5. 太陽整骨院   >

• 東京都江東区南砂7-6-3 大国ビル1F
  • 東京メトロ東西線 南砂町駅 2a出口徒歩5分
    4.2
    4.1

Suさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-25 09:02:57.0

産後の骨盤矯正と小顔矯正を一緒に受けました。
    長時間ありがとうございました。

力加減もちょうど良く、こりもほぐれましたがこれからは定期的に通いたいと思います!

小顔矯正は昔、とても痛い施術を受けたことがあったのですが効果があまり感じられず...
    こちらの小顔矯正は痛みがほぼなく、むしろ気持ちいいくらいでウトウトしそうでした。
    それなのにほうれい線は薄くなり、輪郭がシャープになり、目も開きやすくなりました。
    1番気になっていたのは、顎の食いしばりのせいで出来たコリ?だったのですが、施術から5日経ちますが以前ほどコリが目立たないのがビックリです!
    小顔矯正も自分へのご褒美にたまに受けたいと思います^_^

【75分¥10,600→¥7,980】(大口式)GP小顔整体&頭蓋骨矯正コース

Su様

この度は当院にご来院いただき、誠にありがとうございました。
    施術結果や説明など、たくさんの点を気に入って頂き、大変嬉しく思います。

この施術は即効性に優れるだけでなく、効果と心地よさの黄金比を追求した施術になりますので、ほぼ痛みが無く、誰でも効果がすぐに実感できる施術を実現しております。
    セルフストレッチなども含めた定期的なケアを継続して頂くことで、更なる効果時間の延長や、顎関節周辺のコンディションの維持が期待できますので、ぜひ今後とも継続してみて下さい!

今後ともますます努力を重ね、さらにご満足いただけるサロンを目指して参ります。

[投稿日] 2024-04-20 11:58:08.0

4月からの新生活で腰や腕に疲労がたまっていたのですが、リラクゼーションからのアプローチと治療的な意味合いの施術を使い分けて行ってくださいました。リラクゼーションは絶妙な力加減で行って下さり、私は治療的な部分はこえをかけながらも やや痛みはありましたが解して貰えた事で今後が楽になると思います。毎日使う体だからこそ定期に労りたいです。

様々なクーポンや整骨院独自のスタンプカード等で割引も受けられるので継続的な通いでお得なサービス盛り沢山です。

【口コミ限定!60分¥8,880→¥7,180】オーダーメイド整体【姿勢の歪み改善♪】

ひろ様

この度はオーダーメイド整体コースでの再来、誠にありがとうございました。

今回は慣れない新生活でこれまでに無かった場所に不調が現れ、そちらの治療もしながらの施術とさせて頂きましたが、揉み返し等も無く、疲労の解消も得られたとのことで、私共も嬉しく思います。

最近は同じように転職等で今までに気が付かなかった部分の不調を訴えられる方も増えておりますので、少しでも違和感を感じる場所がございましたら、何でも遠慮なくご相談下さい。国家資格を持っているスタッフが分かりやすくご説明致します!

連休前で何かとご多忙な折かと存じますが、次回のご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-19 11:37:25.0

姿勢の改善の為に下半身を重点的に詐術して頂きました。
    どこが原因なのかわかりやすく説明して頂き、セルフケアについても教えていただいたのがよかったです。

【口コミ限定!30分¥4,460→¥3,680】オーダーメイド整体【姿勢の歪み改善♪】

りっちゃん様

施術後はこれまで手を付けられなかった腰の重だるさが改善され、股関節の動きも明らかに良くなったとのお言葉を頂き、私共も非常に嬉しく思います。

前回指導させて頂きましたセルフケアのメニューにも慣れてこられた様ですので、次回以降はまた新たなメニューをご紹介させて頂ければと考えております!
    引き続きセルフケアだけでなく、我々プロの評価と施術を組み合わせて、より良いコンディションを維持できますように精一杯お手伝いさせて頂ければ幸いに存じます。

院長 原田

• きょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 19:58:19.0

効果は感じましたが、顔を触られてる時の匂いが気になってしまいました。アロマオイルなど良い匂いを顔にフェイスなど隠して施術して欲しかったです。
    正直、お金を支払って行きたくないと思いました。
    すみません。

【75分¥10,750→¥7,980】(大口式)GP小顔整体&頭蓋骨矯正コース【5/31迄!】

きょうこ様

この度は(大口式)GP小顔整体でのご来院、誠にありがとうございました。
    施術結果にはご満足頂けたものの、施術中の匂いが気になってしまい、他の点でご満足頂けなかったとのことで、申し訳ございません。

先ず匂いについてございますが、施設の設備面の都合上、完全な個室にすることが不可能なため、アロマ等の個々人で好みの違いがある匂いを発する物を使うことが難しい状況となっております。
    整骨院という場所の都合上、消炎剤やマッサージジェル等の匂いがしてしまう点につきましては、何卒ご容赦下さい。
    続いてオイルを使ったり、顔を隠して欲しいとのご要望につきましては、お顔の筋膜を手で捉えて操作するというGP小顔整体の特性上、オイルや覆い等を使用してしまうと筋膜を捉えられず、十分な効果を得ることが不可能となってしまいますので使用することができません。
    リラク目的のフェイスマッサージの様な施術をご所望でしたら、ご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。

この度のご意見も参考にさせて頂き、さらにご満足頂けるサロンを目指して参ります。

[投稿日] 2024-04-16 13:35:19.0

今回は家で出来るトレーニングについても教えて頂きました。
    覚えやすく簡単で続けられそうなメニューでしたので助かりました。

りっちゃん様

首肩の重だるさが更に解消されてきたとのことで、私共も非常に嬉しく思います。

当院にお越しになれない時間に、どれだけセルフケアを頑張ることが出来たかによって、日々のお身体の辛さやお悩みの解消にかかる期間が大きく変わってきますので、覚えやすく、ハード過ぎない強度と種類の運動療法のメニューを提案させて頂くように心掛けております。
    今回指導させて頂きましたメニューに慣れてきましたら、更に新しい種類の運動療法のメニューをご紹介させて頂きますので、コツコツと頑張って参りましょう!

季節の変わり目で体調を崩されない様にご自愛頂き、次回再びご来院頂く日を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

院長 原田

• もとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:48:15.0

上半身をメインにやって頂きました。
    途中痛くないか何度も確認して下さり、安心して受けることができました。ありがとうございました。

もと様

この度は60分のオーダーメイド整体コースでのご来院、誠にありがとうございました。

こちらのコースはたっぷりと施術時間を頂けますので、患者様が気になる場所に対して様々な面から細かいアプローチをさせて頂けるコースとなっておりますので、月に一回程しかお身体のアプローチの時間を確保することができないという方にもオススメのコースとなっております。
    揉み返しや確認不足等で逆に調子が悪くなってしまって、整骨院や整体院不信になってしまわれた方のお話はよく伺いますので、不安を感じながらの施術とならない様にするために、説明やカウンセリングには力を入れさせて頂いております。

[投稿日] 2024-04-07 19:19:38.0

体の現状の問題点を的確に教えてくださったのが良かったです。自分でもストレッチなど頑張ろうと思いました。

りっちゃん様

この度はオーダーメイド整体コースでのご来院、誠にありがとうございました。
    施術結果や説明など、ご満足頂けて大変嬉しく思います。

現状の問題点とゴールをご理解頂き、その上で施術やセルフケアを頑張って継続して頂くことが最もお悩みの解決の近道と考えておりますので、症状や身体の説明に関しては力を入れさせて頂きました。

また、次回のご予約も頂き、誠にありがとうございました。次回のご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    今後ともますます努力を重ね、雰囲気の点も含めてさらにご満足いただけるサロンを目指して参ります。

[投稿日] 2024-04-05 20:46:51.0

腰がバリバリだったのですが、程良い力加減でほぐしていただき、途中気持ちが良くて思わずウトウトしてしまいました。

お願いしたところを中心にほぐすのですが、その他にも全体的に整えていただけるので体も心も元気になります。

ひろ様

この度は60分のオーダーメイド整体での再来、誠にありがとうございました。

その時に最も辛い部分のお悩みの原因が、筋膜などでつながっている別の場所にあるというケースも非常に多いので、じっくり施術のお時間を頂ける時には様々な場所からのアプローチも検討して、実施させて頂いております。

ちょうど年度の変わり目ということもあり今回はメンテナンスの期間が長く空いてしまいましたが、お身体の調子が悪くなりはじめる前に、またのご来院を心よりお待ちしております。

院長 原田

• さーさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:00:42.0

いつも丁寧に施術いただきありがとうございます。

【口コミ限定!60分¥7,920→¥6,980】オーダーメイド整体【姿勢の歪み改善♪】

さーさん様

この度は60分のオーダーメイド整体コースでの再訪、誠にありがとうございました。
    施術結果や雰囲気など、多くの点をお気に召して頂けて大変嬉しく思います。

院長 原田

• ゆゆゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 02:53:45.0

痛くないのに効果抜群です。周囲にも顔が小さくなったと言われました。

【平日午前限定】(大口式)GP小顔整体&頭蓋骨矯正【60分¥10,600→¥7,480】

ゆゆゆ様

この度は(大口式)GP小顔整体&頭蓋骨矯正コースでの再訪、誠にありがとうございました。
    施術内容や結果など、多くの点をお気に召して頂けた様で、大変嬉しく思います。

今回も効果をご確認頂けた様で何よりでございます。当院で行っておりますGP小顔整体は効果と心地よさの黄金比(=Gold Proportion)を追求した施術となっておりますので、殆どの方から効果を実感された上で「気持ち良かった」「全然痛くなかった」とのお声を頂いております!

また、花粉症スッキリコースのチクチク療法の方も同時に施術させて頂きましたが、その後の調子はいかがでしょうか?
    小顔整体は1ヶ月間隔ぐらいでのケアを推奨させて頂いておりますので、ぜひまたご都合のつくタイミングでの施術にお越し下さいませ。

[投稿日] 2024-03-04 11:20:03.0

今日はコース毎に施術の担当スタッフの方が変わられましたが、どちらの方も程良い力加減で終わった後、体が軽くなっていました。私はやや強めの力加減が好みなのですが、体の固くなった所にもしっかり届く形で押していただけます。(声も掛けていただけるので優しめの力加減も臨機応変にしてくださいます)また、整体も事前にネットから伝えてた箇所を中心に施術を進めて貰えるので流れもスムーズです。

本日はひな祭りクーポンも併用し割引もして貰えて体にもお財布にも優しいリラックスができました。ありがとうございます。

【口コミ限定!30分¥3,960→¥2,980】小顔になれるドライヘッドスパ

ひろ様

この度もドライヘッドスパコースと30分のオーダーメイド整体での再来、誠にありがとうございました。
    先ずは、今回は予約状況の都合上、担当がメニュー毎に入れ替わる形となり、若干せわしない形になってしまい申し訳ございませんでした…。

適切な施術来院された患者様としっかりコミュニケーションを取ることを大事にさせて頂いておりますので、施術者が変わっても品質を落とさない様に当日のコミュニケーションだけでなく、スタッフ間での事前の意識のすり合わせもしっかり心掛けておりますので、是非今後とも安心して施術を受けて頂ければ幸いに存じます。

3月ということで慌ただしい日々かと存じますが、またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

院長 原田

• happyenjoyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:21:56.0

店内はキレイで良かったです。担当していただいたのは掲載の先生ではありませんでしたが、首から腰が軽くなりすっきりしました。力加減もちょうど良く、ほぐしてもらった腕や手も気持ちよかったです。

happyenjoy様

この度は当院にご来院頂き、誠にありがとうございました。
    施術結果をはじめ、院内の雰囲気など、多くの点をお気に召して頂けた様で、大変嬉しく思います。

今回はご指名を頂いておりませんでしたので、違うスタッフが施術させて頂く形とさせて頂きましたが、首や腰など上半身が軽くなりスッキリした感覚が得られたとのことで、何よりでございます。
    次回以降の機会を頂ける際には、改めて丁寧に現状の評価をした上で施術させて頂きますので、状態が悪くなりきってしまう前にぜひまたご来院下さい!

改めまして、またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

院長 原田

• ゆいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 13:09:42.0

ゆいちゃん様

[投稿日] 2024-02-15 12:21:42.0

色々なクーポンも併用できたりしてお得価格で施術を受けられます。そして、体の悩みも真摯に向き合ってくださるので施術後は体が軽いです。
    一生付き合っていく自分の体なので定期的にメンテナンスや労りたいと思います。

ドライヘッドスパは頭をマッサージして頂いた後の目元ホットタオルも嬉しいです。

ひろ様

この度はドライヘッドスパコースと30分のオーダーメイド整体での再来、誠にありがとうございました。
    オーダーメイド整体コースは患者様が気になる場所に対して様々な面から細かいアプローチをさせて頂けるコースとなっておりますので、お身体の様々なお悩みに向き合って、お時間などの条件に合わせて最適なアプローチを提案させて頂いております。

また、当日は「次にここに来る日が待ち遠しい」とのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。このお言葉を励みに、またご来院頂き、お褒めのお言葉を賜れます様より一層努力を重ねつつ、次回のご来院を私共も心待ちにしております。

院長 原田

• たけぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 11:51:18.0

使いすぎた体がほぐれるので助かってます!

たけぴ様

この度もご来院、誠にありがとうございました。
    いつもと違う先生に担当して頂いての施術となりましたが、お身体の状態が少しでも良くなっておられましたら幸いです。
    捻挫した後の足首の状態も気になりますので、ご多忙かとは存じますが、ケガの状態が悪化しないようにお早めに「0円ご相談クーポン」にて次回の来院をご検討頂ければと思います…!

またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    この度は口コミのご投稿本当にありがとうございました。

院長 原田

• ciさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 17:36:15.0

小顔矯正をお願いしました。人生で初めてだったので、ドキドキしましたが、全く痛くなくむしろ気持ちが良かったです。

頭全体が軽くなり、目も開きやすくなりました。何より、自分の骨格だから変わることがないと思っていた頬骨や頭部がスリムになったことに本当に驚きました。

また整体の方でも引き続きお願いしたいです。
    本日もありがとうございました。

【口コミ限定!60分¥10,600→¥6,980】(大口式)GP小顔整体&頭蓋骨矯正コース

ci様

人生初めての小顔矯正ということで、不安や不快なお気持ちにならず、施術効果や心地よさをすぐにご実感頂けたとの事で、私も嬉しく思います。
    筋膜の歪みを改善するとによって、お顔の骨格の緩みも改善することが可能なのですが、やはり多くの方に驚き、感動頂いております。今後もぜひ今回の体験の感動をお友達の方などにもお伝え頂ければ幸いに存じます!
    こちらの施術は1ヶ月前後感覚でのケアを推奨させて頂いておりますので、ぜひまたご都合のつくタイミングでの施術のご検討をよろしくお願い致します。

小顔矯正のみならず、整体の方でもますます努力を重ね、さらにご満足いただけるサロンを目指して参ります。

[投稿日] 2024-02-01 10:18:06.0

本日はオーダーメイドの整体で腰から足にかけてを施術してもらいました。股関節部分が痛く、自分でも日常的にストレッチをしないとと改めて思いましたが、施術後は体が軽くなりました。

また本日はメニューとして選択しませんでしたが、気になっているチクチク療法に関して色々教えていただきました。肩こりや腰痛だけでなく、花粉症の緩和にも繋がるそうで、表の立て看板にもポスターが貼ってありました。

今まで何回もお世話になっておりましたが、本日LINEで太陽整骨院と友だち登録をし500円割引クーポンもGETできお得気分です。ホットペッパービューティーのクーポンとも併用可と教えて頂いたので、また伺いたいと考えております。

【平日午前中限定】オーダーメイド整体【30分¥3,980→¥3,580】

ひろ様

この度は30分のオーダーメイド整体での再来、誠にありがとうございました。
    今回は久しぶりに施術を担当させて頂きましたが、施術の効果を実感頂けた様で幸いでございます。股関節の辛さは様々な要因が絡み合って長引くことも多いので、ストレッチも含めた継続的なケアをぜひ心掛けて頂ければと存じます。

また、チクチク療法につきましても、お問合わせ頂きありがとうございました。こちらの施術も即効性に自信がございますので、特に酷い肩こりや腰痛の方にはすぐに効果をご実感頂けるかと思います。
    全国的に見ても取り扱っている施術所が少ないため、3月いっぱいまでのキャンペーン中にぜひ一度お試し下さい!

[投稿日] 2024-01-22 21:11:31.0

整体で肩から腰にかけてをお願いしましたが力加減が絶妙です。また肩から首、腕と肩の付け根部分の施術がとても気持ち良く、家に帰った後は可動域が広がったように感じました。

幅広い年代の方が整骨院を訪れていますが、訪れた際や帰る際等の挨拶も丁寧で、それぞれの方を見て声を掛けてくださいます。

ひろ様

今回はこれまでよりもより短いお時間での施術となりましたが、ご満足頂けた様で何よりでございます。
    今後もお声かけの部分も含めて、皆様に「また来院して施術を受けたい」と思われる雰囲気作りに努めて参ります。

院長 原田

• ciさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 17:38:28.0

頭・首・肩・背中・腰にかけて、マッサージをしていただきました。産後凝り固まってしまった上半身の痛みが非常に辛かったのですが、施術後とても楽になりました。
    施術中も優しくお声掛けいただき、初めてでしたがリラックスして過ごせました。ありがとうございました。

お薦めいただいた小顔矯正も是非お願いしたいです。慢性的な体の凝りも解消したいですし、骨盤の矯正も行えたら嬉しいです。

ci様

この度は当院にご来院頂き、誠にありがとうございました。
    施術結果や雰囲気など、沢山の点をお気に召して頂けた様で、大変嬉しく思います。

今回はスケジュールの兼ね合いで十分な時間での施術が叶いませんでしたが、上半身の辛さだけでも改善が見られたとのことで、安心致しました。
    次回以降、機会がございましたら予定通りの施術時間での「オーダーメイド整体」や、ご提案させて頂いておりました「(大口式)GP小顔整体」や「骨盤矯正コース」を施術させて頂けましたら幸いでございます。

[投稿日] 2023-12-23 15:14:09.0

ドライヘッドスパオススメです!
    頭をマッサージしてもらった後はホットタオルを目元にのせまったり。

自分のご褒美メニューにしています。

ひろ様

この度はドライヘッドスパコースとオーダーメイド整体コースでの再来、誠にありがとうございました。

ご自身へのご褒美にして頂けているとのことで、非常に嬉しく思います。
    また、定期的な全体的なお身体のメンテナンスとしてもご継続頂き、誠にありがとうございます。
    寒さや重労働による外傷が増えてくる季節ですので、ぜひ今後もお身体のメンテナンスにご来院をお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-23 15:08:20.0

いつもの施術の先生とは違う先生が本日は担当してくださったのですが、力加減もちょうど良く、全身整体ということで足先から頭までほぐしていただきました。

ホットペッパービューティーの割引やPayPay支払い等も利用でき、お得に体を労ることができるお店です。

先生たちは静かに施術を受けたい時はそっと見守ってくださいますが、様々な話題豊富なので話を聞いているだけで色々な勉強になります。

ひろ様

今回は違う先生に施術をお願いさせて頂きましたが、ご満足頂けた様で何よりでございます。

院長 原田

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-07 11:27:04.0

肩こりが酷いと言われ続け、前に通った整体では揉み返しが起きてしばらく体のケアから離れていましたが太陽整骨院さんにお願いして良かったです。まず上を向くのが楽になりました。あとは左側に無意識に負荷がかかっていることがわかってなんか納得しました。継続して通いたいと思います。

ゆか様

今回も首の可動域の点で施術効果を実感頂けた様で、非常に嬉しく思います。揉み返し等の不具合も起きなかったとの事で何よりでございます。

私も揉み返しや説明不足等でかえって調子が悪くなってしまって、整骨院や整体院不信になってしまわれた方のお話はよく伺っております。
    そこで、当院ではゴールを明白にするだけでなく、不安を感じながらの施術とならない様にするためにも、説明やカウンセリングには力を入れさせて頂いております。

寒い日が増えてきましたが、体調を崩されずに次回またご来院頂く日を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

院長 原田

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 10:39:39.0

程よい強さの力加減でリラックスした時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

【平日午前中限定】小顔になれるドライヘッドスパ【30分¥3,960→¥3,080】

さっちゃん様

この度は当院にご来院頂き、誠にありがとうございました。
    施術結果や雰囲気など、多くの点をお気に召して頂けた様で、大変嬉しく思います。

また、定期的なお身体のメンテナンスをご検討中とのことで、しっかりと現在のお身体の状態を確認してから施術を行う「オーダーメイド整体」コース等をお試し頂ければ幸いに存じますので、ぜひまた近日中のご来院・ご予約をご検討下さい!

院長 原田

• かわうそさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 18:16:59.0

姿勢の状態から丁寧に説明をしてくれます。カウンセリングを通じて、体の歪みが生じた原因として思い当たることにいくつか気づきました。どこの筋肉やの骨を動かしているかも伝えながら施術してくれるので不安がありません。一回でとても良い状態になるので、定期的に通いたいと思います。

【45分¥5,600→¥4,480】オーダーメイド整体【姿勢の歪みでお悩みの方へ】

かわうそ様

この度は当院にご来院頂き、誠にありがとうございました。
    施術結果や説明など、多くの点をお気に召して頂けた様で、大変嬉しく思います。

当院は、これまで他のサロンで漠然と施術を受けてきて効き目が良く分からず、今後何をどうしたら良いのか分からない状態で悩まれておられる方が非常に多く来院されます。
    そこで、来院された方には症状だけでなく先が見えない不安も解消して差し上げたいという想いがありますので、分かりやすく、ご納得頂ける説明を心掛けております。

また、次回のご予約も頂き、誠にありがとうございます。一緒に目標達成に向けて、頑張って参りましょう!

[投稿日] 2023-11-25 18:27:49.0

前回に引き続き、丁寧に施術していただきました。
    一般的な接骨院より施術も長く丁寧です。

【0円ご相談クーポン】数日以内のお身体の不調はコチラ【家事・運動・部活】

この度は再び当院にご来院頂き、誠にありがとうございました。
    施術結果や説明など、沢山の点をお気に召して頂けた様で、大変嬉しく思います。

まずは、先約の関係で中々ご希望の施術時間にお応えすることができず、申し訳ございません…。
    不調な部分につきましては、少しずつではありますが、直接的に影響している部分だけでなく、間接的に影響を及ぼしている部分へのアプローチができるようになって参りましたので、この調子で解決を目指して頑張って参りましょう!

[投稿日] 2023-11-23 18:04:04.0

前回に続き、痛みが続いていたためアプローチを変えて施術してくださいました。
    接骨院は同じことしかしないところが多いですが、こちらはその時の状況に応じてやってくれるので助かります。

この度は再び当院にご来院頂き、誠にありがとうございました。
    施術内容や説明など、沢山の点をお気に召して頂けた様で、大変嬉しく思います。

アプローチの方法を転換した事が功を奏し、可動域が明らかに改善した様で、私も嬉しく思います。
    徐々にゴールが見えてきましたので、もう暫しの間頑張って参りましょう!

[投稿日] 2023-11-19 18:40:58.0

丁寧の施術して頂きありがとうございました。南砂に接骨院では1番丁寧だと思います。
    やたら高額なメニューをすすめてくるところも多いですが、きちんと診てやってくれるので安心です。

この度は再び当院にご来院頂き、誠にありがとうございました。

当院では、適材適所で必要な施術を提案させて頂くように心掛けておりますので、無理矢理な回数券の押し売りなどは致しておりません。あくまで、患者様に今しなければならない事を説明させて頂き、ご納得して頂いた上での施術内容や頻度を提案させて頂いております。
    今回は首の急な痛みでのご来院でしたが、早速効果が実感頂けた様で何よりでございます。早く普段通りの生活ができる様に一緒に頑張って参りましょう!

院長 原田

• ゆいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-17 19:33:25.0

首肩の凝りを集中的にほぐしていただきました。次予約の無理な勧誘等もなくありがたいです。またよろしくお願いします。

ゆいちゃん様

この度はオーダーメイド整体コースにて再び当院にご来院頂き、誠にありがとうございました。
    施術結果やサービス内容など、多くの点をお気に召して頂けて大変嬉しく思います。

ご多忙かとは存じますが、疲労が蓄積され過ぎてしまう前に、短い時間のコースでも大丈夫ですので、ぜひ今後も定期的にお身体のメンテナンスにご来院頂ければ幸いに存じます。

この度は嬉しい口コミを誠にありがとうございました。

• けーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 17:11:46.0

バレーボール中に痛めてしまった肘を診てもらおうと思い予約しました。
    他の整骨院よりしっかりと問診や検査をして下さり、院内も落ち着いた雰囲気と内装で清潔感がありました。
    診て下さった先生もスポーツでのケガの知識が豊富な方で、安心して施術を受けられました。
    今後もお世話になろうと思います!

けー様

この度は当院にご来院頂き、誠にありがとうございました。
    雰囲気や説明など、沢山の点をお気に召して頂けた様で、大変嬉しく思います。

当院では、痛む箇所を少し揉みほぐして電気を当てて終わりなだけの施術はせず、良いパフォーマンスで競技に復帰できるように、カウンセリングや復帰までのリハビリにも力を入れさせて頂いております。
    また、次回のご予約も頂き、誠にありがとうございました。早く不自由無くバレーボールができる様に一緒に頑張って参りましょう!

院長 原田

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-15 19:21:51.0

施術後、被って行ったキャップが緩くなっていたことにびっくりしました。鏡で見てたるみが気になっていたフェイスラインがスっと上がったことと、写真写りもスッキリしていて効果を実感しました。自宅でできるマッサージやストレッチも教えていただいたので続けています。ありがとうございました。

ゆか様

この度は当院にご来院頂き、誠にありがとうございました。
    施術結果や説明など、たくさんの点をお気に召して頂き、大変嬉しく思います。

お召しになっていたキャップが緩く感じられたということで、客観的に見ても小顔効果が実感して頂けた様で何よりでございます。
    定期的にこちらの施術を受けて頂くのが理想的ではございますが、ご多忙で難しくてもセルフケアだけでも継続してみてください!

太陽整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー