3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. ヴェルデュール エステサロン(Verdure')   >

Verdure'エステサロン【ヴェルデュールエステサロン】

ヴェルデュールエステサロン

• 香川県高松市小村町659-1 E102 ※建物の詳細はご予約後にお伝えいたします。
  • エブリイ六条店から車で3分

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 09:32:38.0

いつもツルツルに綺麗にしてくてます!
    大満足です。化粧のりがめっちゃいいです。
    気さくに話しかけてくれるので、初めてでも行きやすいです!

Verdure'エステサロン【ヴェルデュールエステサロン】からの返信コメント

ゆかさん 口コミ投稿ありがとうございます♪
    1回目の皮脂量より確実に減ってましたね。経過が良く大変嬉しいです。
    遠い所からお越し頂きありがとうございます。

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-04 13:09:12.0

とても綺麗にして頂きました。今までに感じたことのない肌のツルツル感がビックリしました!毛穴がずっと悩みだったので、もっと早くに知れたらよかったです。接客もとても丁寧でとても居心地がよかったです。
    今後も通いたいと思います。

ゆかさん 口コミ投稿ありがとうございます♪
    お悩みだった毛穴トラブルでしたが、1回で綺麗になって頂きご満足のお言葉ありがとうございます。美容のお話し、尽きなかったくらい楽しかったです。
    そして遠くからのご訪問もありがとうございました。

• miaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 09:20:17.0

初めて毛穴エクストラクションをしました!
    とてもとても痛かったです…でも、びっくりするくらいツルツルで綺麗になりました!!
    定期的にしてもらいたいと思いました!

miaさん 口コミ投稿ありがとうございます♪
    エクストラクション手技中、痛みに耐えて頑張って頂けたおかげで、皮脂、産毛等、綺麗に取れてツルツルになりました!また、お待ちしておりますね

• あんずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 21:53:59.0

まず、よもぎ蒸しでデトックス。爽やかなレモングラスの香りでリラックス。
    その後のおまかせフェイシャルは、ゾンビ。きゅっと顔がゾンビのようにクシャクシャになった後のツルツル感はリピート確実です。。

あんずさん口コミ投稿ありがとうございます♪
    夏の残暑疲れもあり、さわやかな国産レモングラスでたっぷり汗をかいて頂けました!
    ゾンビコースもお気に入りのコースとなりましたね!ほんとにフェイスアップしておられました

• さおさおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-07 12:13:41.0

硬化していた肌も柔らかく、もっちり肌になり、顔も心も元気を取り戻せました。
    いつも丁寧に接客、施術して頂き大変満足しています。

さおさおさん♪口コミ投稿ありがとうございます
    ヨモギ蒸しで代謝を上げて美顔器でほぐし、美白成分をグングン吸収したお肌は透明感あるお肌に仕上がりましたね。こちらこそいつも医療の知識、勉強になります!!

• megさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 11:51:00.0

今回は、紫外線でダメージを受けた肌を整えたいとスタッフの方に相談したところ、韓国炭酸ガスカーボシキーコースをすすめて頂きました。炭酸をお肌の上で直接発生させるため、少し熱い、痛い、感覚がありましたが、新感覚を体験した後は、肌のハリと透明感が上がったと実感しました。
    お肌も気持ちもスッキリしました!

megさん♪口コミ投稿ありがとうございます
    色白お肌を保つ為の努力を欠かさないmegさんですが、日中の紫外線はどうしても浴びてしまいます。美白効果と毛穴ケアも同時に出来るカーボキシーで、リセット出来ました。
    直接お肌の上で炭酸ガスが発生するパックは、初感覚だったと思います。スッキリした様で良かったです!

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 07:39:37.0

ゾンビめちゃくちゃ良いです!!一番好きなメニューになりそう!ハリが出てシワが目立たなくなる!ありがとうございました。また行きます!

けいさん 口コミ投稿ありがとうございます♪
    元々、お顔も小さくフェイスラインのモタツキも無いけいさんですが、さらにキュッと上がり、お気に召していただけて良かったです。日にちが経つごとに、もっと実感することでしょう。

• variさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-23 12:53:41.0

「なんか鼻が黒ずんできたなー」と思ったら、前回のエクストラクションから1年以上たっていることに気づいて、あわてて予約しました(笑)
    多少痛みはありますが、今回もたくさん鼻の汚れがとれて、大満足の仕上がりでした!
    日々お肌のお手入れには気をつけていますが、どうしてもたまっていく汚れは、プロの手を借りるのが絶対早いと思います!
    担当スタッフさんとのおしゃべりも楽しいですし、今後も通いたいサロンです。

variさん 口コミ投稿ありがとうございます♪
    鼻の黒ずみが気になった時、私くしを思い出して頂いた時点で嬉しく思いました^_^
    おっしゃる通りで、ご自分でされるより、プロに一気にして貰ったほうが早いし、綺麗に仕上がります!また、お会いして楽しいお話し楽しみにしてますね

• mamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 17:49:03.0

初めての毛穴エステ。鼻の毛穴の汚れとってもらうのはめちゃくちゃ痛かったけど、めちゃめちゃツルツルなりました!お顔全体がすごくキレイになったし、肩やデコルテマッサージもめちゃくちゃ上手で気持ちよかったし最高でした!クレンジングを買って帰ったんですが、それもめちゃよくて愛用してます

mamiさん 口コミ投稿ありがとうございます♪
    美容意識の高いmamiさんからのお褒めのお言葉、嬉しい限りです!!
    毛穴エクストラクション後のお肌のコンディションも良さそうで良かったです。
    肩、首の疲れが出た際は、強めのしっかりマッサージの腕でお待ちしております

• micacoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 22:05:30.0

長年通ってるサロンです。
    今日は毛穴エクストラクションをしました。ごっそり皮脂を取ってくれて気持ちいい!
    顔のたるみもスッキリしました。
    またしてほしいです^_^

micacoさん 口コミ投稿ありがとうございます♪
    ヨモギ蒸しの後の毛穴エクストラクションは、相乗効果も相まって毛穴ポケットからの排出がとても効果的でした。いつも発汗速度が速いmicacoさん。見てて気持ちが良いです。半年に一度でもエクストラクションすると皮脂が溜まりにくくなります!

• なおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 18:17:18.0

お肌のことやケア方法を丁寧に教えてくださり、
    毛穴ケア終わったあとのお肌、ツルツルで感動しました!また行きたいです!

なおちゃんさん 口コミ投稿ありがとうございます♪
    初ご来店、初毛穴エクストラクションコースでご不安もおありだったかと思います。徐々にお肌のことや日頃のケアのご質問などで、これからの肌育にお力添えが出来ていましたら嬉しいです。

• みどちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 21:38:30.0

初めてエニシ-グロ-炭酸ガスコ-スをさせていただきました。
    炭酸ガスの痛みも全くなく顔、頭皮のマッサージは痛さもありましたが気持ちよかったです。
    施術後は、お肌はツルツル、身体は軽くなりました。
    いつも、気持ちよく寝てしまうほどリラックスさせていただいています。ありがとうございます。
    次回は.カ-ボキシ-炭酸ガスコ-スお願いしたいと思います。
    これからも、よろしくお願いします。

みどちんさん口コミ投稿ありがとうございます♪
    エニシーグローコースに付いてくるパンピューリマッサージで頭皮の凝りをほぐしている際は、眠れませんでしたが、その後はゆっくりお休みになられましたね。
    なかなか、お一人の時間も出来ないので堪能出来てましたら、幸いです

• Rmamaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 18:35:22.0

痛いイメージがすごくあってドキドキしてたのですがすごく丁寧に説明して下さりドキドキが緩和していざ施術!
    私が痛みに強いからなのか少し痛みはあるが大丈夫でした!
    施術後肌はすべすべで翌日毛穴の目立ちが少なく化粧ノリも良かったです!
    マッサージもとても気持ちよくてリラックス出来ました!
    すごく良い方で会話もすごく楽しかったです!

Rmamaさん 口コミ投稿ありがとうございます♪
    事前にカーボキシーの情報を予習しての初ご来店でしたので、ドキドキと痛みが緩和されてたのかもしれませんね。仕上がりは、毛穴の引き締め等ございましたようで、良かったです。
    こちらの方こそ楽しいお話ありがとうございました

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 15:29:52.0

なにしても鼻の黒ずみが取れなくて悩んでいましたが、一気に悩み吹き飛びました。施術後毛穴が綺麗になり、触った感じツルツルでピカピカ光っててめっちゃ満足しました。楽しい会話もできてよかったです。
    また次回もお願いしたいと思っています!!

まりさん 口コミ投稿どうもありがとうございます♪
    色んな方法で駆使されておられましたが、一気にお悩みを解消できる毛穴エクストラクションをご実感頂き、大変嬉しいです!私くしも楽しい会話の時間でした(o^^o)ありがとうございます

• みつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 12:32:23.0

今回は、エニシーグロー炭酸パックをお願いしました。敏感肌の私には、痛みのないこちらの炭酸パックが良かったです。日焼け対策をして自転車通勤をしていますが、やはり何となく日焼けはしているので、美白効果があるのは嬉しいです。定期的に続けさせていただこうと思います。
    スタッフの方の美容に関する(それ以外も)情報量が凄いです!いつもいい情報をいただけるので、それも嬉しいです。また、よろしくお願いします(o^^o)

みつさん 口コミ投稿ありがとうございます♪
    炭酸ガスコースで2種類ある中のエニシーグローをお選び頂き、美白も透明感も効果を実感頂けて良かったです。美容のお話は勿論ですが、それ以外のお話も私の方こそ楽しませて頂いております!

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-11 21:39:08.0

カーボキシー炭酸パックと毛穴エクストラクションをさせて頂きました。どちらもある程度の刺激と痛みがありましたが、終った後のツルッと一皮剥けたピカピカの肌を見るとやってみてよかったととても満足しています。なにより担当のスタッフさんが初めてお会いしたのが嘘のようなフレンドリーさで、悩みの相談にも親身になって応えてくれるところも不安なく通えるいいところだと思っています。
    次回はよもぎ蒸しを予定しており、引き続きお世話になろうと思っています。

ゆうこさん 口コミ投稿ありがとうございます♪
    たくさんのサロンの中から#毛穴黒ずみ除去高松#毛穴エクストラクションで当サロンを見つけて頂きありがとうございます。エクストラクション後の感動と引き締めのカーボキシーの艶をご実感頂きました。最初、とても不安を抱いてのご来店でしたが、リラックスしてお受けいただき安堵で御座います。

ヴェルデュール エステサロン(Verdure')の口コミ一覧/ホットペッパービューティー