3. エステサロン東海トップ   >

トータルエスティックサロンミールーム

• 静岡県静岡市葵区伝馬町19-7ism伝馬町103
  • 静岡駅より徒歩7分、静鉄日吉町駅より徒歩2分

[投稿日] 2023-02-21 19:53:14.0

挙式までの期間を考えて、今回は顔の施術をお願いしました。顔の施術は初めてだったので、ドキドキしましたが、痛みはないか確認しながら丁寧にやっていただいてとても安心して受けられました。やった後の変化もよくわかってとても満足です。体の方も1ヶ月前の写真と比べると、だんだん引き締まった様子が見られて嬉しかったです。挙式までの残りの期間も頑張ろうと思えました!またよろしくお願いします!

【フェイシャルハイフ】お顔の下半身フェイスラインケア 1500shot

total esthetic salon mi roomからの返信コメント

aya様

いつも感想をくださりありがとうございます♪
    お式まで1ヶ月切りましたね!
    これから日々の努力がさらに結果に現れていきます(^^)
    最高にキレイに仕上がるようサポートしていきますので
    ラストスパート楽しみながらコツコツやっていきましょう☆
    今週もまたお待ちしてます!

岩田

• まーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 18:56:14.0

他店に2年以上通っていました。
    そちらではデコルテがふっくら形成され効果は感じたのですが、通い続けていてもデコルテを維持しているだけで、本来の希望であるサイズアップが期待できそうになかったので、他のサロンにも目を向けてみようと今回伺いました。
    カウンセリングがとても丁寧で、話すトーンもとても心地よい方でした。
    長く通っているのになぜ効果が得られないのか、話していると思い当たる点がいくつもあり、改善するべきことをしっかり教えていただきました。
    (通っていた他店では施術のみで、食事等のアドバイスはありませんでした)
    施術も他店とは全く内容が違うもので、体も良くほぐれました。
    もともと通っていたこともあってか、その場では劇的な効果は感じられませんでしたが、帰宅して鏡で見てみたら明らかに今までより谷間が深くなっていることがわかりました。
    まだまだ希望を無くさず、まずは食事から改善していこうと思います。
    また伺います(^-^)

《そのハミ肉胸にしませんか?》美胸3Dバストアップトリートメント60分

まー様

先日はご来店ありがとうございます!

今までの知識も大事です!
    新しい方法や情報などアップデートして
    色々な角度から目標を実現させることが近道に繋がりますね!
    色んなバストサロンに行ってみるとまた新しい発見があるかもしれません(*^^*)

口コミの投稿ありがとうございます♪
    ぜひ日常で意識していただけたらと思います(^^)

岩田

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-03 15:37:09.0

今回もとても素晴らしい施術ありがとうございました。
    前回のハイフの時も思いましたが プロだ!という感じで安心してお任せしてしまうような素敵な方です。
    前回書きそびれてしまったのですが ハイフは何かをしたな、という感じはありましたが痛いとかはなく、急激に変化を感じることはありませんでしたが 最初におでこがなんだかいい感じになり、段々と頬のたるみというか顔のラインがスッキリしてきたような疲れた日にご褒美貰えたような気持ちになれました。語彙力がなくうまく伝えられなくてすみません。
    座っても寝ていても体の置き場が安定しないというかモヤモヤするのが常なのですが、今帰宅して肩がだいぶ軽くなり腰曲げるのも楽になりました。自分でも気をつけながらまたお願いしたいと思います。
    食のお話も大変勉強になりました。面白いです。
    私も頑張りたいという気持ちが湧いてくるとても良い時間をありがとうございました!

【エラ・顔の大きさ改善】シンメトリー小顔筋膜フェイシャル 70分

くみ様

先日はご来店ありがとうございます♪
    施術の感想を聞けて嬉しいです(*^^*)

自分の身体やお顔の変化に敏感に気付けるようになってくると
    疲れが溜まったり、お顔がたるんできたりが
    軽い状態の段階で改善できるようになります。
    施術の効果はその気づきのきっかけになると思います!

ぜひ頑張っている自分を癒してあげて下さい♪
    お褒めの言葉をいただけて嬉しいです!ありがとうございます(*^^*)

[投稿日] 2023-01-28 22:43:12.0

仕事終わりに伺って、結婚式の相談だけでなくいろいろなお話聞いてくださり、心も体もスッキリしました。これからも引き続きよろしくお願いします。

aya様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(^^)
    コツコツやっていきましょう!それが一番の近道です!
    またご予約お待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-18 20:07:10.0

挙式の日や、気になるところを相談したところ、本番までにどのようにお手入れしていけばいいか、丁寧に教えていただきありがたかったです。しっかりお話できて、信頼感を抱きました。挙式の日までお世話になりたいと思いました。またお伺いします。ありがとうございました。

メニューに迷った!来店してから決めたい方用予約♪

aya様

口コミの投稿ありがとうございます!
    aya様の美を結婚式当日までに最大限引き出せるよう
    しっかりサポートさせていただきます!!
    今月またお待ちしております(^^)ご予約もありがとうございます♪

岩田

• kurumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 14:55:32.0

これまでブライダルエステでお世話になってましたが、今回は初めてオイルマッサージでお願いしました!
    年末にこれまでの疲労を軽くすることができ、行けてとてもよかったです♪
    結婚式は終わりましたが、これからもお世話になりたいと思ってます(*´`)

kurumi様

ブライダルが終わった後に
    写真を見せてくれたり、お話をしてくれたり、
    人生の節目のイベントに携われたんだなと、
    嬉しい気持ちでいっぱいです(*^^*)
    素敵な経験をさせていただきありがとうございます!!

キレイになりたい
    身体を癒したい
    のお手伝いはお任せください♪
    またお待ちしてますね(^^)

岩田

• おもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 21:06:26.0

大切な予定がある前は絶対にこちらの小顔施術と決めてます!
    気になる顔のむくみやエラだけでなく、その原因となる部分を詳しく説明いただきながら上半身をしっかりほぐしてもらえるので、施術後の体のすっきり感と心が満たされる感が最高です!もちろんむくみ、エラ張りへの即効性にも毎回びっくりしています。とっても信頼しているサロンです!

おもち様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    そう言っていただけて嬉しいです。より身が引き締まります!!
    心と身体に背負っていたものを少しでも軽くして帰っていただけるように
    これからも精進して参りますm(__)m

岩田

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 08:06:55.0

ほうれい線と、二重顎が気になって、
    初めてハイフをお願いしました。
    初めてなので、痛さが有りましたが、会話しながら強さの調整をしていただき、安心して施術していただきました。

半顔終わった時点で、左右に変化もあり、
    マッサージも沢山していただき、顔全体がとてもスッキリしました。
    特に左右の顎周りはシュッとした気がします。
    一ヶ月後の変化を楽しみにしています。
    いつも丁寧に対応してくださり、ありがとうございます♪

さっちゃん様

こちらこそいつも丁寧なご対応ありがとうございます(*^^*)

効果をまず第一弾感じていただけて嬉しいです♪
    もっと引き締まってくるのをお楽しみに!
    骨にぴたーっとなるように引き締まってくる感じです(^^)
    またその後の鈍痛や経過を伺えたらと思います。

口コミも投稿していただきありがとうございます!!

岩田

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 09:44:44.0

今回は3ヶ月メンテ。お肉が落ちたので初期より施術の痛みは感じますが、術後のツッパリや痛みはほとんどありませんでした。
    併せて、回数券でマッサージ30分も。コンディションに合わせて提案してくれるので通いやすくもちろん体の調子も良くなり助かっています。

【フェイシャルハイフ】まるっとお顔全部ケア 2500shot

はな様

いつもご来店、口コミの投稿ありがとうございます♪

コンスタントなケアでお顔の形やフェイスライン変わってきましたね!
    そして安定してきました(*^^*)
    これからもコリはこまめに解消していきましょう~☆

またお待ちしてます(^^)

岩田

• チカさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 20:02:42.0

久々にハイフをお願いしました!
    たぶん同じマシンを他の人が使ってもここまで効果は出ないんじゃないかなと思うくらい効果でます…
    医療用ハイフも経験あるけど、担当スタッフさんに施術していただいたほうが小顔に&引き上がりました!♪

あと、施術前の背中、肩、ヘッドマッサージが大好きです♪いつもバキバキで申し訳なくなりますが、至福のひと時です☆

またお伺いします♪

チカ様

いつも感想を綴ってくださりありがとうございます!
    マシンメニューは実力じゃないなと思った時もありましたが
    こうやって機械だけど私の施術がいいと言っていただけることで
    自信や励みになってます。

HIFUはたくさん施術してきたので
    効果の出る当て方は仕上がってきていると思います!
    もちろんハンドのマッサージも日々向上するよう意識してます(^^)
    私の施術を好きと言ってくれる期待を大幅に超えられるようこれからも頑張ります!

またお待ちしてます(*^^*)

岩田

• ぴぃたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 16:47:14.0

初めて伺いましたが、カウンセリングや説明をしっかりしてくださったので安心感があります。
    先ずは、全体的に身体をほぐした方が良いのではと提案していただき、シェイプアップボディ上半身30分とオーダーメイド30分マッサージを受けてきました。
    ラジオ波は初めてでしたが、滞っているところは痛みが出たり赤味がでると説明してくださった通り、痛みがでましたが、伝えれば調整もしてくださるし大丈夫でした。首や肩、背中には凝りがあるだろうと思っていたのですが、前胸部というのか鎖骨下にも凝りがあることにびっくりしました。
    からだをほぐして、気持ちよく過ごせるようになりたいと思っています。これからもよろしくお願いいたします。

デリケートゾーントリートメント90分  (カウンセリング込)1回目ご予約の方

ぴぃたん様

先日はご来店ありがとうございます!
    お忙しい中口コミも書いて下さり嬉しいです。ありがとうございますm(__)m

身体に向き合うと
    自分が知らなかった、気づいてなかった自分に出会えますよね!

日々頑張っている身体をたっぷり労わって、
    お休みは思いっきり自分の為に使ってあげて下さい。
    お身体のケアはお任せください(^^)
    いつでもお待ちしております♪

岩田

• ちはるんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-18 14:25:58.0

以前のスポンジアニードル トリートメントより、チクチク感は強く赤みも強かったです。でも、2日くらいで落ち着き、1週間後には肌の調子がグンと上がるのを実感します!!気にしていた口周りのニキビもすぐに小さくなりました!!御守りみたいな施術なので、これからもお世話になります!!

スポンジアニ ードルトリートメント 1週間のホームスキンケアset付☆ 80分

ちはるん様

いつも感想を下さりありがとうございます(*^^*)
    効果を実感し気に入っていただけて嬉しいです!
    ちはるん様の日常がより良くなるようにエステを通してお手伝い出来たらと思っています。

些細な変化に気づいていただき嬉しかったです♪
    またお待ちしております(^^)

岩田

• チカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 18:46:06.0

小顔やエイジング目的で定期的にお伺いしてますが、外見だけじゃなくて、毎回心までスッキリさせていただいてます♪
    担当スタッフさんの柔らかい癒やし系の雰囲気についつい何でも話しちゃいますし、引き出しが豊富なので勉強にもなります☆

今回もしっかり小顔、リフトアップしていただきありがとうございました♪またお伺いします(^^)

【エラ・顔の大きさ改善】シンメトリー小顔筋膜フェイシャル

チカ様

いつも感想を下さりありがとうございます!
    励みになります(^^)
    イベントの前や、何かの節目にご来店いただけて嬉しいです♪

疲れやコリを貯めて(笑)またいらしてください~!
    mi roomでスッキリ解消していきます(*^^*)

岩田

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 17:21:44.0

初めて伺いましたがとても雰囲気の良いお店で
    なんでも相談にのっていただきました^ ^
    首のこりや、肩のこりなども施術してもらい
    とても体が軽くなりました!
    早速自分に合う下着を購入したので次回
    チェックしていただきたいです^_^笑
    バストアップ頑張っていきたいです!

《その背中のハミ肉胸にしませんか?》美胸3Dバストアップトリートメント

かほ様

先日はご来店ありがとうございます!
    血行不良は不調の原因になります..健康=美 です!
    肩コリ首コリが結構強かったので、定期的に緩めてあげたいですね(^^)

新しい下着買えたんですね~♪
    次回楽しみにしてます(*^^*)
    口コミもありがとうございます!嬉しいです

岩田

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 22:08:57.0

定期メンテ。今回は右重視に施術していただいたため、前回までの左頬ツッパリ感が初めて右頬に。2日でツッパリはひきました。右頬が左頬に近づいてきたのかなーと嬉しくなりました。

【フェイシャルハイフ】まるっとお顔全部ケア

はな様

いつも口コミありがとうございます(^^)
    リアルなお声がハイフを受けたい方、受けてる方の参考になります!

定期的な施術でお顔の変化も実感していただけて嬉しいです♪
    またコリのケアでお待ちしてますねー!(*^^*)

岩田

• たこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 23:49:04.0

久しぶりに伺いました。
    前回同様とても丁寧な施術でリラックスすることが出来ました。
    身体のことを非常に分かりやすく教えてくださるので勉強にもなります!また行きます。

たこ様

先日はご来店ありがとうございます!
    お久しぶりにお会いでき、嬉しかったです(*^^*)
    ホームケアやお話したことを実践して下さっていて素晴らしいです!
    肩こりケアにもまたいらしてくださいね♪
    口コミの投稿もいつもありがとうございます(^^)

岩田

• ちはるんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 21:38:03.0

何回かハイフを受けていますが、毎回ちゃんと効果を感じられます。頬の筋肉痛のような痛みは数日ありますが、日常生活には全く影響しません。1ヶ月後の効果もすごく楽しみです。

【フェイシャルハイフ】まるっとお顔全部ケア

ちはるん様

いつも感想を投稿いただきありがとうございます!
    毎回施術を喜んでいただけて私も嬉しいです(*^^*)
    水分代謝や小麦に気をつけつつ効果が出るのをお楽しみに☆

岩田

• kurumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 22:33:38.0

初めてのブライダルエステで、どう進めていったら良いのかも分からず予約をしたのですが、たくさん相談に乗って下さり、アドバイスもエステに限らず様々なことをお話してくださったのでとても楽しく充実した時間を過ごせました(*´-`*)
    施術も私が気になると話したところにきちんとアプローチをかけてくださり、挙式まで(挙式後も)通い続けたいと思いました!

メニューに迷った!来店してから決めたい方用予約♪

kurumi様

式の準備もブライダルエステも楽しく、
    思い出になるよう全力でサポートいたします(*^^*)

お悩みを解決した自分史上最高の姿で
    当日を迎えましょうね☆

口コミの投稿もありがとうございます。
    挙式後も通い続けたいと思っていただけて嬉しいです。
    期待を裏切らないように精進し続けます!

岩田

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-26 11:59:14.0

施術してから1週間経ち、眉間と頬の赤みが引いてきました。ニキビができた時の治りも早くなったような気がします。
    また担当のスタッフさんが親身になって相談に乗ってくださり、水を飲む量や使ってる基礎化粧品、食生活を少し変えたことで肌のハリもよくなりました!
    結婚式までのブライダルエステもお願いしたいなと思っています、またよろしくお願いします。

はる様

先日はご来店ありがとうございます!
    お肌の変化を感じていただけて嬉しいです(^^)
    行動すれば変わる。
    失敗したら次に生かす経験に、いい結果が出ればそれは自信に繋がります。
    はる様が行動した結果が今です!

ブライダルエステもお任せ下さい♪
    口コミの投稿もありがとうございます!

岩田

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 16:52:01.0

初めての施術で少し緊張していましたが、気さくで話しやすい方で時間があっという間でした。
    バストだけでなく、気になっていた太ももの施術もしていただきました。手で触ってわかるくらい細くなっていて驚きました。バストも一回の施術で見てわかるくらいの変化があり大満足です!また他の施術でも利用したいです。

y様

先日はご来店ありがとうございます!
    環境の変化もありながら頑張ってる姿に
    私も刺激をいただけました!
    たくさんお話ができ、嬉しかったです。
    あの後下着屋さん行ったのかな?(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにしています♪
    口コミもありがとうございます☆

岩田

• ひぃなぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-14 00:03:21.0

シンメトリー小顔筋膜フェイシャルとハイフをお願いしました。
    自覚しているのですが…エラと顔の余白が気になっていて、親や彼だけでなく、美容のプロの美容師さんや某男性エステティシャンからも言われるほど。
    キャップが何より似合わず『骨格』と諦めていましたが、年々、あご下のたるみなど顔下半分まで気になり、自己ケアではどうにもならず、駆け込みました(--;)
    年単位ぶりのハイフは、頬など曲線部分にも対応していてビックリ!翌朝、顔を洗った時、顔に手を当てると、顔下がVになってる!!と実感。パックをした時には、顔の余白が減り、しっかり包まれていることも実感。やはり、実感出来ることは嬉しいデス(涙)。
    ただ、こちらの素敵なところは、単に施術後に変わったね~!って喜び合うだけでなく、年齢に応じたケア(?)を教えてくれること。10代や20代と異なり、年々、たるみなどが気になってくる原因を教えてもらい、見える部分だけでなく、見えない部分をしっかりケアしていく大切さを知れたことは、歳を重ねていく中でとても大事だと思いました。
    単に施術後の結果を双方が満足するだけでなく、こういうことを教えてくれる人こそプロなんだと思います。

【フェイシャルハイフ】お顔の下半身フェイスラインケア

ひぃなぁ様

施術後の変化や感想を
    こんなに詳しく聞くことが出来てすごく嬉しいです!!
    そしてこれから来店されるお客様にはとても参考になると思います!
    いつも温かい気持ちでサロンへ足を運んでいただきありがとうございますm(__)m

心も身体もスッキリ出来て、嬉しい気持ちを持ち帰られる
    サロンでありたいと常に思っております。
    まだまだこれからも成長と進化を止めずお客様に還元していきます!

限界が来る前に、またいらして下さいね♪
    お待ちしております(^^)

岩田

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 18:05:46.0

今回は二度目の上半身でしたが腕周りは直後からスッキリしました!お腹も徐々に効果が出てきているので今後が楽しみです。

ダイオード痩身 お悩み集中ケア(上半身or下半身)

m様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    いつも感想を書いてくださるので嬉しいです(*^^*)

下半身はゴリゴリ痛みがあるので
    連続してお選びいただくのも良いなと思いました!
    効果を実感していただけて良かったです☆

岩田

• ちはるんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 21:42:20.0

ハイフと悩みましたが、肌の状態を見ていただいてスポンジアニードル トリートメントしていただきました。
    1週間後の肌が変わるので、肌トラブルがあるときも良い状態をキープしたいときも、お勧めな施術です!!生理周期に合わせてくる憎い肌荒れも、この施術で改善されるので無くてはならない存在です。今回も大大満足です!

ちはるん様

無くてはならない存在と言っていただけて嬉しいですし、
    ちはるん様の好きの一つでいられることも幸せです(*^^*)
    こういうお言葉をいただく度に導入して良かったと思えます♪

口コミもお忙しい中投稿していただきありがとうございます!
    いつも温かくなります(^^)

岩田

• チカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 19:55:30.0

いつもはハイフをお願いしていますが、ハイフ以外の小顔メニューも試したくてお願いしました!
    結論から言って、すごい変化!私こんなに小顔だったんだと思えるほど…(笑)ゴリゴリの肩も解していただいて心身ともにリフレッシュしましたー!担当スタッフさんの柔らかい雰囲気やお気遣いも大好きです☆
    またお伺いします♪

【エラ・顔の大きさ改善】シンメトリー小顔筋膜フェイシャル

チカ様

いつも感想を書いて下さりありがとうございます!
    大好きはもう嬉しすぎます。 嬉しくて踊っちゃいます。

サロンでの時間がチカ様の癒しでありたいです(*^^*)
    これからも不調やお悩みはしっかり改善して参ります!!
    チカ様の益々のご活躍をお祈りしております♪楽しみですね!

岩田

ミールーム(mi room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー