3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. カワイイーネイル(Kawaii nail)   >

Kawaii-nail【かわいいーネイル】

カワイイーネイル

• 大阪府大阪市天王寺区南河堀町9-9 是空天王寺405
  • ★天王寺徒歩6分(地下鉄御堂筋線、谷町線、JR)・ 近鉄線阿倍野徒歩7分
  • なっつんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 18:59:46.0

初めてネイルをしたのですが、しっかりと説明してくださったのでわかりやすかったです!
    仕上がりは想像以上に可愛くて大満足です!!

【ハンド】♪アート90分コース♪(持ち込みデザインOK♪)

Kawaii-nail【かわいいーネイル】からの返信コメント

なっつん様

先日はKawaiiーnailをご利用、また
    初めてのネイルをお任せ下さりありがとうございました!

お仕上がり、お気に召して頂けて安心致しました(>_<)
    ご予定まで不具合なくお過ごしいただけましたでしょうか?

お仕事上、頻繁にはネイルが出来ないかもしれませんが
    またの機会がございましたら
    ネイルでご気分上がって頂ければ幸いです(*^^*)

お爪の磨きあげやネイルケアのみのご利用も
    可能でございますので、お気軽にお越し下さい☆

この度はお忙しい中口コミの投稿を下さり

またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております☆

• マ°さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-30 10:18:19.0

フットネイルが伸びてきたのでお伺いしました。今回は親指の柄だけ決めて他はお任せで…出来上がりは、とても可愛く、毎日見るたびに元気が出てテンションが上がります!細かなところまで綺麗に丁寧に描かれて満足してます。ありがとうございました!

マ°様

先日もKawaiiーnailをご利用下さり
    ありがとうございました!☆

デザインお気に召して頂けて安心致しました!
    何より、毎日元気が出て下さってる事がとても嬉しいです(>_<)
    少しでもテンションが上がるお手伝いが出来て
    ネイリスト冥利につきます☆

お持ち込み下さったアートが個人的にもタイプで可愛すぎたので
    Instagramにお足元の画像をUPさせて頂きました!

この度もお忙しい中口コミの投稿を下さり
    次のネイルも楽しみにお待ちしております☆

Kawaiiーnail スギオカ

• M.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 23:14:03.0

定額アートの中にクレヨンしんちゃんのアートがあり、可愛くてさせてもらいました。とても可愛くて気に入っています。たくさん、お話もしていただき楽しかったです。

【ハンド】♪定額アートコース♪ 当店サンプルからご選択☆

M.様

先日はKawaiiーnailをご利用下さりありがとうございました☆

アート、お気に召して頂けて嬉しいです!

お爪が長く、亀裂等も数ヵ所ございましたが、
    その後いかがお過ごしでしょうか?

出来るだけ長い間楽しんで頂けていたら嬉しいです(>_<)

ネイルのお写真ですが、
    InstagramにUP致しておりますので
    よかったらご覧下さいませ(*^^*)

お仕事大変そうですがネイル見て頑張って下さい♪

この度はお忙しい中口コミの投稿を下さり

またのご来店心よりお待ち致しております!

Kawaii-nail スギオカ

• Sarahさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-29 21:05:09.0

初来店で、とても過ごしやすい空間を作ってくださいました。丁寧親切、早くて綺麗な仕上がりで5つ星です。また、お世話になります。よろしくお願いします。

《フット》ワンカラー(限定10~20色からご選択)

Sarah様

また、口コミの投稿まで下さり嬉しいです!
    重ねてお礼申し上げます!

空間やお仕上がり、喜んで頂けたようで安心致しました!
    その後不具合等ございませんか?

私の方も普段聞けないお話しが聞けて
    とても楽しませて頂きました(>_<)

まだまだ暑い日が続きますので
    キラキラフットネイル、
    思う存分楽しまれて下さい♪♪

またのご来店心よりお待ち致しております☆

Kawaiiーnail スギオカ

カワイイーネイル(Kawaii nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー