3. エステサロン北信越トップ   >

PARAFUSE.富山

パラフューズトヤマ

• 富山県富山市上赤江町1丁目3―45カッツ・ゴルフ2F
  • 富山駅から車で7分

しょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-17 22:28:01.0

自分に合う眉の形や、お手入れの仕方等など教えていただきました。
    施術もとても丁寧で大満足です!
    ヘッドスパも気持ちよく、気付いたら寝てました。

次回もよろしくお願いします(^^)

【眉毛&ヘッドスパ♪】ハリウッドブロウ&ヘッドスパ

PARAFUSE.富山からの返信コメント

しょ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    人それぞれ、その方の骨格に合ったベストの眉毛の形があるので、
    そのご提案をさせていただきました。
    何度か定期的にパーマをかけていただくことで形が定着し、
    お手入れもより楽になるので、ぜひお試しください^ ^

丁寧な施術を心がけているので、そう言っていただけてとても嬉しいです。
    ヘッドスパにも満足していただき、ありがとうございます。
    ヘッドスパ単体のメニューもございますので、よろしければお試しくださいませ。

こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします。
    ご来店心よりお待ちしております。

• たかたかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 22:08:58.0

ずっと気になっていたエステで、友人からの勧めもあり通い始めました。
    数回通うことでお肌が改善されると説明を受けましたが、1回で赤みが消え、全体的にトーンがあがり気になっていた目元のシワも改善されびっくりしました!
    お肌の数値も測定してもらいましたが、数値の変化もすごく納得です。
    普段使用しているスキンケアや効果的な洗顔のやり方もまで丁寧に教えてもらったり美容の情報をかなりアップデートできる場所です。
    ハーブピーリングは痛みがなく、デコルテや肩のオイルマッサージもとても気持ちよかったです。
    お店の方とのお話も楽しくて、いつも話すぎて後悔。心も身体も満たされて至福の時間となり大満足です。いつもありがとうございます!
    次回も宜しくお願いします。

【回数券をお持ちの方】陶肌トリートメント/デコルテマッサージ付き

• kuroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:52:07.0

綺麗にして頂き、ありがとうございました!
    またお願いします^^

【眉毛&ヘッドスパ♪】ハリウッドブロウ&ヘッドスパ15分

PARAFUSE.富山からの返信コメント

kuro様、先日はご来店ありがとうございました!

毛流れがしっかりできて、オシャレなkuro様にとっても似合っておられました!
    普段メイクで描き足しておられた毛が少ない部分も、毛流れでカバーすることで、よりナチュラルな仕上がりでした!毎朝のメイクの時短につながると嬉しいです♪

• 07さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 14:27:20.0

なりたい理想と自分に合う眉を両方伝えた上で、なりたい理想に近づけながら自眉を活かしてくださって、大満足でした。メイク後の眉もよかったけどメイク落としても理想通りでした。またお願いします。

【眉毛/アイブロウ】ハリウッドブロウリフト(1回) ¥6980

• 働く猿さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 09:01:41.0

口コミも参考にし、ずっと気になってたサロン。
    細かいカウンセリング、仕上げの確認も途中にあり満足でした。他でもハリウッドブロウをしていましたが、今のところこちらのサロンがお気に入りです。
    ヘッドマッサージもすごく気持ちがよかったです。

【眉毛&ヘッドスパ♪】ハリウッドブロウ&ヘッドスパ15分

PARAFUSE.富山からの返信コメント

働く猿様、先日はご来店いただきありがとうございました。

お客様のご要望に合わせた、似合わせ眉毛が得意なので、
    そのように言っていただけて嬉しいです。その時々の“なりたい”を一緒に作っていきましょう。
    しっかり目の眉頭の立ち上がりがとてもお似合いで素敵でした!
    美容成分たっぷりの、育毛効果のあるクッションブロウでのメイクもぜひ楽しんでみてください♪

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:37:40.0

綺麗な眉毛になり嬉しいです!
    朝のメイクもとても楽になりました。
    今度はハーブピーリングもやってみたいなぁと思っています。

【眉毛/アイブロウ】ハリウッドブロウリフト(1回) ¥7000

PARAFUSE.富山からの返信コメント

なな様、先日はご来店いただきありがとうございました。

メイク時の楽さを実感していただけて嬉しいです!
    とってもお似合いで可愛かったです♪

当店のハーブピーリングはバリア機能を高め、肌細胞の修復・改善が期待できるものとなっております。お肌に赤みが出やすいとのことでしたが、土台からしっかり整えていくことで、綺麗な肌に生まれ変わっていきます!
    ぜひ一度体感ください!

• ちぃ太郎さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 04:06:42.0

こちらのミスで遅れて到着しましたが、カウンセリングも丁寧で、施術も早くとても綺麗な仕上がりでした。
    また伺いたいと思います。

美眉スタイリング

PARAFUSE.富山からの返信コメント

ちぃ太郎様、先日はご来店いただきありがとうございました。

初めての眉毛サロンに選んでいただきありがとうございます!
    お客様に安心して施術を受けていただけるよう、
    丁寧なカウンセリングを心がけているので、そのように言っていただけて嬉しいです。

普段、眉メイクをしないことが多いとのことでしたので、すっぴんでも馴染むようデザイン致しました。
    とってもお似合いになっており、素敵でした!

• ユリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 23:05:13.0

綺麗な眉毛にしていただきました!
    自分では左右のバランスを整えるのが難しいですが、パーマで癖づけしていただけるのでメイクが楽ちんです。

PARAFUSE.富山からの返信コメント

ユリ様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    自分では見慣れてしまい、左右のバランスを整えるのが難しいですよね。

当サロンでは骨格や筋肉、眉毛の生え方、お客様のイメージや好みなどを考えながら
    お一人おひとりにお似合いになる眉毛を提案させていただいています!
    メイクのしやすさも実感いただけて嬉しいです♪
    ユリ様の眉毛が回数を重ねる毎に、綺麗な形が定着してきているのを感じています!
    これからも綺麗な眉毛を維持していけるよう、サポート致します!

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 20:59:32.0

今回もありがとうございました。久しぶりの眉の細さにまだ見慣れないですが、色々と使い分けて頑張って描く練習もしますね。パックもありがとうございました。

PARAFUSE.富山からの返信コメント

毛並みを立たせることで太さも出すことができるので、気分に合わせて太さを変えてみるのもオススメです♪
    眉悩みに合わせて、メイクアイテムを変えるだけでさらに垢抜けるので、頑張りましょう!

私のお気に入りパックなのですが、まるさんにも気に入って頂けると嬉しいです♪

• ユカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-07 14:59:49.0

毎回ステキにしてくれて、ありがとうございます。

ユカ様

そのように言っていただけて嬉しいです。
    とてもお似合いでした。
    その時々の気分やご予定に合わせて、眉毛のデザインを替えるのもサロンケアの楽しみですよね★

• いろえんぴつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 00:15:18.0

久しぶりにありがとうございました。眉毛、整えやすく描きやすくなってます。
    相変わらず喋りすぎて反省してます。話しやすくてつい。
    また懲りずにお願いします。

いろえんぴつ様

久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    メイクのしやすさも実感していただけて嬉しいです。
    HBLをしているのと、していないのでは全然違いますよね

私こそ、いろえんぴつさんとの会話が楽しくて大好きなので、ついつい口数が多くなってしまいます。
    ぜひまた、眉毛のメンテナンスとお喋りにいらしてください。

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-04 19:30:47.0

初めて来店させていただきましたが、担当のスタッフさんはきさくな方でとても居心地が良いサロンでした。施術も身体がスッキリした感じで肩も軽くなった気がします。また機会があればお願いしたいと思います。

【口コミ投稿者限定】500円OFF

PARAFUSE.富山からの返信コメント

あゆ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

効果を実感いただけて嬉しいです。
    肩や首周りも凝りが溜まっておられたため、首・肩周りや、デコルテ、背中のオイルトリートメント、お顔のリンパマッサージ、パックなどのケアが入った100分のコースもオススメです!
    定期的なケアをすることで、より効果を実感しやすいので、更なる効果を体感しにいらしてください。

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 15:52:05.0

お店の雰囲気がとても良くリラックスできました。初めてで緊張していましたが、優しく接客して下さりありがとうございました!!仕上がりも大満足です!

PARAFUSE.富山からの返信コメント

さき様、先日はご来店いただきありがとうございました。

くつろげる空間作りを心がけているので、
    リラックスしてお過ごしいただけて嬉しいです!

また仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
    より女性らしく、大人っぽい印象になりとても素敵でした♪
    回数を重ねることで、より綺麗な仕上がりや理想の形を定着していくことができるので
    ぜひ継続されてみてください。
    またのご来店心よりお待ちしています。

• ユカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-06 12:36:16.0

とても楽しい時間を過ごせました。雰囲気も良く眉もとても気に入りました。また行きます!

PARAFUSE.富山からの返信コメント

ユカ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

私もとても楽しい時間を過ごすことができました♪
    お客様が過ごしやすい空間作り、接客を心がけているので、
    そのうようにおっしゃっていただき、嬉しいです^^
    眉毛も気に入っていただけてよかったです!
    ユカ様の綺麗なお顔がより引き立ち、とても素敵でした。

• りーたんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-02 15:44:32.0

眉毛スタイリングをしていただきました

最初はパーマをする予定でしたが、しっかりとしたカウンセリングでパーマが合わないかもしれないことを指摘してくださりスタイリングになりました。

感想としてはとても満足していてめちゃくちゃ綺麗な眉を作ってもらいました。

パーマにするか迷っている方はカウンセリングで決めるのがおすすめです!

今度はエステも行ってみたいです!

PARAFUSE.富山からの返信コメント

りーたん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

当初のご希望とは違い、スタイリングに変更となりましたが、
    満足していただけて嬉しいです。
    骨格、自眉、雰囲気、全てのバランスを見て、ご提案させていただきました。
    パーマもスタイリングもそれぞれの良さがあるので、とてもお似合いでした。

• ごくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-21 23:57:05.0

ハリウッドブロウリフトを予約しました。初めてで不安がありましたが丁寧に施術してくださり、安心してお任せ出来ました。
    初日は見慣れないため違和感が若干ありましたが、眉尻がない私でも今はメイクがとても楽です。毛並みが整うことで垢抜けた印象になったような気がします!
    是非またよろしくお願いします。

PARAFUSE.富山からの返信コメント

ごく様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    お客様に安心して過ごしていただけるよう努めていますので、
    そのように言っていただけてうれしいです。

たしかにパーマをかけることにより、印象がガラリと変わるので
    お客様自身、違和感を覚える方もおられます。
    しかし、おっしゃる通り、メイクがしやすく
    パーマならではの綺麗な眉毛を毎日持続できるので、
    HBLの虜になられる方が多いです♪

定期的な施術で、よりきれいな仕上がりに定着しますので、
    ぜひお試しください。

パラフューズ 富山(PARAFUSE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー