっとりしました(^^)
    綺麗なまつ毛をキープしてもらえるよう満足して
    いただけますよう今後も精進して参ります!!
    またの御来店、心よりお待ちしております!

藤本

• うんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 13:16:30.0

まつげパーマで利用しましたがとても綺麗に、丁寧にやってくれます。他店でまつげパーマをして酷い仕上がりになってたまつげを、状態をしっかり見て納得いく仕上がりにしてくれました。担当スタッフさんもとても話しやすく、笑顔が可愛い感じのいい方で安心して施術できました。ありがとうございました。

うんちゃん様
    先日は数あるサロンの中から
    salon半田店へお越しいただきありがとうございました♪
    そして大変嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます!!!
    納得のゆく仕上がりというお言葉を頂けることに
    感謝の気持ちでいっぱいです!!!

ご来店時の
    自まつ毛が本当に可哀想だ仕方がありませんでした…。
    綺麗に仕上がりができて良かったです!!
    今後もより技術に接客に精進して参ります!!

またご来店心よりお待ちしております(^^)

アイリスト 藤本

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 20:27:30.0

初めてでしたがとても話しやすく雰囲気も良かったです。
    施術も丁寧で満足しています!!
    リピ決定的で次回の予約もさせていただきました。
    子どもも近々、脱毛開始すると思うので宜しくお願いいたします。

【効果◎施術漏れなし】女性★全顔脱毛★3,300円★毛穴が気になる方是非★

ともちゃん様

先日は数あるエステサロンの中から
    SALON半田店にお越しいただきありがとうございました☆
    更に嬉しい口コミ投稿まで本当にありがとうございます!

次回もしっかりすみずみまでしっかり当てさせていただきます!
    ツルツルお肌が楽しみですね(^^)
    今後娘様にもお会いできることも楽しみにお待ちしております☆

• たまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-14 20:02:27.0

VIOのスペシャリストです!
    他サロンであまり効果が実感できませんでしたが、しつこかったIの部分も丁寧に施術して下さるのでやっと減ってきたと実感できました。いつも短い時間ですが、変わらず丁寧で親切にして下さってありがとうございます。

たま様

この度は口コミ投稿をありがとうございます!
    VIOのスペシャリスト…名誉な称号で嬉しすぎます(*^^*)
    たま様と美容のお話をしていると、時間がいつもあっと言う間ですよね♪

たま様の脱毛したいタイミングで、いつでもご来店頂ければと思います。
    更に効果を感じて頂けるように精進して参ります。

いつもありがとうございます(^^)

福田

• おったんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 12:36:24.0

飯田に来て初めてまつげパーマしました!コスパ良すぎるからあまり期待せず気軽に行ったのに、ちゃんと個室でプライベート感あるし、どんなまつげにしたいかしっかりカウンセリングしてから施術してくださって安心しました。仕上がりももちろん満足ですしアフターケアについてもアドバイスいただいて本当にこのお値段でいいのかな?ってくらいです!おしゃべりも楽しかった~。またお願いします!

おったん様
    先日は数あるサロンの中からsalon半田店へお越しいただき
    ありがとうございました!!お忙しい中、口コミ投稿を
    してくださり大変嬉しく思います(^^)
    期待せずに気軽に、、笑笑。
    お値段以上に大切にしているおったんさんが
    来てくださり私はなによりも
    楽しい時間を共有できて感激しております!!

慣れない地方での生活かとおもいますがいつでも気軽に御来店下さいませ(^^)
    次回の御来店も全力で可愛くいたします!!
    お会いできるのを楽しみにしております!

アイリスト 藤本

• みるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 23:23:46.0

とってもきれいに仕上げてくれました
    施術もとても丁寧でした

みる様
    先日はsalon半田店へお越し頂きありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミ投稿ましてくださりありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉です!!!

仕上がり綺麗、丁寧な施術
    と、おっしゃっていただき励みになります!!!
    今後とも技術と共に精進して参ります!!

またの御来店心よりお待ちしております♪

アイリスト 藤本

• さやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 07:59:34.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    居心地も仕上がりもいつも満足です♪
    今後もお願いします♪

【HBL導入記念】3回目まで同価格◎眉毛スタイリング+Wax脱毛 ¥4950

さや様
    先日はsalon半田店へお越しくださりありがとうございました♪
    こちらこそいつも楽しい
    お話をお聞かせくださりありがとうございます!
    居心地が良いとおっしゃっていただだき
    大変嬉しい口コミ投稿に感謝します!!!

今後ともどうぞよろしくお願い致します!

アイリスト 藤本

• うちーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 12:57:16.0

私の左右左のある目とまつ毛の生え方でも毎回綺麗にぶち上げてくれてありがとうございます!
    近くに他のサロンもたくさんあり、自宅から30分かかりますが、それでもまつ毛をお任せしたいと思える方です。
    まつ毛に対する熱意、すっごい感じます。

【オープン特別価格】ラッシュリフト★TR.アイシャンプー付  ¥7150→¥4510

うちー様♪
    先日はSALON半田へお越し頂き誠に
    ありがとうございます!!(^^)
    嬉しい口コミ投稿までもしてくださり
    本当にありがとうございます!!
    たくさんのアイサロンがある中で、遠くから
    お越しくださり本当に感謝の気持ちでいっぱいです!
    毎月お会えるのが凄く楽しみで仕方ありません(^^)

毛のマニアですが笑笑。
    うちー様のまつ毛を見極める力を今後もしっかり磨き
    任せてもらえるよう満足していただけるよう精進致します!

来月の御来店、心よりお待ちしております!!!(^^)

藤本

• ゆっかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 23:27:19.0

とても丁寧な接客と個室で雰囲気ある空間で施術してもらいました。
    毎度理想通りの仕上がりをしてくれるので、満足してます!来月もよろしくお願いします!

【再来】圧倒的モチの良さNO.1! BIND LOCK 80束 ¥7700→¥6600

ゆっかん様
    先日はsalon半田店へ御来店いただき誠にありがとうございます!!
    嬉しい口コミ投稿もしてくださり大変嬉しいです!!!
    カラーバリエーション豊富に取り揃えてますので
    気分でカラーチェンジされたいときはいつでも
    ご相談くださいね♪
    毎月毎月担当させてもらい感謝です!!
    また来月お会いできるのを楽しみしてます!!!
    今後とも宜しくお願い致します(^^)

アイリスト 藤本

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:33:14.0

とても丁寧な施術でこれからも通わせていただきたいです!

【レディース脱毛】ルミクスA9全身脱毛(顔VIO込)22,000円→5,500円★

SALON半田店にお越しいただきありがとうございます。

嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

痛みや熱さは少ない機械ですが、脱毛効果は抜群なので、
    これからも楽しみにお越しください(o^^o)

次回もなっちゃんさんに会えるのを楽しみにお待ちしております♪

エステスタッフ 大岩

• k.74さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 05:39:28.0

とってもお洒落で落ち着く空間の中で施術をしていただきました。カウンセリングをしっかりと行っていただき、長さやまつ毛のカラー、仕上がりなどこちらの要望を聞きながら行ってくれました。明るく話しやすい方なので、施術中もお話をしながら楽しい時間を過ごす事ができました。仕上がりにも大満足です。ありがとうございました!

【新規】圧倒的モチの良さNO.1! BIND LOCK 120束¥9900→¥8250

k.74様
    先日は数あるアイラッシュサロンのなかで
    salon handa店へ御来店いただき誠に
    ありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミ投稿もしてくださり大変嬉しく思います!
    今後ともk.74様に御満足いただけるよう技術向上に
    努めて参ります!!
    またの御来店心よりお待ちしております!

アイリスト 藤本

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 15:05:41.0

個室で、雰囲気もオシャレでとても居心地良いです。カウンセリングとアフターケアーの仕方など、丁寧にして下さいます。私の眉毛もキレイにしていただき、特にまつ毛パーマは最高の仕上がりでした。また伺います!

【HBL導入店】眉毛スタイリング+Wax脱毛+ラッシュリフト¥15400

なお様♪
    先日はsalon handa店へ御来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!!!
    たいへん嬉しい限りです!

個室の空間でお客様にはリラックスしていただけるよう居心地の良い
    サロンを意識しております(^^)
    眉毛とまつげのセットメニューはとても人気メニューですので
    印象をガラリと変化して気分を高めてもらえて光栄です!

隠れまつ毛がぐんぐんとでてきてものすごくお似合いでした(^^)
    デザインも沢山ありますので
    今後もなお様が任せて安心できるアイリストとして
    日々精進していきます!!!

またのご来店心よりお待ちしております☆

アイリスト 藤本

• あんこだまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 19:00:20.0

久しぶりのまつげパーマ
    施術前に今の状態を写メで撮り、
    写メを見ながら、私の瞼の状態を説明してくれて、
    希望のカールにしてもらいました
    今まで、他のところでパーマしてもらいましたが
    あれだけ説明してもらったのは初めてだったので、嬉しかったです。
    仕上がりも、綺麗に立ち上がり、カールして
    視界がパアと明るくなりました。

あんこだま様♪
    先日はsalon handa店へお越し頂きありがとうございます!!
    久しぶりのまつ毛パーマを担当させて頂き
    わたしも嬉しいです(^^)
    まつ毛の状態は御来店時毎回、変化してますので
    その時のベストな仕上がりになるようしっかりとお話をさせて
    いただいております!
    視界がパァッと明るくなってメイクの時短、お化粧も楽しいと思えたら幸いです!
    嬉しい口コミ投稿してくださり感謝!感謝です!!

またの御来店、心よりお待ちしております。

アイリスト 藤本

• あさみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 10:21:30.0

脱毛サロンに通ってます。まず、スタッフの方がすごくいいです!個人でやっているので、お客一人一人のことをよく把握してくれていて、前回の毛の量と比較したりその人に合った方法を提案してくれたり(無理に勧誘しない)と、すごく親身になってくださってます。効果も出ていてとても気に入っています♪

あさみん様

いつもお世話になっております(^^)
    また、嬉しい感想の投稿も誠にありがとうございます。

あさみん様とは色々と共通点があり、楽しく過ごしております♪(笑)

今後も肌状態や毛の状態に合わせてお手入れさせて頂きますね!
    次回のご来店日もどうぞよろしくお願いいたします☆

福田

• なーさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 19:58:12.0

いつも楽しいお話+丁寧に仕上げて
    いただきありがとうございます!
    マツエクの持ちがかなり良くて
    メイクも毎日時短できています♪
    これからも通わせていただきます。

【オープン特別価格】持ちの良さNO.1! BIND LOCK 80束 ¥7700→¥5500

なーさん♪
    先日はsalon handa
    eyelash__lieuへ御来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!

バインドロックのモチの良さは最強ですよね(^^)
    毎日子育てに家事に忙しいママの時短メイクの味方です♪
    今後も引き続きなーさんが御来店していただけるよう
    精進して参りますので末永くよろしくお願い致します(^-^)

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-18 15:48:42.0

初めての施術でしたがとても良かったです!
    クレンジングも使いながら経過が
    どんな感じになるのか楽しみです!

【目指せ毛穴美人】話題の毛穴エクストラクションプロ2100→8800【大岩限定】

SALON 【サロン】 半田店からの返信コメント

この度は数あるエステサロンの中から
    SALON半田店にお越しいただきありがとうございました☆

また嬉しい口コミ評価までありがとうございます!
    今後の経過が楽しみですね(^^)
    お肌悩みが解決するよう、今後ともサポートさせていただけると幸いです☆

またお会いできることを楽しみにお待ちしております(^-^)☆

• TOMOKOさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 19:39:47.0

マツエクの持ちかなりいいです!
    あとはなんと言っても担当スタッフさんの人柄!
    大好きすぎてもうずっと通わせてもらってます!
    毎月の近況報告が日課であっという間に施術終了~
    また来月もよろしくお願いします。

TOMOKO様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!
    バインドロックは毛周期まで取れにくく
    モチがとっても良いので気に入ってくださり
    嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます(^^)
    私も毎月の近況報告をいつも楽しみにしてます♪
    こちらとっても感謝の気持ちで溢れております!!!
    今後も長く通っていただけるよう精進していきます♪
    また来月のご来店、心よりお待ちしております。

• じゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 08:31:17.0

学生のときからお世話になっています。
    ここ1年近くは毛の悩みから一切開放されて快適に過ごしています。予約も基本取りやすく、いつもとても丁寧です。話も楽しいです。
    また来月もよろしくお願いします^^

じゅん様

口コミ投稿で感想を伺えることはとても励みになります。ありがとうございます!

快適にお過ごしですか(^^)とても嬉しいです☆
    私もじゅん様との時間を楽しんでおります。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております(^^)

福田

• ミキさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-17 02:18:34.0

全身脱毛は、初めてでしたがしっかりお話しを聞いて下さり安心して施術ができました。
    時間も早く、スピーディーに終わります。
    終了後もトラブルなく過ごせています。お店も清潔感がありとても良かったです。
    また定期的に通いたいと思います。
    また定期的

ミキ様

また、口コミ投稿も大変に嬉しいです(^^)

お肌状態も心配でしたが、トラブルがないとのことで安心いたしました。
    今後も、お悩みを解消させて頂きますね。

福田

• y...さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-11 21:42:23.0

初めてバインドロックに挑戦してみる事にしました。
    丁寧なカウンセリングのおかげで、とても満足する仕上がりになりました!
    カラーを組み合わせれたのもよかったです!カラーで雰囲気が変わるので、他のカラーにもチャレンジしてみたくなりました!
    担当のスタッフさんも親切で話しやすく、居心地がよかったです(^^)

【オープン特別価格】フラットマットラッシュ 120本  ¥7150→¥3960

y...様
    先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき
    ありがとうございました(^^)
    初めてのバインドロックでカラーも挑戦されてとってもとっても
    お似合いでした!!!
    色々とまた是非カラーエクステを楽しんで雰囲気を一緒に
    作っていきましょうね♪私も楽しい会話をしてお時間があっという間に
    過ぎてしまいました!!またの御来店心よりお待ちしてます!

• やっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 02:28:53.0

普段口コミはあまりしませんが
    こちらのサロンお店の雰囲気もすごく良く、仕上がりがとても良かったので書かせて頂きました^ ^
    丁寧なカウンセリングでこちらの希望に合わせたメニューも提案して頂けて対応がとても良かったです。
    ぜひおすすめしたいサロンです!
    大満足してます(^^)

やっちゃん様
    先日は御来店、ありがとうございました!
    サロンの宣伝までしてくださる嬉しい口コミ投稿に
    感謝の気持ちでいっぱいです!ありがとうございます!
    人柄が溢れてるやっちゃん様にとってもお似合いな
    カラーエクステでした(^^)満足して頂けるよう今後も
    精進して参ります!またの御来店、心よりお待ちしております!

• きんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:28:53.0

何年かぶりにつけたマツエク 今のは軽いよって言われて本当だった!つけてる違和感も全くなく仕上がりもナチュラル(*^^*)  マツパ派だったけど、可愛いカラーを楽しめるエクステも気に入りました(^^)またいろんな色を試してみたいな

きん様
    先日は御来店頂きありがとうございました!!
    何十年前のエクステとは違って、現在のエクステは自然で肌馴染みもよく
    ナチュラルエクステにピッタリです(^^)とってもとってもカラーお似合いでした!!
    たくさんのカラー取り揃えておりますので是非、色々とチャレンジもしやすい
    価格ですので是非目元を楽しんでくださいませ(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます!感謝感謝です!!
    またの御来店心よりお待ちしてます!!

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 12:40:16.0

2回目の顔脱毛で今回から6回分の回数券で利用しました。やっぱりツルスベになって気持ちいいです(笑)
    濃い部分もしっかり反応してて、薄くなるまで頑張りたいと思います。

以前、美容外科で脇脱毛をしましたが薄い毛は機械が反応しないと言われたので今も少しだけ生えています。
    こちらの機械は薄い毛にも反応すると聞いたので次回は脇の予約もしました。
    よろしくお願いします(*^^*)

もも様

SALON半田店にお越しいただきありがとうございます。

2回目のご来店、嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
    効果を感じていただけて、大変嬉しく思います。

今後が楽しみですね(o^^o)

エステスタッフ 大岩

• じゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 07:49:31.0

脱毛といえばここっていうくらい信頼のあるサロンです。
    学生のときから通っています。
    シェービングも脱毛前日とかにちょっとやるだけで良いくらい毛が少なくなりました。
    脱毛行くってだけでテンションが上がるほどここのサロンに行くのはいつも楽しみです!

じゅん様

この度もご来店とともに口コミ投稿を誠にありがとうございます(^^)
    環境が変わっても、こうしてお会いできることがとても嬉しいです。
    少しでもスッキリしてお帰り頂けたら幸いでございます。

どうぞお身体には気を付けて、お仕事も頑張って下さいね。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております♪

福田

サロン 半田店(SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー